![]() |
Девчата у кого детки болеют, поскорее выздоравливайте, и самим терпения:)
Мы в ПК были, весим 9кг с копейками и 74 см:) Закончили курс массажа, становится на всю стопу:) А еще нас зубная фея террроризирует:-E зубов еще нет, но сам процесс:-E |
Спасибо,Лен. Уверена, с работой ты справишься!
|
всем привет!
у нас сегодня день новостей... вобщем потрепали мне нерввы изрядно... В четверг мы ездили в детскую областную больницу, там нас посмотрели и сказали, что ребенок желтоват, а именно носик. Спросили чем кормлю и я сказала, что на протяжении месяца давала сок моркови натощак, якобы как мне сказали от запора... Нам сказали, что да, похоже на коротиновую желтушку, но надо сдать билирубин. Я ж ответсвтенная мать, сразу согласилась. Позвонила врач какой-то медстестре, нам сказали куда-то придти, я только потом поняла, что это инфекционные боксы для детей, сказали, что ребенка у меня заберут, сами уколят, я отказалась, сказала, что пойду с ней. За анализ билирубина с меня взяли 130 ! гривен, хотя он делается вообще бесплатно. Ну думаю, ладно уже заплачу, на русские деньги это умножить на 5. Заплатила, прошло уже сколько дней, ответа все нет, звоню этой медсестре, она говорит, что ниче не знает... Я в шоке, звоню дальше представителям лаборатории, мне говорят, что не хватило материала... Я спрашиваю где деньги? Они говорят, что не знают почему с меня столько много взяли этот анализ в 3 раза дешевле... Говорят, что могут отдать в 3 раза меньше... Звоню снова той медсестре, ругаюсь, но корректно, говорю, что лучше бы купила питание для ребенка или игрушку. Эта хамка мне кучу гадости наговорила, а потом говорит, что раз я такой бомж, то она мне может пачку смеси прислать... Я в шоке... вобщем так обидно, дите с синяком и справедливости не добъешься... Я так расстроилась, пошла на кухню, забыла, что Ксюша на полу, а она видимо залезла на диван и упала... слышу такой глухой удар и крик... Еле успокоила, теперь переживаю, что Ксюша хоть бы не зашибла голову... Зачем я только звонила разбираться... голову затуркали и ребенка не углядела... Как думаете, что делать? Сильно страшно, что она так упала? А еще у нас в трубу камина упал какой-то зверек... уже 3 сутки, думали крыса шуршит там, а сегодня я услышала мяу... Это котенок... вытащить я его не могу, хоть бы он там не сдох, пока муж не приедет, а то уже 3-е суток там сидит бедняга... |
Ой, Таня... И что же - анализа так и нет? Т.е. они просто развели на деньги, что ли? А я бы на твоём месте не постеснялась и адрес бы той медсестре продиктовала - пусть бы слала хоть смесь, хоть почтовый перевод деньгами!
А про зверька - ужас! А муж скоро приедет, чтобы его вытащить??? |
[QUOTE=Olegio;5673836]Ой, Таня... И что же - анализа так и нет? Т.е. они просто развели на деньги, что ли? А я бы на твоём месте не постеснялась и адрес бы той медсестре продиктовала - пусть бы слала хоть смесь, хоть почтовый перевод деньгами!
А про зверька - ужас! А муж скоро приедет, чтобы его вытащить???[/QUOTE] та вообще обалдели... я их там припугнула проверками, прислали уже вечером анализ, но не тот... а билирубин нужен был, на нем написано ПЕРЕЗАБОР... вот теперь не знаю пришлют деньги или нет... я свой адрес дала, если к завтрашнему вечеру не будет - буду снова звонить наверное... А мужа все нет... едет на новой машине из другой области. Только что ему позвонила, сказал часа через 3-4 будет... А зверек не шевелится... боюсь, чтоб не сдох он там... если он еще живой, то вытащим его, помоем и себе оставим и назовем Санта, потому что он в трубе как санта клаус:) |
Хоть бы муж успел...
|
я пришла.. вроде все номр.. даже лучше чем я ожидала!
да ладно все нормально с котом будет.. я по телевизору видела что кошки могут вообще там неделями сидеть, где нибудь застрянут и все.. по энимал пленет у одной бабульки кошка блин застряла фиг поймешь где в доме и потом бабуля её нашла спустя недели три... ну Тань ну и овца медсестра эта!!! я б разнесла там нафиг все из принципа! |
[QUOTE=сЫч;5674261]я пришла.. вроде все номр.. даже лучше чем я ожидала!
да ладно все нормально с котом будет.. я по телевизору видела что кошки могут вообще там неделями сидеть, где нибудь застрянут и все.. по энимал пленет у одной бабульки кошка блин застряла фиг поймешь где в доме и потом бабуля её нашла спустя недели три... ну Тань ну и овца медсестра эта!!! я б разнесла там нафиг все из принципа![/QUOTE] Лен, ты молодец! Зря боялась! А с кем Дениска был? Вообще классно, что ты работаешь, я бы тоже очень хотела! Но я ниче такого не умею, чтоб без меня человечество не могло обойтись:), вот и сижу, годиков до 3-х точно... Ты и отвлекаешься от быта домашнего и от ребенка, от детей тоже надо отдыхать... Я раз в месяц бывает еду с мужем куда-то, или в больницу или еще куда-то без Ксюши, она остается со свекровью, так потом когда я захожу домой, она так долго реветь начинает, даже если до этого смеялась громко, что за дверью слышно было, вот видит меня одетую и давай реветь, как-будто жалуется:). Так я и буду разносить ихнюю эту лабораторию. Мало того, что ребенку синяк на кисти поставили, так еще крови мало оказалось для анализа, да еще и деньги не хотят возвращать - беспредел! Завтра снова начну звонить... Блин, только что кошак этот почти вылез, черный весь то ли от сажи, то ли просто черный и из трубы над камином торчат из темноты 2 зеленых глаза! Я ТАК перепугалась!!!! жуть....... |
ну видишь живой.. если я б до 3х лет не стала работать то потом из меня специалист никакой... да с мамой моей Денис остается.. , а когда на репетиторство то мужа с работы жду и иду они в соседнем доме живут.. вот развеиваюсь..
я до 8го месяца с учениками занималась частно... тоже заставаля себя до них гулять черепашьим шагом... воздухом дышать. .приходила, плюхалась там и вещала, потом еще помню ученик был меня там его мама все пыталась накормить... я их еще и объедала вообщем... да человечеству на меня начхать... а я вот не могу так.... ничего не далать.. да и жалко свой английский ради чего я училась столько... |
Таня, просто беспредел, конечно!!!!!! Других слов нет. Киску спасайте там. Напиши, как и что. Мужу - скорейшегоо возвращения!
Ксюш, как там у вас? Подтвердилась розеола? Оль, скорейшего вам появления зубов:) Лена(сЫч), ты молодчинка у нас! Я в тебе не сомневалась:) |
Лена, молодец!:)))
Кать, да, это розеола. Тань, спасайте глупую киску, классно вы придумали ее Сантой назвать:))) А в лаборатории добивайся своего-правда на твоей стороне. |
Привет всем.
Лена молодец;) Деткам быстрее поправиться:) Танюш он в дом почти вылез? |
[QUOTE=Ксения К.;5674409]Лена, молодец!:)))
Кать, да, это розеола. Тань, спасайте глупую киску, классно вы придумали ее Сантой назвать:))) А в лаборатории добивайся своего-правда на твоей стороне.[/QUOTE] А как ее лечить? Санька танцует, присидат у дивана. Не зря я сним под музыку как кенгуру скакала:))) |
У меня сегодня фигня с головой, кружиться жуть.:( Мое нормальное давление 90/60, а с утра у меня 120/80. Кто знает чем его понизить можно?
Сидишь вроде ничего, но встанешь и какое то летящее состояние. У нас еще погода меняется, я метеочустительна |
[QUOTE=Босоножка;5674420]А как ее лечить?
Санька танцует, присидат у дивана. Не зря я сним под музыку как кенгуру скакала:)))[/QUOTE] Санечка молодец!:girl_in_love: Розеолу никак не лечат, сама через пару дней пройдет:) |
Надь давленеи тока таблетками понижают! попробуй андипал... не знаю я ужу иногда даю его .. это для начинающий так сказать.. а вообще врач должен посоветовать..
Ладно девочки спасибо .. )) правда спасибо за подержку...Кать молодец, Саню с приседаниеям.. это так смешно... !!! розеоллу никак не лечат тока обильное питье и проветривать комнату.. и все... блин жаль я не сфоткала Дена с розеоллой! |
Спасибо
|
А откуда берется розеола? Это вирус? |
[url]http://www.fun4child.ru/2942-detskaja-rozeola.html[/url]
|
это вирус герпеса... для детей ! до 2х лет почти все ей болеют а потмо иммунитет!
если сильная темпа будет без всего а потом темпа спадет и через пау часов посыпет то это она! такая вот хрень на всего ребенка![url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0&noreask=1&pos=10&rpt=simage&lr=240&img_url=http%3A%2F%2Fwww.primehealthchannel.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Froseola-rash.jpg[/url] поэтому я не стала фоткать Дена на НГ! |
[QUOTE=Ксения К.;5672787]А у нас похоже на розеолу. Вчера темпа поднялась высокая, сегодня нету и сыпь мелкая по всему телу появилась.[/QUOTE]
Хех, так и у нас розеола, только эта другая сыпь, а на ручке то синяк. |
Лен, с почином! Начало самое тяжелое, ща втянешься, будешь даже удовольствие получать.
Тань, держись, покажи им всем, неужели никакой управы на них нет ?!? |
вся Тали в сыпи? тогда не она.. обозналась, мать )))
|
[QUOTE=сЫч;5674534]вся Тали в сыпи? тогда не она.. обозналась, мать )))[/QUOTE]
Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;) |
[QUOTE=Рут;5674531]Лен, с почином! Начало самое тяжелое, ща втянешься, будешь даже удовольствие получать.
Тань, держись, покажи им всем, неужели никакой управы на них нет ?!?[/QUOTE] я вообще так подумал Лен что рано или поздн овсе равно придется работать ... вот так что какая разница когда выходишь.. ну да поначалу тяжело.. но я все равно тока 4 раза по 2 часа работаю. .правда ночью и днем когда Ден дрыхнет готовлюсь... вот... %-0 |
[QUOTE=Рут;5674546]Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;)[/QUOTE]
похоже на розеоллу.... тока у меня Ден весь был прям в сыпи! само пройдет! а вы там какую смесь дудоните?? или у вас свои там названия???? |
[QUOTE=Рут;5674546]Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;)[/QUOTE]
У нас тоже так, пузо, спинка и шея. |
[QUOTE=сЫч;5674549]похоже на розеоллу.... тока у меня Ден весь был прям в сыпи!
само пройдет! а вы там какую смесь дудоните?? или у вас свои там названия????[/QUOTE] Тут есть и местные но я даю similac , на сколько я знаю у вас он тоже есть, ну или раньше был, у моего мужа сестра на нем росла. |
[QUOTE=Ксения К.;5674563]У нас тоже так, пузо, спинка и шея.[/QUOTE]
У тали еще в ушках и горлышке, я прочитала, это довольно редкое проявление, но если уж везет так везет :) |
[QUOTE=Ксения К.;5674563]У нас тоже так, пузо, спинка и шея.[/QUOTE]
А как вы с купанием? Я как сыпь увидела, такое желание ее смыть, уже два дня по пол часа в ванне отмачиваю :-D |
[QUOTE=Рут;5674585]А как вы с купанием?
Я как сыпь увидела, такое желание ее смыть, уже два дня по пол часа в ванне отмачиваю :-D[/QUOTE] Сегодня купались. Я не хотела, но Лера медом обмазалась. Медовое обертывание себе сделала:-D Пришлось мыть. |
Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она дешевая и вроде так нчиче.. мало пьет уже смесь ,2 раза в день... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога с яблоком, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все это в течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше! |
[QUOTE=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она деевая и вроде так нчиче.. мало пьет её... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все эт ов течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше![/QUOTE] А сам папа поел?;) |
[QUOTE=Ксения К.;5674591]Сегодня купались. Я не хотела, но Лера медом обмазалась. Медовое обертывание себе сделала:-D Пришлось мыть.[/QUOTE]
:-D дааа, она у вас и так сладкая , в меду это, пожалуй, уже слишком :-D А она его (меду) не наелась? А то у нас врачи стращают, до двух лет мед - ни ни. |
[quote=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла??? [/quote]
Да это я, непутевая, оставила на столе Любином банку, а Лера такие вещи быстро примечает, стянула банку, сама вся вымазалась и весь пол вокруг. Устали отмывать потом... |
[QUOTE=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она дешевая и вроде так нчиче.. мало пьет уже смесь ,2 раза в день... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога с яблоком, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все это в течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше![/QUOTE] Странно что Ден папу не съел. А вообще, как это забыл? А Ден не канючит когда голодный? |
[QUOTE=Рут;5674607]:-D дааа, она у вас и так сладкая , в меду это, пожалуй, уже слишком :-D
А она его (меду) не наелась? А то у нас врачи стращают, до двух лет мед - ни ни.[/QUOTE] Думаю, облизнула, конечно. Она это быстро, облизнуть и укусить что-нить... |
[quote=Рут;5674614]Странно что Ден папу не съел.[/quote]
:-D:-D:-D |
в том то и дело что нет... пап пожрал кончено . .вы что. .про себя как забудешь!
просто он помогал папе посуду мыть вот и забылся видать.. а в пн я пришла с репетиторства Денис орал как резаный. .вообщем такое вот "счастливое детство" |
Лера решила взять свое вообщем...
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |