![]() |
Привет всем.
Анют, ну бывает настроение меняется, старайся отдыхать по возможности гулять и чем то радовать себя:))) Мы ничего. Ною правда каждый день:girl_haha: устала я что то. Вчера отмечали др мужа:) |
Привет, красоточки))
Тоня, мне кажется я и так много отдыхаю! Одна работа, хожу сутками, потом не знаю чем себя занять(( Сегодня ходила в ЖК, все хорошо, вес хороший) Деть похоже перевернулся, поэтому наверное и спина не болит))) День рождение это хорошо)) |
Ты вот работаешь хоть, а я дома сижу.
Порой кроет меня, устала тряпкой махать и все такое..телик я не смотрю, так что то всегда находится дело какое. |
Тонь, а я вот не хозяйка(( Мне это тяжко дается...... Вот думаю, что я буду в декрете делать?
|
Аня, может это и хорошо?
Честно я так устала от всего, порой кажется я так и буду сидеть дома. Хотя муж говорит я его тепло и уют. Приятно конечно, но хочется ещё в чем то пользу приносить. |
Не знаю, Тоня.....
|
Аня, нет тут он на дядю работает))) полиграфию закрыли всю.
Я сама так устала от декрета, я просто уже рычу и хочу на работу. Меня эти 6 лет декрета уже убили просто |
Марина, ну дядя хорошо платит?)))
|
[QUOTE=Anetta;7342743]Марина, ну дядя хорошо платит?)))[/QUOTE]
Нам хватает)) |
[QUOTE=Марина5;7342780]Нам хватает))[/QUOTE]
Значит хороший дядя)) Марин, а как дети к переезду отнеслись? Им где больше нравится? И вы свою квартиру в Питере сдаете? Любопытно мне от безделья))))) |
Марин, Аня опередила с вопросом))) Как узнала, что переехали, сразу вопрос возник, что с делом... Вы его продали или просто закрыли? Или хоть аппаратуру продали? Это ж вы туда вложились ведь сначала((((
А в декрете да, надойдает сидеть. Но я мечтаю по пол дня работать. А то так ничего не успеваешь((( Вот была на больничном, столько дел переделала. А сейчас всего 4 дня поработала, и опять дела накопились((( Блин, и вечерами некогда детьми заниматься. Пока приготовишь все... |
Вот Марин и я чокаюсь. .а ещё сидеть придётся.
Женя и не знаешь как лучше работать или дома, и деткам время уделить и приготовить, постирать, убрать, погладить и тд. |
Девочки, доброе утро))
У нас рано светает, так Софка с 5 утра не спит! А я на дежурство собираюсь! Меня бы устроило дежурить сутки через 2-3, з/п в принципе адекватная, дома можно дела делать! Правда те сутки, что меня нет дома Софка сейчас очень скучает, муж говорит иногда даже плачет когда спать укладывается(( Но для меня это более удобный режим! [B]Тоня[/B], с неделькой)) Час Х все ближе)))) |
Доброе утро.
Спасибо Аня и тебя с неделькой:))) Да, жду этот час х :))) А мы решили проблему со сном купив тёмные шторы, они даже в солнечную погоду делают ночь:))) меня это устраивает))) |
Спасибо, Тоня)) Мы в том году тоже все плотно на ночь закрывали! В этом еще пока необходимости не было! Завтра буду вешать шторы!
|
Осторожнее вешай:)))
|
Ну я буду руководить, а муж вешать))))
|
Аа вот так мне больше нра:girl_haha:
|
))))) Главное же руководить процессом) Тоня, коляску купили? Я не знаю, что хочу-обычную зимнюю или трансформер! Хочу взять в прокат, чтобы зиму поездить и вернуть, и место не занимает и дешевле в разы!
|
Нет пока не купили)))сама незнаю что мне нужно. Хочу проходимость и по снегу и лето откатать) может 2 в 1. У нас в районе много зиппи новых моделей. Вот думаю :)
|
Аня, Женя, дело мы продали, точнее оборудование, там ничего у нас не осталось))) Квартиру свою сдаём пока, её снимает сестра моя, она сдаёт нашу с ней)))) доплачивает и как бы снимает нашу. Как ипотеку закроем будем все продавать и уже покупать. Дети и скучают по дому, и вроде бы тут им не плохо. Но часто говорят поехали в Питер в нашу квартиру)))) Мы блин вечно с ними переезжаем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Наших темные шторы не спасают, вот летом всегда очень рано встают |
Марин, а долго ипотеку еще платить? Ну у нас Софка обычно в 7-8 утра встает! Но 5 утра как-то перебор))
Тоня, вот и я не знаю, на зиму хочется проходимую, но и чтобы не сильно тяжелую!) |
Ну вроде как с большими колёсами хорошие. А там кто знает)))
|
[QUOTE=Anetta;7343150]Марин, а долго ипотеку еще платить? Ну у нас Софка обычно в 7-8 утра встает! Но 5 утра как-то перебор))
Тоня, вот и я не знаю, на зиму хочется проходимую, но и чтобы не сильно тяжелую!)[/QUOTE] Срок 4,5 года, в по деньгам 1,3 мл. Надеюсь закроем раньше |
Вообщем надо думать, читать про коляски!
Марин, ну 4.5 года реальная цифра! Нам в августе 12 лет останется.... |
[QUOTE=Anetta;7343221]Вообщем надо думать, читать про коляски!
Марин, ну 4.5 года реальная цифра! Нам в августе 12 лет останется....[/QUOTE] Я даю 2 года на закрытие максимум))) |
Хороший план, Марин))) От всей души желаю, чтобы так и было))
|
Марин, молодцы вы!!! На такие перемены решились)))
У нас в планах за машину рассчитаться, пока даже не знаю что получиться. Но настрой есть)))) А потом великая вещь - ипотека.... на много лет..... Только блин первоначального даже нет((( надежда только на мат.капитал. До сих пор он у нас валяется((( |
[QUOTE=Евгешечка;7345770]Марин, молодцы вы!!! На такие перемены решились)))
У нас в планах за машину рассчитаться, пока даже не знаю что получиться. Но настрой есть)))) А потом великая вещь - ипотека.... на много лет..... Только блин первоначального даже нет((( надежда только на мат.капитал. До сих пор он у нас валяется((([/QUOTE] Ой мы вот на той неделе за машину закрыли, такое облегчение когда хоть на какой то кредит становится меньше))) А когда мы закроем ипотеку нас будет ждать ещё одна ипотека)))) Похоже мы в этой жизни не расслабимся:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати мат капитал мы уже пустили в жильё, как Кирюха родился ив сразу его на ипотеку отправили |
Всем привет)))
У нас тоже машина висит, ещё 2 года платить. Зато это лучше чем копить. |
всем приветики!
Девчонки - желаю всем поскорее выплатить свои ипотеки, обзавестись жильем, детьми, счастьем) как наши пузики поживают? |
Девочки,привет! Я вечно пароль забываю,но читаю вас,мы все еще планируем ляльку)) уже все родственницы и знакомые беременные, я одна осталась)))
|
Привет Вера.
Всему свое время значит. Как поживаете с Софи? |
Хорошо,немного приболела,дома пока) а так все окей, в сентябре на море поедем, куда пока не знаем, будет зависеть от количества полосок на тесте,полетим или поедем на море)как вы с девчонками? У тебя когда срок,Тоня?
|
Дай Бог что бы у вас в скором времени было //.
Верунь какой срок?? Я родила и в четверг сыночку 2 месяца))) |
[QUOTE=romawka;7399410]Дай Бог что бы у вас в скором времени было //.
Верунь какой срок?? Я родила и в четверг сыночку 2 месяца)))[/QUOTE] Аааааа,Тонечка, поздравляю вас! Я видимо с пропусками читала(((( как назвали? И спасибо за пожелания))) |
Спасибо) Данечка у нас, 28 мая))
|
Девочки, всем привет)))
[B]Вера[/B], всеми силами тебе желаю быстрее увидеть заветные 2 полосочки))) А то надо уже принимать эстафету))))))) У меня Софка прям вся такая нежная, постоянно обнимается, целуется и пуз целует, ее личная инициатива и прям все вот делает, что я прошу! НО иногда чувствую, что некоторые вещи делает назло!( Толи так ревность проявляется! Я прям этого так боюсь......... |
Ань какие вы большие уже:)))
Ну они ещё дети и слишком многого не требуйте. А с ревность думаю она будет не большая, если не обгонять от малыша, а давать участвовать в его жизни и уделять доче старшей время. |
Да, уже немного осталось)) Пуз уже за километр видно)))))))) [B]Тоня[/B], да я наоборот от нее ничего не требую, и время ей сейчас много уделяю! Посмотрим, что будет) Как вы?)
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |