Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Нюсенька 23.06.2012 09:01

так-с, ну и куда у нас [B]Юля[/B] пропала, фотоотчёта о ДР не было :( да и в домик скоро новый надо будет переезжать!!!

Ranka 23.06.2012 09:04

Нюсик, есть хорошее средство от всех насекомых))) в аптеке продается березовый деготь, мочишь в нем тряпочку и привязываешь на запястье. Ни одна мошка и комар не подлетит. Он конечно очень пахуч но зато не кусают. У нас всегда очень комариное и мошкариное лето, я сейчас беру тесемку, капаю дегтем и Лерычу на ручку.

Ranka 23.06.2012 10:42

А у нее инета нет она с телефона заходит((((
Юльчик, ты читаешь нас??

Fate 23.06.2012 10:54

Привет девочки. :girl_in_love:

Мы пока на связи - что-то отдыхающих у нас и не предвидеться по моему, кошмар... столько времени еще могли спокойно жить

Fate 23.06.2012 10:59

[QUOTE=Кристинк@;5077916]и я не сплю-перерываю интернет в поисках места для отдыха! Вот думаю может к Вере поехать, они же все равно сдают жилье! )))
Вер ты как?[/QUOTE]

Кристиночка, я буду рада вас видеть
Но, жилье сдают родители, так как это их квартира и они с детьми маленькими никогда не берут, но я могу спросить

[COLOR="Red"][B]Нюсь, с даткой!!![/B][/COLOR]

Tомочка 23.06.2012 14:05

Привет всем! мы с бассейна приплыли, Софи отказалась есть кашу, вчера днём вырвала рыбный суп... сисю только ей подавай! Наверное, от жары она такая... Не помню, писала или нет, анализы мочи у нас в норме, ттт.
[B]Нюся[/B], хорошо, что у тебя есть свой домик! Я на фотке вконтакте видела, у вас там так красиво, всё ухоженно, газончик везде.... у тебя свекровь там круглый год живёт? Я смотрю, у вас там, в Подмосковье, многие живёт постоянно, у нас редко такое увидишь - чтобы жили на дачах, в основном, старички....) ну, мы и не Москва)
[B]Жанн[/B], спасибо за рецепт от комаров, запомню)))
Лёша к дочке поехал, она морозится что-то от него. 2 недели трубку не брала, в те выходные тоже не ответила, они не виделись, хотя, она в инете сидит напостой..... наверное, там мамаша её стращает....ух!!!ррррррр
[B]Вера[/B], я могу представить, как там тебе..... блин, я бы злилась на свёкров за то, что из домика молодую семью выселяют.........((( Может, и правда, Крис к вам приедет, хо, круто будет!!!
Мы вечером едем за обоями-линолиумом, девочки, скоро ремонту конец!!! Ура!!! Я хозяевам сказала, что максимум мы до середины июля здесь жить будем (хоть бы всё успеть, ведь переезд ещё предстоит....)

Tомочка 23.06.2012 14:06

[B][COLOR="DarkRed"]Нюсенька, Кирюшу с 1 годом и 1 месяцем!!!![/COLOR][/B]

Tомочка 23.06.2012 16:06

Поругалась с мужем, сижу злая. Дала ему деньги пополнить мне и себе счёт на мобильный. Короче, он всё перепутал, мне положил совсем не ту сумму,а себе получается, не осталось денег пополнить счёт....Дело даже не в деньгах, он вообще теряется всегда, ничего сам решить не может... а ту сумму, что положил, положил не верно, так что тариф активируется, но много денег потеряется(((( Блин, ну зарабатывать не умеет, так ещё и так безответственно обращается с деньгами...зарабатывать не умеет, а деньги так тратит....((( И вообще,я стала такая нервная. меня так много не устраивает в нём, как в мужчине...ему ничего нельзя доверить, он всё забывает, невнимательный, работу более прибыльную не ищет, говорит, что можно и макароны одни есть....??!!!! Но я то привыкла с детства к полноценной вкусной пище!(((((( выговорилась и легче стало, извините, девочки.... накрыло меня..............

Гербера 23.06.2012 17:06

[QUOTE=Tомочка;5078671]Привет всем! мы с бассейна приплыли, Софи отказалась есть кашу, вчера днём вырвала рыбный суп... сисю только ей подавай! Наверное, от жары она такая... Не помню, писала или нет, анализы мочи у нас в норме, ттт.
[B]Нюся[/B], хорошо, что у тебя есть свой домик! Я на фотке вконтакте видела, у вас там так красиво, всё ухоженно, газончик везде.... у тебя свекровь там круглый год живёт? Я смотрю, у вас там, в Подмосковье, многие живёт постоянно, у нас редко такое увидишь - чтобы жили на дачах, в основном, старички....) ну, мы и не Москва)
[B]Жанн[/B], спасибо за рецепт от комаров, запомню)))
Лёша к дочке поехал, она морозится что-то от него. 2 недели трубку не брала, в те выходные тоже не ответила, они не виделись, хотя, она в инете сидит напостой..... наверное, там мамаша её стращает....ух!!!ррррррр
[B]Вера[/B], я могу представить, как там тебе..... блин, я бы злилась на свёкров за то, что из домика молодую семью выселяют.........((( Может, и правда, Крис к вам приедет, хо, круто будет!!!
Мы вечером едем за обоями-линолиумом, девочки, скоро ремонту конец!!! Ура!!! Я хозяевам сказала, что максимум мы до середины июля здесь жить будем (хоть бы всё успеть, ведь переезд ещё предстоит....)[/QUOTE]
Томочка, слава Богу с анализами всё хорошо, ттт !!!
и конец ремонта на горизонте- это здоровоооооо:)))
[QUOTE=Tомочка;5078871]Поругалась с мужем, сижу злая. Дала ему деньги пополнить мне и себе счёт на мобильный. Короче, он всё перепутал, мне положил совсем не ту сумму,а себе получается, не осталось денег пополнить счёт....Дело даже не в деньгах, он вообще теряется всегда, ничего сам решить не может... а ту сумму, что положил, положил не верно, так что тариф активируется, но много денег потеряется(((( Блин, ну зарабатывать не умеет, так ещё и так безответственно обращается с деньгами...зарабатывать не умеет, а деньги так тратит....((( И вообще,я стала такая нервная. меня так много не устраивает в нём, как в мужчине...ему ничего нельзя доверить, он всё забывает, невнимательный, работу более прибыльную не ищет, говорит, что можно и макароны одни есть....??!!!! Но я то привыкла с детства к полноценной вкусной пище!(((((( выговорилась и легче стало, извините, девочки.... накрыло меня..............[/QUOTE]
очень понимаю тебя, тоже бывают моменты когда ну оооочень недовольна мужем, считаю, что это временно.... я уверена , что у твоего мужа ведь и плюсы есть;) подумай о них :-!

Девочки, предлагаю вам познакомиться со мной и моей семьей, а в частности с дочкой, создала альбомчик в контакте-посмотрите :)

Ranka 23.06.2012 17:18

я душу отвожу, ем черешню и сладкие нектаринки)))

[B]Тома[/B], просто настроение плохое или накопилось у тебя. за что то ты ведь его полюбила))) и секас у вас часто зато))))я считаю что тебе очень повезло с мужем! он прекрасный папа, не пьет(а это очень хорошо!), заботливый(когда ты болела он не отходил от тебя!). мне кажется что плюсов гораздо больше! сколько на свете мужчин которые забывают о своих детях как только расстаются с женой, которые лентяи-с ребенком даже не погуляют, алкоголики которые мучают свои семьи... цени то что у тебя есть))

[B]Гербера[/B], пойду знакомиться с твоей семьей))

Гербера 23.06.2012 17:45

[QUOTE=Ranka;5078964]

[B]Гербера[/B], пойду знакомиться с твоей семьей))[/QUOTE]

:)))

Ranka 23.06.2012 19:07

[B]Гербера[/B], познакомилась с семьей))) вы с мужем чудесно смотритесь! получается ты инженер? фигурка у тебя очень красивая, выглядишь прекрасно! понравилась твоя фотка на весь город! клевая идея!!

Гербера 23.06.2012 21:25

[QUOTE=Ranka;5079102][B]Гербера[/B], познакомилась с семьей))) вы с мужем чудесно смотритесь! получается ты инженер? фигурка у тебя очень красивая, выглядишь прекрасно! понравилась твоя фотка на весь город! клевая идея!![/QUOTE]

спасибо большое, да, я ведущий инженер производственно-технического отдела :bcool: :girl_haha:

а фотка на весь город- это ж фотошоп :girl_haha: подружка сделала:girl_haha:

Гербера 23.06.2012 21:28

Жанн, так ты фотки на моей страничке получается смотрела ?? а я создала альбомчик в группе июнят :girl_haha:

Fate 23.06.2012 22:22

Девочки, к нам заехали отдыхающие... кошмар - сейчас вот гуляли, пришли, смотрю у нас свет на кухне горит - сейчас кто-то стоит у нашей плиты, сидят за столом нашим и т. д. - ужас. Я сейчас с телефона подключилась, чтоб написать вам, что пропадем теперь

[B]Кристин,[/B] я спросила, сказали, если вас устроит все, то они не против. Только вам зачем 3-х комнатная квартира? У нас еще номер есть, который специально для сдачи делали, только там тоже свое "но" есть - там кухни нет. Холодильник, микроволновка есть, а плиты нет. 1 комната + душ с горячей водой и туалет.
Но даже если и не устроит такой вариант, то мы можем найти жилье, у нас кум сдает тоже жилье. Так, что если захотите в Алушту приехать, то пишите, разберемся. Была бы очень рада увидеть вас!!!!!!!!! Буду с телефона иногда читать, так, что пиши

Нюсенька 23.06.2012 22:40

пока сын засыпает пришла к вам, обожралась я шашлыка и овощей-хулиганка и даже немного вина выпила, дочь походу вся эта канитель и угомонила :girl_haha:

[B]Тома[/B] да у нас тут многие уезжают в частные дома, т.к. в Москве невыночимо становится, постоянная суета, машин много-экология не самая лучшая, вот многие и едут, чтоб своё хозяйство и огород завести, отдыхать и наслаждаться свежим воздухом, а свекровь за всем тут следит ого-го как, всё должно быть чётко, завтра пофоткаю нашу территорию и покажу всё;) А вот я люблю Москву, скучаю без суеты-ну это может пока молодая, потом может тоже захочется к земельке быть поближе:girl_haha:

[B]Гербера[/B] дочка чудесная, вот по-моему больше на папу похожа, но и на тебя вроде тоже ;)

Ну вот уснул сынуля, включу видеоняню и пойду к гостям, всем хорошего вечера и спокойной ночи:girl_in_love:

Кристинк@ 23.06.2012 22:47

Девочки доброй ночи! Только добралась к вам)))

[B]Вера[/B], конечно напишу если что, мы еще думаем))) Да 3-х комнатная много, а без кухни неудобно, Кирюшке же нужно готовить)))

[B]Том[/B], все перепутать и забыть, это как нечего делать, мой такой же. А плюсов у Леши намного больше)))
Забыла про синяки написать под глазами, у Киры были, я не предавала этому значения, а потом после болезни нам прописали витамины, мы их пропили, сейчас все ОК, но я об этом задумалась только после твоего сообщения.

У нас сегодня большой прогресс с горшком, говоришь:" Кира, иди на горшок", она идет к горшку, говорит-пссс, и пытается снять трусы. За день один аз попросилась, но не успела добежать, но результат на лицо)))

chinchilla 23.06.2012 22:52

Вечер добрый :)
[B]Гербера[/B], так хочется на вас глянуть, но придется ждать до возвращения домой...
[B]Вера[/B], как представлю, насколько тебе морально тяжело! Ппц! Ну а деньги от туристов хоть вам останутся?
[B]Жанна[/B], твоя секровь как вседа в своем репертуаре!
[B]Тома[/B], ура-ура, посылочка близко!))) Как там покупки? :)

У нас Кирюша вроде не жадный, он просто смотрит недоуменно, когда кто-то из детей отбирает у него его же игрушки)))
Блин, у наскаждый вечер генеральная мойка ребенка))) Он по двору бегает в одних трусках, босиком, залазит вездеееее... и в огород, и к деду в склад досок всяких... и просто на земле сидит. Среди дня еще несколько раз в своем бассейне плещется, но все равно, к концу дня у меня не сын, а грязилище)
Еще он созрел к самостоятельному кормлению) Криком кричит, требует ложку, сам пытается кушать. А стульчик здесь неудобный, без стола, мне приходится на весу тарелку держать и помогать ложку до рта донести. Приедем домой - пусть сам кушает)
Спина моя опять болит, теперь в грудном отделе. Задолбалсь я с ней уже. Дома легче - Юра может поставить на место, а тут... нифига... к врачу опять идти не хочу, так можно каждый день туда приходить.
Сегодня вымыла половину окон, так хорошо теперь))) Свекровь меня расслабляет! Только морально заставлю себя начать что-то делать, а она - пойдем прогуляемся, пойдем перекусим, пойди поспи))))))) ну вот как в таких условиях работать?)))))

Одна_Такая 23.06.2012 23:01

[QUOTE=Fate;5079412]Девочки, к нам заехали отдыхающие... кошмар - сейчас вот гуляли, пришли, смотрю у нас свет на кухне горит - сейчас кто-то стоит у нашей плиты, сидят за столом нашим и т. д. - ужас. Я сейчас с телефона подключилась, чтоб написать вам, что пропадем теперь

[/QUOTE]

Привет. А вы каждый год сдаете жилье? А то мы планируем в следующем году поехать как раз в Алушту.

Кристинк@ 23.06.2012 23:05

[QUOTE=Женечка_К;5079501]Привет. А вы каждый год сдаете жилье? А то мы планируем в следующем году поехать как раз в Алушту.[/QUOTE]

:) \Вер, ну сейчас у вас клиентов наберется :girl_haha:

Одна_Такая 23.06.2012 23:15

[QUOTE=Гербера;5078935]Томочка, слава Богу с анализами всё хорошо, ттт !!!
и конец ремонта на горизонте- это здоровоооооо:)))

очень понимаю тебя, тоже бывают моменты когда ну оооочень недовольна мужем, считаю, что это временно.... я уверена , что у твоего мужа ведь и плюсы есть;) подумай о них :-!
[/QUOTE]

[B][I]Гербера[/I][/B], а как тебя найти в контакте? Я там Ковтун (Овчинникова) Евгения.

Гербера 23.06.2012 23:34

Нюся, мммм, здорово, тоже шашлыка хочется, надо попросить мужа организовать как-нибудь ))

спасибо за комплимент, да, Сонечка больше на папу похожа!

Кристина, какая Кира молодец ! А у нас весной получалось ловить дела на горшок, а потом в какой-то момент она перестала на нем сидеть вообще! Ни секунды! Я мучилась, мучилась, Да бросила это дело, видимо мы еще не готовы к таким взрослым делам))

Настя, приедете и посмотришь фотки тоже:) А вы, кстати, когда назад планируете ?

Женя, я в контакте написала тебе сообщение, мы уже в друзьях друг у друга)))

Одна_Такая 23.06.2012 23:48

[QUOTE=Гербера;5079588]Нюся, мммм, здорово, тоже шашлыка хочется, надо попросить мужа организовать как-нибудь ))

спасибо за комплимент, да, Сонечка больше на папу похожа!

Кристина, какая Кира молодец ! А у нас весной получалось ловить дела на горшок, а потом в какой-то момент она перестала на нем сидеть вообще! Ни секунды! Я мучилась, мучилась, Да бросила это дело, видимо мы еще не готовы к таким взрослым делам))

Настя, приедете и посмотришь фотки тоже:) А вы, кстати, когда назад планируете ?

Женя, я в контакте написала тебе сообщение, мы уже в друзьях друг у друга)))[/QUOTE]

Оля, я уже увидела. Будем общаться.

Одна_Такая 23.06.2012 23:50

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5008447#post5008447[/url]
Появление нашего принца на свет.

Никак не могу сообразить как сделать ссылку на подписи. Сама ссылка вставляется. а хочу чтобы отображалось название, а не ссылка.:)

chinchilla 24.06.2012 08:05

[B]Гербера[/B], ой, я уже не знаю, когда мы обратно! Муж там машину надумал делать. Наверное, еще на две недели здесь засели) Ну ладно, главное, что Кирюше здесь лучше.
[B]Женя[/B], ух, как хорошо ты родила :)

Кирюша попугайка! Повторяет всё за взрослыми. Вчера кормлю его и по телефону разговариваю, он прикладывает руку к уху и тоже на своем тарабарскм разговаривать начинает. Сегодня взял пульт, мою пилочку и и начал пытаться раскрутить его, как я на днях. И так во всем!
Ночка сегодня зверская была! С 12 до 5.30 мы успели выпить две бутылочки компота и две смеси. Я зомби))) А этот мелкий терорист бегает бодрый и довольный!

Anete 24.06.2012 09:18

Девочки, привет!
Читаю вас постоянно, но времени вообще нет написать. То зубы ходила делать, то по магазинам мечусь, теперь ремонт на кухне начался. Муж сам делает, я им так горжусь, такой он у меня молодец! Но вот уже 4 дня у меня кухни просто НЕТ!!! Я как без рук. Ничего найти не могу. С Матвеем приходиться прям с утра убегать из дома, потому что во дворе он гулять не хочет, ему надо домой - там ведь так интересно:сверла, саморезы, инструменты:)
про игрушки писали... К нам на днях приходил наш ровесник (я тут про него рассказывала, который всё умеет и показывает (глазки-носики, годик). Во-первых, я до слез была удивлена, что бывают такие дети, которые сели с игрушками и сидят играют, рассматривают. Там просто само спокойствие, и мой вокруг с очередной палкой какой-то гонялся, как вождь краснокожих:) ВО-вторых, мой сын, которому игрушки были сто лет уже как не нужны, увидел, что кто-то чужой в них играет, пошел их отбирать, потом вообще ударил мальчика, чуть ему волосы не выдрал. Я своего сына просто не узнала. И в оконцовке, вообще закатил истерику, меня приревновал. Я значит не должна сидеть с чужим мальчиком играть:) Разревелся, на ручки его возьми и даже вспомнил слово"мама":)

chinchilla 24.06.2012 09:43

Анет, привет! :) Ну Матвей! Показал себя!)))))))
А долго ещ ремонт на кухн будет? А как ты готовишь?
Я вот как-то спокойно отношусь к тому, что Кир такой непоседа) Сама тако шустрой была, в дневнике пстоянно поведениенеуд было))) Зато не скучала) Мой вон, нашел у деда отрезок пластикоой трубы, хордит с ней все утро. Правда, может минут 15 сдеть с Автошкой играть - катает, танцует под музыку, кубики засовывает, швыряет саму машинку, прям счасть такое! И почему я раньше не додумалась купить его?

Гербера 24.06.2012 09:48

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5079820][B]Гербера[/B], ой, я уже не знаю, когда мы обратно! Муж там машину надумал делать. Наверное, еще на две недели здесь засели) Ну ладно, главное, что Кирюше здесь лучше.
[B]Женя[/B], ух, как хорошо ты родила :)

Кирюша попугайка! Повторяет всё за взрослыми. Вчера кормлю его и по телефону разговариваю, он прикладывает руку к уху и тоже на своем тарабарскм разговаривать начинает. Сегодня взял пульт, мою пилочку и и начал пытаться раскрутить его, как я на днях. И так во всем!
Ночка сегодня зверская была! С 12 до 5.30 мы успели выпить две бутылочки компота и две смеси. Я зомби))) А этот мелкий терорист бегает бодрый и довольный![/QUOTE]
понятно , Настя.

моя барышня тоже многое повторяет, причесывается, ложкой орудует, правда вкривь-и-вкось:girl_haha: и если что-то показать- то частенько повторяет ))
[QUOTE=Anete;5079868]Девочки, привет!
Читаю вас постоянно, но времени вообще нет написать. То зубы ходила делать, то по магазинам мечусь, теперь ремонт на кухне начался. Муж сам делает, я им так горжусь, такой он у меня молодец! Но вот уже 4 дня у меня кухни просто НЕТ!!! Я как без рук. Ничего найти не могу. С Матвеем приходиться прям с утра убегать из дома, потому что во дворе он гулять не хочет, ему надо домой - там ведь так интересно:сверла, саморезы, инструменты:)
про игрушки писали... К нам на днях приходил наш ровесник (я тут про него рассказывала, который всё умеет и показывает (глазки-носики, годик). Во-первых, я до слез была удивлена, что бывают такие дети, которые сели с игрушками и сидят играют, рассматривают. Там просто само спокойствие, и мой вокруг с очередной палкой какой-то гонялся, как вождь краснокожих:) ВО-вторых, мой сын, которому игрушки были сто лет уже как не нужны, увидел, что кто-то чужой в них играет, пошел их отбирать, потом вообще ударил мальчика, чуть ему волосы не выдрал. Я своего сына просто не узнала. И в оконцовке, вообще закатил истерику, меня приревновал. Я значит не должна сидеть с чужим мальчиком играть:) Разревелся, на ручки его возьми и даже вспомнил слово"мама":)[/QUOTE]

привет ! ремонт- дело муторное...но зато, результат будет уууух !!

моя тоже иногда проявляет интерес именно к тем игрушкам, которые уже кто-то взял:girl_haha:

Anete 24.06.2012 09:56

[B]Настя[/B], плита стоит и раковина стоит, а все шкафы с посудой вынесены, вот я и бегую туда-сюда. Просто как-то некомфортно, то всё под рукой было, а теперь... А ремонт, даже не знаю... Хотели до 30 кухню полностью сделать, муж планировал даже раньше закончить, но начали делать, то одно всплывает, то другое. Вчера счетчик начал снимать, а он током стал биться, сегодня вот придется счетчик менять, ну и соответственно проводку... Короче одно тронь, сразу и другое что-нибудь вылезает.
А про Матвея, я уже тоже привыкла, что он у меня такой в попешилкин. Но честно говоря, немножко позавидовала маме этого Степы. Они могут ему игрушек на пол накидать, а сами лежать час телевизор смотреть, или с утра он проснулся, и тоже будет сидеть ковыряться с игрушками, а она ещё может час-полтора поспать. Сказка блин какая-то:)
[B]Гербера[/B], а я очень удивилась поведению своего сына. Он у меня всегда такой общительный, приветливый, а тут прям разошелся.

chinchilla 24.06.2012 10:01

[QUOTE=Anete;5079916] Они могут ему игрушек на пол накидать, а сами лежать час телевизор смотреть, или с утра он проснулся, и тоже будет сидеть ковыряться с игрушками, а она ещё может час-полтора поспать. Сказка блин какая-то:)[/QUOTE]
ага, прям фантастика какая-то!)))

chinchilla 24.06.2012 10:25

Кирюша настоящий мальчишка! Уже пол часа стоит, смотрит как дедушка делает машину. Обалдеть!

Anete 24.06.2012 10:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5079960]Кирюша настоящий мальчишка! Уже пол часа стоит, смотрит как дедушка делает машину. Обалдеть![/QUOTE]

:))) :)))
А мы огородники, отбирает у бабы лопаты, грабли. Вчера полить ей не дал. Отобрал шланг и сам ходил. Правда вместо цветов себя улил:) Мы тут тоже грязнули ещё те, по 3 раза на дню моемся.

Гербера 24.06.2012 10:52

читаю вас, девочки, и так захотелось куда-нибудь на природу, на дачу выехать с дочкой....а некуда%-0

chinchilla 24.06.2012 11:14

Ой, Аня, мы тоже поливаем из шланга, приеду - фотки выложу)
А только что подошел и понюхал листик смородины, я обалдела! Никто его не учил нюхать, я все боюсь, что нюхнет цветок, а там букашка какая-нибудь будет или вообще пчела. А тут сам додумался))

Гербера, а напомни, пожалуйста, как тебя зовут :)
Дома тоже неплохо) Наши бабушка с дедушкой все сокрушаются, что ребенок придет и заскучает, бедный,здесь у него свобода, а там- чуть ли не дома запрут)))) А у него во дворе столько друзей! И игрушек больших много - машина, толкатель, велик купим, как только приедем... Так что нашим малявкам везде хорошо)))

Кристинк@ 24.06.2012 11:27

Доброе утро.
Мы с Кирой проспали до 10 утра. Но она все равно хнычет, я так уже устала, что же нужно?

Гербера 24.06.2012 11:36

Настя, ну да, конечно, детям везде интересно, родители многое для этого делают.

Меня зовут Ольга, дочка Софья, родилась 3 июля , 3050 52см )))

Гербера 24.06.2012 11:37

[QUOTE=Кристинк@;5080040]Доброе утро.
Мы с Кирой проспали до 10 утра. Но она все равно хнычет, я так уже устала, что же нужно?[/QUOTE]

Привет, Кристина, может зубы ждать ?

Кристинк@ 24.06.2012 11:52

[QUOTE=Гербера;5080058]Привет, Кристина, может зубы ждать ?[/QUOTE]

мы их уже больше месяца ждем-десна опухли и тишина! То ночью спокойно спала, а сегодня раз 5 вскрикивала :(

Гербера 24.06.2012 11:59

[QUOTE=Кристинк@;5080087]мы их уже больше месяца ждем-десна опухли и тишина! То ночью спокойно спала, а сегодня раз 5 вскрикивала :([/QUOTE]

у нас тоже прям видно как выпирают зубы, а никак не вылезут, давно уже. Сейчас у нас 4 зуба, первый появился в 9.5 месяцев.
А ночью сегодня мы тоже часто просыпались, не знаю почему, либо зубы, либо погода может...

Кристинк@ 24.06.2012 12:06

[QUOTE=Гербера;5080097]у нас тоже прям видно как выпирают зубы, а никак не вылезут, давно уже. Сейчас у нас 4 зуба, первый появился в 9.5 месяцев.
А ночью сегодня мы тоже часто просыпались, не знаю почему, либо зубы, либо погода может...[/QUOTE]

у нас 8 уже. и еще 4 опухли, но я не вижу что там-она не дает посмотреть! Когда мажу чувствую, ну или когда она рот откроет видно, как распухли

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.