Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 13.08.2012 13:05

Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!!

chrisanthi 13.08.2012 13:08

почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))

Снежинка_85 13.08.2012 13:08

[QUOTE=chrisanthi;5198736]Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!![/QUOTE]

Эля-ля 13.08.2012 13:10

И я в восторге от фоточек, вы очень красивые, фото суперские!

Эля-ля 13.08.2012 13:12

[QUOTE=Pups86;5198678]А мы любим переодеваться:girl_haha: но вот памперсы тоже не любит, я думаю на трусики перейти, вы не пробовали?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать )

милеша 13.08.2012 13:30

девочки спасибо))
да трусики удобнее,но мне его просто не поймать,вырывается,как будто убивать буду!!держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

@SUN@ 13.08.2012 13:38

Девочки,всем привет!!!
[B]Женя[/B],даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям (((
[B]Танюш[/B],мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать...
[B]Аля[/B],у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо )))))
[B]Вероник[/B],прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!!
[B]Женя[/B],сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!!
[B]Алечка[/B],фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,[B]девочки[/B],кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской (((

chrisanthi 13.08.2012 13:43

М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))

@SUN@ 13.08.2012 13:50

[QUOTE=chrisanthi;5198840]М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))[/QUOTE]

а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон:girl_haha: а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать %-0

Пальмусик 13.08.2012 13:54

Приветики всем, девульки!!!:)
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс.
Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :)
На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love:

chrisanthi 13.08.2012 13:56

[QUOTE=@SUN@;5198855]а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон:girl_haha: а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать %-0[/QUOTE]

мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. Наверно от как зависит))) Их консистенции и размера :-D

chrisanthi 13.08.2012 13:59

Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((

@SUN@ 13.08.2012 13:59

[QUOTE=Пальмусик;5198865]Приветики всем, девульки!!!:)
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс.
[B]Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :) [/B]
На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю:girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;5198870]мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. [B]Наверно от как зависит[/B]))) Их консистенции и размера :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага,кака каке рознь:-D :-D :-D

Пальмусик 13.08.2012 14:07

[QUOTE=@SUN@;5198881]:))) :))) :))) как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю:girl_in_love:

:-D :-D :-D ага,кака каке рознь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, я прям не верила сначала, а потом стала специально кидать и он "бу-бу-бу":girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 13.08.2012 14:15

[QUOTE=chrisanthi;5198746]почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))[/QUOTE]

ахахахах:-D :-D :-D только заметила сообщение...аж вслух засмеялась:-D ..мы тоже срули те еще..ну я как-то рискнула попробовать...обломалась уже, теперь жду осознанного возраста :-D :-D :-D

Пальмусик 13.08.2012 14:55

Ой, на счёт горшка :girl_haha: я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SUN@ 13.08.2012 15:00

[QUOTE=Пальмусик;5199027]Ой, на счёт горшка :girl_haha: я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, [B]так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке:-D ..у нас так просто и стоит пока...

Воробей 13.08.2012 15:23

приветик девочки!:girl_in_love:
деток с датками!!!:girl_pinkglassesf:
Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!:girl_pinkglassesf:
девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них:))) :))) :)))
приходила участковый врачик...горло не красное слава Богу..а в субботу по скорой врачик сказала что красное%-0 я ей сироп давала...сопли так и есть..хрёкаем..жалко её орёт когда промываю,отсасываю..весь дом наверно нас слышит и думают скорей всего что я её тут луплю:girl_haha:
девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так крутооооо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я прям таюююююю:girl_pinkglassesf:

[B]фотки у всех крутетские и мамы и малыши лапотуськи!!![/B]

[B]а вот мы)))
девочки не цитируйте[/B]

*Pupsik* 13.08.2012 15:38

[QUOTE=милеша;5198687]мы тоже любили переодиваться,сразуулыбался.а сейчас не знаю что случилось((
трусики одева.когда невозможно одеть памперс))но в юбом случае и трусы и штаны одева-орёт!

:-D :-D мы этой соской почти не пользуемся,не любим особо её,она силиконовая,а мы юбим латексные и помольше)))
крестились ровно на 7 месяцев 3 июня.оказалось в день святой троицы.мы не знали.народу былоочень много.вобщем пришли в самый разгар,да ещё и показали себя во всей красе.нас на долго запомнили!:-D :-D :-D :-D
спасибо пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

странно! Мы нормально, убегает правда, но я его ловлю:girl_haha:
А у нас эта соска в больнице только была, на пол лица, потом как-нить покажу фоточку;) вообще жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;5198757]Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать )[/QUOTE]

Молодцы;) :))) :))) :)))

[QUOTE=Пальмусик;5198865]Приветики всем, девульки!!!:)
Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :)
На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! С новыми умелками вас!:))) :))) :)))

[QUOTE=@SUN@;5198831]Девочки,всем привет!!!
[B]Женя[/B],даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям (((
[B]Танюш[/B],мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать...
[B]Аля[/B],у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо )))))
[B]Вероник[/B],прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!!
[B]Женя[/B],сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!!
[B]Алечка[/B],фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,[B]девочки[/B],кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской ((([/QUOTE]

Мы с соской были в больнице, там всех приучают, сами отказались почти в 5 месяцев, с тех пор не сосем, иногда даю, он ей плюеется и смеется, играет:)

Марин, с умелками вас! Фотчки видела уже и писала, напишу и тут, ОТЛИЧНЫЕ! Мне прям очень очень нравятся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пальмусик 13.08.2012 15:40

[QUOTE=@SUN@;5199049]:-D ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке:-D ..у нас так просто и стоит пока...[/QUOTE]
Та, да)))))
Марин, какие вы красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , доця вообще прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и умничка такая "мама" научилась говорить:girl_in_love:

Пальмусик 13.08.2012 15:43

[QUOTE=Pups86;5199176]
Привет! С новыми умелками вас!:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибо:) а мы с соской спим только, потом выплёвывает сам, я даже как-то не думала отучать ещё%-0 мы только в 4 мес. взяли её, я рада была, а то раньше спал только с титей, потом легче стало.

милеша 13.08.2012 16:11

[B]марина![/B]фотографии обалденные!вы такое позитивное семейство!!!!!ваша малышка просто прелесть!!!!!!!!!

[B]пупс[/B]!над соской РЖУ НЕМАГУУУУ!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 13.08.2012 16:14

[QUOTE=милеша;5199258][B]марина![/B]фотографии обалденные!вы такое позитивное семейство!!!!!ваша малышка просто прелесть!!!!!!!!!

[B]пупс[/B]!над соской РЖУ НЕМАГУУУУ!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р а ты говоришь вы худые, вот мы были худые:-D да, соска была огромная для него, он тогда даже 2500 не весил;) Тоже вот увидела у вас соску эту, ностальгия, тоже смеялись с мужем сидели:girl_haha:

@SUN@ 13.08.2012 16:16

[B]Марин,[/B]фоточки классные!!! Я тоже их в контакте видела,но напишу здесь )))))...доча - прелесть,такая малюська,щечки,глазки,ммммм)))))
[B]Тань[/B],я с фотки угараю )))))...это ж надо блин додуматься..эта соска с 6 месяцев...а они такому крохе....как она ему в ротик-то поместилась???!!!...больше головы...ооой,ну и врачи у наассс.....Но Ромик конечно бесподобен ))))))))

@SUN@ 13.08.2012 16:18

Вот сижу и думаю,сфоткать что ль нашего с этой соской,чтоб для коллекции ))))))))).......

*Pupsik* 13.08.2012 16:32

[QUOTE=@SUN@;5199276][B]Марин,[/B]фоточки классные!!! Я тоже их в контакте видела,но напишу здесь )))))...доча - прелесть,такая малюська,щечки,глазки,ммммм)))))
[B]Тань[/B],я с фотки угараю )))))...это ж надо блин додуматься..эта соска с 6 месяцев...а они такому крохе....как она ему в ротик-то поместилась???!!!...больше головы...ооой,ну и врачи у наассс.....Но Ромик конечно бесподобен ))))))))[/QUOTE]

Тань, эта соска была самая маленькая, она не с 6, может просто они саму соску поменяли я не знаю, но мы смогли взять только эту, она прям малююююсенькая;) просто снаружи большая:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:

@SUN@ 13.08.2012 16:39

[QUOTE=Pups86;5199304]Тань, эта соска была самая маленькая, она не с 6, может просто они саму соску поменяли я не знаю, но мы смогли взять только эту, она прям малююююсенькая;) просто снаружи большая:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

да?? у нас с 6 на упаковке было написано%-0 ....оооой,какой же он малюська тогда был....я своего в 3700 почти на руки боялась брать:girl_haha: ,а тут такая кроха:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 13.08.2012 16:48

[QUOTE=@SUN@;5199318]да?? у нас с 6 на упаковке было написано%-0 ....оооой,какой же он малюська тогда был....я своего в 3700 почти на руки боялась брать:girl_haha: ,а тут такая кроха:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

может они разные есть, а может они поменяли:-! Не знаю:)

мы в месяц весили 3350 всего:girl_haha: а самое меньшее мы были 2300 с чем-то:) он у меня в ладони грудкой своей помещался;) я его так подмывала. держала за подмышки в руке:girl_haha: а сейчас повиснет на руке, мне аж дурно:-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 13.08.2012 20:27

Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...:(

Воробей 13.08.2012 20:51

большое спасибо девочки!!!

Воробей 13.08.2012 20:55

[QUOTE=Pups86;5199680]Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...:([/QUOTE]

да ладно тебе,ты чего:) хрен с ними:) теперь хоть будешь знать если вдруг Б:)
я вот думаю когда мои придут%-0 вроде кормлю один,два раза...ещё интересно цикл у меня нормальный будет или как до Б по 80дней:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 13.08.2012 21:17

[QUOTE=-Marinka-;5199720]да ладно тебе,ты чего:) хрен с ними:) теперь хоть будешь знать если вдруг Б:)
я вот думаю когда мои придут%-0 вроде кормлю один,два раза...ещё интересно цикл у меня нормальный будет или как до Б по 80дней:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...:girl_prepare_fish:
Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился:girl_sigh:

Матрёшкка 13.08.2012 21:35

[QUOTE=милеша;5196737][url]http://www.youtube.com/watch?v=f8ciZqEuALc&feature=plcp[/url] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;5196756][url]http://www.youtube.com/watch?v=dMgxbKiCneI&feature=plcp[/url] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))[/QUOTE]
Максим чудо просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть. наша так же смеется и ведет себя с телеком один в один:girl_haha: , а с дивана слазиете просто прелесть, моя так и не понимает как это делать. блондинка одним словом! Аля вы нормальные не такие и худые как ты пишешь!!! я вот с весом успокоилась. полсмотрела у других в 2 года весят 11-13 кг., это я на улице у всех мамаш спрашиваю, так что к 2 11 то мы точно весить будем и я успокоилась!!!
Фото просто прелесть словами не описать. вы красавцы. сынок вылитый ты:girl_in_love:
[QUOTE=MamaSha;5196782]Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку.
2900 49[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]УУУУРРРАААААА Поздровляю с доченькой!!! Счастья и здоровья желаю ваим!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/detia-859.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-859.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE]
и я ни в первый раз не увидела и во второй:(
[QUOTE=Антизолушка;5197800]Девочки всем привет)))
[B]Пальмусик[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
[/IMG][/URL]
[QUOTE=Pups86;5197877]и яяяяяяяя:( :( :(
А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками:([/QUOTE]
Первые боевые раны, бедный Ромашечка.....

Мы картошку едим давно но только с другими овощами так есть не хочет!
[QUOTE=Антизолушка;5197920][B]Ирина[/B] дочке старшей 5 лет...

[B]Таня[/B] а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер%-0 но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?[/QUOTE]
Я в жару Даше однваю трусики и течет у нее все по ногам. но ей нравится она садится и руками по луже хлопает. так что про то что им не нравится это бред я считаю! Я не приучаю после года начну, а вообще я не переживаю, в 17 лет точно в трусы прудить не будет. а если и в 5 будет писаться иногда я думаю не страшно:)
[QUOTE=Снежинка_85;5197977]Девочки, у нас с мужем полный разлад:( :( :( никак ужиться с ним не можем:( :( :( подумываю о разводе. так..........:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Ох Женя неприятно и тяжело, представляю что страшно остаться одной с детками но и терпеть и нервничать противно...не знаю что и посоветовать, просто ты лучше знаешь своего мужа. Я считаю что ошибка думать что вот до свадьбы человек такой а после вдруг сразу исправится и будет другим, ну не бывает так...но если муж раньше меньше выпивал то и снова может выпивать мньше, просто его надо чем то заинтересовать, показакть что он вам очень нужен и незаменим. каждый человек хочет чувствовать себя нужным, переложить постепенно на него больше забот о детях...Вот рассуждать можно бесконечно, но пробовать менять надо...может ему нужен какой-то щелчок чтобы ситуация изменилась, вот знаете как говорят когда имеешь не ценишь, а когда теряешь все понимаешь. может если временно он один поживет то все поймет и придет...а может и как ты опасаешься его понесет...тут очень тяжело судить со стороны, т.к. мы его не знаем...Но терпеть тоже не выход...пробуй все, может что-то и поможет. а потом если ничего не выйдет отпустишь со спокойной душой и уж если сопьется то это только его выбор. ты не обязана его тянуть из болота если сам он не желает из него вылазить, он взрослый и самостоятельный, если сопьется то это его выбор! Но сначала тебе надо выйти на работу суметь себя обеспечивать и детей и потом только приступать к координальным изменениям!!! Надеюсь муж одумается и поймет какая у него замечательная жена и чудные детки!!!
Костик красавчик, такой сладкий симпапулькин:girl_in_love:

оля рада что ты появилась, напиши хоть прос ебя что у вас происходит:bcool:

Всем привет)
вчера весь день на озере были, купались загорали, некогда и выйти было...

Эля-ля 13.08.2012 21:46

[QUOTE=Pups86;5199765]Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...:girl_prepare_fish:
Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился:girl_sigh:[/QUOTE]
Не переживай, будет еще такой :girl_haha:

Марин, вы прелесть, очень красивые фоточки! :girl_in_love:

Маш, тебе показать фото? :girl_haha:

*Pupsik* 13.08.2012 22:07

[QUOTE=Матрёшкка;5199812]
Первые боевые раны, бедный Ромашечка.....

Мы картошку едим давно но только с другими овощами так есть не хочет!

Всем привет)
вчера весь день на озере были, купались загорали, некогда и выйти было...[/QUOTE]

Да уже не видно почти;) он мужик даже не заметил:-D :-D :-D
Вот мы тоже картоху едим с другими овощами, просто картошку плохо ест:) Я зато за ним с удовольствием доедаю ее:-D :-D :-D
Какие вы молодцы!!!:)))
А нам вот некуда съездить, мы в городе торчим...

[QUOTE=Эля-ля;5199831]Не переживай, будет еще такой :girl_haha:

Марин, вы прелесть, очень красивые фоточки! :girl_in_love:

Маш, тебе показать фото? :girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю, может будет, а может и нет:) Хочется чтобы был еще пару раз;) :girl_haha: :girl_in_love:

chrisanthi 14.08.2012 00:15

У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.

@SUN@ 14.08.2012 03:41

Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...

Антизолушка 14.08.2012 08:14

[QUOTE=@SUN@;5200252]Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...[/QUOTE]

Почему психи? Сострадание это то на чем наш жестокий мир еще держится... Надеюсь скоро поправится ваш птенец и будет жить!

Таня а гелем ты мажешь десны сыну? Вообще похоже на зубы...%-0 еще по поводу прикорма хотела спросить - ты баночное все даешь ему? Одной фирмы? Может поменять фирму а может он вообще у вас не признает банки - у моей подруги ребенок ел только еду которую она сама готовила - пюре даже фруктовые из банок выплывали... Может тебе самой готовить?

*Pupsik* 14.08.2012 08:55

[QUOTE=@SUN@;5200252]Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...[/QUOTE]

какие вы молодцы:))) :))) :)))

А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая:zzz: а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик:girl_pinkglassesf: :) волнуюсь...

Всем привет!

Антизолушка 14.08.2012 09:22

Девочки всем привет)
[B]Кroxa [/B] поздравляем дочку с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL]

Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно:girl_in_love:
Еще горячую воду у нас отключили но с бойлером не чувствуется))) спим мы также ужасно ждем четвертый зуб...

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.