Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Vesya 20.01.2013 21:50

ой девочки я за Б на 20кг поправилась! уже скинула 10, и почему-то остановилась! А мне еще 10 надо скинуть( Хочу вернуться в свои 50, а на 60 остановилась и никак(

Леди Kate 20.01.2013 22:42

[QUOTE=Vesya;5632460]ой девочки я за Б на 20кг поправилась! уже скинула 10, и почему-то остановилась! А мне еще 10 надо скинуть( Хочу вернуться в свои 50, а на 60 остановилась и никак([/QUOTE]

Не переживай, еще скинешь, в первые месяцы мамочки обычно худеют, т.к входят в новый ритм жизни, я например до и во время Б очень любила спать, и поэтому сейчас для моего организма шок мало спать, вот поэтому в основном я и похудела сразу, в декрете и по выходным я спала до 12 дня, сейчас мне может такое только присниться:girl_haha:

Инеска 20.01.2013 22:49

[QUOTE=Сашечка));5632036]Инн, а если попробовать накладку большого размера?? Приложить плотно и деть её в ротик возьмёт и сосок туда втянется автоматом как сосать начнет..
Я Вику первое время так кормила, но из-за трещины. у меня тоже соски не торчат, а туда втягиваются сразу как сосать начинает.
попробуй.. вдруг...%-0[/QUOTE]

Саш, с накладками пробовала - бесполезно... Разрабатываю усиленно соски, буду и дальше пробовать кормить:) Грудь расцедила очень хорошо, сейчас 60 мл.за раз выцеживаю, уже кормимся только маминым молочком:))) хоть и из бутылочки пока:(

Инеска 20.01.2013 22:51

[QUOTE=Vesya;5632460]ой девочки я за Б на 20кг поправилась! уже скинула 10, и почему-то остановилась! А мне еще 10 надо скинуть( Хочу вернуться в свои 50, а на 60 остановилась и никак([/QUOTE]

Вер, точно вернешься, не переживай!:connie_1: Главное сейчас организм не насилуй, он у тебя такой стрес пережил. К себе сейчас надо относиться очень бережно:girl_in_love:

Irrrinka 20.01.2013 23:11

Что то это уже не Б болталка...

poteska 21.01.2013 03:40

[QUOTE=Irrrinka;5632679]Что то это уже не Б болталка...[/QUOTE]

так беременных то почти нет)) только мы остались, малыши нас не торопят мамочками делать))
Я сегодня на др ходила, только поэтому реже заходила. Завтра жду кроватку, надеюсь с третьей попытки они все нормально привезут, а то завтра съем этого курьера:-D

poteska 21.01.2013 03:41

[B]Инна[/B], у вас оказывается Дениска?! А я бьыла уверена, что Саша))

Магаданочка 21.01.2013 11:12

Привет девченки, я даже не знаю сколько мой малыш съедает, надо ему сцеженное молочко предложить, а то он у меня такой худой и длинный, а еще у него ноги и руки постоянно холодные, дома не холодно, у меня кстати та же проблема, в роддоме носочки сказали надевать, но он их снимает. Инна, молодец, столько сцеживаешь, я за целый день столько набираю. Может он поэтому так сильно к груди присасывается, да еще и причмокивает, больно, аж искры из глаз. Саша, как ваш глазик, прошел? Лиля, как ты себя чувствуешь?

Сашечка)) 21.01.2013 11:33

[QUOTE=Инеска;5632623]Саш, с накладками пробовала - бесполезно... Разрабатываю усиленно соски, буду и дальше пробовать кормить:) Грудь расцедила очень хорошо, [U]сейчас 60 мл.за раз выцеживаю, уже кормимся только маминым молочком[/U]:))) хоть и из бутылочки пока:([/QUOTE]

ого какая молодец!!!!!:))):)))

MamaPomidorki 21.01.2013 11:54

Девочки, давайте переезжайте в раздел ровесники :)
Эта болталочка скоро закроется, как только крайний январенок родится :)

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877"]Вот детки января 2013[/URL]

Инеска 21.01.2013 12:08

[QUOTE=poteska;5632936][B]Инна[/B], у вас оказывается Дениска?! А я бьыла уверена, что Саша))[/QUOTE]

Да, Дениска:girl_in_love: У нас родственник мужа Саша в год змеи рожденный с ужасным характером и судьбой, вот и решили Сашей не называть:)

poteska 21.01.2013 15:10

Привет Девочки!!
Саша, спасибо хорошо. но чувства приближающих родов нет совсем)))
У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании:girl_in_love::girl_in_love:

Олечkа 21.01.2013 16:19

Лилечка, поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love:
у меня, тож не было никакого чувства приближающихся родов, кстати, они так и не начались сами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, мне вызывали, хотя и сказали, что уже были все признаки переношенности
Саш, молока у меня почему-то тоже мало, сегодня даж смесью пришлось докармливать:( а сегодня с утра решила часок поспать, ну и чай даж не попила, так в обед ваще пусто было, пришлось срочно отъедаться:):)

Besenok 21.01.2013 17:41

[QUOTE=poteska;5634252]Привет Девочки!!
У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

У нас так же ,Лиль, у брата будет малыш в июле:girl_in_love: Мама у меня все говорила ну когда уже на ручках подержу внуков?! А тут в один год сразу,хорошо хоть разница у нас приличная :)

Инеска 21.01.2013 17:45

Девочки, мы сегодня грудью кормились!!!!:))):))):)))

Инеска 21.01.2013 17:50

[QUOTE=poteska;5634252]Привет Девочки!!
У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это счастье у бабушки с дедушкой!!!:))) :girl_in_love:

poteska 21.01.2013 17:57

спасибо девочки!! У нас получается у меня пдр в день рождение сестры, а у моей младшей сестры сейчас пдр почти в папин др))

[B]Инночка[/B], поздравляю!!!! пусть теперь только так и кушает)

у нас заколдованная болталочка, самые уютные домики состряпали им, что они у нас не торопятся)))

Инеска 21.01.2013 21:37

[QUOTE=poteska;5634855]спасибо девочки!! У нас получается у меня пдр в день рождение сестры, а у моей младшей сестры сейчас пдр почти в папин др))

[B]Инночка[/B], поздравляю!!!! пусть теперь только так и кушает)

у нас заколдованная болталочка, самые уютные домики состряпали им, что они у нас не торопятся)))[/QUOTE]

Ох, уж эти детки!!!:girl_haha: Не торопятся они в холод рождаться:girl_haha: Лиль, на какое число у вас срок?

Леди Kate 21.01.2013 22:04

Привет девочки!!!
Инесска, поздравляю с кормлением грудью!!!

Лиля и Иринка, мы за вами наблюдаем и ждем когда ваши малыши захотят появиться.

У нас тоже родители ждали внуков, и у брата родилась дочка 21 августа 2012, а у меня 28 декабря, так что разница у нас 4 месяца и одна неделя))) так что теперь они наняньчаться точно)))

Инеска 21.01.2013 22:08

Катюш, спасибо!:girl_in_love:
Похоже, 2012-2013гг урожайные на деток!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

poteska 22.01.2013 00:03

[QUOTE=Леди Kate;5635488]Привет девочки!!!
Инесска, поздравляю с кормлением грудью!!!

Лиля и Иринка, мы за вами наблюдаем и ждем когда ваши малыши захотят появиться.

У нас тоже родители ждали внуков, и у брата родилась дочка 21 августа 2012, а у меня 28 декабря, так что разница у нас 4 месяца и одна неделя))) так что теперь они наняньчаться точно)))[/QUOTE]

кстати о Ире, может она к вам уже присоединилась, сегодня ее не было:girl_in_love:

А мои родители переживали няньчится им не удастся, тк мы далеко живем, а теперь под боком будет:girl_haha:

poteska 22.01.2013 03:32

[QUOTE=Инеска;5635414]Ох, уж эти детки!!!:girl_haha: Не торопятся они в холод рождаться:girl_haha: Лиль, на какое число у вас срок?[/QUOTE]

пдр на 26е. не зря я с сумками не спешила)) надо теперь сесть и план родов написать для акушерок)

Besenok 22.01.2013 03:52

[QUOTE=poteska;5635980]пдр на 26е. не зря я с сумками не спешила)) надо теперь сесть и план родов написать для акушерок)[/QUOTE]

:-D У малышки может свой план
Лиль,а сколько у вас сейчас? Если я правильно нагуглила то у вас час ночи?т.е. На 3 часа остаете от Москвы?!

poteska 22.01.2013 03:57

[QUOTE=Bestiya;5635996]:-D У малышки может свой план
Лиль,а сколько у вас сейчас? Если я правильно нагуглила то у вас час ночи?т.е. На 3 часа остаете от Москвы?![/QUOTE]

у нас 12)) 4 часа, мы время переводим, а весной будет 3 часа разница вроде.
у нее то точно свой план)) но мне надо написать, что я хочу, а что точно не разрешу делать, обезболивающие, центр где рожать, кто присутствовать будет и тп

poteska 22.01.2013 03:59

а вы кушать проснулись?:)

Besenok 22.01.2013 04:00

[QUOTE=poteska;5635999]у нас 12)) 4 часа, мы время переводим, а весной будет 3 часа разница вроде.
у нее то точно свой план)) но мне надо написать, что я хочу, а что точно не разрешу делать, обезболивающие, центр где рожать, кто присутствовать будет и тп[/QUOTE]

С мужем хочешь рожать?:)

Besenok 22.01.2013 04:03

[QUOTE=poteska;5636003]а вы кушать проснулись?:)[/QUOTE]

Ага,как то непонятно титьку пососали 5 минут и уснули. Щас боюсь переложить в кроватку-сразу проснется :)

Вчера первый раз купались, ей очень понравилось:connie_36: Мама только моя все кричала-уши ,уши!!!!смотри чтоб в уши вода не попала!:girl_haha: короче бабуля - паникер!

poteska 22.01.2013 04:13

[QUOTE=Bestiya;5636009]Ага,как то непонятно титьку пососали 5 минут и уснули. Щас боюсь переложить в кроватку-сразу проснется :)

Вчера первый раз купались, ей очень понравилось:connie_36: Мама только моя все кричала-уши ,уши!!!!смотри чтоб в уши вода не попала!:girl_haha: короче бабуля - паникер![/QUOTE]

все бабули такие))
рожаем с мужем, вообще изначально он не планировал, но за 9 месяцев с "я буду ждать дома", он уже "я и сам могу роды дома принять":girl_haha: так что вместе рожаем, на схватках как минимум.

poteska 22.01.2013 04:21

а вы круг на шею не покупали? вроде уже неделек с 2-3х можно в свободное плаванье отправлять0)

Магаданочка 22.01.2013 07:32

Приветик всем!!!! Лиля, я так жалею, что у нас душевая кабина, малыш так любит купаться, но папа все равно круг купил, запустим туда, пупок заживет.

Besenok 22.01.2013 07:39

[QUOTE=poteska;5636019]а вы круг на шею не покупали? вроде уже неделек с 2-3х можно в свободное плаванье отправлять0)[/QUOTE]

На днях папа у нас купит,но наверно будем в нем плавать чуть позже,через пару неделек. Пока по-барабаемся в маленькой ванночке на горке:-)

А,я вспомнила,ты говорила что на курсах уже муж твой решил присутствовать на родах:))) Смелый:girl_haha:

Vesya 22.01.2013 10:55

[QUOTE=poteska;5636014]все бабули такие))
рожаем с мужем, вообще изначально он не планировал, но за 9 месяцев с "я буду ждать дома", он уже "я и сам могу роды дома принять":girl_haha: так что вместе рожаем, на схватках как минимум.[/QUOTE]

Я на схватках была с мужем)) Это огромная поддержка)) Хотя до дня Х говорил что не пойдет со мной, а как все началось и забыл что боялся, и забыл что можно со мной и не идти, а когда приближались сами роды, то я его сама выгнала и отправила домой за тормозком, а то кушать сильно хотелось)) Так что обязательно идите вместе!И мой муж сказал, что ничего страшного в этом нет)Он уже был готов быть со мной до конца)

Инеска 22.01.2013 11:10

Привет, девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Vesya;5636541]Я на схватках была с мужем)) Это огромная поддержка)) Хотя до дня Х говорил что не пойдет со мной, а как все началось и забыл что боялся, и забыл что можно со мной и не идти, а когда приближались сами роды, то я его сама выгнала и отправила домой за тормозком, а то кушать сильно хотелось)) Так что обязательно идите вместе!И мой муж сказал, что ничего страшного в этом нет)Он уже был готов быть со мной до конца)[/QUOTE]

А у меня так все быстро произошло, я даже не знаю, что муж бы на родах делал:girl_haha: Большую часть времени схваток я дома была, даже кино посмотрели:girl_in_love:

Инеска 22.01.2013 11:13

Я была удивлена тем, что при родах так мало крови:girl_haha: Всегда думала, что все намного страшнее:girl_haha: и малыш чистенький рождается:girl_in_love:

Олечkа 22.01.2013 11:35

Девочки, привет:):)
[QUOTE=Инеска;5636605]Я была удивлена тем, что при родах так мало крови:girl_haha: Всегда думала, что все намного страшнее:girl_haha: и малыш чистенький рождается:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, я даж не совсем поняла, что все уже случилось:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а мы даж уже в бане мылись:):) и купаемся каждый день, нам нравиться, только потом, когда начинаются всякие натирания, обрабатывания начинаем плакать

poteska 22.01.2013 12:48

Девочки привет!!!
У меня вопрос про беременность:)
У кого-нибудь был зуд? У меня ночью стали очень чесаться ладони и руки, и немного ступни. Я конечно же еще ночью почитала в интернете и что-то совсем меня ответ не обрадовал, теперь Оч сильно переживаю%-0

Инеска 22.01.2013 12:53

[QUOTE=poteska;5636956]Девочки привет!!!
У меня вопрос про беременность:)
У кого-нибудь был зуд? У меня ночью стали очень чесаться ладони и руки, и немного ступни. Я конечно же еще ночью почитала в интернете и что-то совсем меня ответ не обрадовал, теперь Оч сильно переживаю%-0[/QUOTE]

У меня не было зуда. А что пишут? С чем связано?

poteska 22.01.2013 13:02

[QUOTE=Инеска;5636977]У меня не было зуда. А что пишут? С чем связано?[/QUOTE]

С печенью. Что возможно это холестаз. И печень не вырабатывает достаточно желчи. Во время родов у меня может быть крово течение, а малыш может родиться мертвым. Сегодня иду на курсы спрошу у акушерки, а в четверг у меня прием. Страшно, может конечно это и не это вовсе, надеюсь

Магаданочка 22.01.2013 13:22

Лиля, не накручивай себя раньше времени. Я всю беременность переживала попусту, все будет хорошо надо об этом думать.

Vesya 22.01.2013 13:57

[QUOTE=Инеска;5636590]Привет, девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А у меня так все быстро произошло, я даже не знаю, что муж бы на родах делал:girl_haha: Большую часть времени схваток я дома была, даже кино посмотрели:girl_in_love:[/QUOTE]

я когда в РД пришла схваток не было спину немного тянуло, то я с мужем сидели прикалывались в родзале) а потом после укола у меня начались схватки, но они были у меня с 12:30 и в 14:10 я уже родила) Так что честно говоря я тоже толком и понять не успела что рожаю, как у меня Златочка уже на груди лежала)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.