Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Anngor-ka 22.03.2012 22:39

[QUOTE=Myfochka;4790170]Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!:([/QUOTE]

Все зависит от твоей доброты душевной. В приметы я особо не верю, в квартиру второго кошака не взяла бы! Смотри, чтобы на коврик она тебе не нагадила! :girl_haha: А может это соседский котелло?!

[QUOTE=Myfochka;4790177]я каждый день стерелизую вместе с сосками,у нас стерелизатор же есть,я вечером закидываю все сразу и нормик![/QUOTE]

Ну у нас тоже стерилизатор, для микроволновайки! Просто надоело уже каждый вечер их запихивать, но ща почитала в нете, рекомендуют до года стерилизовать!

Petal 22.03.2012 22:41

[QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE]

приветик Анют!!! Я такая же сумашедшая, но правда бутылочку даю один раз на ночь, но вот поильник стерилизую каждый день

Myfochka 22.03.2012 22:42

[QUOTE=Anngor-ka;4790206]Все зависит от твоей доброты душевной. В приметы я особо не верю, в квартиру второго кошака не взяла бы! Смотри, чтобы на коврик она тебе не нагадила! :girl_haha: А может это соседский котелло?!

Ну у нас тоже стерилизатор, для микроволновайки! Просто надоело уже каждый вечер их запихивать, но ща почитала в нете, рекомендуют до года стерилизовать![/QUOTE]

не ета бездомная!она еще походу и с пузякой:( кот ее учуял и нервничает,ходит у двери нюхает.

Myfochka 22.03.2012 22:43

[url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]

во как!кошка черная с белым пузом пришла!

Petal 22.03.2012 22:48

приветик девченки!!!! давно не заходила, я тут пипец как зашивалась, муж постоянно на работе, я его почти не видела, мама уезжала на Украину, носилась как бешенная все 2 недели. А еще первый раз свое др отмечала в одиночестве((( Хотя мой самый сладкий пупс был со мной,это и согревало душу. С понедельника будем ходить на бесплатный массаж, обещали что позвонят в конце апреля, я и не ждала так быстро, а тут опа и в понедельник уже. Посмотрим что скажит массажистка в поликлинике, а то наш хваленный массажист перестал мне внушать доверия, мы даже последние 3 сеанса не доделали, просто не стала ему звонить

Petal 22.03.2012 22:51

[QUOTE=Myfochka;4790230][url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]

во как!кошка черная с белым пузом пришла![/QUOTE]

Юль, ты Ярину пьешь?:girl_haha:

Myfochka 22.03.2012 22:52

[QUOTE=Petal;4790264]Юль, ты Ярину пьешь?:girl_haha:[/QUOTE]

да.

Траляля 22.03.2012 22:53

[QUOTE=Myfochka;4790230][url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]

Ко мне залетали 2 попугая, ну в разное время, оба оставались жить. И оба потом также сбежали в форточку :( один жил почти 5 лети уже старенький улетел, а вторая 2 года. Но что-то ни богатств, ни беременности на меня тогда не свалилось :(

Купила ребенку сегодня бубен и ксилофон, все, целый вечер тарарам устраивал, понравилось ему стучать :girl_haha:

Petal 22.03.2012 22:55

[QUOTE=Myfochka;4790268]да.[/QUOTE]

значит ждите прибыли)))) ушла кошка?

K a t r i n 22.03.2012 23:01

[QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE]

я стерилизовала вообще только первый месяц, и сейчас ничего не кипячу.

[QUOTE=Marilinka;4789962]девы,а песочники как носят%-0 я чёт грузанулась,просто без штанов?[/QUOTE]

По-разному. Иногда со штанами одеваю, иногда только бодик.

[QUOTE=Myfochka;4790170]Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!:([/QUOTE]

ой, не знаю. Куда тебе сейчас кошку с котятами? Хотя, представляю, как жалко её. Я кошек просто обожаю, особненно ласковых, мурчащих :girl_in_love:

[QUOTE=Траляля;4790280]
Купила ребенку сегодня бубен и ксилофон, все, целый вечер тарарам устраивал, понравилось ему стучать :girl_haha:[/QUOTE]

здорово! Нам ксилофон бабушка с дедушкой купили, теперь ждем, когда приедут. Думаю, Тимке понравиться.

Иришк@@@ 22.03.2012 23:02

Всем доброй ночи:girl_in_love:
че то времени все меньше и меньше заходить на пузяку:( :( :(

Иришк@@@ 22.03.2012 23:03

я тоже каждый раз стерелизую все бутылки:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Траляля 22.03.2012 23:05

А я редко стерелизую, ну мне особо и нечего - поильник да соски

Иришк@@@ 22.03.2012 23:06

по поводу совместного сна:) я с Максиком тоже спала вместе, просто мне так было удобно, и нравилось с ним спать:) хотя все говорили не спи потом замучаешься:hysteric: дак вот уже неделю как я его стала ложить в кроватку и он сам там на ночь засыпает я просто его ложу и ухожу и он спит всю ночь там спокойно:))) :))) :))) но только покушать просыпается:)

Иришк@@@ 22.03.2012 23:10

про игрушки: нам тоже надоели все погремухи:-/ недавно папа подарил сыночку чемоданчик сортер [url]http://krym.klumba.ua/used/detskoe/toys/Chicco-(игрушки)-muzykalnyy-sorter-prvo-ssha-612771/[/url] мелкому нравиться я ему вставлю фигурки в отверстия а он нажимает и они проваливаются со звуком:))) только молоточек там такой здоровый он даже его взять не может:-E

Myfochka 22.03.2012 23:13

[QUOTE=Petal;4790289]значит ждите прибыли)))) ушла кошка?[/QUOTE]

не ушла(

муж игрухи новые привез!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!завтра скину покажу.

Иришк@@@ 22.03.2012 23:17

а я все никак не могу выбрать коляску:-/ хочу вроде бы такую [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_inkiostro_2011.php[/url] но нам еще на зиму надо%-0

Petal 22.03.2012 23:19

[QUOTE=Иришк@@@;4790389]а я все никак не могу выбрать коляску:-/ хочу вроде бы такую [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_inkiostro_2011.php[/url] но нам еще на зиму надо%-0[/QUOTE]

я катаю в капелле, мне она очень нравиться, очень удобно, пусть ее тут все ругают, но нам наш транспорт нравиться

Иришк@@@ 22.03.2012 23:20

[QUOTE=Petal;4790398]я катаю в капелле, мне она очень нравиться, очень удобно, пусть ее тут все ругают, но нам наш транспорт нравиться[/QUOTE]

Ириш а у вас какая именно:-[ ]

Petal 22.03.2012 23:23

девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)

Petal 22.03.2012 23:30

[QUOTE=Иришк@@@;4790405]Ириш а у вас какая именно:-[ ][/QUOTE]

803 сибирь, [url]http://www.neposeda-nn.ru/product/koljaska-progulochnaja-capella-s-803-wf-sibir-2012-lajm-seraja/[/url]

Иришк@@@ 22.03.2012 23:46

я бы такую еще взяла [url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=12462[/url] но отзывы не очень:-/ :-/ :-/

Petal 22.03.2012 23:53

[QUOTE=Иришк@@@;4790504]я бы такую еще взяла [url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=12462[/url] но отзывы не очень:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

мы видели с такими колесами коляску, неудобная, я к этой конечно не сразу привыкла после люльки, но вот думаю как у нас колеса самое оно, ,Ириш, на все есть положит и отриц отзывы. у нас тут стиралка крякнулась после 11 лет службы, вот сижу выбираю новую, читаю отзывы, пипе уже голова лопается, решила пойду и буду в реале смотреть и пробовать, чего и вам желаю

Иришк@@@ 22.03.2012 23:56

[QUOTE=Petal;4790529]мы видели с такими колесами коляску, неудобная, я к этой конечно не сразу привыкла после люльки, но вот думаю как у нас колеса самое оно, ,Ириш, на все есть положит и отриц отзывы. у нас тут стиралка крякнулась после 11 лет службы, вот сижу выбираю новую, читаю отзывы, пипе уже голова лопается, решила пойду и буду в реале смотреть и пробовать, чего и вам желаю[/QUOTE]

мы тоже недавно покупали, замучились выбирать:hysteric: у меня так то муж этим заморачивается и коляску он щас ищет сидит отзывы читает:)))

Petal 23.03.2012 00:02

[QUOTE=Иришк@@@;4790541]мы тоже недавно покупали, замучились выбирать:hysteric: у меня так то муж этим заморачивается и коляску он щас ищет сидит отзывы читает:)))[/QUOTE]

что выбрали? какую стиралку

Petal 23.03.2012 00:03

девочки, худеющие дайте мне такого пинка увесистого, чтобы я перестала ЖРАТЬ, сил моих больше нет, держусь держусь, а к вечеру срываюсь, в итоге, плюс 6 кг, к моим 52 после родов

Ka_Lenka 23.03.2012 01:09

[QUOTE=shain;4788961]нам папа принес неваляшку утку. Машка ее укладывает и бьет по жопе :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А у нас 2 неваляшки, и обеим Данька голову пытается откусить:girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788965']ну я еще не особо взялась за себя, конечно! Просто я стала верить в себя и с позитивом относиться к себе! Вот и пошел процесс! Еще весна и кушать хочется меньше. Я ем все что душа пожелает, просто видимо еще все от веры в себя зависит и от настроя![/QUOTE]

Настрой - это очень важно! Поэтому начало положено, так держать:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788991']Девочки, я подстриглась и покрасилась![/QUOTE]

А стрижка, по-моему, такая же как и была? Просто подкорректировала? Тебе хорошо и с тем, и с те цветом:)

[QUOTE=Брунгильда;4789121]Расскажи потом как Даня с юлой справился))[/QUOTE]

Грызет ручку))) Что и следовало ожидать:girl_haha: Но смотреть нравится, как она крутиться. Там еще музыка есть и огоньки. Еще Женька мячик принес, так у Даньки тстолко радости! Женька катит мячик в его сторону, а я помогаю его ловить. Данечка аж пищал от восторга:)

[QUOTE=Anngor-ka;4789388]Все уже в прогулки пересели?[/QUOTE]

Ага, уже давно. Но нам погода позволяет. Правда, в люльке Дане уже очень скучно было, и он если на улице просыпался, то устраивал концерты, и нужно было срочно бежать домой. А в прогулке сидит по сторонам глазеет:)))

[QUOTE=Myfochka;4789459]завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит:))) :))) :))) еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху:)))[/QUOTE]

Юльк, вы такие молодцы, что сыну такой праздник устраиваете! Деткам это очень важно! Вот у меня не было праздника в детстве на ДР, так я его до сих пор ненавижу:( Ну, я уже об этом рассказывала.

[QUOTE=Брунгильда;4789717]Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.[/QUOTE]

Машунь, бывает так, что нет этих денег. Мы живем с моими родителями. Ты права во всем, но другого варианта у нас нет, и в ближайшее время не предвидится. :( Я так мечтаю о своей квартире... Но с другой стороны, слава Богу, что у родителей есть вторая комната, и нам есть где жить, а то было бы совсем все грустно.

[QUOTE=Anngor-ka;4789912]А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша :girl_haha: ппц, знал бы муж, прибил меня :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Кудесница)))

[QUOTE=Marilinka;4789962]девы,а песочники как носят%-0 я чёт грузанулась,просто без штанов?[/QUOTE]

Мариш, без штанов. А что тебя смущает?

[QUOTE=Marilinka;4790070]ладна пошла я спать,малого накормила,чет проспался все,а вчера ж забыла рассказать:girl_haha: во сне мы ж терь встаем,дак вот он стал вставать и в полете уснул:-D прихожу,а он на боку,а руками за перила в кровати держится:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Андрюшка летчик))))

А нам нечего стерилизовать:)

[QUOTE=Petal;4790564]девочки, худеющие дайте мне такого пинка увесистого, чтобы я перестала ЖРАТЬ, сил моих больше нет, держусь держусь, а к вечеру срываюсь, в итоге, плюс 6 кг, к моим 52 после родов[/QUOTE]

Лучше с утра наедайся. Серьезно! Ешь утром часов до 12, максимум до 14 все что хочешь, и в любых количествах, а вечером держи себя в руках. А если очень захочется чего-нибудь, скажи себе, что съешь это утром, и тогда желание притупиться, а ты утром со спокойной душой схрумаешь свой "запретный плод":)

Anngor-ka 23.03.2012 08:34

[QUOTE=Petal;4790413]девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)[/QUOTE]

Я не люблю мегу! :-/ Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.

Anngor-ka 23.03.2012 08:37

Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?

Myfochka 23.03.2012 09:01

[QUOTE=Anngor-ka;4790943]Я не люблю мегу! :-/ Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.[/QUOTE]

мы тоже в Европейский ездим:))) в Мегу редко,т.к. далековата,а мы без тачки пока.

[QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE]

мне кажется еще рановато,я помню месяцев в 9-10 сыну ток давала,начинал пить,но из бутылки ему больше нравилось!

Сына получил с утра суприиииз,рад нереально:)))

Всем привет!;)

Иришк@@@ 23.03.2012 09:18

[QUOTE=Petal;4790557]что выбрали? какую стиралку[/QUOTE]
[url]http://www.nadavi.ru/descr/lg/f1068ld/descr-40.php[/url] такую:)

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE]
я еще даже и не думала:girl_haha:
[QUOTE=Myfochka;4790997]мы тоже в Европейский ездим:))) в Мегу редко,т.к. далековата,а мы без тачки пока.

мне кажется еще рановато,я помню месяцев в 9-10 сыну ток давала,начинал пить,но из бутылки ему больше нравилось!

Сына получил с утра суприиииз,рад нереально:)))

Всем привет!;)[/QUOTE]
Юльчик с именинником:))) :))) :)))

Иришк@@@ 23.03.2012 09:20

Анюту и Настюшу:) Иришку и Милашу:)
с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Торопышка 23.03.2012 09:37

[QUOTE=Anngor-ka;4789388]А какая у всех перега? GT3?

Все уже в прогулки пересели?[/QUOTE]
Я вчера достала прогулочный блок, вот руки чешутся поставить, жду апреля)))и вперед.И лежать и сидеть можно.
[QUOTE=Marilinka;4789477]муж заварганил плов,ни какой диеты с ним:girl_haha: пошла пожру[/QUOTE]
Какой молодец он у тебя!!!:)))

[QUOTE=Myfochka;4789657]пистец:( че он у тя за изверг такой???? я в шоке,что муж,что отец....кстати есть такая поговорка...хочешь посмотреть на свою жену в будущем,посмари на ее мать и по поводу отцов....девушка выбирает мужа,похожего на отца......[/QUOTE]
Не, у меня противоположность)))

[QUOTE=Anngor-ka;4789885]Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу :girl_pinkglassesf: , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...%-0[/QUOTE]
Мдя, мне тоже помагают, приходят мама или свекровь посидеть или погулять, а то я как привязанная, даже в магазин не пойти, а с коляской жарко ему будет, тормошить раздеванием не хочется.
[QUOTE=Снусмумрик;4790065]да он всегда обожал меня но всю жизнь держал в ежевых рукавицах.он армянин и вечно походу хочет чтоб я слушалась его как маленькая девочка.я знаю что он любит.подошел извинился поцеловал но сказал что все равно прав про то что я ничего не делаю.[/QUOTE]
Армянин папа, тогда понятно, почему он такой строгий, тем более к дочке.И к твоему разводу отнесется ой как плохо.Блин, Крис не знаю что и сказать.Он тебя оч.любит и навернео просто не хочет избаловать, поэтому и ругает часто. А как дела с мужет обстоят?Помирились?
Я до 6 мес стер., где-то вычитала что до полу года , а потом необязательно.Сейчас просто кипятком обдаю и все.Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку.

Еще нет,пьем из ложки или из бутылочки NUK, Avent не нравится ему из-за соски.Пробовала поить из кружки, половина питья на шее осталось((

Торопышка 23.03.2012 09:38

[B][I][COLOR="Red"]С датками малышей![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Муф, Влада с днем рождения![/COLOR][/I][/B]

Торопышка 23.03.2012 09:47

[QUOTE=Petal;4790564]девочки, худеющие дайте мне такого пинка увесистого, чтобы я перестала ЖРАТЬ, сил моих больше нет, держусь держусь, а к вечеру срываюсь, в итоге, плюс 6 кг, к моим 52 после родов[/QUOTE]

Эй, квадратная!! тростинка необъятная!! скоро проёмы в кухне придется ломать?!!!

Было такое, попробуй поесть тода до обеда что хочется, а на ночь ни-ни тогда.Главное, не то что ты съела, а когда съела.

[B][U]Для тех кто на диете[/U][/B]
Понедельник. Утро.
Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот сейчас тебе кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я.Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульс в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу…из задницы еще просто так никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ Я КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить на сливочном масле…с корочкой золотистой…и со сметанкой…или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить…бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КИФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже се в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!...
Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу…бурлл…чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта…ик! Мартини…бу-бурллл…о, водочка…уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!,,,

Ночь. Прощайте грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи…мы как раз на диете.

Аннушка 23.03.2012 09:48

[QUOTE=Снусмумрик;4789781]мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас[/QUOTE]

О, Господи.... вы с мужем помирились сейчас? Я уверенна что с мужем наладятся отношения, как только вы станете жить одни. Терпения тебе, милая! Пускай все наладится в твоей жизни. Хватит тебе уже страданий....

Аннушка 23.03.2012 09:54

ого-го, к скорой беременности))))Юль, как сыну подарок, понравился? Как день начался у вас?

Брунгильда 23.03.2012 09:55

Всем привет!

[QUOTE=Petal;4790413]девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)[/QUOTE]
Мега "Белая дача" самая неудобная из всех Мег.
Лучше по МКАДу проедьте немного до Мега "Теплый стан".
Но, если не получится, можно и на Белую дачу, конечно. Но только тогда не ошибитесь с навигацией, а то долго ходить придется. Там Мега как-то по-дурацки на две части разделена, и между ними длинный переход. Короче, вам лучше попасть сразу в бОльшую часть, где все основные магазины.

[QUOTE=Anngor-ka;4790943]Я не люблю мегу! :-/ Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.[/QUOTE]
А я, вот, не люблю Европейский. Несколько раз были там, после Меги мне кажется что там мало магазинов с одеждой. Ну и вообще, как-то все скученно там.
А уж кинотеатр в Европейском вообще не нравится.

Торопышка 23.03.2012 09:59

[B]Переписка в асе[/B] немного с матом правда.
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!

Аннушка 23.03.2012 09:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4790720]
Настрой - это очень важно! Поэтому начало положено, так держать:)

А стрижка, по-моему, такая же как и была? Просто подкорректировала? Тебе хорошо и с тем, и с те цветом:)

[/QUOTE]

ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1203/96/961845dbbc56.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.