![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5195901]:-):-):-)
Да уж,соплюшечки:girl_haha: :girl_in_love: Алия болтает без умолку? Как Сафия? [/QUOTE] ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает:girl_haha: Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться:girl_haha: |
всем,приветики!!!!
мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться:girl_haha: Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб. Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало:( может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань. [QUOTE=Aimy;5192492]Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла;)[/QUOTE] романтика:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5192699]Всем привет. Меня замучал кашель![/QUOTE] лечись, эреспал нам тоже уже давно не помогает:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Маруся i Alex;5194994]Куку) всем привет! Соскучилась по вам) Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть))))) На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.) И мы точно такие же,а может даже 86 см)))[/QUOTE] приветик!!!С прошедшей даткой тебя:))) :))) :))) :))) :))) тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут:-D :-D :-D мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти:girl_haha: |
Всем привет!
Галя а какого размера одежду Стасу покупаешь? |
Приветики !
Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;5197285]Приветики !
Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Фото супер! Молодцы мы 25 будем крестить |
Доброе утро!
[QUOTE=Маруся i Alex;5195901]:-):-):-)
Да уж,соплюшечки:girl_haha: :girl_in_love: Алия болтает без умолку? Как Сафия? Я всегда думала вот исполнится мне 20 - всё...уже взрослая,никакого веселья... Исполнилось 20,21,22...думаю, 25 теперь будет все,крема от морщин и т.п. 30,думала, вообще- престарелая:-D а оказывается жизнь только начинается:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась:) Вот подрастут детки и начнем жить:))) [QUOTE=Maryana;5197285]Приветики ! Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Поздравляю! Фоточки отличные, АНтон не плакал? |
[QUOTE=Juliasha;5196258]ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает:girl_haha:
Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться:girl_haha:[/QUOTE] Какие умнички:girl_in_love: шустрые у тебя девчонки:-) [QUOTE=Ugolek;5196942]всем,приветики!!!! мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться:girl_haha: Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб. Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало:( может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань. приветик!!!С прошедшей даткой тебя:))) :))) :))) :))) :))) тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут:-D :-D :-D мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти:girl_haha:[/QUOTE] А где закупалась Стасику? А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго? Спасибо,Галочка!:girl_in_love: Вот тоже буду стремиться,в 40 выглядеть на 30 минимум:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5197285]Приветики ! Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения! |
[QUOTE=Aimy;5198060]:-D :-D :-D Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась:) Вот подрастут детки и начнем жить[/QUOTE]
Точно:-D |
Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар) |
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги? Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы:))) [QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавец:-) так взросло выглядит! |
[QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] Супер! ПОздравляю с разговором;) А выглядит как "я что-то задумал":) |
[QUOTE=Aimy;5198060] Поздравляю!
Фоточки отличные, АНтон не плакал?[/QUOTE] Спасибо ! Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. [QUOTE=Маруся i Alex;5198069]Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения![/QUOTE] Спасибо Марусь :) [QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет! У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. С разговорчирками вас :))) [QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5198168]А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги?
Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы:))) Красавец:-) так взросло выглядит![/QUOTE] Спасибо. Пока просто режет бумагу [QUOTE=Aimy;5198172]Супер! ПОздравляю с разговором;) А выглядит как "я что-то задумал":)[/QUOTE] Спасибо. Ага, он так улыбается когда его фоткают :-D Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит. |
[QUOTE=Maryana;5198183]Спасибо !
Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. Спасибо Марусь :) У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. С разговорчирками вас :))) Красавчик :girl_in_love:[/QUOTE] Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-))) |
[QUOTE=Maryana;5198183]
Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. [/QUOTE] Молодец какой! Хм, надо тоже попробовать;) |
[QUOTE=Оксанчик;5198194]Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))[/QUOTE]
:-D |
Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/[/QUOTE] Юля, отлично отдыхаете! Мишутка твой вообще очень разумный парень! А моя вот все выхи от меня ни на шаг... Я в туалет по-тихому сматывалась, какой там, через 2 минуты ор на всю округу, слезы и крики "где мама!!!!!!!!!!!!!!!!!". Жесть! Не накручивай себя заранее, все будет хорошо и отдохнете вы шикарно;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) [/QUOTE] спасибо :) Вас с хорошим отдыхом :))) |
приветики!!!!!
я отпросилась в Астрахань, теперь одной ногой пакую чемоданы, ох прям не верю, что буду загорать и ничего не делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня пошли в сад, всего 3 человека, многие не повели деток, нам и лучше, пошли со слезами, мама обещала забрать его после сна. Звоню сейчас, не дозвониться, наверно гуляют. Подумываю теперь, раз мама до 27 в отпуске, попросить ее посидеть с ним, а в сад не водить. Кстати, я зимний комбез продала. Хоть нам еще 86 и хорошо, но девочка у меня его выпросила прям. А мне теперь проблема, заказывать опять. [QUOTE=Оксанчик;5196949]Всем привет! Галя а какого размера одежду Стасу покупаешь?[/QUOTE] Оксан, нам 86 хорошо, но рукава коротковаты уже, в длину еще ок, брюки 92 смело без подворотов. Сейчас заказала все 92 размера, думаю после стирку подсядет и будет хорошо нам. Единственное, что в ширину некоторые вещи большеваты, а в остальном все хорошо. Зимник 92 буду брать. [QUOTE=Maryana;5197285]Приветики ! Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] с крестинами вас.:))) :))) :))) [COLOR="Yellow"]Маша, скинь в личку пароль пожалуйста[/COLOR] Кто у вас крестные? [QUOTE=Yle4k@;5197821]Фото супер! Молодцы мы 25 будем крестить[/QUOTE] я тоже крестная 25 числа [QUOTE=Маруся i Alex;5198069] А где закупалась Стасику? А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго? [/QUOTE] НА СП конечно же:-D :-D :-D :-D если тебе интересно, я скину в личку закупки. В Астрахань, да в отпуск, едем компанией на 3 машинах. Дней на 13 вместе с дорогой. Вчера уже свой спальник испробовала, вроде тепло:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет! У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] Вовочку с предложениями, начало положено:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой классный озорник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5198194]Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули! Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/[/QUOTE] Юлечка, с приездом вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишенька, как всегда - идеальный ребенок, умничка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;5199429]С крестинами вас.:))) :))) :))) [COLOR="Yellow"]Маша, скинь в личку пароль пожалуйста[/COLOR]
Кто у вас крестные?[/QUOTE] Спасибо ! Крестный - Мишин друг. Муж Егоркиной крестной. Бывший правда уже, развелись они осенью. Крестная - Лена (Ленусечка). |
[QUOTE=Оксанчик;5198188]Спасибо.
Пока просто режет бумагу Спасибо. Ага, он так улыбается когда его фоткают :-D Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит.[/QUOTE] Сегодня своему дала ножницы и бумагу....несколько часов кайфа и мне, и ему:))) все листики изрезал:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули! Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/[/QUOTE] Ну наконец-то шашлыков наелась:-)ты так о них мечтала:))) А про маму не паникуй....хотя о чем я говорю....меня бы кто научил жить с мамой в мире:))) [QUOTE=Ugolek;5199429]приветики!!!!! я отпросилась в Астрахань, теперь одной ногой пакую чемоданы, ох прям не верю, что буду загорать и ничего не делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня пошли в сад, всего 3 человека, многие не повели деток, нам и лучше, пошли со слезами, мама обещала забрать его после сна. Звоню сейчас, не дозвониться, наверно гуляют. Подумываю теперь, раз мама до 27 в отпуске, попросить ее посидеть с ним, а в сад не водить. Кстати, я зимний комбез продала. Хоть нам еще 86 и хорошо, но девочка у меня его выпросила прям. А мне теперь проблема, заказывать опять. Оксан, нам 86 хорошо, но рукава коротковаты уже, в длину еще ок, брюки 92 смело без подворотов. Сейчас заказала все 92 размера, думаю после стирку подсядет и будет хорошо нам. Единственное, что в ширину некоторые вещи большеваты, а в остальном все хорошо. Зимник 92 буду брать. с крестинами вас.:))) :))) :))) [COLOR="Yellow"]Маша, скинь в личку пароль пожалуйста[/COLOR] Кто у вас крестные? я тоже крестная 25 числа НА СП конечно же:-D :-D :-D :-D если тебе интересно, я скину в личку закупки. В Астрахань, да в отпуск, едем компанией на 3 машинах. Дней на 13 вместе с дорогой. Вчера уже свой спальник испробовала, вроде тепло:-D :-D :-D :-D :-D Вовочку с предложениями, начало положено:))) :))) :))) :))) :))) :))) какой классный озорник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, с приездом вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишенька, как всегда - идеальный ребенок, умничка:))) :))) :)))[/QUOTE] Ты умничка! Удачного отдыха:-) А что у вас садик закрывался? Напишу тебе в личку на сп:-) [QUOTE=Maryana;5199590]Спасибо ! Крестный - Мишин друг. Муж Егоркиной крестной. Бывший правда уже, развелись они осенью. Крестная - Лена (Ленусечка).[/QUOTE] А вы общаетесь с Егоркиной крестной? Твк грустно.когда друзья расстаются... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5200213]А вы общаетесь с Егоркиной крестной? Твк грустно.когда друзья расстаются...[/QUOTE]
Общаемся. В воскресенье вот она приходила, халат ему подарила. Я тут опять из Китая заказывала вещи. Ветровки всей семье. Всем все подошло, мужу тока мала оказалась :-/ |
Всем привет!
Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему? А еще увлекательное занятие для Вовы было гвозди, саморезы, молоток и отвертка. |
доброе утро!
погода совсем испортилась, бррр, я в куртке на работу поехала. Сегодня в саду уже 5 человек, мой опять расплакался:( [QUOTE=Maryana;5199590]Спасибо ! Крестный - Мишин друг. Муж Егоркиной крестной. Бывший правда уже, развелись они осенью. Крестная - Лена (Ленусечка).[/QUOTE] молодцы:))) красивые фотографии. Маша, ты на фотках худущая такая, не скажешь что у тебя 2 деток, как сестренка прям:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;5200213] Ты умничка! Удачного отдыха:-) А что у вас садик закрывался? Напишу тебе в личку на сп:-) [/QUOTE] спасибо да, садик закрывался с 1 июля по 12 августа. Жду письмо;) [QUOTE=Оксанчик;5200374]Всем привет! Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему? А еще увлекательное занятие для Вовы было гвозди, саморезы, молоток и отвертка.[/QUOTE] наклейки мы еще не покупали, видела книжки с наклейками, наверно куплю для интереса |
Всем привет
[QUOTE=Оксанчик;5200374]Всем привет!
Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему? А еще увлекательное занятие для Вовы было гвозди, саморезы, молоток и отвертка.[/QUOTE] А какие ножницы даешь? Детские специальные? Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6dt.jpg[/IMG][/URL] Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!! Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне:) Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать;) |
[QUOTE=Aimy;5200504]А какие ножницы даешь? Детские специальные?
Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6dt.jpg[/IMG][/URL] Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!! Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне:) Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать;)[/QUOTE] Он начал на даче обычными цветы резать, а дома дала маленькие, покупали для Вовы ногти стричь, но они бээээ ногти стричь, а ему бумагу резать самое то. |
Кстати у кого самокаты, особенно микро, дети научились пользоваться тормозом?
|
Мамульки приветики
|
[QUOTE=Оксанчик;5200509]Он начал на даче обычными цветы резать, а дома дала маленькие, покупали для Вовы ногти стричь, но они бээээ ногти стричь, а ему бумагу резать самое то.[/QUOTE]
А я ими ногти стригу%-0 [QUOTE=Оксанчик;5200511]Кстати у кого самокаты, особенно микро, дети научились пользоваться тормозом?[/QUOTE] Неа:) Пока нет необходимости. Юлька умеет, но тоже не часто пользуется. |
[QUOTE=Aimy;5200742]А я ими ногти стригу%-0
Неа:) Пока нет необходимости. Юлька умеет, но тоже не часто пользуется.[/QUOTE] У тебя может нормальные ножницы, а у нас не очень. У меня Вова так гоняет, что обувь скоро сотрет, тормозя обувью. Вот и задалась вопросом научить пользоваться тормозом, но 2 дня пока не особо сообразим, когда нажимать надо. |
ураааа мы сделали манту в пятницу за картой в садик
|
Приветы,
О!! Ир, я уж хотела писать тебе о подарке, а то бред какой-то - полтора месяца посылка шла, а на почте мне пообещали за 2 недели доставить. Галь, хорошего отпуска!! Оксан, неа, Миша гоняет без тормозов))) тоже подошвы стираются на обуви. Какие вы молодцы, ножницы даете, а я чет пока не даю - хотя конечно надо бы уже)) Полю с садиком! :) |
[QUOTE=Оксанчик;5200751]У тебя может нормальные ножницы, а у нас не очень.
У меня Вова так гоняет, что обувь скоро сотрет, тормозя обувью. Вот и задалась вопросом научить пользоваться тормозом, но 2 дня пока не особо сообразим, когда нажимать надо.[/QUOTE] Ну моя пока не очень летает:) Надо все-таки ей дать ножницы, посмотреть, что из этого выйдет:) [QUOTE=умка7474;5200910]ураааа мы сделали манту в пятницу за картой в садик[/QUOTE] Поздравляю! С какого числа идете? Сразу или по паре часиков для начала? [QUOTE=Girl_In_Love;5200957]Приветы, О!! Ир, я уж хотела писать тебе о подарке, а то бред какой-то - полтора месяца посылка шла, а на почте мне пообещали за 2 недели доставить. Галь, хорошего отпуска!! Оксан, неа, Миша гоняет без тормозов))) тоже подошвы стираются на обуви. Какие вы молодцы, ножницы даете, а я чет пока не даю - хотя конечно надо бы уже)) Полю с садиком! :)[/QUOTE] Ага-ага, на самом деле уведомление пришло в конце июля (я в отпуске была), потом поехала на почту, а у нас какое-то ЧП почта работает криво, график не как у всех, вот только вчера добралась и выстояла час очереди из 5 человек... БЛИН... А подарки супер! Это ведь термо-сумка? Моя с бутылкой носилась и просила водички налить:) Надо будет с ней на пикник выбраться во двор:))) Положить ей в сумочку печенье, баранки, налить компотика;) И пусть таскает и народ угощает:) |
[QUOTE=Ugolek;5200396]Молодцы :))) красивые фотографии. Маша, ты на фотках худущая такая, не скажешь что у тебя 2 деток, как сестренка прям:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=умка7474;5200910]ураааа мы сделали манту в пятницу за картой в садик[/QUOTE] Молодцы ! Мы в пятницу сделали манту. Сегодня ветрянку. Осталось нам стоматолога пройти и все. |
в сад пойдём с сентября , думаю начать до обеда пару дней а там посмотрим
|
[QUOTE=Maryana;5200351]Общаемся. В воскресенье вот она приходила, халат ему подарила.
Я тут опять из Китая заказывала вещи. Ветровки всей семье. Всем все подошло, мужу тока мала оказалась :-/[/QUOTE] Ну здорово! Асе-таки крестная! А похвастаешься? [QUOTE=Оксанчик;5200374]Всем привет! Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему? А еще увлекательное занятие для Вовы было гвозди, саморезы, молоток и отвертка.[/QUOTE] Одной рукой,хотела вначале ему двумя руками показать как,казалось,это проще,но он ни в какую. А книжки с наклейками тоже две купила,все исклеили. И просто наклейки покупаю в тетрадку клеим,он пищит от них. [QUOTE=Aimy;5200504]А какие ножницы даешь? Детские специальные? Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6dt.jpg[/IMG][/URL] Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!! Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне:) Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать;)[/QUOTE] Какая ж красотень!!!!!!!!! С подарочком вас! [QUOTE=Оксанчик;5200511]Кстати у кого самокаты, особенно микро, дети научились пользоваться тормозом?[/QUOTE] Упс,а нк мини микро тормоз есть? о_О |
[QUOTE=Маруся i Alex;5201295]Ну здорово! Асе-таки крестная!
А похвастаешься? Одной рукой,хотела вначале ему двумя руками показать как,казалось,это проще,но он ни в какую. А книжки с наклейками тоже две купила,все исклеили. И просто наклейки покупаю в тетрадку клеим,он пищит от них. Какая ж красотень!!!!!!!!! С подарочком вас! Упс,а нк мини микро тормоз есть? о_О[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага тормоз, это на заднем колесе. То есть когда ребенок едет, он наступает на заднее колесо и самокат останавливается, не надо тормозить ногами и самокатом об клумбы (как у меня Вова) :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5201295]Ну здорово! Асе-таки крестная!
А похвастаешься?[/QUOTE] Хвастану, сфотать тока надо. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |