Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

..Katushka.. 08.03.2013 20:52

[QUOTE=fantomik;5756818]Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.[/QUOTE]

Привет.

У меня все работает.

Спасибо, тебя тоже с праздником!!!!

@SVETIK@ 08.03.2013 21:51

С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.[/QUOTE]
привет,и тебя с праздником!=))))

Я захожу везде-пускают

Ксаночка 08.03.2013 22:02

Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела)
И с ней, и с девочкой все в порядке:)))

@SVETIK@ 08.03.2013 22:06

[QUOTE=Ксаночка;5756935]Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела)
И с ней, и с девочкой все в порядке:)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:уря)))))поздравляем)))))

здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!)

Nyuta 08.03.2013 22:26

[QUOTE=..Katushka..;5756830]Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!![/QUOTE]

Вот-вот, красота, только мне не светит в ближайшее время:)

[QUOTE=Ксаночка;5756935]Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!

Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово:)

fantomik 08.03.2013 22:42

Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!:))):))):))):))):)))

fantomik 08.03.2013 22:43

[QUOTE=..Katushka..;5756832]Привет.

У меня все работает.

Спасибо, тебя тоже с праздником!!!![/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5756931]привет,и тебя с праздником!=))))

Я захожу везде-пускают[/QUOTE]

Всё,любимый разобрался.Мне айпи адрес взломали.Но он всё устранил.

Ксаночка 08.03.2013 23:59

[QUOTE=@SVETIK@;5756487]Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите.

[COLOR="Red"]Вообще, конечно, наглость со стороны риэлтера была, я бы не пустила в обуви. И вообще время просмотра должны были с тобой согласовать. Вы платите аренду - квартира в вашем распоряжении, вообще могли не пускать никого при желании. Обычно даже визиты собственника с проверками или за деньгами раз в месяц прописываются в договоре, что по согласованию, а не когда вздумается. А тем более левые люди какие-то.[/COLOR]

есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт.

[COLOR="red"]Хорошо бы получилось с этим вариантом. Если честно, не понимаю людей, у которых жилье простаивает. Нужно или жить, или прибыль какую-то получать с него, чем просто так платить)
У друга мужа сестра давно на ПМЖ в Канаде, он все это время платит за ее квартиру здесь, не сдает, сам не живет (живет с родителями), странно как-то.[/COLOR]

разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт
[/QUOTE]

Кстати, у вас еще по-божески получаются выплаты за ипотеку, у нас несколько друзей взяли - около 20 в месяц платят и срок на 15-20 лет, и сумма-то вроде не особо большая - обмен меньшей площади на большую был, а переплата огромная получается. Но все надеются раньше погасить.

[QUOTE=..Katushka..;5756546]Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha:
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть.

[COLOR="red"]Молодец муж:) С новыми сережками тебя![/COLOR]

Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка.
[/QUOTE]

Спасибо, Кать! Сегодня что-то совсем фигово - из носа течет, кашель сильный, вечером еще голова разболелась безумно(
Димка тоже дохает и сопливит, Андрей уже молчит о своем самочувствии, но тоже не очень. Семейство задохликов, блин)
Проветриваем часто и убиралась только вчера, всю квартиру вымыла - тогда еще норм. самочувствие было. Сегодня еще родители какой-то ионизатор-кварцеватель привезли, не знаю, насколько эффективен, пробуем включать периодически.

С праздником!!!!

Зайди через восстановление пароля, подломали, наверное.

Ксаночка 09.03.2013 00:02

[QUOTE=@SVETIK@;5756939]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:уря)))))поздравляем)))))

здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!)[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5756973]
Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово:)[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5756994]Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!:))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо, девчат!:girl_in_love:
Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было)

Ксаночка 09.03.2013 10:27

Доброе утро!

Где все у нас?

Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам.

Malinka U 09.03.2013 12:14

Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!

[b]Ксаночка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!!

Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи....

А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие).

Malinka U 09.03.2013 12:17

[QUOTE=Ket;5754504]Поправляться вам![/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5754515]Малинка, выздоравливайте![/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5754540]Ой зайки,выздоравливайте поскорее[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5755069]Поправляйтесь.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;5755730]ну вот. скорейшего вам выздоровления![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Malinka U 09.03.2013 12:18

А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1

Калинка-Малинка 09.03.2013 15:22

ш

Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!!
У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил!
Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!!
Кэт, классные детки у тебя!!!!
Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее!
А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз

@SVETIK@ 09.03.2013 15:42

Приветик девочки)

Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла)

И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)

@SVETIK@ 09.03.2013 15:53

Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало

[QUOTE=Ксаночка;5757099]Спасибо, девчат!:girl_in_love:
Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было)[/QUOTE]
ого=)

[QUOTE=Ксаночка;5757500]Доброе утро!
Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам.[/QUOTE]давай давай,выздоравливайте уж скорее

Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ...

[QUOTE=Malinka U;5757731]Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!

Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи....

А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие).[/QUOTE]Выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

Здорово,наверное хотят крёстных более серьёзно подготовить)

[QUOTE=Malinka U;5757742]А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1[/QUOTE]молодец какой)приятно:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5758010]Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!!
У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил! [COLOR="DarkRed"][B]
какой молодец):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]

Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее! [COLOR="DarkRed"][B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо ,уже почти нашли)[/B][/COLOR]

А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз[/QUOTE]
Хорошо вам сходить
Я б наверное не смогла на ночь оставить...жалко как то.скучать буду....

Мариша33 10.03.2013 09:34

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]ТИШИНАААААААААА.........................[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

@SVETIK@ 10.03.2013 11:13

Ага....

@SVETIK@ 10.03.2013 11:14

Всем привет!

Жду племяшку,пойду в парикмахерскую надо укоротить см на 5 волосы)и чёлку укоротить)

а потом к свекрови в гости.а то доча просит,а мы вчера с этой генуборкой у бабули устали чего то дома сидели).

Ket 10.03.2013 11:26

привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую

Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа

Ket 10.03.2013 11:31

[B]Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1303/e5/898eed531252.jpg[/IMG][/URL]

вот, девули, если вдуматься, то страшно, а по сути верно. Сбережем своих деток материнской своей любовью

Nyuta 10.03.2013 12:59

[QUOTE=Ket;5759428][B]Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"
вот, девули, если вдуматься, то страшно, а по сути верно. Сбережем своих деток материнской своей любовью[/QUOTE]

Всем привет!
Я с тобой Кет согласна:)
Про красоту наших деток - про пончиков стремных:girl_haha: я вот помню когда я первый раз поняла, что не красавица. Было мне лет может 10, может младше. И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом:girl_haha: а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))

WhiteKis 10.03.2013 13:32

Всем привет! Нюта,а я вот считаю что ты красива!

Nyuta 10.03.2013 13:42

[QUOTE=@SVETIK@;5758030]Приветик девочки)

Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла)

И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)[/QUOTE]

Отлично все как у вас складывается:)

Nyuta 10.03.2013 13:44

[QUOTE=WhiteKis;5759633]Всем привет! Нюта,а я вот считаю что ты красива![/QUOTE]

:girl_haha:спасибо:) мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает:)

Ксаночка 10.03.2013 19:13

Привет, мамули!

Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить:)

[QUOTE=Malinka U;5757731][b]Ксаночка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!!

[COLOR="Blue"]Спасибо:)[/COLOR]

[/QUOTE]

Бедняжка, пусть скорее вызоравливает. Какой-то сейчас противнючий вирус ходит, быстро не лечится почему-то(

[QUOTE=Калинка-Малинка;5758010]У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил!

[COLOR="blue"]Здорово! Молодец Ваня:)[/COLOR]

Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!!
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=@SVETIK@;5758030]И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)[/QUOTE]

Отлично. что так быстро вопрос с квартирой решился! Насчет прабабушек, мне кажется, зря переживаете - пожилые люди уже не очень мобильные, в основном дома сидят, не думаю, что они к вам будут шарахаться постоянно и подстерегать, когда гуляете. А захочет Варя поиграть с ними - удобно спуститься, рядышком, и одевать не надо) А тебе можно будет в магазин или еще куда по необходимости сбегать, когда захочешь.

[QUOTE=@SVETIK@;5758036]Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало

[COLOR="blue"]Надо будет посмотреть. А мы вчера "Метро" смотрели с Андреем, тоже понравился фильм.[/COLOR]

Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ...
[/QUOTE]

Понятно тогда... Рискованно это.

[QUOTE=Ket;5759421]Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Калинка-Малинка 10.03.2013 19:31

ыВсем привет!
Ксаночка, поздравляю вашу семью с прибавлением!
Света, с разрешением вашей проблемы!
А мы вчера на юбилее так хорошо погуляли, в 2 ночи приехали. Максим у мамы ночевал. Все прошло отлично, уснул быстро, ночью разок проснулся, спрлсил про маму,. про папу. Мама сказала, что он у бабули спит, а мы дома. Тогда сын попросил молока, выпил и уснул сразу. Мы утром приехали, Максим мульт смотрел, на нас и не среагировал. Минут через 5 уже стал нас обнимать и целовать

Ket 10.03.2013 19:46

[QUOTE=Nyuta;5759548]Всем привет!
Про красоту наших деток - про пончиков стремных:girl_haha: я вот помню когда я первый раз поняла, что не красавица. Было мне лет может 10, может младше. И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом:girl_haha: а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))[/QUOTE]

мне ещё в детстве сказали, что сестра у меня русская красавица, а в Кате изюминка, так сказал художник один, а при мне это пообсуждали, когда я была уже в каком-то более осознанном возрасте. Вот так и жила с косточкой в попе:-D:-D:-D:-D:-D У сестры коса с кулак, соболиные брови, огромные синие глаза и пухлые губы. И спокойствие 100 китайцев. Я мелкая, белобрысая, вертлявая, всё смеялась и приплясывала-припевала. Любили меня повально все воспитатели, директор школы лично приходил ко мне на переменках и т.д. Меня любили все кроме мамы с папой, я частенько их раздражала своим постоянным позитивом:( Били меня скажу я вам нещадно. Я вообще себя никак не оценивала, я жила людской лаской. А потом лет в 14-15 мама сказала, что я гадкий утёнок.я почти расстроилась, но я уже особо не доверяла родительскому мнению. Помню мечтала о косметике, а меня подлавливали и наказывали, даж просто за губы в чуть розовой помаде. Да ну, вообще я другая мама и я пока пребываю в счастливом осознании, что права. Вот переступим переходный возраст дочи и я снова стану самой счастливой мамой на свете:-D Как-то мне так верится. А красота, это вообще понятие такое растяжимое.

[QUOTE=WhiteKis;5759633]Всем привет! Нюта,а я вот считаю что ты красива![/QUOTE]
и я считаю, что ты миловидная, нежная и это на мой взгляд важнее иногда холодной, иногда эгоистичной, иногда тупенькой красоты

[QUOTE=Nyuta;5759665]:girl_haha:спасибо:) мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает:)[/QUOTE]
ну твой-то точно тогда не женился бы тебе, если б не считал тебя красивой:):)

[QUOTE=Ксаночка;5760304]Привет, мамули!

Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить:)[/QUOTE]

поправиться вам скоренько. Я как тему с коляской закрыла, так вообще расслабилась:)

@SVETIK@ 10.03.2013 19:49

А мы нагулялись хорошо так,я подстриглась)обруч крутила сегодня аж 40минут!))))музыку хорошую поставила и разошлась)завтра наверное синяков будет немерено)

Нам с дочей на 8 марта аж 4 полотенца подарили-здорово-только заменить хотела))))

[QUOTE=Ket;5759421]привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так.[COLOR="DarkRed"][B] Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую[/B][/COLOR]
[/QUOTE]Правильно:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5759428][B]Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"[/B]
вот, девули, если вдуматься, то страшно, а по сути верно. Сбережем своих деток материнской своей любовью[/QUOTE]

Соглашусь)главное в меру=)

[QUOTE=Nyuta;5759548]Всем привет!
Про красоту наших деток - про пончиков стремных:girl_haha: я вот помню когда я первый раз поняла, что не красавица. Было мне лет может 10, может младше. И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом:girl_haha: а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))[/QUOTE]да уж)соглашусь с тобой)

[QUOTE=WhiteKis;5759633]Всем привет! Нюта,а я вот считаю что ты красива![/QUOTE]Я тоже так считаю!=)

[QUOTE=Nyuta;5759661]Отлично все как у вас складывается:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;5760304]Привет, мамули!
Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить:)
[COLOR="DarkRed"][B]Эх разболелись вы все чего то,поскорей бы уже выздоровели.

а ты коляску как Кэт смотришь-для погодок?[/B][/COLOR]

Отлично. что так быстро вопрос с квартирой решился! Насчет прабабушек, мне кажется, зря переживаете - пожилые люди уже не очень мобильные, в основном дома сидят, не думаю, что они к вам будут шарахаться постоянно и подстерегать, когда гуляете. А захочет Варя поиграть с ними - удобно спуститься, рядышком, и одевать не надо) А тебе можно будет в магазин или еще куда по необходимости сбегать, когда захочешь.
[/QUOTE]Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.

Ket 10.03.2013 21:21

[QUOTE=@SVETIK@;5760392]![/QUOTE]
Ксана Диману коляску уже не хочет вроде писала, а я вот пока ножули поберегу сына , да и гуляем мы много и в лес бегаем, и в парк. На коляске быстрее, а там пусть бегает, а то пока дойдешь, уж обед

Матрёшко 10.03.2013 21:23

Привет!
Света, лучше прадеды снизу, чем пьяная тётка с газовой плитой! Ура!!! (Кстати, можно про этот факт упомянуть новым жильцам ;) )

Ксаночка, с карапузичкой вас всех!!!!! )))))))))

Нюта, а если б мама тебе говорила, что ты красивая, то ты бы сейчас не сомневалась, что муж тоже так же считает. Я вот тоже уверена, что надо дочам говорить, что они красивые, это крайне необходимо для уверенности в себе у девочек! Если внушать в подростковом возрасте, что они тощие или волосы у них редкие, или ещё какую фигню, то будут потом всю жизнь от комплексов страдать. Ничо страшного не произойдёт, если девочку нахваливать, что она самая красивая и всё у неё отлично.

Ксаночка, тебе остаётся только злоупотреблять жидкостью и сильно увлажнять воздух чем придётся, если верить Комаровскому, то сопли станут жидкими и будет легче.

Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать :)
У нас все выходные штормовой ветер с метелью, пришлось у сестры торчать. Надеюсь завтра ветер стихнет, а то вообще нереально до остановки дойти, всё занесло и сдувает.

Зубы Тоськины никак не вылезут, беспокоят опять сильно.

@SVETIK@ 10.03.2013 21:31

Фух у нас наконец все зубики вылезли=))))) и мы выросли на 2см -88стали)))

[QUOTE=Ket;5760684]Ксана Диману коляску уже не хочет вроде писала, а я вот пока ножули поберегу сына , да и гуляем мы много и в лес бегаем, и в парк. На коляске быстрее, а там пусть бегает, а то пока дойдешь, уж обед[/QUOTE]
точно):girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;5760688]Привет!
Света, лучше прадеды снизу, чем пьяная тётка с газовой плитой! Ура!!! (Кстати, можно про этот факт упомянуть новым жильцам ;) )
[COLOR="DarkRed"][B]Согласна,да я уж в горячке хотела рассказать об этой мадам,но плюнула,пусть сами о ней узнают-она долго не заставит себя ждать:girl_haha:[/B][/COLOR]

Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать :)
У нас все выходные штормовой ветер с метелью, пришлось у сестры торчать. Надеюсь завтра ветер стихнет, а то вообще нереально до остановки дойти, всё занесло и сдувает.
[COLOR="DarkRed"][B]ого,ну и погодка у вас,хорошо выходные были,вам не надо топать не куда...[/B][/COLOR]

Зубы Тоськины никак не вылезут, беспокоят опять сильно.[/QUOTE]
Бедняжка терпи ещё немножко осталось

Жень ты вроде писала 7 числа суд должен был быть,как там всё прошло??или я путаю?

Матрёшко 10.03.2013 21:42

[QUOTE=@SVETIK@;5760709]
Жень ты вроде писала 7 числа суд должен был быть,как там всё прошло??или я путаю?[/QUOTE]
Да блин... Позвонили мне из суда, говорят: вот перед нами ответчик, просит 3 месяца на примирение. А там суд в области, там всё проще происходит. Я говорю делайте всё как порядок требует, они мне по минимуму 1 месяц отсрочки дали.
А вообще я уже не знаю что делать, в прошлый раз всё какие-то препятствия происходили и в итоге муж успел между адвокатом и отправкой документов вклиниться. А в этот раз я была уверена, что он не сможет приехать, а оказалось, что у него именно в этот день ещё один суд. Мистика прям какая-то. Я ему сегодня позвонила, хочет приехать на неделе, по доче сильно скучает.
Раньше всё так просто было: захотел разорвать отношения- послал и не горюешь. А тут общий ребенок и всё-таки привыкли уже друг к другу.

@SVETIK@ 10.03.2013 21:45

[QUOTE=Матрёшко;5760753]Да блин... Позвонили мне из суда, говорят: вот перед нами ответчик, просит 3 месяца на примирение. А там суд в области, там всё проще происходит. Я говорю делайте всё как порядок требует, они мне по минимуму 1 месяц отсрочки дали.
А вообще я уже не знаю что делать, в прошлый раз всё какие-то препятствия происходили и в итоге муж успел между адвокатом и отправкой документов вклиниться. А в этот раз я была уверена, что он не сможет приехать, а оказалось, что у него именно в этот день ещё один суд. Мистика прям какая-то. Я ему сегодня позвонила, хочет приехать на неделе, по доче сильно скучает.
Раньше всё так просто было: захотел разорвать отношения- послал и не горюешь. А тут общий ребенок и всё-таки привыкли уже друг к другу.[/QUOTE]
Да уж ситуация...ну во всяком случае месяц у вас,вдруг кардинально муж измениться...врядли конечно-но в нашей жизни бывает всё!=)

Nyuta 10.03.2013 23:03

[QUOTE=Матрёшко;5760688]
Нюта, а если б мама тебе говорила, что ты красивая, то ты бы сейчас не сомневалась, что муж тоже так же считает.

Зубы Тоськины никак не вылезут, беспокоят опять сильно.[/QUOTE]

Я думаю, что идеально, если б мне муж это почаще говорил, тогда б я не сомневалась)))) а он все ждет когда я похудею видимо)))) но, как бы то ни было, в 32 комплексов гораздо меньше, чем в 16, поэтому я вполне уверена в себе))))

У нас вот тоже зубы. Причем иногда как вскрикнет - мама зуб болит и показывает, а там все набухшее, но, по опыту до зубов еще очень долго(

Ксаночка 10.03.2013 23:32

[QUOTE=Калинка-Малинка;5760341]ыВсем привет!
Ксаночка, поздравляю вашу семью с прибавлением!
Света, с разрешением вашей проблемы!
А мы вчера на юбилее так хорошо погуляли, в 2 ночи приехали. Максим у мамы ночевал. Все прошло отлично, уснул быстро, ночью разок проснулся, спрлсил про маму,. про папу. Мама сказала, что он у бабули спит, а мы дома. Тогда сын попросил молока, выпил и уснул сразу. Мы утром приехали, Максим мульт смотрел, на нас и не среагировал. Минут через 5 уже стал нас обнимать и целовать[/QUOTE]

Спасибо!
Молодцы, хорошо погуляли, и видишь, Максим у бабушки неплохо время провел, зря ты переживала. Наши детки все-таки не совсем крохи уже, если бабушки к ним с душой, они только рады. Я в детстве помню любила ночевать у бабы с дедой, часто к ним ходила на выхи, сама просилась. Хотя к маме сильная привязанность была.

[QUOTE=Ket;5760386]
поправиться вам скоренько. Я как тему с коляской закрыла, так вообще расслабилась:)[/QUOTE]

Я что-то пока не определилась, буду еще инет лопатить, отзывы читать.
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то.

[QUOTE=@SVETIK@;5760392]Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.[/QUOTE]

Да ладно, Свет, все хорошо будет, не переживай!

[QUOTE=Ket;5760684]Ксана Диману коляску уже не хочет вроде писала, а я вот пока ножули поберегу сына , да и гуляем мы много и в лес бегаем, и в парк. На коляске быстрее, а там пусть бегает, а то пока дойдешь, уж обед[/QUOTE]

Да, Кать, я-то не хочу, только вот Дима пока катается на коляске с удовольствием и не похоже, что слезать собирается, даже не знаю. что и делать.
Смотрела сегодня в инете подножки для колясок - как вариант. Но опять же, захочет Дима стоя ездить на подножке или нет?Коляска для погодок для меня точно не вариант, я ее просто не вытащу из дома в одиночку, у нас очень узкий маленький лифт и до него еще полэтажа тащить на себе, и на улице лестница дебильная, как вспомню, как инглезину свою тягала - брр. Отнесу коляску к лифту, потом ребенка отдельно тащу, на крыльце жду, пока мужик какой мимо пройдет, поможет... С прогулкой попроще, она легче и по ступенькам шагает хорошо вниз, а вверх на крыльце поднимаю вместе с ребенком.

[QUOTE=Матрёшко;5760688]
Ксаночка, с карапузичкой вас всех!!!!! )))))))))

Ксаночка, тебе остаётся только злоупотреблять жидкостью и сильно увлажнять воздух чем придётся, если верить Комаровскому, то сопли станут жидкими и будет легче.
[/QUOTE]

Спасибо, Жень!

Да уж, с жидкостью злоупотребляю, скоро лопну, наверное)))
Обычно нам баклажки 19литровой хватает примерно на неделю, ну дней на 6 иногда, а сейчас за 9 дней уже 2,5 бутыли уговорили, я в основном)

Светик, с зубками вас!

Nyuta 10.03.2013 23:44

[QUOTE=Ксаночка;5761090]
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то.
![/QUOTE]

А где ты в первый раз рожала, там не хочешь больше?

@SVETIK@ 10.03.2013 23:54

[QUOTE=Nyuta;5760985]
У нас вот тоже зубы. Причем иногда как вскрикнет - мама зуб болит и показывает, а там все набухшее, но, по опыту до зубов еще очень долго([/QUOTE]ох уж эти зубки,а ничем не мажешь?

[QUOTE=Ксаночка;5761090]Спасибо!
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то.[COLOR="DarkRed"][B]
Да ладно времени ещё много,а отзывы лучше не читать,мало ли бывает в каждом рд что нить..а чего не хочешь туда же где Димульку рожала?[/B][/COLOR]

Да ладно, Свет, все хорошо будет, не переживай!
[COLOR="DarkRed"][B]Спасибо=):girl_in_love:[/B][/COLOR]

Смотрела сегодня в инете подножки для колясок - как вариант. Но опять же, захочет Дима стоя ездить на подножке или нет?Коляска для погодок для меня точно не вариант, я ее просто не вытащу из дома в одиночку, у нас очень узкий маленький лифт и до него еще полэтажа тащить на себе, и на улице лестница дебильная, как вспомню, как инглезину свою тягала - брр. Отнесу коляску к лифту, потом ребенка отдельно тащу, на крыльце жду, пока мужик какой мимо пройдет, поможет... С прогулкой попроще, она легче и по ступенькам шагает хорошо вниз, а вверх на крыльце поднимаю вместе с ребенком.
[COLOR="DarkRed"][B]Тяжко у вас...ну ты потерпи может Диме к лету коляска разонравиться в обще [/B][/COLOR]

Да уж, с жидкостью злоупотребляю, скоро лопну, наверное)))
Обычно нам баклажки 19литровой хватает примерно на неделю, ну дней на 6 иногда, а сейчас за 9 дней уже 2,5 бутыли уговорили, я в основном)
:girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]ну вы водохлёбы))))[/B][/COLOR]

Светик, с зубками вас![/QUOTE]
Спасибо=))))

Ксаночка 11.03.2013 01:36

[QUOTE=Nyuta;5761125]А где ты в первый раз рожала, там не хочешь больше?[/QUOTE]

А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.

Ксаночка 11.03.2013 01:39

Свет, да. буду надеяться, что летом Диме захочется больше ножками ходить, все же одежды поменьше будет) Хотя опять же у нас пока до парка идешь - несколько раз оживленную дорогу переходить нужно, и как одновременно и коляску везти, и Диму перенести? За ручку перевести? Он ведь и вырваться может, непослушный мальчуган. Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.