Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

astra 18.06.2013 14:05

Всем привет. Катюшу и Настеньку с годиком!!! Элейн с Днем рождения!!!

Anna_Fike 18.06.2013 14:23

Всем привет!
Настю и Катю поздравляю с годиком дочек!!!!!:girl_in_love:

Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://imgdepo.ru/][IMG]http://imgdepo.ru/id/i4023241[/IMG][/URL]

[QUOTE=Zabava;5948451][COLOR="Red"]
Anna_Fike -Рома
[/COLOR]
С первым годиком вас!Извините, что с опозданием.
И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне.
Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили :((
Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда!
Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще.
Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить?[/QUOTE]
Вика, спасибо за поздравление!:)
Марк и правда звезда!:girl_haha: Заходи почаще!!!

Olegio 18.06.2013 15:14

[QUOTE=***Ксюша***;5948910]Приветик, прости за вопрос.А гинеколог дочурки?:-[ ][/QUOTE]
Привет! Да, с Олесей.

Элейн 18.06.2013 16:22

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, малышек с первым днём рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[QUOTE=Olegio;5948490][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Леночку-Элейн поздравляю с Днём рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));5948588]
Элейн! С Днем рождения!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5948738]
[COLOR="Magenta"][B][I]
Лена с днем рождения![/I][/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5948945]
[B]Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5948976] Элейн с Днем рождения!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5949004]
Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо всем большое!

Озорная лисичка 18.06.2013 16:25

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

***Ксюша*** 18.06.2013 17:04

[QUOTE=Элейн;5949229][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, малышек с первым днём рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Спасибо всем большое![/QUOTE]

Приветик, с днем рождения тебя, счастья здоровья и благополучия.[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 18.06.2013 17:05

[QUOTE=Olegio;5949094]Привет! Да, с Олесей.[/QUOTE]

Ясно, просто в таком взрасте нас не напрвляли.

Элейн 18.06.2013 17:07

[QUOTE=***Ксюша***;5949333]Приветик, с днем рождения тебя, счастья здоровья и благополучия.[/QUOTE]

Спасибо большое!

Olegio 18.06.2013 17:24

[quote=***Ксюша***;5949335]Ясно, просто в таком взрасте нас не напрвляли.[/quote]
Мы с месяца ходим туда.

КэТти 18.06.2013 17:54

Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Oksis 19.06.2013 13:08

Привет!
У Никиты зубы верхние лезут.Так вот сегодня заметила, что на месте зуба кусочек мяса висит.это нормально?

astra 19.06.2013 14:16

Кирюшу с годовасием))))))Ура!

astra 19.06.2013 14:20

[QUOTE=Oksis;5950506]Привет!
У Никиты зубы верхние лезут.Так вот сегодня заметила, что на месте зуба кусочек мяса висит.это нормально?[/QUOTE]

Не переживай,у нас такого не было,но у девочки во дворе,когда у ее сыночка леззли нижние...так и было.На одном так вобще был кровяной пузырик,потом лопнул и зуб вылез )

Oksis 19.06.2013 15:01

вот у никиты на пузырик тоже похоже. так жалко его, капризничает, больно наверное

Элейн 19.06.2013 15:09

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Елена_1981, Кирюшу с первым Днём Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 19.06.2013 15:57

ВСем приветик.
Елена_1981, дочка Кирюша с первым днем рождения!![URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Maryana 19.06.2013 17:42

Кирюшу с Днем Рождения !!!

И всех кого пропустила тоже Поздравляю :)))

Ночью у Антошки поднялась Т. Спал беспокойно, скулил и стонал всю ночь. Утром погулял 2 часа и лег спать. Три часа проспал :girl_pinkglassesf: Полчаса погулял и опять спать. Весь день спит. Ест правда хорошо ТТТ Днем Т поднялась до 39, аж колотило его. Вызвала врача. Он нам еще и стоматит поставил.
Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается %-0 Пока нет. Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите :hysteric: Успокоил блин :girl_haha:

Елена 1981 19.06.2013 20:41

Приветики!!!

[quote=astra;5950628]Кирюшу с годовасием))))))Ура!
__________________[/quote]
[quote=Элейн;5950717]Елена_1981, Кирюшу с первым Днём Рождения![/quote]

[quote=Maryana;5950915]Кирюшу с Днем Рождения !!![/quote]

[quote=***Ксюша***;5950795]Елена_1981, дочка Кирюша с первым днем рождения!![/quote]
Спасибочки!!!

Fishka 19.06.2013 21:48

[B]Елена_1981, доченьку с Днем рождения! [/B] :)))

КОго пропустила тоже поздравляю с днями рождениями!

У меня тут инет отключали на пару дней что ли.. и сейчас как-то не ясно.. показывает, что сети нет.

Пытаюсь подготовится к годику, но что-то еле-еле... хорошо вчера инета не было.. немножко поделала ))) а сегодня немного убралась в детской ))) я уж думала до 22 останусь без инета как раз все сделаю, а потом уже займусь поиском причин, а он взял и заработал ))

Сегодня неожиданно для себя подстриглась ))) пошла забрать фото Глеба, а они не готовы еще :( (( там же хотела упаковать подарки, а они не упаковывают... там же и парикмахерская была, ну я решила раз пришла, то подстригусь )))) никто конечно не заметит, хотя я где-то 10 см отрезала ))) год и 9 месяцев не стриглась %-0

Елена 1981 19.06.2013 22:06

Спасибо, Юля! (представь, перепутала буквы, написала вместо "Ю" "Б" :))))) перечитала, думаю "чёй-то я", потом дошло что буква одна не та)

Как Глеб себя чувствует?

Девочки, сейчас с кумой разговаривала поп поводу ГВ, они свернулись в 1 и 4. так она историю рассказала, что ее подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет.
Я в шоке. Разве таое бывает? У нее говорит и молоко не перегорало. Меня снова назвали сумасшедшей, удивились что мы по 5 раз за ночь кушаем, ну и дневной сон на груди по-прежнему.

Елена 1981 19.06.2013 22:07

[quote=Maryana;5950915]Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите [/quote]
Маша, эт да. Стоматит вылзит неожиданно, а перед этим темпа огроменная. Сочувствую Антошке((

Oksis 19.06.2013 22:33

[B]Кирюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/B]
[B]Маша, [/B]Пусть Антоша быстрее поправляется!

У Никиты вечером прорезался 3 зубик))) А на втором верхнем так и висит этот пузырек.
Еще у Никиты аллергия, все сильнее и сильнее. На груди подсыхает, а на руках и спине появляется.Мне кажется, что на порошок, клубнику или печенья.

Грудь стал просить сам, рукой лезть начинает под кофту. днем раза 4 ест и ночью.

Olegio 19.06.2013 22:40

[B]Лена, с днём рождения Кирюшу!!![/B] Здоровья ей побольше!
[quote=Елена 1981;5951308]подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет.
Я в шоке. Разве таое бывает? [/quote]
Моя подруга сейчас кормит сына, в сентябре ему будет 5 лет! Я тоже в шоке с неё. Но молчу. Сама она говорит, что ждёт естественного завершения лактации. А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)

Maryana 19.06.2013 23:07

[QUOTE=Fishka;5951278]Сегодня неожиданно для себя подстриглась ))) [/QUOTE]

Со стрижкой :)

[QUOTE=Елена 1981;5951311]Маша, эт да. Стоматит вылзит неожиданно, а перед этим темпа огроменная. Сочувствую Антошке(([/QUOTE]

Я имела ввиду ветрянку. У нее же инкубационный период 21 день. Вот у нас 15 дней уже прошло. П и говорит, рано не радуйтесь, она может на 21 день появиться %-0

[QUOTE=Oksis;5951344]
[B]Маша, [/B]Пусть Антоша быстрее поправляется!

У Никиты вечером прорезался 3 зубик))) [/QUOTE]

Спасибо !!!

С зубиком вас :)))

Anna_Fike 19.06.2013 23:37

Всем привет!
Кирюшу с Днем рождения!!!!
[URL=http://imgdepo.ru/][IMG]http://imgdepo.ru/id/i4035995[/IMG][/URL]

[QUOTE=Maryana;5950915]

Ночью у Антошки поднялась Т. Спал беспокойно, скулил и стонал всю ночь. Утром погулял 2 часа и лег спать. Три часа проспал :girl_pinkglassesf: Полчаса погулял и опять спать. Весь день спит. Ест правда хорошо ТТТ Днем Т поднялась до 39, аж колотило его. Вызвала врача. Он нам еще и стоматит поставил.
Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается %-0 Пока нет. Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите :hysteric: Успокоил блин :girl_haha:[/QUOTE]
Как жалко!!! Выздоравливайте!!!
А где Егор-то ветрянку подцепил?

[QUOTE=Fishka;5951278]

Сегодня неожиданно для себя подстриглась ))) пошла забрать фото Глеба, а они не готовы еще :( (( там же хотела упаковать подарки, а они не упаковывают... там же и парикмахерская была, ну я решила раз пришла, то подстригусь )))) никто конечно не заметит, хотя я где-то 10 см отрезала ))) год и 9 месяцев не стриглась %-0[/QUOTE]
Со стрижкой))))
А я сходила на укладку сегодня и поехали мы на кастинг на ТНТ в школу ремонта:)

[QUOTE=Oksis;5951344]

У Никиты вечером прорезался 3 зубик))) А на втором верхнем так и висит этот пузырек.
Еще у Никиты аллергия, все сильнее и сильнее. На груди подсыхает, а на руках и спине появляется.Мне кажется, что на порошок, клубнику или печенья.

Грудь стал просить сам, рукой лезть начинает под кофту. днем раза 4 ест и ночью.[/QUOTE]
С зубиком!!!
[QUOTE=Olegio;5951355]

Моя подруга сейчас кормит сына, в сентябре ему будет 5 лет! Я тоже в шоке с неё. Но молчу. Сама она говорит, что ждёт естественного завершения лактации. А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)[/QUOTE]
Ох... круто!!! Даже боюсь представить на что ее грудь похожа стала... мне свою-то жалко:(:(:(

Fishka 20.06.2013 00:53

[QUOTE=Елена 1981;5951308]Спасибо, Юля! (представь, перепутала буквы, написала вместо "Ю" "Б" :))))) перечитала, думаю "чёй-то я", потом дошло что буква одна не та)

Как Глеб себя чувствует?

Девочки, сейчас с кумой разговаривала поп поводу ГВ, они свернулись в 1 и 4. так она историю рассказала, что ее подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет.
Я в шоке. Разве таое бывает? У нее говорит и молоко не перегорало. Меня снова назвали сумасшедшей, удивились что мы по 5 раз за ночь кушаем, ну и дневной сон на груди по-прежнему.[/QUOTE]
До семи лет не шутки, я читала что есть те кто за ГВ до победного, вот и выходит до школы.

Глеб лучше. Кашля вроде нет, голос мне кажется вернулся. Мы гуляем уже несколько дней, дома совсем не хочется сидеть. Да и лор нам разрешила.

[QUOTE=Oksis;5951344]

Грудь стал просить сам, рукой лезть начинает под кофту. днем раза 4 ест и ночью.[/QUOTE]
С зубиком вас! Это всего третий или с какой-то стороны третий?
Глеб показывает пальцем на грудь и говорит "мм" ))) Но это если она не очень рядом или закрыта нормально ))) а так в майке нельзя ходит, сверху залазит )))

[QUOTE=Olegio;5951355] А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)[/QUOTE]
Простите... о это ахренеть... :-[ ] Одна мысль... может она не женщина а коровенка? :-/ мне кажется, если я продолжу кормить, то кони двину... ну вммысле сил у меня не останется...
[QUOTE=Anna_Fike;5951483]
Со стрижкой))))
А я сходила на укладку сегодня и поехали мы на кастинг на ТНТ в школу ремонта:)
[/QUOTE]
спасибо. :)
Удачи! вы для себя? какую комнату хотите? у меня знакомые там прошли и им сделали спальню, так что все реально. я рассказывала, что тоже ходила на кастинг в качестве друга.
снимают ночью, так что для друзей будет ппц. Хорошо, что я не подошла )) нужны были мальчики ))

Fishka 20.06.2013 01:00

Ох... я ж вышла чтобы спросить у кого сколько дети спят по времени в сумме?
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит?

У нас как-йто дурдомище просто.... режима вообще никакущего... до поездок и болезней плюс-минус час и был режим... а ща ну писец просто! Мы не спим... Лег вчера в 00.30 или в 1. Встали в 11. Уснул в 17.30 кое-как и 19.30 проспал, вот уже час ночи и не спит.
До этого была ночь лег в 23 встал в 4.30... потусил 2 часа и спать до 10.00, потом 2 раза еще днем спал...
А вообще стал в час ложиться... вот 23 было рано и в итоге вылилось ночными гульками. Кто-то делами занимается, когда пупсы в ночь ложатся... а у меня ощущение, что пупс засыпает только тогда когда я готова уснуть с ним... Но если у меня есть еще надежда что-то поделать, то он не уснет, сколько бы я его не носила и не подсовывала титьку. )))

Может он так не один сон переходит или что это такое с ним... то 5 часов то 10 спит...

Olegio 20.06.2013 08:06

[quote=Fishka;5951615] может она не женщина а коровенка?[/quote]
[quote=Anna_Fike;5951483]Даже боюсь представить на что ее грудь похожа стала... [/quote]
Что касается внешности - она выглядит вполне нормально. 44-46 размер, грудь... ну я даже не знаю, но моя выгладит куда более обвисшей по сравнению с её. Она носит размер В. Может, при ближайшем рассмотрении, конечно, и не очень выглядит. Но под одеждой всё очень даже не плохо. Меня в этой ситуации другое больше волнует - ребёнок-то большой уже совсем. Зачем ему вообще это надо???
[quote=Fishka;5951619]у кого сколько дети спят по времени в сумме? [/quote]
У меня Олеся спит часов 14-16. Ночью строго 12 часов. Независимо от того, во сколько легла.В 8 вечера - значит, встанет в 8 утра. В 11 вечера - встанет в 11. Ночью один раз ест бутылку. Часов в 5-6. Ну и днём чаще всего оин раз спит 2 часа. Если форс-мажор какой-то (рано встали, долго ехали куда-то, и её укачало и т.п.), то может и 2 раза поспать по часу-полтора.

***Ксюша*** 20.06.2013 10:20

[QUOTE=Maryana;5950915]Кирюшу с Днем Рождения !!!

И всех кого пропустила тоже Поздравляю :)))

Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается %-0 Пока нет. Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите :hysteric: Успокоил блин :girl_haha:[/QUOTE]

Бедный Антошка, держитесь.

***Ксюша*** 20.06.2013 10:27

[QUOTE=Fishka;5951619]Ох... я ж вышла чтобы спросить у кого сколько дети спят по времени в сумме?
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит?

У нас как-йто дурдомище просто.... режима вообще никакущего... до поездок и болезней плюс-минус час и был режим... а ща ну писец просто! Мы не спим... Лег вчера в 00.30 или в 1. Встали в 11. Уснул в 17.30 кое-как и 19.30 проспал, вот уже час ночи и не спит.
До этого была ночь лег в 23 встал в 4.30... потусил 2 часа и спать до 10.00, потом 2 раза еще днем спал...
А вообще стал в час ложиться... вот 23 было рано и в итоге вылилось ночными гульками. Кто-то делами занимается, когда пупсы в ночь ложатся... а у меня ощущение, что пупс засыпает только тогда когда я готова уснуть с ним... Но если у меня есть еще надежда что-то поделать, то он не уснет, сколько бы я его не носила и не подсовывала титьку. )))

Может он так не один сон переходит или что это такое с ним... то 5 часов то 10 спит...[/QUOTE]
Приветик, я не знаю что и сказать, терпение вам.Скорее наладится режим.
У нас пока ттт спим все так же как и при рождении, и едим все так же.:-
Помню дочь, ночью спали, даже в туалет не просилась, днем вообще не спали, зато с 21.00 до 09.00 утра спим.

Maryana 20.06.2013 10:59

[QUOTE=Anna_Fike;5951483]Как жалко!!! Выздоравливайте!!!
А где Егор-то ветрянку подцепил?[/QUOTE]

Спасибо!
В саду, где же еще !?

[QUOTE=***Ксюша***;5951879]Бедный Антошка, держитесь.[/QUOTE]

Держимся :)
Ночью спал ужасно. Час поспит, потом ползает, ноет, скулит. Кошмар. Я разбита. А мне платье шить, в воскресенье уже отдать нужно. Капец. Застрелится или повеситься ? :girl_haha:

Sapfira 20.06.2013 11:40

Девочки привет;)
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...:girl_haha:
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.

Olegio 20.06.2013 11:44

Света, удачного отдыха! А вы с кем там? С мужем?

Sapfira 20.06.2013 11:56

[QUOTE=Olegio;5952011]Света, удачного отдыха! А вы с кем там? С мужем?[/QUOTE]

Спасибо))
Да, муж приехал, но уже в субботу он обратно, я еще с мамой здесь останусь.

Девочки, а мои посылку никто не получал?????

Oksis 20.06.2013 12:52

Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.

astra 20.06.2013 14:22

[QUOTE=Fishka;5951619]Ох... я ж вышла чтобы спросить у кого сколько дети спят по времени в сумме?
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит? .[/QUOTE]
мы ложимся в 21 00,встаем где–то с 7:30 – 8:30 когда–как.Сон дневной один с 13:30 – 16:00.
[QUOTE=Sapfira;5952034]Спасибо))
Да, муж приехал, но уже в субботу он обратно, я еще с мамой здесь останусь.

Девочки, а мои посылку никто не получал?????[/QUOTE]

Отличного вам отдыха!!!

Sapfira 20.06.2013 15:19

Спасибо девочки)
Юль, у нас подъем в 8 и сон с 4 до 6, в ночь уходит в 22.-23.

Maryana 20.06.2013 15:30

Мы встаем в 7:30-8. Первый сон с 11-12:30, второй 15-16:30. На ночь в 21 ложиться.

***Ксюша*** 20.06.2013 21:34

[QUOTE=Maryana;5951949]Спасибо!
В саду, где же еще !?

Держимся :)
Ночью спал ужасно. Час поспит, потом ползает, ноет, скулит. Кошмар. Я разбита. А мне платье шить, в воскресенье уже отдать нужно. Капец. Застрелится или повеситься ? :girl_haha:[/QUOTE]

Застрелится проще чем вешаться мучить.
Тяжело конечно, крепись.
А платье кому?:-!

***Ксюша*** 20.06.2013 21:36

[QUOTE=Oksis;5952112]Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.[/QUOTE]

Три часа за раз это нормально.
Мы по часу по три раза спим, получается одинаково, уж лучше один раз, чем три раза, а то мне уже надоело прыгать и укачивать его.:-!

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.