Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Танюха 01.01.2013 22:38

Роберту и Алису с полуторагодовасием!!!

Вилка 01.01.2013 23:02

cпасибо!

Дашулька) 02.01.2013 12:01

[QUOTE=Вилка;5585874]cпасибо![/QUOTE]

И мы вас с даткой поздравляю:-):-):-)

Кудесница Леся 05.01.2013 22:10

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу
14 ложусь
Узи показало что у нас снова мальчик:)

Ланочка 03 05.01.2013 22:18

Олесь к погодкам заходи.Не зря туда заглядывала.Помнишь я тебе говорила,что доходишь и придёшь с концами.

Ланочка 03 05.01.2013 22:20

С праздниками новогодними всех поздравляю!!!
Олесю с пузиком мальчиковым.желаю удачи,успехов здоровья мноооооого мноооооооооооого.

Кудесница Леся 05.01.2013 23:02

Спасибо, Светик!)))
Помню помню))))) забегу

Танюха 06.01.2013 10:01

[QUOTE=Akbara;5592961]Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
14 ложусь
Узи показало что у нас снова мальчик:)[/QUOTE]

привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :)

Maniasha 06.01.2013 12:52

14 ложусь

Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично!

Юля-красотуля))) 06.01.2013 16:39

Девочки привет)

14 ложусь

Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :)

А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!!

И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ...

А куда ложишься, на сохранение?%-0

Кудесница Леся 06.01.2013 20:15

[QUOTE=Танюха;5593668]привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :)[/QUOTE]
Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно

[QUOTE=Maniasha;5593851]Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично![/QUOTE]
Спасибо большое!

[QUOTE=Юля-красотуля)));5594273]Девочки привет)

Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :)

А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!!

И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ...

А куда ложишься, на сохранение?%-0[/QUOTE]
Спасибо! Да, нам показали все его достоинства))
Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там

ЮJIИЯ 08.01.2013 00:52

всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.

Вилка 08.01.2013 02:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE]

кашель пусть поскорее отпускает вас!
мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек)

Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю

А мы 3 суток без ГВ и без концертов :)))

Всех с православным рождеством!:)

Кудесница Леся 08.01.2013 12:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Спасибо! Вам скорее выздоровить!

[QUOTE=Вилка;5597346]кашель пусть поскорее отпускает вас!
мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек)

Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю

А мы 3 суток без ГВ и без концертов :)))

Всех с православным рождеством!:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-)

Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет..
Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-)
18 недель)))

Кудесница Леся 08.01.2013 12:44

Ой..Олю и Робби с завершением ГВ! Пусть и дальше все будет тихо и мирно!

Дашулька) 08.01.2013 19:02

[QUOTE=Akbara;5597764]Спасибо! Вам скорее выздоровить!

Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-)

Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет..
Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-)
18 недель)))[/QUOTE]
Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет?

Вилка 08.01.2013 23:40

У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении))))

С полторашкой вас!!!

Юля-красотуля))) 09.01.2013 10:10

Девочки всем привет)

[QUOTE=Akbara;5594653]Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно

Спасибо большое!

Спасибо! Да, нам показали все его достоинства))
Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать...

Кудесница Леся 09.01.2013 16:08

[QUOTE=Дашулька);5598789]Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет?[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:)

[QUOTE=Вилка;5599508]У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении))))

С полторашкой вас!!![/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Юля-красотуля)));5600106]Девочки всем привет)

Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать...[/QUOTE]

Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится.
А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:)

Юля-красотуля))) 10.01.2013 15:14

Девочки добрый день!)

[QUOTE=Akbara;5601189]Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:)

Спасибо!!!

Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится.
А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:)[/QUOTE]

Олесь, ну и как все прошло? Как теперь Егорка с тобой днем засыпает?

Рада, что у тебя хорошее УЗИ.:) Застой что ли был?
И то , что отпускать будут, тоже классно!!! И тебе , и сынишке будет легче разлуку переносить.

Maniasha 10.01.2013 18:46

Привет! Олесь, рада, что ты наконец-то встретилась с Егоркой! Не представляю себя без Вани ни дня: у нас отлучение от сиси, к сожалению, прошло варварским методом, но...поорал недели 2 и забыл. А малипусик пусть растет и развивается как надо. ради него стоит и потерпеть.
Мы сегодня Ване на полтора года подарили...прививку))) слава богу это были просто капельки. Теперь в нас почти 12 кг и 86 см.

Кудесница Леся 10.01.2013 19:28

[QUOTE=Юля-красотуля)));5603419]Девочки добрый день!)

Олесь, ну и как все прошло? Как теперь Егорка с тобой днем засыпает?

Рада, что у тебя хорошее УЗИ.:) Застой что ли был?
И то , что отпускать будут, тоже классно!!! И тебе , и сынишке будет легче разлуку переносить.[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ага, лактостаз, причем не такой как в первый месяц гв, я уже думала а не рак ли..

короче проснулся, я захожу, а он от меня бежать, то ли отвык, то ли обиделся, но потом весь вечер не отпускал, а когда уезжали домой, бабушке сказал что больше к ней не приедет
на ночь укладывала около 30 минут, из них минут 20 ждали когда наш папа ляжет, чтоб не мешал и книжку читали, а потом я 10 минут поскулила колыбельную, у меня ни голоса ни слуха, так что может он не уснул а в обморок от моего пения упал)), ночью не знаю во сколько встал попил из кружки поставил ее обратно и лег, меня не поднимал. ах да и спал в своей кроватке, я просто перед сном предложила лечь в его "замечательную кроватку" он без разговоров лег, правда в 8 утра вспомнил, пришел ко мне попытался стянуть водолазку и настойчиво так ДАЙ ТИСЮ! я сказала что она кака он похныкал так без слез и все..встали, сказал идем привел на кухню завтракать, попросил картошки)))
сегодня ходили в школу в новую группу, у нас уже третья возрастная, с 2х лет)) очень понравилось заниматься, полтора часа на одном дыханье. днем укладывала минут 25, 15 минут пыталась силой удержать в кроватке, орал, аж заходился, я бросила пытку, включила колыбельную по кругу и молча начала качать на руках - 10 минут и отрубился. спал 2,5 часа, а я наслаждалась все это время одной и той же колыбельной..у мамы он 5 раз ел, поправился на 500 гр за неделю!!!:-! у меня только 4 получается

[QUOTE=Maniasha;5604317]Привет! Олесь, рада, что ты наконец-то встретилась с Егоркой! Не представляю себя без Вани ни дня: у нас отлучение от сиси, к сожалению, прошло варварским методом, но...поорал недели 2 и забыл. А малипусик пусть растет и развивается как надо. ради него стоит и потерпеть.
Мы сегодня Ване на полтора года подарили...прививку))) слава богу это были просто капельки. Теперь в нас почти 12 кг и 86 см.[/QUOTE]

спасибо большое!!!
да, тяжело неделю в разлуке, но так легче чем если бы я с ним в одиночку сражалась
мы завтра идем манту делать, потом 4я АКДС, капельки от полиомиелита? мы капали до года их (3я вакцина от полиомиелита)
мы тоже почти 12 (11 кг 860гр), и почти 89 см (88,5)

Кудесница Леся 12.01.2013 09:54

странно, но в больнице по замерам совсем по-другому 87, 5 и 12 300

рано я начала радоваться, вспоминает и требует тисю., такие истерики..и с едой уже устала просто, ниче не ест, встаем в 8 и я как в столовой на бригаду наготавливаю по 10 блюд, а он только носом крутит, аж трясет
чем вы кормите детей, может я что то новое подчерпну
каши не едим совсем, не коробочные, не вареные, суп по настроению, борщ по настроению, пюре баночные не едим, фрикадельки не едим, котлеты по настроению, картошка во всех вариациях надоела ему не ест, пельмени надоели, сварила молочную лапшу ложку сьел и опять фи, йогурт по настроению, сок молоко по настроению, рыбу не ест, ветчину, мясо по настроению, овощи не ест, только помидору, но она слабит, фрукты не ест..какая еда еще существует?

Дашулька) 12.01.2013 12:23

А я тут свою взвесила и получилось 14 кг,но на вид она стройненькая .во вторник у врача измеримся.с утра иногда даю кашу на козьем молоке из упаковки,сырники с утра могу дать или блинчик опять же все по настроению,но от сыра она ни когда не откажется:-)у меня победа мы теперь не пьем молоко по ночам,теперь компотик точнее пытаюсь приблизить к воде,но вот сегодня ночью пила только воду:-)

Кудесница Леся 12.01.2013 13:57

[QUOTE=Дашулька);5608040]А я тут свою взвесила и получилось 14 кг,но на вид она стройненькая .во вторник у врача измеримся.с утра иногда даю кашу на козьем молоке из упаковки,сырники с утра могу дать или блинчик опять же все по настроению,но от сыра она ни когда не откажется:-)у меня победа мы теперь не пьем молоко по ночам,теперь компотик точнее пытаюсь приблизить к воде,но вот сегодня ночью пила только воду:-)[/QUOTE]

(( а мы блинчики и сырники только бабушкины любим, да че там, блины я плохо делаю(( у нас двоюродный брат 15 кг в 5 лет, но он дрыщ..такой же едок как и мой(

Кудесница Леся 12.01.2013 13:59

а молоко мы вообще видимо в знак протеста пить отказываемся, ночью не пьет..кстати я тогда похвалилась насчет ночи..и все...теперь он под утро часам к 6 начинает похныкивать, но если пить предлагаю кружку швыряет, а к 8 в слезах тисю просит..встаем в истерике

Дашулька) 13.01.2013 10:08

[QUOTE=Akbara;5608272](( а мы блинчики и сырники только бабушкины любим, да че там, блины я плохо делаю(( у нас двоюродный брат 15 кг в 5 лет, но он дрыщ..такой же едок как и мой([/QUOTE]

А я блинницу купила уже давно и нет ни каких проблем за раз пеку 6 блинов.очень быстро и удобно и ни чего не пригорало.Я прям большими порциями пеку.Моя номер постоянно такой выкидывает в общем одевает батинки или папины или мои сапоги потом свою шапку,но тут на днях одела шапку моей свекрови и шарф и ходит по квартиры и мы на дней до истерики смеялись потом она то же начала над собой смеяться)))Но чаще всего любит ходить в папиных тапочках)))))

ЮJIИЯ 13.01.2013 23:55

всем привет! ого Олесь, какой Егор избирательный в еде. мы каши раньше тоже не любили, я стала добавлять ягоды(замороженную клубнику, малину) он стал есть. постепенно стала все меньше класть ягод и сейчас он ест обычную кашу некоробочную . правда любит всего 4 вида каши. супы любит всякие. омлет, вареное яйцо всмятку. рыбу даю красную малосоленую понемногу. икру красную тоже любит. сырки плавленые.

Maniasha 14.01.2013 17:03

У нас Ваня как-то более-менее стал есть все. Недавно я говорила, что он рыбу не ест, но на днях сварила уху из семги...так он ее так наворачивал, что за ушами трещало! А так...каши он любит ( но я ему обязательно то малину, то клубнику, то бананы или чернослив в них пихаю), мясо стал есть, а пьет только воду, больше ничего не признает. Еще очень любит биолакт или простоквашу с бананом. А еще хлеб (у нас, правда, хлебопечка, т.е. хлеб домашний) наяривает.

Дашулька) 14.01.2013 19:08

[QUOTE=Maniasha;5614123]У нас Ваня как-то более-менее стал есть все. Недавно я говорила, что он рыбу не ест, но на днях сварила уху из семги...так он ее так наворачивал, что за ушами трещало! А так...каши он любит ( но я ему обязательно то малину, то клубнику, то бананы или чернослив в них пихаю), мясо стал есть, а пьет только воду, больше ничего не признает. Еще очень любит биолакт или простоквашу с бананом. А еще хлеб (у нас, правда, хлебопечка, т.е. хлеб домашний) наяривает.[/QUOTE]

У нас то же есть хлебопечка:-)и всегда свежий свой хлеб:-)моя то же очень любит:-)вот сегодня с сыром сделала:-)

Вилка 14.01.2013 22:25

[QUOTE=Akbara;5607814]
чем вы кормите детей, может я что то новое подчерпну
фрукты не ест..какая еда еще существует?[/QUOTE]

может он просто мало ест? моя примерно также. все по-настроению. съела 2 ложки супа. закусила яблоком чуток. на обед пару ложек картохи. семга на пару 2 откуса. и в таком вот виде и ест. каши не ест. йогурты-творожки хипп не ест. ничего не ест) но и не тощщает)))

я как-то даже не задумывалась, не ест много ну и не надо, лишний вес тоже ни к чему. у ребенка организм хорошо знает, что и когда ему надо, я согласна с этим

сег вот ела вот что
утро
творожок 4 детских ложки, молоко 150 мл (разбавляю кипятком - получается ок 200 мл)

обед
макароны с маслом и огурец свежий (поклевала сама, ну чуток прям!)

полдник
молоко и все

ужин
суп (фрикадельки-картоха-макароны и брокколи с морковью), ну тоже ложки 4 может съела

еще думаю что-нибудь перекусит перед сном (а может просто молоко попьет)

Юля-красотуля))) 15.01.2013 09:01

Девочки доброе утро)))

А нам сегодня 1 годик и 6 месяцев))) Какие же мы уже боооольшие))))

Дашулька) 15.01.2013 10:36

[QUOTE=Юля-красотуля)));5615629]Девочки доброе утро)))

А нам сегодня 1 годик и 6 месяцев))) Какие же мы уже боооольшие))))[/QUOTE]

О поздравляю с даткой:-)да,время летит:-):-):-)

Вилка 15.01.2013 13:52

c даткой!!!!!

добрый день!

Maniasha 15.01.2013 16:23

[QUOTE=Дашулька);5614454]У нас то же есть хлебопечка:-)и всегда свежий свой хлеб:-)моя то же очень любит:-)вот сегодня с сыром сделала:-)[/QUOTE]

Я тоже всякие хлеба выпендриваюсь делаю))) вкуснотища!

Юля, поздравляю вас с полутора годами!

А у меня Вано день отменно лопает, а иногда так поклюет и все. Но, в основном, на его аппетит я не жалуюсь. Иногда удивляюсь, как можно столько лопать и быть стройненьким))) хотя...если столько же двигаться...я б, наверное, через 5 минут бы уже ласты склеила

Вилка 15.01.2013 18:10

[QUOTE=Maniasha;5617223] хотя...если столько же двигаться...я б, наверное, через 5 минут бы уже ласты склеила[/QUOTE]

:-D:-D:-D

вот сегодня дочь ничего не ест
утром поклевала йогурт, затем молоко 150 грамм своих
затем дыньку пару кусочков и все!
время 3 дня, а она с 8ми только это поела.
налила ей еще 150 молока и 100 кипятка, выпила и уснула.

Танюха 15.01.2013 19:27

добрый вечер! Юля, с полуторагодовасием вас!!!
а нам сегодня 1 год и 7 мес. ))
мы хорошо кушаем - утром кашу, в обед суп, на полдник творог, вечером фрукты и овощи с мяском или рыбой, на ночь кефир. может еще в перерывах перекусывать баранкой или еще чем-нибудь.

Юля-красотуля))) 15.01.2013 20:11

[QUOTE=Дашулька);5615806]О поздравляю с даткой:-)да,время летит:-):-):-)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;5616576]c даткой!!!!!

добрый день![/QUOTE]

[QUOTE=Maniasha;5617223]Я тоже всякие хлеба выпендриваюсь делаю))) вкуснотища!

Юля, поздравляю вас с полутора годами!

А у меня Вано день отменно лопает, а иногда так поклюет и все. Но, в основном, на его аппетит я не жалуюсь. Иногда удивляюсь, как можно столько лопать и быть стройненьким))) хотя...если столько же двигаться...я б, наверное, через 5 минут бы уже ласты склеила[/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;5617768]добрый вечер! Юля, с полуторагодовасием вас!!!
а нам сегодня 1 год и 7 мес. ))
мы хорошо кушаем - утром кашу, в обед суп, на полдник творог, вечером фрукты и овощи с мяском или рыбой, на ночь кефир. может еще в перерывах перекусывать баранкой или еще чем-нибудь.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]Девочки большое спасибо за поздравления!!!:[/COLOR]girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Таня, точно))) И вас с Даткой))):[/COLOR][/B]girl_pinkglassesf:
[url=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][img]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img][/url]

Софьюшка 16.01.2013 12:14

привет солнышки мои! с прошедшими вас!
прошу совета вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5619644#post5619644[/url]

Танюха 16.01.2013 14:59

[QUOTE=Софьюшка;5619668]привет солнышки мои! с прошедшими вас!
прошу совета вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5619644#post5619644[/url][/QUOTE]

привет! Соня, ты не переживай! все обязательно разрешится! все будет хорошо!! :)

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.