![]() |
Катюш,Алешеньке вызхдоровления....бедный малыш...(((А у нас сегодня 10-ый зуб..моляр вылез.Долго он там дорогу себе пробивал....Уложила Самирку....щяс ему покушать на обед сварганю..помоюсь,наманикюрюсь...и в порядок начну себя приводить...мне через 1,5 часа выходить))))А я тут...лялякаю)
|
[QUOTE=Мирная;5080325]мне кажица роль крёстного или крёстной оч отвественна[/QUOTE]
вот поэтому она и хочет чтоб я крестила... считает меня ответственным человеком:-D |
[QUOTE=Elenka248;5080313]Да, зубы осень важно сделать!
Ир, а вы в Бердянск ездили отдыхать?[/QUOTE] неа лен не были. [QUOTE=Мирная;5080316]:-D :-D :-D :-D чё армия разорится?:-D :-D :-D :-D :-D и тем более кума а кума это же крёстная мать ребёнка[/QUOTE] ихихих кушает молодцом) [QUOTE=Мирная;5080319]вот мне оч неприятно что у пупса крёстным будит "друх" мужа потому что это всё номинально и его друх ни разу пупса не видел и сами мы общаемся хз как[/QUOTE] ну ту над ответственно выбирать,кому ты ежели чуво доверишь свое дите после себя. [QUOTE=Мирная;5080327]вот крёстной у пупса будит жена брата мужа и в ней я уверена[/QUOTE] ну наболтали пока я капусту разбирала)))):girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5080329]Катюш,Алешеньке вызхдоровления....бедный малыш...(((А у нас сегодня 10-ый зуб..моляр вылез.Долго он там дорогу себе пробивал....Уложила Самирку....щяс ему покушать на обед сварганю..помоюсь,наманикюрюсь...и в порядок начну себя приводить...мне через 1,5 часа выходить))))А я тут...лялякаю)[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: с зубиком вас:))) :))) :))) круууть!оттопырься там за нас тоже:dj: |
Все ушла собираться..время идет...а я прилипла...Вечером выпрусь)
|
[QUOTE=ElDi;5080343]Все ушла собираться..время идет...а я прилипла...[B]Вечером выпрусь[/B])[/QUOTE]
:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: ежели в состоянии будуууу))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5080343]Все ушла собираться..время идет...а я прилипла...Вечером выпрусь)[/QUOTE]
удачки:girl_in_love: |
Диан, удачно отдохнуть!!!!
Мои все спят, даже гости, я щас от скуки взвою |
[QUOTE=Elenka248;5080377]Диан, удачно отдохнуть!!!!
Мои все спят, даже гости, я щас от скуки взвою[/QUOTE] тихий час):girl_in_love: ляг ты отдахни |
я тоже жду когда малой проснется да пойду тефтельки делать:puz:
|
Да я не хочу спать и не устала ))) скоро моя маруська проснется, будет веселее
|
Не, готовить я точно не буду, шашлык остался, пусть мужики жарят
А не захотят, пусть торт едят |
[QUOTE=Elenka248;5080384]Да я не хочу спать и не устала ))) скоро моя маруська проснется, будет веселее[/QUOTE]
счастливая)))) а я хронически уставшая недосыпающая разваливающаяся на запчасти мамашка :girl_haha: |
Сочувствую!
Я с Машкой всегда высыпалась, и вобще с ней легко, Дай Бог и дальше так будет |
всем привет
писала писала и все пропало... приехали мы с дачи,что то устала я,перетянули тепличку с мужем,а то градом то мне покоробило ее всю... сегодня я испытала ужас...остановилась на пешеходном переходе,там мужчина шел с девочкой и 2 женщины,слышу визг тормозов, какой то урод на обгон пошел не знаю с каой скоростью,у нас там 40 разрешенно,а он летел не меньше 90, увидал людей давай тормозить,его вильнуло,я смотрю сбоку он ко мне летит,не знаю как выправил машину,но она прошла прямо впритык с моей и на людей...благо мужик среагировал девочку схватил и в сторону,а этот урод даже не остановился....девки,я как представила что он их размазал бы если бы не реакция мужчины, но если бы он остановился я бы сама пиздохать его побежала бы...я так напугалась еще за своих троих...к дому подъехали,у меня руки ноги трясутся, мне аж плохо стало...мои сами то напугались за меня...пишу и слезы текут, плять прав лишала бы таких мудаков и пару пальцев отрубала бы что бы помнили |
[QUOTE=Elenka248;5080403]Сочувствую!
Я с Машкой всегда высыпалась, и вобще с ней легко, Дай Бог и дальше так будет[/QUOTE] умница доча))))мамочку бережет) да мой мя с рождения мучает,Как мама моя говорит в тонусе тебя держит,и вряд ли скоро отпустит):girl_haha: так что ничееее прийдет мое время када нить) |
[QUOTE=tlv1977;5080416]всем привет
писала писала и все пропало... приехали мы с дачи,что то устала я,перетянули тепличку с мужем,а то градом то мне покоробило ее всю... сегодня я испытала ужас...остановилась на пешеходном переходе,там мужчина шел с девочкой и 2 женщины,слышу визг тормозов, какой то урод на обгон пошел не знаю с каой скоростью,у нас там 40 разрешенно,а он летел не меньше 90, увидал людей давай тормозить,его вильнуло,я смотрю сбоку он ко мне летит,не знаю как выправил машину,но она прошла прямо впритык с моей и на людей...благо мужик среагировал девочку схватил и в сторону,а этот урод даже не остановился....девки,я как представила что он их размазал бы если бы не реакция мужчины, но если бы он остановился я бы сама пиздохать его побежала бы...я так напугалась еще за своих троих...к дому подъехали,у меня руки ноги трясутся, мне аж плохо стало...мои сами то напугались за меня...пишу и слезы текут, плять прав лишала бы таких мудаков и пару пальцев отрубала бы что бы помнили[/QUOTE] ой ой ой.... я тебя полностью поддерживаю танюш такие надо лишать((((( выпий че нить успокаивающего или чайку,не переживай милая слава богу все позади((((( вон как оказывается даж качели детские опасны для жизни,а машина это уж точно серьезно((( |
Танюш, какой ужас!!!!
Слава Богу все обошлось.. И сколько таких придурков на дорогах... Ойойой |
Самирушку с 10-м зубиком:)))
Эх Ириш крестинами занимеца мой муж и он без моего ведома всё решил Танюшь, трэшь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
муж мой опять упёр куды-то и не возврщается
позвонила попросила пупсу купить хлебные палочки и лимонуюкислоту для муравьёв я их предпологаемое место дислакации яблочным уксусом залила |
[QUOTE=Мирная;5080454]Самирушку с 10-м зубиком:)))
Эх Ириш крестинами занимеца мой муж и он без моего ведома всё решил Танюшь, трэшь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5080461]муж мой опять упёр куды-то и не возврщается позвонила попросила пупсу купить хлебные палочки и лимонуюкислоту для муравьёв я их предпологаемое место дислакации яблочным уксусом залила[/QUOTE] яб ему сказал пару ласковых слов,но ты сама вместо меня их в сове время скажешь))):girl_haha: ойй а чуво у вас там с муровьями? |
сег заметила муравьёв мелких на кухне
и стала их убивать а потом нашла где они типа тусят и туды уксуса влила |
[QUOTE=Мирная;5080489]сег заметила муравьёв мелких на кухне
и стала их убивать а потом нашла где они типа тусят и туды уксуса влила[/QUOTE] капец(((вот блин что значит не новостройки((( убивай их юлек,не дай бог пешком по дому топать начнут рррр(((( |
Ириш, моему мужу бесполезно что либо грить
вот вчера он зажал лапку кота балконной дверью крику было у Пиратки я грю мужу ты куды смотрел а он мне и грит А ТЫ ПОМНИШЬ ПИРАТИКА МЕЖДУ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫЛА а это было почти 5 лет назад и то случайно и при этом я ему ни чё не прижала, он просто оказался в пустоте между двумя дверьми так что на каждое своё замечание я слышу А ТЫ...... |
[quote=Devi;5080491]капец(((вот блин что значит не новостройки(((
убивай их юлек,не дай бог пешком по дому топать начнут рррр(((([/quote] ТАК они вроде и топают из подвала просто соседи с первого этажа грили что у них муравьи |
[QUOTE=Мирная;5080499]Ириш, моему мужу бесполезно что либо грить
вот вчера он зажал лапку кота балконной дверью крику было у Пиратки я грю мужу ты куды смотрел а он мне и грит А ТЫ ПОМНИШЬ ПИРАТИКА МЕЖДУ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫЛА а это было почти 5 лет назад и то случайно и при этом я ему ни чё не прижала, он просто оказался в пустоте между двумя дверьми так что на каждое своё замечание я слышу А ТЫ......[/QUOTE] вот редиска. [QUOTE=Мирная;5080502]ТАК они вроде и топают из подвала просто соседи с первого этажа грили что у них муравьи[/QUOTE] гады блин потравили что к вам пошли((( |
побегу я голубцы делать красотки,Муж с дачки едет кормить его надо)
до завтра) |
Девы привет
Полезла смотреть что там с дочкой жукова приключилось и меня покоробило что родители не присутствовали на похоронах... Я в шоке... Ладно мать рожала а папаша.... Подумаешь убило одну, мы пля замену родили. Так чтоль получается((((( ужас..... |
Юль,что за муравьи у тебя? Мне кажется им на лимонную кислоту пох...фу я помню в детстве были дома мелкие мелкие рыжие,везде лазили и в хлебе и ваще везде везде...что тока не делали с ними....самый лучший способ от них в садовом магазине купи мор специальный он в такой ампулке пластмассовой,просто кладешь ее открытую в месте скопления и они начинают его растаскивать на лапках и подыхают в гнезде в самом,потому что оно может быть далеко очень...
|
[quote=Марсик;5080529]Девы привет
Полезла смотреть что там с дочкой жукова приключилось и меня покоробило что родители не присутствовали на похоронах... Я в шоке... Ладно мать рожала а папаша.... Подумаешь убило одну, мы пля замену родили. Так чтоль получается((((( ужас.....[/quote] щас почитала кошмар...самое страшное что родители посчитали важнее контракт в р/д...плять а ближе рожать никак что ли нельзя было??? и в конце концов мать там сама не справилась бы что ли? ну ее понять то еще можно она рожала,а этот куёк...тут из-за царапины нах все бросаешь и летишь, а эти... |
посмотрела аварию на М5,это в челябинской области...жуть...я писала уже у нас тоже спуск есть такой,там часто съезжают и сгребают машины...
|
тАНюш, спасибки за совъет:)
ппросто в детсве моём были муравьи этти я им в хату кислота лимоной насыпала и они то ли сдохли то ли переехали ща после уксуса смотрю один идёт гад я его значит прибила пол блистера ацитилки распорошочила и насипала туды им в логово |
А вот чё делает лодырь Пират ? я не понимаю
обычно он у нас по части насекомых главный кстита присаживаюсь на корточки муравьёв высматривать и пупсик со мной рядом тож присаживается полезла за приправой для рыбы и нашла лимонуюкислоту готовлю филе какой-то рыбы с луком и морковью |
[QUOTE=Мирная;5080758]А вот чё делает лодырь Пират ? я не понимаю
обычно он у нас по части насекомых главный кстита присаживаюсь на корточки муравьёв высматривать и пупсик со мной рядом тож присаживается полезла за приправой для рыбы и нашла лимонуюкислоту готовлю филе какой-то рыбы с луком и морковью[/QUOTE] умничка хозяюшка:girl_pinkglassesf: :puz: у тя там целая война:-! у малого темпа поднялась пока 37,3 сбивать не хочу,пока понаблюдаю:( сейчас опять спит... как не спит так ноет ничего сделать не могу:( |
привет крошки
муравьи у нас жили и живут (у матери) но там почта это считаются книжные - мелкие рыжие обычно у кого дома книг много или что-то в этом роде им ваще на все пох... не хочу тебя Юль, расстраивать но вывести их капец тяжко мы их к баушке перевезли нечайно а у баушки тараканы были огроменные как крокодилы так муравьи их выжили но по мне лучше муравки чем тараканищи брр мы с Ульянкой погуляли 2 часа потом распогодилось совсем пришли домой и папа с ней поехал на велике кататься встретили другана ее с папой тоже и мотанули куда-то мы с Катрин дома одни ща приберусь маленько |
ой температурка у Алёшеньки:(
держитесь там, не раскисайте:girl_in_love: и не болейте:girl_in_love: ага война:girl_haha: и с муровьями и с мужем не буду вдаваться в подробности итак уже надоела своими проблема с мужем но в итоге он сказал Я ЖЕНИЛСЯ НА УРОДИНЕ:girl_haha: |
Юль..ну твой мудж и уроооод :-D ну всмысле моральный
внешность не берусь судить.. потому что..ну просто не берусь))) |
ОЙ КАК здоровско Юлёчек вы день проводите
как твои дефчушка ща ся чуйствуют? |
а про тараканов-кродилов и муравьёв-рэйдеров поржара:-D
ага урод амаральный и скора этот урод идёт в отпуск я повешусь бл*дь ща спит:zzz: я даже хоте по 02 звонить |
я как бы красавицэй ся никогда не щитала
так на любителя :girl_haha: но уродств у мя нет:-/ |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |