Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 10.10.2012 19:32

ой, Женьк, с хорошим походом к оеулисту:)))
А вы зачем ходили?:-! По назначению?

Анют, издеваешься???

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:46

Ленк, а как за ручки?? Я его за ножку тяну и он сам переворачивается.. И руки пересталяет как ему нужно)) он у меня пытается ползать по коврику.. Как червяк)) тов одну сторону выгнется на животе, то в другую)) а себя в зеркале увидит -лыбится))))

Спасибки))К окулисту ходили потому что 3 месяца скоро-по графику в карте следую)))пошла пораньше потому чтоона в отпуск уходит... А то потом хрен попадешь к ней..

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:48

Анька... Точно издевается)))))..какая нафиг сила воли?!!! Эт че ж такое вкусное?? Кекс с цукатами??:lick:

Traumlady 10.10.2012 19:49

[QUOTE=Анюсик;5364340]пока вы тут болтали, я вот такую вкусняшку испекла:-Р диета продолжается:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ань, а че это такое вкусное?))):girl_pinkglassesf:

Traumlady 10.10.2012 19:50

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364390]Ленк, а как за ручки?? Я его за ножку тяну и он сам переворачивается.. И руки пересталяет как ему нужно)) он у меня пытается ползать по коврику.. Как червяк)) тов одну сторону выгнется на животе, то в другую)) а себя в зеркале увидит -лыбится))))

Спасибки))К окулисту ходили потому что 3 месяца скоро-по графику в карте следую)))пошла пораньше потому чтоона в отпуск уходит... А то потом хрен попадешь к ней..[/QUOTE]

Аа, там в 3 месяца опять окулиста надо проходить?
Надо будет свои игрухи с собой брать в больницу)

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:51

Купила сушку для ногтей умная эмаль.. Попробую как нить)):)))

Traumlady 10.10.2012 19:52

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364395]Анька... Точно издевается)))))..какая нафиг сила воли?!!! Эт че ж такое вкусное?? Кекс с цукатами??:lick:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Женьк, подтягивать – за ручки берешь, они за пальцы хватаются и подтягиваешь в положение сидя. Должны тмпа голову держать.
У меня не держит пока:-!

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:53

[QUOTE=Traumlady;5364402]Аа, там в 3 месяца опять окулиста надо проходить?
Надо будет свои игрухи с собой брать в больницу)[/QUOTE]

Ну у меня в карте написано проходит окулиста каждые 3 месяца) а у подруги лор каждые 3 месяца, а у меня только в год.. Пипец непонятно как-то графики расставляют...:-!

Я с собой таскаю погремухи.. А Андрюхе чет неинтересно)) он на меня глазеет все время)))):girl_haha:

Traumlady 10.10.2012 19:55

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364406]Купила сушку для ногтей умная эмаль.. Попробую как нить)):)))[/QUOTE]

А я чет и не крашу даже)))

Анютка ушла видать пирог пробовать))))))

Traumlady 10.10.2012 19:56

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364412]Ну у меня в карте написано проходит окулиста каждые 3 месяца) а у подруги лор каждые 3 месяца, а у меня только в год.. Пипец непонятно как-то графики расставляют...:-!

Я с собой таскаю погремухи.. А Андрюхе чет неинтересно)) он на меня глазеет все время)))):girl_haha:[/QUOTE]

А че за графики? В какой карте?

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:57

[QUOTE=Traumlady;5364409]:-D :-D :-D

Женьк, подтягивать – за ручки берешь, они за пальцы хватаются и подтягиваешь в положение сидя. Должны тмпа голову держать.
У меня не держит пока:-![/QUOTE]

Ааааа) у меня он голову держит, я когда массаж делаю, каждый день его так подтягиваю)) он ржет всегда)) а еще когда ноги ему к голове тяну)) как гимнасту))) тоже ржет))) .. . Он меня то за нос, то за губу может так сильно схватить, аж больно.. Чувствую без волос потом останусь:-/

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:58

[QUOTE=Traumlady;5364420]А че за графики? В какой карте?[/QUOTE]

Вот карту открываешь, там на второй страничке у меня график посещяемости врачей.. То есть каких и в какие месяцы нужно пройти врачей.. У вас в карте нет Лен??? Не обратила внимание??

Traumlady 10.10.2012 20:10

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364421]Ааааа) у меня он голову держит, я когда массаж делаю, каждый день его так подтягиваю)) он ржет всегда)) а еще когда ноги ему к голове тяну)) как гимнасту))) тоже ржет))) .. . Он меня то за нос, то за губу может так сильно схватить, аж больно.. Чувствую без волос потом останусь:-/[/QUOTE]
Блин, а у меня не держит так - назад откидывает. Ну старается подтянуть. но пока не получается...
А ноги прям к голове? А это зачем?

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364423]Вот карту открываешь, там на второй страничке у меня график посещяемости врачей.. То есть каких и в какие месяцы нужно пройти врачей.. У вас в карте нет Лен??? Не обратила внимание??[/QUOTE]
Мы карту сами покупали. Такая обычная, других не было. И там ниче нет, просто книджка такая...:-!
У нас в пк нет видимо денег - карты выдавать... а хорошие тоже видимо у нас не продают...:-!

златовласый одуванчик 10.10.2012 20:26

[QUOTE=Traumlady;5364451]Блин, а у меня не держит так - назад откидывает. Ну старается подтянуть. но пока не получается...
А ноги прям к голове? А это зачем?

Мы карту сами покупали. Такая обычная, других не было. И там ниче нет, просто книджка такая...:-!
У нас в пк нет видимо денег - карты выдавать... а хорошие тоже видимо у нас не продают...:-![/QUOTE]

Ну когда массаж делаю, ноги выпрямляю и к голове как бы наклоняешь.. Потом беру его, спиной к себе прижимаю, держу на за ноги, а его самого какбы наклоняю вниз.. Ну это элементы массажа..

Во блин.. Вы карты сами покупаете?? Пипец.. Я думала что их заводят в поликлинике..

Кстати не было заведующей сегодня.. Кабинет закрыт был.. Может отходила, даже спросить не у кого было... Блин как бы к ней попасть... Прям хоть на встречу записывайся:girl_haha:

Traumlady 10.10.2012 20:28

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364496]Ну когда массаж делаю, ноги выпрямляю и к голове как бы наклоняешь.. Потом беру его, спиной к себе прижимаю, держу на за ноги, а его самого какбы наклоняю вниз.. Ну это элементы массажа..

Во блин.. Вы карты сами покупаете?? Пипец.. Я думала что их заводят в поликлинике..

Кстати не было заведующей сегодня.. Кабинет закрыт был.. Может отходила, даже спросить не у кого было... Блин как бы к ней попасть... Прям хоть на встречу записывайся:girl_haha:[/QUOTE]

Ничесе... а откуда ты такие элементы знаешь?

Ага. заводят, как же...:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 10.10.2012 20:43

[QUOTE=Traumlady;5364502]Ничесе... а откуда ты такие элементы знаешь?

Ага. заводят, как же...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Лен)) а ты в инете глянь видео как массаж делать)) делаю все по тихоньку)) и не сильно конечно.. Прям очень очень нежненько))я ж не профессиональный массажист)) но заметила, ято у моего ножки стали лучше разгибаться и кости перестали хрустеть вообще)))

Traumlady 10.10.2012 20:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364544]Лен)) а ты в инете глянь видео как массаж делать)) делаю все по тихоньку)) и не сильно конечно.. Прям очень очень нежненько))я ж не профессиональный массажист)) но заметила, ято у моего ножки стали лучше разгибаться и кости перестали хрустеть вообще)))[/QUOTE]

Аа, понятно. Надо посмотреть.
А у вас что кости хрустели? Ты че там с ребенком делаешь?:girl_haha:

Traumlady 10.10.2012 20:52

Девочки, а что можно попить для успокоения? Мята, мелисса, пустырник не помогают...

~Sibiryanka~ 10.10.2012 21:11

мы тоже карту покупали...

у нас снег на улице((

златовласый одуванчик 10.10.2012 21:26

[QUOTE=Traumlady;5364565]Аа, понятно. Надо посмотреть.
А у вас что кости хрустели? Ты че там с ребенком делаешь?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну если взрослым не разминаться, то кости тоже хрустят)) и у детей также))

Лен, а как же валенрьянка? У меня стоит зеленая какая-то.. Вонючая пипец просто.. Но зато очень хорошо помогает.. Я с нее как харек сплю))):girl_haha:

Мама Бо 10.10.2012 21:32

[QUOTE=мурррзик;5364271]Нин!
у Лёвы зимняя обувь какая?
думаю...куома чтоль купить наське[/QUOTE]

Пока никакой%-0 С прошлой зимы валенки остались обычные с калошами:girl_haha: 24 размера, боюсь малы будут, у нас осенние 25-го:-!

[QUOTE=**K@PRIZ**;5364269]было бы прикольно опять в июлята)))):girl_haha: а сколько ждать заявку??:-[ ][/QUOTE]

Тебе уже в личку отправили, надо в подпись вставить:)

~Sibiryanka~ 10.10.2012 22:02

[QUOTE=Веснушка;5364697]Пока никакой%-0 С прошлой зимы валенки остались обычные с калошами:girl_haha: 24 размера, боюсь малы будут, у нас осенние 25-го:-!

Тебе уже в личку отправили, надо в подпись вставить:)[/QUOTE]

я видела))):girl_haha:

Мама Бо 10.10.2012 22:05

[QUOTE=**K@PRIZ**;5364790]я видела))):girl_haha:[/QUOTE]

Ну так чего не вставляешь:-!

~Sibiryanka~ 10.10.2012 22:14

[QUOTE=Веснушка;5364803]Ну так чего не вставляешь:-![/QUOTE]

интернет тупит..радикал не открывает

~Sibiryanka~ 10.10.2012 22:25

усе вставила))))

Traumlady 10.10.2012 22:33

Женьк, а че за валерьянка зеленая?:-!
Мне не для сна. Мне чтоб не психовать...

златовласый одуванчик 10.10.2012 23:29

[QUOTE=Traumlady;5364945]Женьк, а че за валерьянка зеленая?:-!
Мне не для сна. Мне чтоб не психовать...[/QUOTE]

Зеленая валерьянка, почему-то вечерней называют.. Она с добавками. С пустырником и мелиссой..ты бы попробовала сначала.. Просто при гв ниче и нельзя больше.. Кроме валерьяны и трав..

Traumlady 10.10.2012 23:32

[QUOTE=златовласый одуванчик;5365136]Зеленая валерьянка, почему-то вечерней называют.. Она с добавками. С пустырником и мелиссой..ты бы попробовала сначала.. Просто при гв ниче и нельзя больше.. Кроме валерьяны и трав..[/QUOTE]

Надо попробовать... Нервы ни к черту...

златовласый одуванчик 10.10.2012 23:34

[QUOTE=Traumlady;5365144]Надо попробовать... Нервы ни к черту...[/QUOTE]

Че опять Настюха куралесит?

Traumlady 10.10.2012 23:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5365149]Че опять Настюха куралесит?[/QUOTE]

Да чет все к однрму.. Прямо психи находят иногда... Целый день одна... Крышу рвет:girl_prepare_fish:
А так все как обычно)

Traumlady 11.10.2012 05:02

Всем привет!
Мы вот в 5 ппоснулись. Кушаем. Вчера опять укачивала до 00:30. И главное на сисе не засыпает, не берет ее просто. Наелась, лежит болтает... График сдвинулся нафик... То в одно время примерно ложились и вставали... А терь.. Как будто на 2 мес назад вернулись...

Анюсик 11.10.2012 07:02

кекс делала с цукатами и бананами:puz: оч вкусно
нифига се карты сами покупают, я в шоке!так не должно быть! родовой сертификат-то для чего?%-0

Юлик 11.10.2012 07:21

Всем привет:)
А мы тоже карту сами покупали:) И с дочкой и с сынулькой.
Анют,тут сложно понять,как должно быть,а как нет...сейчас везде деньги дерут.
Ещё в сад когда пойдете,вот где будет веселуха.Деньги можно уже сейчас начинать копить:-D :-D :-D
Лен,держись там,не нервничай:)
Я тоже целыми днями одна.Ну и двое детей...Так я заметила,когда Катюха в школе,я прямо морально отдыхаю.Хотя раньше,когда она была одна(маленькая),я тоже уставала больше.Сейчас стараюсь ни на чем не зацикливаться,особенно на дом. делах.Что успела,то и успела.Остальное время все Темке посвятила.А потом её забираю из школы и вот там уже веселье начинается.:-D :-D
Ну ниче,как-то надо держаться:) У меня вот сейчас др. беда с домашними заданиями.Вот где мне точно надо уже успокоительные уколы колоть:girl_haha:

Анюсик 11.10.2012 07:26

да, нервишки нужно поберечь:-!
ну, Юль, про сады-то да, я наслышана, что полная обдираловка:hysteric:
у меня муж приходит не так уж поздно, но он не особо с Ромой водится%-0 я и не настаиваю%-0

Мама Бо 11.10.2012 07:47

Доброе утро... хотя у меня оно какое-то недоброе...
Всю ночь не спала, голова по швам трещит...вчера вечером парацетамола выпила, вроде утихла боль...на пару часов, а потом по новой...я зомби с больной головой...еще и детвора всю ночь по очереди просыпались(((

Мама Бо 11.10.2012 07:52

Что-то Варюшу нашу не видать давно...

Юлик 11.10.2012 08:11

Ань,да...финансирования на сад мало.Поэтому хоз товары,канцелярские принадлежности игрушки и ещё много чего ложиться на плечи родителей.А потом школа пойдет плавно:girl_haha:
Нин,а отчего так...Может от погоды...%-0
Я вот все хочу попробовать пластыри от головной боли(видела в аптеке),просто боюсь,вдруг не помогают.А то я тоже такой проблемой страдаю,а таблетки сейчас нельзя:( Ну у меня от шеи все.Стараюсь когда голова болит массаж делать и греть её.

Мама Бо 11.10.2012 08:19

[QUOTE=Юлик;5365359]Ань,да...финансирования на сад мало.Поэтому хоз товары,канцелярские принадлежности игрушки и ещё много чего ложиться на плечи родителей.А потом школа пойдет плавно:girl_haha:
Нин,а отчего так...Может от погоды...%-0
Я вот все хочу попробовать пластыри от головной боли(видела в аптеке),просто боюсь,вдруг не помогают.А то я тоже такой проблемой страдаю,а таблетки сейчас нельзя:( Ну у меня от шеи все.Стараюсь когда голова болит массаж делать и греть её.[/QUOTE]

У меня редко голова болит, я всегда это с давлением связывала, пила кофе, помогало. А в этот раз прям не знаю что такое... Надо тоже про пластырь узнать.

Юлик 11.10.2012 08:24

Я вот сейчас в и-нете почитала,вроде пишут эффективный.Я все тоже хочу купить попробовать:)

Анюсик 11.10.2012 09:43

мы уже обсуждали тут о памперсах, кто какие использует?%-0

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.