Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 13.01.2013 14:21

[QUOTE=malyavka;5610720]
Насчет Карениной - меня удивили твои слова... о том, что она предала сына, ну это не совсем так... Вот если ты влюбишься в кого-то другого, разве этим ты придаёшь своих детей? Хотя я понимаю всю трагичность той ситуации, но когда возникает любовь и страсть, там уж сложно что-то контролировать))) Про стерву и падшую женщину - это ты сильно!!! Мне кажется, что она несчастная, не сложилась у неё жизгь так, как она хотела бы, а жаль))) Я думаю, никто не рождается стервами, а жизнь делает нас такими...[/QUOTE]
Юля, во-первых, не забывай, что стервой и падшей женщиной она была по понятиям 19 века ;) Во-вторых, что значит - жизнь не сложилась? Мы сами строим свою жизнь. И жизнь перестала складываться у неё именно, когда она от мужа ушла.
И дальше. Если я в кого-то влюблюсь, то самим этим фактом я, конечно, детей не предаю. А вот если я, наплевав на них, сломя голову, бросаюсь в омут с головой, забывая и про них и про свой материнский долг (как и сделала Анна) - то да, я их предаю.
Ну и я ж говорю - мне сложно её понять в принципе. Потому что для меня дети на первом месте. У меня и мыслей-то нет о каких-то там влюблённостях, да ещё и на стороне :girl_haha:

astra 13.01.2013 14:42

Sapfira и Эники-Беники, деток с семерочкой!!!

Sapfira 13.01.2013 14:59

[QUOTE=Элейн;5610530]Всем привет.

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Sapfira и Эники-Беники, малышей с семёрочками![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/I][/B]

[B]Света[/B], а у меня и по книге Каренин как-то сочувствие вызывал. И советский фильм с Самойловой такое же впечатление оставил. Каренин, может быть, недалёкий в чём-то человек и сноб, но и не отрицательный персонаж на мой взгляд. Вся соль в том, что и Анну можно понять, и его тоже.[/QUOTE]
Спасибо))
Я не видела советский фильм никогда,нужно посмотреть.
[QUOTE=Olegio;5610665]А я её даже чисто по-женски всё равно не понимаю. Как можно сына на мужика какого-то сомнительного променять? Да ещё и мучиться от этого потом?[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5610720][B]

Ира, про прыгунки всё понятно, прыгунки -зло)))
Насчет Карениной - меня удивили твои слова... о том, что она предала сына, ну это не совсем так... Вот если ты влюбишься в кого-то другого, разве этим ты придаёшь своих детей? Хотя я понимаю всю трагичность той ситуации, но когда возникает любовь и страсть, там уж сложно что-то контролировать))) Про стерву и падшую женщину - это ты сильно!!! Мне кажется, что она несчастная, не сложилась у неё жизгь так, как она хотела бы, а жаль))) Я думаю, никто не рождается стервами, а жизнь делает нас такими...[/QUOTE]

Юль спасибо за поздравления!

Раз мы тут продолжаем о Карениной,я тоже напишу))
Я читала Анну Каренину когда мне было 20,у меня не было Саши,я даже с мужем своим не была тогда знакома,и в то время я рассматривала роман с точки зрения отношения мужчины и женщины,отношения Анны к сыну и как она поступила меня тогда не очень интересовали.
Для меня был Каренин отрицательным,так как вышла она за него не по любви,то что он не мог ей дать того что ей нужно было,и мне тогда казалось что именно из-за него у нее такая погубленная жизнь. Сейчас когда я уже мама и немного старше,я плакала 2 раза именно на сценах где она прощалась с сыном. И я тоже не смогла бы бросить ради мужчины,даже ради того от которого крышу сносит-потому что это все не важно по сравнению с ребенком. Но а ее любовь и страсть к Вронскому вполне понятна. И любовь к другому мужчине это не предательство ребенка. просто если перенести Анну в наше время,то таких случаев....ну очень много,просто сейчас это все намного проще-никто не отнимет у тебя твое чадо из-за предательства мужу.
Вобще не дай бог, чтоб на нашем пути встречались Вронские;)))

Sapfira 13.01.2013 15:03

[QUOTE=astra;5610841]Sapfira и Эники-Беники, деток с семерочкой!!![/QUOTE]

Наталочка55 13.01.2013 15:08

Всем приветик! Светуль и Эники-Беники, деток с семерочкой!!!
Девочки а почему молоко сейчас рекомендуют после года???

Olegio 13.01.2013 15:09

[QUOTE=Sapfira;5610860]
Вобще не дай бог, чтоб на нашем пути встречались Вронские;)))[/QUOTE]
Вот! Самый правильный вывод! Мужики - зло, от них все наши беды [URL=http://smayliki.ru/smilie-660664551.html][IMG]http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/IMG][/URL]

Девочки, дно в кроватях опускал кто-нибудь? Мы опустили сегодня. Непривычно как-то и не очень-то удобно, пришлось все бортики перевешивать. И до панельки игровой Олеся сидя не достанет теперь. С другой стороны - будет у неё стимул встать скорее ;)

Sapfira 13.01.2013 15:14

[QUOTE=Наталочка55;5610869]Всем приветик! Светуль и Эники-Беники, деток с семерочкой!!!
Девочки а почему молоко сейчас рекомендуют после года???[/QUOTE]
Спасибо;)
[QUOTE=Olegio;5610870]Вот! Самый правильный вывод! Мужики - зло, от них все наши беды [URL=http://smayliki.ru/smilie-660664551.html][IMG]http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/IMG][/URL]

Девочки, дно в кроватях опускал кто-нибудь? Мы опустили сегодня. Непривычно как-то и не очень-то удобно, пришлось все бортики перевешивать. И до панельки игровой Олеся сидя не достанет теперь. С другой стороны - будет у неё стимул встать скорее ;)[/QUOTE]

Мы опустили.очень непривычно стало, мне даже кроватка так не очень нравится и бортики по-другому привязала.хотя с Сашиным ростом он может и так преклонится и вавалититься((.

Olegio 13.01.2013 15:17

[QUOTE=Наталочка55;5610869]
Не знаю, Наташ... Тут, наверное, каждый сам решает. Мне просто кажется, что оно - довольно аллергичный продукт и тяжёлый для переваривания. Поэтому я до года его давать не буду точно. Но, сдругой стороны, вот девочки пишут про соки, что они вредные. А я сок даю, и ничего плохого в нём не вижу.

astra 13.01.2013 15:18

[QUOTE=Наталочка55;5610869]Всем приветик! Светуль и Эники-Беники, деток с семерочкой!!!

Сейчас вообще молочку всю рекомендуют после года......из-за частой аллергии у деток. Но всё ндивидуально. У меня многие подруги уже ввели творог.

Feleppok 13.01.2013 16:04

Девочки всем привет. Всех со старым новым годом.
Девченки, а никто еще с материнским капиталом не связывался ну там погашение ипотечных кредитов? Хочу взять кредит под материнский капитал на строительство дома.

Feleppok 13.01.2013 16:08

[IMG]http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/IMG][/URL]

Девочки, дно в кроватях опускал кто-нибудь? Мы опустили сегодня. Непривычно как-то и не очень-то удобно, пришлось все бортики перевешивать. И до панельки игровой Олеся сидя не достанет теперь. С другой стороны - будет у неё стимул встать скорее ;)[/QUOTE]

Мы опустили на днях по тому как стала моя мадам активно вставать в кроватке доходить по бортику до угла и хлопать дверью гардероба. Бортики аж два комплекта друг на друга повесила потому как бесстрашные и отпускает руки падает,класть конечно стало не так удобно хоть и передняя стенка опускается. А еще стала приучать спать в кроватке, правда не ухожу а стою у кроватки и переворачиваю на спину и бок и поглаживаю по спине а то после того как чебурахнулась она с дивана страшно теперь ее оставлять одну спать.

Да и про Каренину - я много раз начинала читать книжку и ни разу не дочитывала даже до середины. ОНА (АННА) МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ этими своими соплями. Мама меня стыдит не говори никому а то типа ей за меня стыдно. Я понимаю что сейчас другие времена но вот не могу ее понять никак.

Olegio 13.01.2013 16:10

Привет, Валюш!
У меня только сертификат валяется, мне он ни к чему пока что. Попробуй, только кредит надо ж именно как ипотечный оформлять, чтобы его погасить можно было МК и не дожидаясь 1,5 лет.
Эх, а я всё мечтаю, что его разрешат на машины тратить!... Мне это даже во сне как-то раз приснилось)

Feleppok 13.01.2013 16:31

Ну да я и хочу попробовать взять кредит на улучшение жилищных условий, попробую все разузнать, только одна сложность что после получения МК надо ввести в эксплуатацию дом в течении полугода как будто на 4000 000 много построишь.

Прочитала выit ваши жаркие споры. Хочу сказать моя не засыпает раньше 2 часов ночи очень редко в час. Я все перепробовала и игры и купание и раннее вставание и не давать спать - последнее вообще забавно 2 раза ребенок засыпал стоя. И даже если она засыпала в 23 23*-30 то просыпалась в 00 как штык и догуливала. Но так же поздно она и встает в 12 а то и в час дня. Я смотрю на эту ситуацию как на "всему свое время" и глядя на старшую дочь понимаю что придут времена когда ты и будешь рада взять в охапку прижать к груди и уснуть а ребенок скажет "телячьи нежности".

Мы дома не ползаем по полу во первых у меня 2 собаки и как ни убирай шерсти хватает, и холодно. Ходунки я покупать не слбираюсь во первых я против а во вторых - негде.

Почувствовала себя древним мамонтом и полезла смотреть что такое ниблер - подумаю наверное попробуем.

Вот пока писала дите на руках откинулась уснуло пойду в кроватку переложу.

Olegio 13.01.2013 16:32

[QUOTE=Feleppok;5610997]Ну да я и хочу попробовать взять кредит на улучшение жилищных условий, попробую все разузнать, только одна сложность что после получения МК надо ввести в эксплуатацию дом в течении полугода [B]как будто на 4000 000 много построишь[/B].[/QUOTE]
Валь, ноликов слишком много :-D

Feleppok 13.01.2013 16:53

А еще хочу на мужа пожаловаться (больше некому). Строим дом и я естественно уже планирую где что будет стоять (унитазы раковины розетки все надо постараться запланировать заранее). Ну и как то в магазине строительном стоят подвесные унитазы со встраиваемым бачком (я думаю все поняли про что я) мой увидел что я смотрю и начал отчитывать что мне нехрен делать будем ставить обычные унитазы я ему аргументирую что это во первых удобнее убирать потому как бачек спрятан унитаз подвешен и под ним удобнее мыть- вобщем пока не переубедила предложила поставить ему как давно было с бачком наверху и веревкой. А вчера стала изучать тему встроенных центральных пылесосов - при чем затраты как на обычный хороший пылесос а удобство неоспоримо и опять же экологичней потому как не гоняет пыль по дому. Вобщем чую что блага цивилизации буду выбивать со спорами. Вроче парень у меня продвинутый че такое за татальная экономия? Жлобом никогда не был.

Feleppok 13.01.2013 16:54

[QUOTE=Olegio;5611001]Валь, ноликов слишком много :-D[/QUOTE]

Да чето я разбежалась :girl_haha: Вот как бы действительно так то........

Сашеньку с даткой!!!!

Feleppok 13.01.2013 17:08

Вот и все как в сказке "ваше время истекло" не успела даже салат доесть а уже сна ни в одном глазу нет улыбаемся.

Oksis 13.01.2013 17:09

Привет!
[B]Сашеньку с семёрочкой[/B]:girl_in_love:
Мы еще не опускали кроватку,на днях папа должен сделать.
Никита наконец-то стал сосать соску 6+. Вчера с утра просто перестала давать маленькую,а предлагала большую и к вечеру Никитка забыл про ту:)
А еще мы как Настя Наташина сами соску находим и суем в рот.

Oksis 13.01.2013 17:19

С 7 января опять пробую давать молочные каши,но блин опять тоже самое:-E Несколько дней добавляла в безмолочную прям чуть-чуть молочной,вроде все нормально. Потом начала половину столовой ложки добавлять,тоже ничего. А если столовую ложку, то какаем желтой жидкой какашкой,это не понос,но видно,что это именно моя молочная каша. И что делать?!

Feleppok 13.01.2013 17:30

[QUOTE=Oksis;5611113]С 7 января опять пробую давать молочные каши,но блин опять тоже самое:-E Несколько дней добавляла в безмолочную прям чуть-чуть молочной,вроде все нормально. Потом начала половину столовой ложки добавлять,тоже ничего. А если столовую ложку, то какаем желтой жидкой какашкой,это не понос,но видно,что это именно моя молочная каша. И что делать?![/QUOTE]

Пока отказаться от этой идеи. Мы вообще пока не пробуем молоко. Я пробовала дать кашу с молочной кухни моя отказалась наотрез. Значит время не пришло. Моя чуда два дня вообще хулиганит вдруг отказалась есть с ложки - не открывает рот. Из рюмолчки едим творожок, суп, пюрешку. И перестала писать в горшок.

Наталочка55 13.01.2013 17:35

Ой, а моя тоже перестала есть с ложки... уже неделю у нас кормление доходит до истерики...
Валь, а как приучаешь к горшку? что-то я не знаю как ее поймать.... она сидит на нем - не писает, только отпустишь - 5 минут и готово)

Oksis 13.01.2013 17:45

[QUOTE=Наталочка55;5611133]Ой, а моя тоже перестала есть с ложки... уже неделю у нас кормление доходит до истерики...
Валь, а как приучаешь к горшку? что-то я не знаю как ее поймать.... она сидит на нем - не писает, только отпустишь - 5 минут и готово)[/QUOTE]

мы недели 2,5 назад вообще есть отказывались. Не открывал рот и все. Так было 3 дня. Для меня каждое кормление было как пытка,почти до истерики. Потом все стало опять нормально. Кушаем с удовольствием.

Хотела спросить.Сколько по объему каши,овощей,фруктов уже можно давать? Мне педиатр в четверг сказал,что каши и овощей по 100 мл. Но мы каши уже 130 съедаем? это что много?

Oksis 13.01.2013 17:50

Насчет горшка(мое личное мнение),что еще рано приучать:-!
Моя подруга в 7-8 месяцев приучила писать на горшок сыночка (чувствовала,что прошло достаточно времени после последнего пописа и сажала на горшок). Сейчас мальчику 1.4г и он не писает на горшок. Просто не понимает,что от него хочет мама

Feleppok 13.01.2013 17:58

Да я не то что прям приучаю. Просто так смотрю что правда давно не писала и сажаи и пс пс говорю мы можем и в раковину и на пеленку одноразовую на полу пописать а можем и в штаны так что не прям так приучаю. Как получится. А вообще пишут что осмымсление что хочу в туалет приходит к трем годам и многие то писал на горшок могут от него отказаться и процесс приучения начнется снова.

Я не знаю сколько можно давать у нас так утром мы едим творожек иногда целую упаковку иногда и половину не съедаем. В обед баночку или чисто мясную или щи мясные обычно целую. А вечером мы едим фруктовую пюрешку не всегда полную банку.

Крупы еще не вводила планирую на следующей недели начать давать кашу гречневую с мясом - сама сделаю на обед.

У меня получается что она не отказывается от еды - отказывается от ложки. Сейчас из рюмочки целую баночку телятины высосала. Может зубы беспокоят. Я подняла верхнюю губу там видно что десна такие квадратиком (зубы под ними) но сами зубы еще не прорезались.

Oksis 13.01.2013 18:10

[QUOTE=Feleppok;5611164]Да я не то что прям приучаю. Просто так смотрю что правда давно не писала и сажаи и пс пс говорю мы можем и в раковину и на пеленку одноразовую на полу пописать а можем и в штаны так что не прям так приучаю. Как получится. А вообще пишут что осмымсление что хочу в туалет приходит к трем годам и многие то писал на горшок могут от него отказаться и процесс приучения начнется снова.

Я не знаю сколько можно давать у нас так утром мы едим творожек иногда целую упаковку иногда и половину не съедаем. В обед баночку или чисто мясную или щи мясные обычно целую. А вечером мы едим фруктовую пюрешку не всегда полную банку.

Крупы еще не вводила планирую на следующей недели начать давать кашу гречневую с мясом - сама сделаю на обед.

У меня получается что она не отказывается от еды - отказывается от ложки. Сейчас из рюмочки целую баночку телятины высосала. Может зубы беспокоят. Я подняла верхнюю губу там видно что десна такие квадратиком (зубы под ними) но сами зубы еще не прорезались.[/QUOTE]
а баночка мяса это 100 гр вроде. не много?

malyavka 13.01.2013 18:21

[QUOTE=Olegio;5610795]Юля, во-первых, не забывай, что стервой и падшей женщиной она была по понятиям 19 века ;) Во-вторых, что значит - жизнь не сложилась? Мы сами строим свою жизнь. И жизнь перестала складываться у неё именно, когда она от мужа ушла.
И дальше. Если я в кого-то влюблюсь, то самим этим фактом я, конечно, детей не предаю. А вот если я, наплевав на них, сломя голову, бросаюсь в омут с головой, забывая и про них и про свой материнский долг (как и сделала Анна) - то да, я их предаю.
Ну и я ж говорю - мне сложно её понять в принципе. Потому что для меня дети на первом месте. У меня и мыслей-то нет о каких-то там влюблённостях, да ещё и на стороне :girl_haha:[/QUOTE]

Да, в 19 веке всё по-другому было!
Света права, сейчас бы никто детей не бросил из-за нового романа)
А то, что ты ни о каких влюблённостях не думаешь - это ж хорошо, значит у тебя всё в гармонии))

[QUOTE=Feleppok;5611052]А еще хочу на мужа пожаловаться (больше некому). Строим дом и я естественно уже планирую где что будет стоять (унитазы раковины розетки все надо постараться запланировать заранее). Ну и как то в магазине строительном стоят подвесные унитазы со встраиваемым бачком (я думаю все поняли про что я) мой увидел что я смотрю и начал отчитывать что мне нехрен делать будем ставить обычные унитазы я ему аргументирую что это во первых удобнее убирать потому как бачек спрятан унитаз подвешен и под ним удобнее мыть- вобщем пока не переубедила предложила поставить ему как давно было с бачком наверху и веревкой. А вчера стала изучать тему встроенных центральных пылесосов - при чем затраты как на обычный хороший пылесос а удобство неоспоримо и опять же экологичней потому как не гоняет пыль по дому. Вобщем чую что блага цивилизации буду выбивать со спорами. Вроче парень у меня продвинутый че такое за татальная экономия? Жлобом никогда не был.[/QUOTE]

Ой, твой муж прям как я!!!! Я не жлоб, но экономить люблю)))
Вот сейчас у нас с мужем "драка", он хочет телевизор новый, а я реально не понимаю, зачем, если мы его не смотрим почти... Он мне рассказывает про 3д, блюрей, качество и прочую хрень.. И что мы будем смотреть фильмы, пока деть спит)) В общем, я с ним месяц уже ругаюсь, но сдалась, блин, решили, что к его ДР в феврале купим... Хотя меня жаба душит ужасно, он нашел с большой диагональю и со всеми функциями за 50 тыс... Блин, за эти деньги можно в отпуск съездить! Но с мужем бесполезно спорить, в конце концов всё заканчивается фразой "Ну я же на него заработал!"....
Так что, Валь, может и твой через месяц сдастся и согласится на то, что тебе нравится!

Feleppok 13.01.2013 18:21

[QUOTE=Oksis;5611173]а баночка мяса это 100 гр вроде. не много?[/QUOTE]

мы столько кушаем - перебора веса нет мы даже миниатюрные, чувствуем себя хорошо анализы в норме так что не знаю.

astra 13.01.2013 18:23

[QUOTE=Oksis;5611113]С 7 января опять пробую давать молочные каши,но блин опять тоже самое:-E Несколько дней добавляла в безмолочную прям чуть-чуть молочной,вроде все нормально. Потом начала половину столовой ложки добавлять,тоже ничего. А если столовую ложку, то какаем желтой жидкой какашкой,это не понос,но видно,что это именно моя молочная каша. И что делать?![/QUOTE]

Может именно эта каше не подошла????Другую фирму не пробовала? Я даю безмолочку, но добавляю 2 ложка смеси для вкуса.

malyavka 13.01.2013 18:23

Девчонки, а я ещё не опускала дно у кроватки... Не знаю, мы вообще встать не пытаемся, нам наверное пока рано....

astra 13.01.2013 18:26

[QUOTE=malyavka;5611192]Девчонки, а я ещё не опускала дно у кроватки... Не знаю, мы вообще встать не пытаемся, нам наверное пока рано....[/QUOTE]

мы тоже,даже борты еще опущенные на половину))))Хотя на четвереньках рассекаем, но не встаем.

astra 13.01.2013 18:31

[QUOTE=Oksis;5611146] Хотела спросить.Сколько по объему каши,овощей,фруктов уже можно давать? Мне педиатр в четверг сказал,что каши и овощей по 100 мл. Но мы каши уже 130 съедаем? это что много?[/QUOTE]

Скажу, как врачи рекомендовали мне и, соответственно, как сама даю....Овощи 130-150 (я даю 150), когда введешь мясо, то должно быть 120 овощей и 30 мяса (я пока не ввела мясо, но больше мяса не клади, не рекомендуют, тяжелая пища). Кашу я даю, как по возрасту написано 150 грамм. Фруктов сейчас 100 даю, как педиатр сказала.Потом пойдет например 150 каши + 50 фруктов (это типо завтрак).По-моему дальше можно будет 170 каши....но этого я точно не знаю. И овощей тоже 170. А вообще всё зависит от ребеночка. кто-то съест 150, а кто-то и 100 не доест, поэтому смотри по своему малышу.
П.С. Это мне так сказали, и я так даю.......Может разные врачи рекомендуют по-разному...

Элейн 13.01.2013 18:33

По поводу [U]Карениной[/U]. Насколько я помню, она не то, чтобы вышла замуж, а её выдали %-0 А это уже немного другая история получается. Ну и времена, конечно, были другие. И если бы у неё не было сына, получилась бы другая притча, про женщину, ради любви пошедшей против мнения общества)) Кстати, Валя, ты не одинока - я тоже особо Каренину не жалую. Как и Наташу Ростову, кстати :girl_haha:

По поводу [U]молока[/U]. Вообще, нормы, которые я видела: цельное молоко - с 9-12 месяцев, с 6 месяцев можно каши на молоке пополам с водой. Просто белок коровьего молока крупный, и может не перевариваться детским неподготовленным кишечником (отсюда и аллергия, кстати). Но если молоко подвергается термической обработке (в каше, например), то молекула этого белка частично или полностью разрушается.

По поводу [U]прыгунков [/U]и [U]ходунков[/U]. Прыгунки нам подарили, так что по чуть-чуть прыгать будем. Десять-пятнадцать минут в день вряд ли навредят, так что будет физзарядка)) Они какие-то 3-в-1, их как качели можно использовать, а потом тарзанка будет. Ходунков у нас нет и покупать не планирую. Вожжи есть, подарили, но нам пока это неактуально)) И дно у кровати мы не опускали пока.

По поводу [U]объёма порций[/U]. Я пока вот на эту табличку ориентируюсь:
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/31/64050f2c66ce6c7b.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/31/sm_64050f2c66ce6c7b.jpg[/IMG][/URL]
Но мы пока редко полную порцию съедаем. И кормления пока для меня сущиее мучение, грудью кормить много проще :)

astra 13.01.2013 18:36

[QUOTE=Feleppok;5611164]

[/QUOTE]

Щи, ого, круто....а ты их в блендере потом?????Какой консистенции получается. Прям,как большие уже кушаете. Молодцы.
Мне вообще сказали, что мясо можно, а мясной бульон до года вообще категорически нельзя.....Блин, что за врачи....неужели нет единого мнения, что можно,а что нет.

astra 13.01.2013 18:39

[QUOTE=Элейн;5611205]

По поводу [U]объёма порций[/U]. Я пока вот на эту табличку ориентируюсь:
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/31/34950f2c4dc373bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/31/sm_34950f2c4dc373bc.jpg[/IMG][/URL]
Но мы пока редко полную порцию съедаем. И кормления пока для меня сущиее мучение, грудью кормить много проще :)[/QUOTE]

У меня также получается, как в твоей табличке,кроме фруктового пюре. Надо бы ее скопировать себе :)

Элейн 13.01.2013 18:40

[QUOTE=astra;5611217]У меня также получается, как в твоей табличке,кроме фруктового пюре. Надо бы ее скопировать себе :)[/QUOTE]

Я там изменила ссылку, не ту картинку залила %-0

astra 13.01.2013 18:43

[QUOTE=Элейн;5611220]Я там изменила ссылку, не ту картинку залила %-0[/QUOTE]

:)значит не так, как у тебя:-D:-D:-D

Olegio 13.01.2013 19:14

А наша врач с 9 месяцев говорит давать бульон.
У нас аж 2 события сегодня - Олеся согласилась есть творожок, и еще зуб наконец-то прорезался, единичка :-)))

Feleppok 13.01.2013 19:16

[QUOTE=astra;5611214]Щи, ого, круто....а ты их в блендере потом?????Какой консистенции получается. Прям,как большие уже кушаете. Молодцы.
Мне вообще сказали, что мясо можно, а мясной бульон до года вообще категорически нельзя.....Блин, что за врачи....неужели нет единого мнения, что можно,а что нет.[/QUOTE]

ну как щи капустка телятинка и немного картошки сварила все в блендере пюршка такая же как в магазине по консистенции моей очень понравилось а потом уже для своих домашних посолила поперчила лук морковь пережарила и добавила свеклу получился борщ.

Да получается что мы мяса аж годовую норму переедаем надо снижать.

Feleppok 13.01.2013 19:18

[QUOTE=Olegio;5611272]А наша врач с 9 месяцев говорит давать бульон.
У нас аж 2 события сегодня - Олеся согласилась есть творожок, и еще зуб наконец-то прорезался, единичка :-)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ УРА!!!!!

Я думаю у нас тоже скоро прорежется сегодня столько слюней что она уже три раза ими подавилась. В кроватке либо спит либо стоит и обсасывает накладку

Feleppok 13.01.2013 19:35

моя шрека смотрит

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.