![]() |
Ксюш клевая штука этот горшок!!!!
|
[QUOTE=Leil@;4995340]Ксюш клевая штука этот горшок!!!![/QUOTE]
клевая - факт:girl_in_love: рекомендую. минусов пока в нем не обнаружила :) з.ы. можно, конечно, изгаляться и покупать спец.пакеты одноразовые для дорожных горшков (отличаются они тем, что в обыкновенный пакет биоразлагаемый вставлена/приклеена салфетка впитывающая), но стоит упаковка (30 штук) 50 грн... Это э-мюээээ.... что-то типо 6 баксов. Мы просто покупаем упаковку биоразлагаемых пакетиков (200 шт.) за 2 у.е. безо всяких салфеток. Такими же пользуемся и в хозяйстве (мясо хранить, замороженные фрукты) Результат тот же. |
[QUOTE=Карлыгашка;4995251]А у вас нет таких объявлений типо: "Родителям с детьми младше года вне очереди"?%-0[/QUOTE]
есть.....но там день прививок тип был,а сначала прививки потом прием |
[I][B]Ксюш [/B][/I]класс с горшком придумали!:)
а я уже пивасик попиваю:connie_1: |
[QUOTE=Leil@;4995351]есть.....но там день прививок тип был,а сначала прививки потом прием[/QUOTE]
м-дя. а отдельно кабинет выделить для вакцинации и отдельно для приема, чтобы не позаражал никто никого верховенство поликлиники не додумается %-0 идиоты... |
[QUOTE=Дэзи;4995361][I][B]Ксюш [/B][/I]класс с горшком придумали!:)
а я уже пивасик попиваю:connie_1:[/QUOTE] дык это не мы) то Европа :girl_haha: :girl_haha: шустряк ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рыбка-рыбка.. так... что-то ты меня раздразнила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Раков хочу! Раков! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4995379]м-дя. а отдельно кабинет выделить для вакцинации и отдельно для приема, чтобы не позаражал никто никого верховенство поликлиники не додумается %-0 идиоты...[/QUOTE]
не говори...у нас отдельный кабинет на другом этаже...%-0 [QUOTE=Карлыгашка;4995382]дык это не мы) то Европа :girl_haha: :girl_haha: шустряк ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рыбка-рыбка.. так... что-то ты меня раздразнила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Раков хочу! Раков! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ммм...хороша рыбка, а пивас свежачок:puz: |
Нееее... пивом ты меня не заманишь:girl_haha: холодно 16 градусов, ветер завывает :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Leil@;4995237]Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!![/QUOTE] А почему нет? У меня вообще от всех этих прививок голова кругом.. уже запуталась, что сделали, а что нет.. ;) Овца :-E [QUOTE=Карлыгашка;4995251]А у вас нет таких объявлений типо: "Родителям с детьми младше года вне очереди"?%-0[/QUOTE] :-D В грудничковый день 95% - с детьми младше 1 года... там вообще пи..ц... :( [QUOTE=Дэзи;4995300]Свекровь принесла вяленых карасиков...мммм...жирненьких таких...пойду ка за пивком сгоняю:puz:[/QUOTE] Ааааааа :girl_in_love: Ой, Ритуль, аж слюньки потекли :))) [QUOTE=Карлыгашка;4995302]А! Че мы тут наделали в своем городке :-D :-D :-D Короче, это.. Началось все с того, что тот надувной горшок, который мы купили для поездок, мы потеряли прямо в поезде, когда ехали в мск) забыли его то есть) Поэтому первое, что мы сделали по направлению к дому в Таганьково, это заехали в Мазекеа и купили дорожный горшок-трансформер:) [url]http://s44.radikal.ru/i104/1105/cc/f0bd4a06bbb8.jpg[/url] (он превращается в накладку на сидение унитаза) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VDlztIriDqM[/url] Так вот) Приехали мы сюда и изменили тактику пописов:girl_haha: Теперь не в кустики идем "отливать", а Маня говорит "кокок" (горшок т.е.), снимает труселя и садится на свой "кокок", после чего, я забираю пакетик одноразовый с горшка и "анализы" выбрасываю в мусорник. Глядя на дочу, теперь на наш девайс ходит полгородка:-D :-D 2 мамашки тоже обзавелись подобными штуками:girl_in_love: :girl_in_love: Защищаем природу :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая интересная вещица.... Компактная такая... А я все думаю, как нам в дороге приспособиться пи-пи.. не везде же есть возможность пописать или вылить... Обычную накладку на унитаз у нас Юлька давно облюбовала))) И дома, и на даче)) СЕгодня бедная вся извелась в поликлинике, подгуз все пыталась отстегнуть, потрепать, писать просилась и прям злилась, что в подгузе.. да блин.. там пока до туалета добежишь - через этаж... |
Эво как! В Украине хотят запретить аборты %-0
[url]http://www.segodnya.ua/votes/1377.html[/url] |
Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...
|
Неее кабинет вакцинации конечно другой,а на осмотр надо сначал же к педе!!
Оль ну и так прививка АКДС тяжелая,ее ни с чем низя сочетать...... |
[QUOTE=Olechka;4995406]А почему нет?
У меня вообще от всех этих прививок голова кругом.. уже запуталась, что сделали, а что нет.. ;) Овца :-E Не ругайся) Посмотри что там у тебя в медкарте:) А мы не делаем вакцинацию и ничо не путаем :-Р :-Р :-D В грудничковый день 95% - с детьми младше 1 года... там вообще пи..ц... :( :-D :-D :-D :-D ну да, попандос.. а если не в грудничковый день идти, чо не пустят? Ааааааа :girl_in_love: Ой, Ритуль, аж слюньки потекли :))) Какая интересная вещица.... Компактная такая... А я все думаю, как нам в дороге приспособиться пи-пи.. не везде же есть возможность пописать или вылить... Обычную накладку на унитаз у нас Юлька давно облюбовала))) И дома, и на даче)) СЕгодня бедная вся извелась в поликлинике, подгуз все пыталась отстегнуть, потрепать, писать просилась и прям злилась, что в подгузе.. да блин.. там пока до туалета добежишь - через этаж...[/QUOTE] ) ну дык вот) колесо уже изобрели) осталось тебе либо через нет заказать, либо в Мазекеа купить...:girl_in_love: Кстати, в последнем есть еще одна вариация дорожного горшка... мгм... ща во: [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2919335.html[/url] |
Нам даж Полио вот недавно не разрешили вместе с Гемофильной инфекцией сделать:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Карлыгашка;4995411]Эво как! В Украине хотят запретить аборты %-0
[url]http://www.segodnya.ua/votes/1377.html[/url][/QUOTE] Мне кажется, что в некоторых случаях А просто необходим %-0 ... |
[QUOTE=Карлыгашка;4995400]Нееее... пивом ты меня не заманишь:girl_haha: холодно 16 градусов, ветер завывает :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас Ксюх +11:-D [QUOTE=Olechka;4995406] Какая интересная вещица.... Компактная такая... А я все думаю, как нам в дороге приспособиться пи-пи.. не везде же есть возможность пописать или вылить... Обычную накладку на унитаз у нас Юлька давно облюбовала))) И дома, и на даче)) СЕгодня бедная вся извелась в поликлинике, подгуз все пыталась отстегнуть, потрепать, писать просилась и прям злилась, что в подгузе.. да блин.. там пока до туалета добежишь - через этаж...[/QUOTE] блин...тоже что-ли попробовать накладку купить%-0 не знаю как дочу переучить на горшок...:( ходит когда над ванной держу, с горшка убегает...%-0 какает в штаны блин...даже когда в процессе ловлю поднимается с него и ни в какую... зато в штаны не писает, и в памперсы...на улице терпит пока домой придем...ттттт, ночью бывает иногда обписается... |
[QUOTE=Leil@;4995422]Неее кабинет вакцинации конечно другой,а на осмотр надо сначал же к педе!!
Оль ну и так прививка АКДС тяжелая,ее ни с чем низя сочетать......[/QUOTE] Лейла, точно не знаю, спорить не буду, но вроде как АКДС как раз с полио и делают одновременно...%-0 Мы-то все отдельно всегда делали, а тут даже и не знаю... так педи сказала... |
[QUOTE=Olechka;4995420]Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...[/QUOTE]
Ездим часто. никаких проблем никогда нет. Деть находится на мне (на хипсите), поэтому при смене обстановки всегда спокойно ведет. Не боись) Езжайте смело) |
Ритуль, попробуй накладку, может Алинке понравится..
|
Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........
|
[QUOTE=Дэзи;4995435]у нас Ксюх +11:-D
блин...тоже что-ли попробовать накладку купить%-0 не знаю как дочу переучить на горшок...:( ходит когда над ванной держу, с горшка убегает...%-0 какает в штаны блин...даже когда в процессе ловлю поднимается с него и ни в какую... зато в штаны не писает, и в памперсы...на улице терпит пока домой придем...ттттт, ночью бывает иногда обписается...[/QUOTE] ну ниче, научитесь:girl_in_love: а что? вариант) попробуй... авось ей понравится. :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE]
Ага, когда читаешь рассказы так радостно становится ;) |
[QUOTE=Olechka;4995420]Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...[/QUOTE]
Ольчик мы ездием, когда папа наш на работе, а надо куда то съездить, но максимум минут 20 мож едим, сидит нормально, по сторонам глазеет:) [QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE] :-D :-D :-D веселья захотелось))) попробую накладку, спасибо девчат;) |
[QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D |
Девы, налеееетай!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;4995477]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D
это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D дождались)) |
[QUOTE=Карлыгашка;4995481]Девы, налеееетай!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url][/QUOTE] ага, щас с книжки сниму и буду брать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4995477]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D
это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D точно дождались... [QUOTE=Карлыгашка;4995481]Девы, налеееетай! [url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D |
У меня, наверное, депрессия какая-то началась... Бесит все, все надоело, а окружающие как будто специально меня злят...:girl_haha:
|
мелочь проснулась) салют)
|
[QUOTE=Карлыгашка;4995493]мелочь проснулась) салют)[/QUOTE]
:connie_1: моя тоже)) |
привет девочки!!!
вроде с утра не здоровалась читала вас с телефона. все темки для нас актуальны . особенно про гошок |
мы ездили. брали с собой трость |
Ритулька. с пивасиком тебя!!!!
тоже хочу Мы как всегда встали в 6 утра. в 9 сдались и легли спать Поспал 1.5ч . встал . есть не стал толком. пошли погуляли я думала спать не будет а он в 14.30 лег и до 16.30 проспали с ним С утра пока спал убраться успела, плов приготовила и пирог с грибами испекла |
Ксюш, прикольные горшки
Смотрела твои фотки в контакте, такие прикольные))) Творческая ты личность, затейница. Хотела тебя спросить а что это за мужчинки в трусах бегают? это их образ такой))))) |
[QUOTE=angelochek-707;4995597]Ритулька. с пивасиком тебя!!!!
тоже хочу Мы как всегда встали в 6 утра. в 9 сдались и легли спать Поспал 1.5ч . встал . есть не стал толком. пошли погуляли я думала спать не будет а он в 14.30 лег и до 16.30 проспали с ним С утра пока спал убраться успела, плов приготовила и пирог с грибами испекла[/QUOTE] привет Юльчик!:girl_in_love: спасиб))) мы тоже едим когда как...с утра обычно не очень аппетит, а днем и вечером хорошо ест, тттт у нас тоже плов:girl_haha: а пирог мммм....:puz: теперь я завидую... |
[QUOTE=Olechka;4995495]У меня, наверное, депрессия какая-то началась... Бесит все, все надоело, а окружающие как будто специально меня злят...:girl_haha:[/QUOTE]
спокойствие...только спокойствие%-0 |
а мы вообще плохо кушаем
|
Оль,мы ездим на всем,что ездит, без проблем |
ТОгда и попробую съездить)))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |