![]() |
[QUOTE=Nyuta;5428584]Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час:girl_haha: еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать:girl_haha: вот для начала в парикмахерскую записалась:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D хиииииииии, ну прально, за пару дней все салоны посетишь, магазинчики прочешешь, присмотришься к подаркам на новый год и глядишь, прокатишься к бабушке с сыночком в гости:) :) :) |
[QUOTE=Nyuta;5428571]Да уж, ты меня с последним свитерком Яна так впечатлила - я уж маме весь мозг проела какие сейчас красивые нитки бывают и что она ничего Марку не вяжет. Она говорит, что я не прошу, а ведь мы в детстве все обвязаны были. Но сейчас времена другие, в магазине масса всего, но когда видишь такие чудесные связанные вещички - тоже хочется:))
[COLOR="Black"]я вот тоже это поняла, только в другой ситуации:) помню как я наивная решила, что начинаю беременеть, было мне 28 лет, думала - раз и лялька через 9 месяцев по моему хотению, а ляльки нет и нет. Через год мужа и себя проверила, еще через год устала от бесконечных тестов и анализов и завела собаку вместо ребенка. И ровно через два месяца после появления Бони - беременность. В итоге родила в 31 год, так до сих пор и не пойму почему ребенок у меня не появился на 2 года раньше, ведь никаких болезней так и не нашли. Не все видимо нам решать:)[/COLOR] Я думаю всяко у вас будет и дружба и не дружба:girl_haha: у кого есть сестры братья с небольшой разницей в возрасте все в детстве наверно дрались:girl_haha: но это такие мелочи жизни, главное чтоб потом когда выросли сохранили теплые отношения, а это от воспитания во многом зависит. А у тебя получается создавать дружную семью. Недавно слышала историю как 14 летняя дочь устраивает истерики родителям - зачем им еще ребенок, сразу тебя с Леной вспомнила:girl_in_love:[/QUOTE] про дружбу и не дружбу, аааааааааааааааа, никто не знает какя жива то осталась, у сеструхи рука и сейчас тяжелаааааааая:-D :-D :-D :-D :-D :-D она и сама дама нехилая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас 1,5 года разницы, ну то что мы не скучали слабо сказано:-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо тебе на добром слове, Анют, я правда так мечтаю чтоб рядышком, земли скупать вместе, дома, квартиры, машины всем по очереди и всем вместе. Сестра квартиру покупала, та которую мама себе с папой забрали, я тож вложилась, были деньги, я на машину копила, так чего жопится? потом вернулось всё и это здорово ведь:) ой, ты меня в ниточных магазинах не видела, реально маньяк:-D :-D :-D :-D :-D и я прям модель сразу вижу:-D :-D :-D :-D :-D а маме мож начать надо и втянуться в это дело:) :) :) :) :) у меня тож 2 собаки были, кот. Только я думала "Ну какие дети на старости лет?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nyuta;5428584]Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час:girl_haha: еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать:girl_haha: вот для начала в парикмахерскую записалась:)[/QUOTE]
Надо было записывать идеи, пока сын дома :girl_haha: Можно сходить в кино, изучить ассортимент детских и взрослых магазинов, почитать всякие журналы и книги, посмотреть много фильмов на компе, почитать детскую психологию, походить по гостям, спать 5 раз в день, откомментить все фотки в соцсетях, ну и ещё что-нибудь :) |
[QUOTE=Матрёшко;5428256][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/f4/75a8be4ad68d.jpg[/IMG][/URL][COLOR="DarkRed"]Цветы прелесть[/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Ket;5428404] ой. какие гвоздики, ах разрешите присоединиться! Светик, удачи тебе и благополучия семье твоей![/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5428455][IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][/IMG]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]спасибо[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5428571]Света, И я присоединяюсь! Всего-всего самого наилучшего в жизни!!!! Любви, счастья, материального благополучия!!! [/QUOTE] Спасибо девочки вам огроменнное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне очень очень очеееееееень приятно=)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!
Девочки, а кто нибудь знает проверенный сайт по продаже билетов? И вообще как безопасно билеты через интернет с выкупом через кассу покупать? [QUOTE=@SVETIK@;5427953]Ой девочки у нас опять бобо:wallbash: Доча разыгралась,раздурилась жутко сегодня,прыгала прыгалана диване,я ей несколько раз говорила что сейчас грохнется и будет больно, отошла на кухню, бах и крик-Варя с дивана улетела...ппц так и посидеть не долго,головой ударилась-но вроде не сильно-она так получилось руку подложила-и головой слегка только-как же я испугалась...зато потом весь вечер спокойно себя вела.теперь жертву из себя корчит:girl_haha: Скорейшего вам выздоровления!:Laie_7:[/QUOTE] Бедная зайка. Спасибо:) [QUOTE=Матрёшко;5428254]В магазин уже ходила? [/QUOTE] :) :) :) Только собираюсь.:) :) :) [QUOTE=Матрёшко;5428256][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/f4/75a8be4ad68d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоеденяюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;5428493]А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.[/QUOTE] Прям сказка:) У моих разница побольше...у нас не тихо:) Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держат:)Но это мило,да:) У старшего темпа упала вот его теперь не угомонить:) [QUOTE=Матрёшко;5428549] Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически.[/QUOTE] Клёво..... [QUOTE=Ket;5428630]про дружбу и не дружбу, аааааааааааааааа, никто не знает какя жива то осталась, у сеструхи рука и сейчас тяжелаааааааая:-D :-D :-D :-D :-D :-D она и сама дама нехилая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас 1,5 года разницы, ну то что мы не скучали слабо сказано:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
А у меня опять не всё как у людей.Приготовила пюре,курицу с чесноком пожарила,пиццу,помидорки с чесноком и сыром,тортик с вином,даже компот абрикосовый открыла-необыкновенная прелесть)+если соленья открыть-можно и стол забабахать...
все меня поздравляют,а тут мама взяла и смску прислала(Светик поздравляем,желаем счастья,здоровья,удачи)...ппц блин!зла не хватает-21век!!!позвонить слабо!!!!!!!!!!мама неужели трудно позвонить -мне даже отвечать не хочется.....делаю вид что ничего не произошло,вечером меня придут родные поздравлять- и ведь каждый спросит а мама то не приедит,ни поздравляла???эх....в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть [QUOTE=Firewolf;5428166]Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил[/QUOTE]Это точно,было было такое,будем терь внимательней!:) [QUOTE=Матрёшко;5428254] Бедолага! Я поэтому не люблю, когда доча балуется, обязательно всё слезами закончится. [/QUOTE]Вот вот всегда так :( [QUOTE=Ket;5428493]А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.[/QUOTE]Хорошо то как!=)Прям замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5428549] Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически.[/QUOTE]Ой я правда поверх батарей ложила мокрое полотенце-в жуковском когда жили-там прям влажность очень низкая была,и реально спасало.и ещё миску с водой под кроватку-но Варя тогда конечно ничего сделать не могла,а сейчас бы она эту миску...по всей квартире разлила б)))и кораблики пускала:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5428584]Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час:girl_haha: еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать:girl_haha: вот для начала в парикмахерскую записалась:)[/QUOTE]Ой я б время не теряла-по магазинам спокойно пройтись-никто не дёргает,))))хотя сам вечно уже через час скучать начинаю-как будто вечность не видела))) [QUOTE=fantomik;5428936]Приветики! Присоеденяюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держат:)Но это мили,да:) У старшего темпа упала вот его теперь не угомонить:) [/QUOTE]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой мы тоже сейчас дискотеку устроили с ВАрей на пару)))уморила дитё-спит.:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5429199]в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть
[/QUOTE] Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&where=all&id=49789398-07-12[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;5429219]Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&where=all&id=49789398-07-12[/url][/QUOTE]
:girl_sigh: соглашусь с тобой. за мультик спасибо=)как нить посмотрю-начало уже понравилось) |
[QUOTE=Ket;5428404]
такое умолчишь разве, я ушла в другую темку, у кого много малышей в доме и говорила, а они такие умные добрые и милые мозги мои быстро на место поставили, научили, что не о таком так убиваться надо. Ну и как-то так ровно всё на место встало и будто как надо прям:) Я уже как-то заикнулась, я не могла попросить у вас помощи и сочувствия, тут повально беременный бум случился: тесты смешные, месек не ждали, объявляли себя беременными, ну прям невмоготу мне было[/QUOTE] ну вполне разумно! ты правильно поступила! [QUOTE=Nyuta;5428584]Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час:girl_haha: еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать:girl_haha: вот для начала в парикмахерскую записалась:)[/QUOTE] прикольно. ну поспи штоли. |
[QUOTE=Nyuta;5428571]Недавно слышала историю как 14 летняя дочь устраивает истерики родителям - зачем им еще ребенок, сразу тебя с Леной вспомнила:girl_in_love:[/QUOTE]
ну моя Лена ваще кусок прикола:-D :-D :-D :-D :-D я писала вроде про маленькую сейчас в животике отмочила "Или учись предохраняться или рожать бесконечно будешь" нормально так от девчонки услышать?:-D :-D :-D :-D :-D ну эт я когда на аборт собиралась. Теперь и смешно, а тогда ваще не смешно казалось:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D моя дочь-моя совесть:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fantomik;5428936] Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держат:)Но это мили,да:) У старшего темпа упала вот его теперь не угомонить:)[/QUOTE] старшего тож придержи после температурки то:-D :-D :-D :-D :-D :-D ах, здорово когда деткам весело вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5429199]А у меня опять не всё как у людей.Приготовила пюре,курицу с чесноком пожарила,пиццу,помидорки с чесноком и сыром,тортик с вином,даже компот абрикосовый открыла-необыкновенная прелесть)+если соленья открыть-можно и стол забабахать... все меня поздравляют,а тут мама взяла и смску прислала(Светик поздравляем,желаем счастья,здоровья,удачи)...ппц блин!зла не хватает-21век!!!позвонить слабо!!!!!!!!!!мама неужели трудно позвонить -мне даже отвечать не хочется.....делаю вид что ничего не произошло,вечером меня придут родные поздравлять- и ведь каждый спросит а мама то не приедит,ни поздравляла???эх....в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть Ой я б время не теряла-по магазинам спокойно пройтись-никто не дёргает,))))хотя сам вечно уже через час скучать начинаю-как будто вечность не видела))) Ой мы тоже сейчас дискотеку устроили с ВАрей на пару)))уморила дитё-спит.:girl_haha:[/QUOTE] Светик, ну в твоей ситуации чем мама дальше, тем тебе спокойнее. Не обижайся зря, на обиженных воду возят:-D :-D :-D :-D :-D хорошо, что тебя родили, что сейчас не прессуют, напиши спасибо, вот и всё. А родне скажи, что мама поздравила и т.д, без подробностей. хорошее у тебя застолье намечается:) :) :) :) :) :) а в магазинах уже всё новогоднее продают, красота и настроение такое уже праздничное:girl_in_love: затанцевала дочку добрая мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Береги вертушку свою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5429219]Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&where=all&id=49789398-07-12[/url][/QUOTE] вот и верно, из всего извлекаем опыт и мудрый подход к жизни. |
Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала:girl_haha: приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ещё спросила это дочка ваша?смешная блин-не поиграть взяла:girl_haha:
[QUOTE=Ket;5429255][B]ну моя Лена ваще кусок прикола:-D :-D :-D :-D :-D я писала вроде про маленькую сейчас в животике отмочила "Или учись предохраняться или рожать бесконечно будешь" нормально так от девчонки услышать?:-D :-D :-D :-D :-D ну эт я когда на аборт собиралась. Теперь и смешно, а тогда ваще не смешно казалось:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D моя дочь-моя совесть:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B] [U]Светик, ну в твоей ситуации чем мама дальше, тем тебе спокойнее. Не обижайся зря, на обиженных воду возят:-D :-D :-D :-D :-D хорошо, что тебя родили, что сейчас не прессуют, напиши спасибо, вот и всё. А родне скажи, что мама поздравила и т.д, без подробностей. [/U] [COLOR="DarkRed"]хорошее у тебя застолье намечается:) :) :) :) :) :) [/COLOR] а в магазинах уже всё новогоднее продают, красота и настроение такое уже праздничное:girl_in_love: [COLOR="Purple"]затанцевала дочку добрая мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Береги вертушку свою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] вот и верно, из всего извлекаем опыт и мудрый подход к жизни.[/QUOTE] [B]Повезло тебе с дочкой:girl_in_love: прям молодцы обе)[/B] [U]Да, ты права,для меня на самом деле проще что мама далеко,а то бы нервы помотали чувствую.Я на неё даже не обижаюсь-просто не пойму как мать её наверное никогда.[/U] [COLOR="DarkRed"]Ой и не говори-а говорила отмечать не будем=)))):girl_haha: вот как вышло:girl_in_love: [/COLOR] [I]Насчёт всего новогоднего и правда прям настроение поднимается-жалко только снега нету)))а мы блин ёлку в жуковском оставили-будем новую покупать терь)[/I] [COLOR="Purple"]Конечно))))Это мой самый самый дорогой комочек счастья)ну и +муж))))):girl_haha: Варя сегодня сделала маме сюрприз блин-весь диван приписяла-жопка-ни разу на горшок,хотя уже неделю ходит на горшок(ну пару раз за день мимо)а тут ни разу на горшок:girl_haha:[/COLOR] |
Всем привет!
Света, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения! На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5429366]Всем привет!
[B]Света, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения![/B] На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть[/QUOTE] [B]Спасибо огромное[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы какие:girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;5429317]Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала:girl_haha: приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ещё спросила это дочка ваша?смешная блин-не поиграть взяла:girl_haha:
[B]Повезло тебе с дочкой:girl_in_love: прям молодцы обе)[/B] [COLOR="DarkRed"]Ой и не говори-а говорила отмечать не будем=)))):girl_haha: вот как вышло:girl_in_love: [/COLOR] [COLOR="Purple"]Конечно))))Это мой самый самый дорогой комочек счастья)ну и +муж))))):girl_haha: Варя сегодня сделала маме сюрприз блин-весь диван приписяла-жопка-ни разу на горшок,хотя уже неделю ходит на горшок(ну пару раз за день мимо)а тут ни разу на горшок:girl_haha:[/COLOR][/QUOTE] не такой уж у вас и городок маленький, раз не все про тебя знают:) поиграть взяла ржака прям повезло, конечно, с дочкой, но иногда противнаааааая такая:-D :-D :-D :-D что поделать переходный возраст:) ну и правильно , чего это не отмечать ещё. Порадуйте себя с мужем , да и родню у мя тож диван белый, прописанный, но я не парюсь. Или к весне химчистку вызову или новую обивку закажу:) главное не пахнет, но это от ткани похоже зависит. Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5429366]Всем привет! Света, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения! На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть[/QUOTE] ой, вот супер, как это важно по-жизни нашей:) |
статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит)) |
[QUOTE=Ket;5429255]
старшего тож придержи после температурки то:-D :-D :-D :-D :-D :-D ах, здорово когда деткам весело вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Да я уж сказала, что бы он меньше прыгал. [QUOTE=@SVETIK@;5429317]Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала:girl_haha: приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ещё спросила это дочка ваша?смешная блин-не поиграть взяла:girl_haha: [/QUOTE] Вот да такие же ситуации бывают:)Только у меня ни кто про детей не спрашивает(а Тёмка выглядит старше),а паспорт бывает. |
А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю:)
[QUOTE=Ket;5429497]статус... У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))[/QUOTE] Как же это мило всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет:) Это вместо тебя наверное,ты же говоришь,что ты-скала:) |
О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!!!
прям обрадую девочек на местном форуме, что инфа из первых рук будет :) |
[QUOTE=WhiteKis;5429605]О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!!!
прям обрадую девочек на местном форуме, что инфа из первых рук будет :)[/QUOTE] Ага обязательно!Я прям жду с нетерпением!Судя по очеркам в инете это будет более чем интересно.Я читала,что они потом хотят DVD выпустить с записью спектакля.Но конечно это не то что в живую.Вроде он хотел с облегчённой версией тур потом сделать.Жаль что гастроли не могут быть с полной труппой:( |
[QUOTE=Ket;5429497]статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))[/QUOTE] Это про меня:) ребенок мой удивляет, дома от мамы на шаг отойти не может, а к бабе отвезла - про маму и не вспоминает:) звоню, говорит -привет, и почти сразу - пока, типа не отвлекай бабулю от игр:girl_haha: Мама говорит, если в дверь звонит кто-нибудь, то спрашивает - мама? Она ему отвечает, что мама к папе уехала, ну он повторит - мама к папе и дальше своими делами заниматься:) [QUOTE=WhiteKis;5429605]О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!)[/QUOTE] А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным. |
[QUOTE=fantomik;5429597]А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю:)
Как же это мило всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет:) Это вместо тебя наверное,ты же говоришь,что ты-скала:)[/QUOTE] нееее, я тоже до нежностей такая трогательная сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня ни обидеть , ни задеть, ни позлить сейчас не просто:) :) :) здорово как вы время проведете [QUOTE=Nyuta;5429720]Это про меня:) ребенок мой удивляет, дома от мамы на шаг отойти не может, а к бабе отвезла - про маму и не вспоминает:) звоню, говорит -привет, и почти сразу - пока, типа не отвлекай бабулю от игр:girl_haha: Мама говорит, если в дверь звонит кто-нибудь, то спрашивает - мама? Она ему отвечает, что мама к папе уехала, ну он повторит - мама к папе и дальше своими делами заниматься:) А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным.[/QUOTE] я тоже чего-то дома присела. Кинотеатры люблююююююююююююююююю, но Ян пока не ходит:( Марк у тя умница-разумница, просто он уверен в тебе и бабуле, поэтому и не нервничает, он понимает то, что ему говорят и действительно верит, вот оно откуда спокойствие в дитенке |
[QUOTE=Ket;5429444]Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
:girl_haha: Классно получилось! [QUOTE=fantomik;5429597] Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет:) [/QUOTE] Ой я вообще такая плакса стала, чуть что, сразу сопли пускаю от умиления :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5429720]
А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным.[/QUOTE] да просто именно ЭТО не привезут к нам. в москоу дороговато даже ради такого. |
[QUOTE=Ket;5429742]нееее, я тоже до нежностей такая трогательная сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня ни обидеть , ни задеть, ни позлить сейчас не просто:) :) :) [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5429929]:girl_haha: Классно получилось! Ой я вообще такая плакса стала, чуть что, сразу сопли пускаю от умиления :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я после первой беременности так и осталась плаксой.А раньше слезинку не вытащить было. Когда Тёмкой беременна была, смотрела передачу про лошадок,там рассказывали как их бросают истощёнными после всяких цирков и т.д.Так вот лежу одна в комнате и реву навзрыд,заходит мама и с испугом мол что случилось,а я и слова сказать не могу.Пытаюсь сказать что лошадок жалко,а ей слышится что Лёшку(мужа так зовут)Она чуть не упала,подумала что с мужем что то случилось.Пока я успокоилась она чуть не посидела.Блин сейчас вспоминаем смешно,а тогда всем грустно было.Эх бедные лошади. |
Жень,здоровские изменения.Прям так нежно-нежно:)
|
[QUOTE=Ket;5429497]статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))[/QUOTE]Это нам знакомо=)))))я тут дочу искала-волосы дыбом встали-а она в домике-палатке-в углу с игрушками легла и лежит молчит=))) [QUOTE=fantomik;5429597]А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю:) [/QUOTE]Молодцы какие):girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5430354]Жень,здоровские изменения.Прям так нежно-нежно:)[/QUOTE] присоединяюсь-прям ...блин другого слово не найти-нежно очень)))) |
Добрый вечер, девочки! Сегодня вообще чуть живая с работы пришла, полежала 30 минут вроде немного отошла. Ничего, привыкну.
[B]Женя,[/B]у тебя очень милая и нежная ава, мне очень понравилась. |
[B]СВЕТОЧКА[/B]!
Это для тебя!!!!!! [URL=http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][IMG]http://bestgif.ru/_ph/6/2/455883897.gif[/IMG][/URL] |
Девочки я вернулась)
[B] Тина,ну или любой другой модератор:girl_haha: если можно не надолго выставлю полную картинку:) -я удалю позже)))[/B] Это все кто был-но поверьте было весело:-D [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/11/03/2d/2db4590b61feb9d85e51c09d84cbeefc.jpg[/IMG][/URL] Отметили хорошо-съели гости всё)))я даже не ожидала))) Свекровь подарила набор из 3форм для выпечки разъёмных с антипригарным покрытием +1000рублей,прадед шапки 2(которые мы заранее купили)-и денюжку 1600р)и Лида(племяшка)туалетную воду avon,с мужем до зп договорились-я подумаю что хочу и скажу ему) Даже потанцевали,Варя разыгралась и в обще перевозбудилась очень ,еле уложила дитёнка спать) Папа позвонил поздравил. Блин хотела выпить-но чтоб хоть немного градус был-для настроения,и свекровино вино выпили домашнее,и магазинное-в обще ни капли.тьфу блин-трезвая полностью.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь незнаю на что 2500р тратить-не могу определиться что мне надо,но у Лиды терь каникулы неделя-она хочет приехать с Варей посидеть-ая как похожу спокойно по магазинам и куплю себе что нить,заодно свекрови на др(у неё 10ноября) и мужу присмотрю))))))) |
[B]Варя на фото справа напялила папины тапки и не хотела отдавать=)))
[/B] [QUOTE=Malinka U;5430482][B]СВЕТОЧКА[/B]! Это для тебя!!!!!! [URL=http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][IMG]http://bestgif.ru/_ph/6/2/455883897.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5430470]Добрый вечер, девочки! Сегодня вообще чуть живая с работы пришла, полежала 30 минут вроде немного отошла. Ничего, привыкну. [/QUOTE]бедняжка, а ты кем устроилась? |
[QUOTE=@SVETIK@;5430539]бедняжка, а ты кем устроилась?[/QUOTE]
Здорово отметили! Фотки хорошие! Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК! |
Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти!
|
[QUOTE=fantomik;5430342]Ага, я после первой беременности так и осталась плаксой.А раньше слезинку не вытащить было.
Когда Тёмкой беременна была, смотрела передачу про лошадок,там рассказывали как их бросают истощёнными после всяких цирков и т.д.Так вот лежу одна в комнате и реву навзрыд,заходит мама и с испугом мол что случилось,а я и слова сказать не могу.Пытаюсь сказать что лошадок жалко,а ей слышится что Лёшку(мужа так зовут)Она чуть не упала,подумала что с мужем что то случилось.Пока я успокоилась она чуть не посидела.Блин сейчас вспоминаем смешно,а тогда всем грустно было.Эх бедные лошади.[/QUOTE] :girl_haha: ай ты прелесть какая :girl_haha: [QUOTE=fantomik;5430354]Жень,здоровские изменения.Прям так нежно-нежно:)[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5430430] присоединяюсь-прям ...блин другого слово не найти-нежно очень))))[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;5430470] [B]Женя,[/B]у тебя очень милая и нежная ава, мне очень понравилась.[/QUOTE] :girl_in_love: я рада, что вам понравилось!:))) [QUOTE=@SVETIK@;5430526]Девочки я вернулась) [B] Тина,ну или любой другой модератор:girl_haha: если можно не надолго выставлю полную картинку:) -я удалю позже)))[/B] Это все кто был-но поверьте было весело:-D Отметили хорошо-съели гости всё)))я даже не ожидала))) Свекровь подарила набор из 3форм для выпечки разъёмных с антипригарным покрытием +1000рублей,прадед шапки 2(которые мы заранее купили)-и денюжку 1600р)и Лида(племяшка)туалетную воду avon,с мужем до зп договорились-я подумаю что хочу и скажу ему) Даже потанцевали,Варя разыгралась и в обще перевозбудилась очень ,еле уложила дитёнка спать) Папа позвонил поздравил. Блин хотела выпить-но чтоб хоть немного градус был-для настроения,и свекровино вино выпили домашнее,и магазинное-в обще ни капли.тьфу блин-трезвая полностью.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь незнаю на что 2500р тратить-не могу определиться что мне надо,но у Лиды терь каникулы неделя-она хочет приехать с Варей посидеть-ая как похожу спокойно по магазинам и куплю себе что нить,заодно свекрови на др(у неё 10ноября) и мужу присмотрю)))))))[/QUOTE] Классно-то как получилось!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Malinka U;5430676] Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК![/QUOTE] Интересная у тебя работа! Горячая ванна тебе в помощь! [QUOTE=Malinka U;5430678]Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти![/QUOTE] :))) вот и отлично! |
Доброе утро!
[B]Женя![/B] а сколько у нас разница во времени? Смотрю ты в эфир вышла по нашему 05:32. Смешно получилось: я не читала отзывы о твоей аве, а теперь смотрю - вместе со всеми в цитатах и у всех слово НЕЖНАЯ!:-D :-D :-D |
Я уже посмотрела, разница 4 часа. Так что нормуль!
|
Всем приветик!:girl_in_love: Мы поспали аж до 10 с Варей-это для нас долго очень-но настроение замечательное))))))
Жду племяшку-в гости напросилась-заодно по магазинам пройдусь-подарки выбирать всем)))и себе в том числе:) Ой тут о зрении поговорили-я вот тоже думаю проверить как нибудь, у меня до беременности -1,5 оба глаза, а прям после родов сразу ещё село, но после опять лучше стало...но вот насколько лучше не знаю( [QUOTE=Malinka U;5430676]Здорово отметили! Фотки хорошие! Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК![/QUOTE]АГа прям душевно так посидели) ну 15 магазинов за день это всё таки жестоко,ну а вобще мерчендайзер-очень даже востребованная профессия-держись=))наверное и оплата хорошая:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5430678]Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти![/QUOTE]ну слава богу всё обошлось)))) |
[QUOTE=Malinka U;5430839]Я уже посмотрела, разница 4 часа. Так что нормуль![/QUOTE]
Ага, у нас уже дневной сон :) Так хорошо на улице! -1, тепло, ветра нет :) |
[QUOTE=Матрёшко;5430878]
Так хорошо на улице! -1, тепло, ветра нет :)[/QUOTE] Везёт,а у нас +2 зато ветер жуткий и дождь намечается-пасмурно ещё так.вчера классно было-ни ветринки,и солнышко вылезло) |
Ну вот и отметили др...
сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием:( А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5431235]Ну вот и отметили др...
сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием:( А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так..[/QUOTE] Да уж, неприятность. Я тебя понимаю, какие уж тут покупки, настроения никакого ведь. Но муж прав! Ты возьми и отвлекись, чем больше деньги экономишь, тем меньше их тебе приходит. Трать спокойно на что хотела, а муж обязательно найдёт что-то подходящее. Я вот только недавно стала стараться переключать мысли с неприятностей на что-то более хорошее. Это трудно, но куда приятнее потратить время на хорошие мысли, чем на плохие. Блин не даёт мне Тоня дописать. Мы ездили за валенками, но нам денег на них не хватило и я купила ей игрушек :). Овощи на липучке, которые режутся. Вот она меня достаёт теперь, режь ей :girl_haha: |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |