Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Nuti 06.08.2013 18:10

Привет, девочки!! Анят и Маша с неделькой!! :)

Лен, это очень хорошо, что много пьёт. Эта зараза только так выходит - с питьём. Но столько дней - очень тяжело ребёнку, наверное. А что доктор прописал, какое лечение?

Nuti 06.08.2013 18:17

[QUOTE=Матрёшкка;6022101]Всем привет)

Лена чем лечишь? мы недавно переболели этой бякой, ох и жуткая болезнь(((( врач моя нам прописывала лечение за 5 дней мы выздоровели. может помогу тебе что по лечению....

Девочки была сегодня на уколе очередном и на приеме у Г. так вот коуголограмма плохая какой-то показатель завышен и Г говорит что мол надо сдать гемостазиограмму и гемостазиологу попасть на прием и говорит что там очередь, только на анализ недели на 2 вперед, вобщем я говорю что пройду после того ка кприеду. что в понедельник мы улетаем. и вот начала она мне говорить что как это опасно, что климат там другой, что все что угодно случится может...я ее спрашиваю что изменится если я тут просижу в духате в большом городе дыша выхлопными газами, лечение мне пока я не сдам не назначат...она опять жути гнать...так я расстроилась(((((( вышла позвонила в платную клинику там гемастозиолог очень грамотный, лучший в городе, гемостозиограмму хоть зхавтра сдать смогу но к нему на прием не раньше сентбяря т.к. он в отпуске, другие тоже заняты а гемостозиограмма к тому времени будет не готова......вобщем решила после отдыха сдать и к нему прпасть....но теперь так переживаю...хотя показатель один плохой, это может и не говорить о том что мне фракс понадобится и может все так и оставят....вобщем я в смятении и ребенка на море надо и самой тяжело дома сидеть в духоте и лететь теперь страшно((((((( Завтра на доплер пойду, пусть посмотрят малышке хватает всего или нет.....уколы я завтра последний ставлю и потом только на прием все равно в конце августа как прилетим...

что думаете?[/QUOTE]

В душном городе сидеть, конечно, никому не пойдёт на пользу, и расстраиваться тем более, по себе уже знаю. А куда улетаете? Насколько далеко?
Я бы на твоём месте сдала гемостозиограмму, раз можно хоть завтра, и поискать ещё врача - может, и не самого лучшего в городе, но хоть чтобы как-то прокомментировал анализы. Или может онлайн консультация. Так, наверное, тебе самой спокойнее будет. А после отпуска пойдёшь уже подробнее разбираться.

chmook 06.08.2013 18:49

Матрёшка, я бы никуда не поехала, хотя я всегда беспокоюсь :-)

Но как бы ты сама там вся не издёргалась. Алина права, попробуй попасть к врачу.

Nuti 06.08.2013 19:06

[QUOTE=chmook;6020375]Алина, прекрати наслаждаться своим стрессом!!! Возьми себя в руки и делай то, что сама обещала делать несколько сообщений назад или сдай повторно тест! Ты уже не одна и не можешь себе позволить так стрессовать, вот если бы ты одна была - пожалуйста, но теперь уже нельзя.
И ещё... самое главное... никто, ничего плохого пока тебе не сказал и никакого диагноза не поставил, зачем паниковать??? У тебя видимо сейчас такое же состояние, как у меня было, когда меня клещ укусил... я думала с ума сойду.
Тебе главное сейчас понять - все живы и здоровы, беременность протекает у тебя хорошо, никакой страшной угрозы ни тебе, ни ребёнку нет. Не гневи Бога!!! Просто делай то, что говорят врачи! Ну, пожалуйста, не омрачай сама себе свою беременность!:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюша, спасибо, что стараешься успокоить. Конечно, ты тоже переживала очень во время клеща и знаешь, что, я чувствую. Но его вылечили, и больше нет. Диабет - это другое, это аутоимунное заболевание, которое уже мне заявило о себе и требует наблюдения всю жизнь, также ребёнку. Главное, не понятно, откуда взялось и что это спровоцировало. Переживаю я не без причины, уже консультировалась с другими специалистами для третьего и четвёртого мнения, все считают этот анализ достаточным для диагноза нетолерантность к глюкозе, там каждый говорит разное, но смысл один - ограничить сладкое в меню, дополнительный контроль сахара в крови и веса ребёнка, с последующим наблюдением после родов.
Сейчас уже немного успокаиваюсь и привыкаю к этой мысли, диете и бесконечным уколам пальца для самомониторинга сахара. Но сразу вначале очень трудно было принять, что вчера была здоровая, а сегодня вдруг больная, и главное - ещё сильнее чувство ответственности перед ребёнком и его здоровьем. Сейчас нужно ещё больше усилий прилагать, чтобы у него не было никаких проблем.

Хочу сказать, теперь, когда регулярно меряю сахар, становится очень заметно, насколько резко и негативно влияют нервы и стресс, и как помогают движения и спорт. Даже от более калорийной углеводной еды не скачет сахар так сильно, как просто от стресса. Думаю, всё это началось у меня тоже из-за нервов - переживала одну очень неприятную ситуацию, как раз несколько последних недель перед анализом. Это подтверждает моё мнение, что самое вредное для нас - это нервничать. А потом уже всё остальное. Девочки, берегите свои нервы, всё плохое - от них.

Favola 06.08.2013 19:07

[quote=Матрёшкка;6022101]Лена чем лечишь? мы недавно переболели этой бякой, ох и жуткая болезнь(((( врач моя нам прописывала лечение за 5 дней мы выздоровели. может помогу тебе что по лечению....[/quote]
в общем нам так выписали:
смекта 1 пакетик в день
свечи кипферон 3 дня по 2 раза, потом еще 4 дня по 1 разу
антибиотик флемоксил солютам
линекс 2 раза

Сарочка 06.08.2013 19:12

[QUOTE=Nuti;6022146]В душном городе сидеть, конечно, никому не пойдёт на пользу, и расстраиваться тем более, по себе уже знаю. А куда улетаете? Насколько далеко?
Я бы на твоём месте сдала гемостозиограмму, раз можно хоть завтра, и поискать ещё врача - может, и не самого лучшего в городе, но хоть чтобы как-то прокомментировал анализы. Или может онлайн консультация. Так, наверное, тебе самой спокойнее будет. А после отпуска пойдёшь уже подробнее разбираться.[/QUOTE]

Поддерживаю сдать нужно сейчас. Будет и динамика,что за показатель? Анализ привередливый и если неправильно взят или не сразу начат анализ материала,то возможна ошибка серьезная. Лететь и перемена климата всегда риск ,но здесь решение зависит от твоего самочувствия.консультация как и расшифровка есть он лайн сама неоднократно на пробирке пользовалась,ответы всегда были адекватные,если знать что спросить и четко переписать все анализы

Nuti 06.08.2013 19:25

А мы сегодня коляску купили :) Как гора с плеч. Уже есть в чём забрать из роддома, где спать, где гулять. Остальное - по мелочи. Самый сложный выбор был коляска.

Favola 06.08.2013 19:31

ну ка хвались какая колясочка:)

Wild_cat 06.08.2013 20:25

Привет, девочки!
С недельками!
[QUOTE=Nuti;6022255]А мы сегодня коляску купили :) Как гора с плеч. Уже есть в чём забрать из роддома, где спать, где гулять. Остальное - по мелочи. Самый сложный выбор был коляска.[/QUOTE]
Алинка, какую коляску купили и мебель?
Не расстраивайся так из-за диабета. У вас с малышом только риск, может эта болезнь вас вообще минует!
У меня тоже аутоимунное заболевание щитовидной железы((( боюсь что и дети от меня его могут унаследовать. И тоже обидно - ни у кого из родственников такого нет. А у меня из-за стресса и нервов - так врач объяснила.

Вообще я переживаю, что-то мне ничего не назначают. Никакие анализы не сдаю, вдруг у меня тоже какие-нить проблемы, помимо низкого гемоглобина? Врач в ЖК вообще молчит всегда. А моя врач вот-вот родить должна, на этой недели 39 недель у нее

Муж улетел за коляской в Германию. А у нас сегодня 3 года как мы женаты))

Матрёшкка 06.08.2013 20:27

Девочки наверное так и сделаю сдам гемостаз и там посмотрю, а за 2 дня конечно к врачу уже не попаду, ну да ладно...еще завтрашнее узи посмотрю...
Чувствую я себя хорошо и считаю что малышке в животике конечно на море будет лучше чем тут, город то у нас очень грязный, заводы в центре и по всему городу смог стоит, а когда жара и ветра нет так вообще не возможно, уж лучше на море...
[QUOTE=Favola;6022232]в общем нам так выписали:
смекта 1 пакетик в день
свечи кипферон 3 дня по 2 раза, потом еще 4 дня по 1 разу
антибиотик флемоксил солютам
линекс 2 раза[/QUOTE]

Лена моя врач нам выписывала,
кипферон 5 дней по 2 раза,
мотилиум при рвоте, за 30 минут до еды, но мы не ели, поэтому перед смесью!!! но смесь только безлактазную...2 раза в день...
смекта можно. но вроде она считает энтеросгель лучше, но это не важно, главное пить смекту за 2 часа до приема лекартсва какого-либо или после!!!!
от поноса и противобактериально Энтерофурил, просто классный препарат, его 2-3 раза в день, но перерыв между приемами 8 часов, детки пьют хорошо он очень сладенький сиропик.
Обязательно РЕГИДРОН, т.к. с поносом и рвотой выходят минералы и обязательно их востанновить и пить пить пить воды как можно больше, но маленькими порциями иначе рвота или с поносом выйдет, вобщем мы поили каждые 10 минут прям вот по часам по 10-15 мл.
линекс не пили, т.к. после того как прошел понос и рвота то пили вместе с едой креон.
После болезни начинаешь вводить каши, лучше по немногу но часто, потом мясо на воде можно, молочное еще недели 3 нельзя и овощи фрукты тоже нельзя, картошку можно только....

Матрёшкка 06.08.2013 20:41

[QUOTE=Nuti;6022255]А мы сегодня коляску купили :) Как гора с плеч. Уже есть в чём забрать из роддома, где спать, где гулять. Остальное - по мелочи. Самый сложный выбор был коляска.[/QUOTE]
С покупочкой, хвастай:)))
[QUOTE=Wild_cat;6022313]Привет, девочки!
С недельками!

Не расстраивайся так из-за диабета. У вас с малышом только риск, может эта болезнь вас вообще минует!
У меня тоже аутоимунное заболевание щитовидной железы((( боюсь что и дети от меня его могут унаследовать. И тоже обидно - ни у кого из родственников такого нет. А у меня из-за стресса и нервов - так врач объяснила.

Вообще я переживаю, что-то мне ничего не назначают. Никакие анализы не сдаю, вдруг у меня тоже какие-нить проблемы, помимо низкого гемоглобина? Врач в ЖК вообще молчит всегда. А моя врач вот-вот родить должна, на этой недели 39 недель у нее

Муж улетел за коляской в Германию. А у нас сегодня 3 года как мы женаты))[/QUOTE]

Катюша не выдумывай ничего все у тебя с малышками хорошо, вот и молчит потому что и придраться не к чему:girl_in_love:
С годовщиной вас. жаль что вы сегодня не вместе, но у вас еще столько годовщин впереди. много много, счастья вам огромного:girl_in_love:

Nuti 07.08.2013 00:32

[QUOTE=Wild_cat;6022313]Привет, девочки!
С недельками!

Муж улетел за коляской в Германию. А у нас сегодня 3 года как мы женаты))[/QUOTE]

С годовщиной вас!!! Пусть будет ещё много годовщин, следующую уже будете праздновать большой семьёй! ;)

Ну ты то тогда понимаешь, что я чувствую - и волнение за малыша, и нелепость всей ситуации (ведь нет ни у кого в роду такой болезни, ни других факторов риска), и во всём виноваты нервы. Ну ничего, мы это преодолеем, и детки будут у нас здоровы. :)

Насчёт анализа, если волнуешься, можешь и сама спросить врача, попросить тебя направить. Только это делают обычно с 24 по 28 неделю, кажется. Но я не уверена. Конечно, всё у тебя хорошо, но если переживаешь, то лучше сдать, чтобы не волноваться и успокоиться.

А почему коляску в Германии? Там дешевле?

chmook 07.08.2013 00:46

Алинка, по поводу клеща - не вылечили, а слава Богу меня это обошло стороной, так как клещ видимо был не заражённый. Но ждать две недели первого анализа, а потом две недели второго и ждать симптомов юыло невыносимо, особенно первые несколько дней. У меня несколько знакомых кто болел и болеет лаймой и энцефалитом - это жутко, поэтому с лесом, травой и всем таким я завязала - только море!!!

Если в твоём случае такие мнения врачей, значит нужно прислушиваться и делать всё, как они говорят. Лучше тогда лишний раз сахар попроверять, но быть уверенной, что всё у тебя в порядке. А насчёт нервов и сахара, я даже и не подозревала, как это связано... Девочки, может оставим наши нервы на потом, когда родим? Ну, надо же как-то бороться с собой, хотя и понимаю, что эти слова мои просто воздух сотрясают... сама я при каждом случае нервничать начинаю, но и стараюсь бороться с собой, может вместе у нас получится? Алинка, а у тебя всё хорошо было, есть и будет! Как-то даже всплакнуть захотелось :(

Катюша, с годовщиной вас!!! Всего вам самого доброго и светлого! :girl_pinkglassesf:

Nuti 07.08.2013 00:56

Колясочка наша вот эта:

[url]http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2012/Pliko+Switch+Compact+On+Track+Modular[/url]

Тёмно синяя, с белыми вставками. Не совсем купили, забронировали только, они нам привезут её попозже, ближе к сроку, чтобы не занимала нам место.

Я уже тут говорила, что была настроена на Инглезину - Зиппи систем или Оттуто. Сегодня поехали в магазин, чтобы покатать все, которые нам нравятся, но я не ожидала, что мы купим! Покатали Инглезины, Оттуто показалась очень тяжёлой, Зиппи хорошая, очень-очень маневренная на разных поверхностях ( у нас в магазине разные выстелы пола, чтобы понять, как едет коляска), очень легко собирается. ПегПерего мне тоже очень нравились, они легче и маневреннее Инглезины, и тормоза там легче выключаются, как мне показалось. Собирается тоже очень легко. Попробовали эту, она оказалась ещё и дешевле на 300 евро (по акции), отзывы хорошие - у нас большинство на таких колясках тут ездят. Мы решили хватит уже ходить искать, бронируем и не морочим себе больше голову. :)

Мебель ещё не купили. Мы будем покупать кроватку - без колё, и тумбу, которая будет первое время и пеленальным столиком. Скорее всего, сдесь:
[url]http://www.irabebe.gr/category/26/silloges-vrefikon-epiplon[/url]

chmook 07.08.2013 01:03

Колясочка симпатичная очень, у нас PegPerego очень популярные, как мне кажется. В каждом магазине есть и многие её хвалят. Так что с покупочкой вас ;)

Nuti 07.08.2013 01:10

[QUOTE=chmook;6022701]Алинка, по поводу клеща - не вылечили, а слава Богу меня это обошло стороной, так как клещ видимо был не заражённый. Но ждать две недели первого анализа, а потом две недели второго и ждать симптомов юыло невыносимо, особенно первые несколько дней. У меня несколько знакомых кто болел и болеет лаймой и энцефалитом - это жутко, поэтому с лесом, травой и всем таким я завязала - только море!!!

Если в твоём случае такие мнения врачей, значит нужно прислушиваться и делать всё, как они говорят. Лучше тогда лишний раз сахар попроверять, но быть уверенной, что всё у тебя в порядке. А насчёт нервов и сахара, я даже и не подозревала, как это связано... Девочки, может оставим наши нервы на потом, когда родим? Ну, надо же как-то бороться с собой, хотя и понимаю, что эти слова мои просто воздух сотрясают... сама я при каждом случае нервничать начинаю, но и стараюсь бороться с собой, может вместе у нас получится? Алинка, а у тебя всё хорошо было, есть и будет! Как-то даже всплакнуть захотелось :(

Катюша, с годовщиной вас!!! Всего вам самого доброго и светлого! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, вот и я тоже сейчас потихоньку настраиваюсь на то, что всё будет хорошо. Вместе мы друг друга поддержим, и точно становится легче :)
А ещё мне лично очень помогает физическая активность. Я начала заниматься фитболом для беременных, и растяжкой. Бассейны на август закрыли, так я продолжаю интенсивные занятия акваеробикой в море. Так хорошо болят мышцы бёдер, ног, рук, становится сильнее спина, живот легче держать, уходит потихоньку одышка, даже если в жару вгорку идти. Малышу тоже это очень нравится, от так спокойно там себе плавает, не пинается :) Правду говорят - в здоровом теле здоровый дух. Когда чувствуешь себя сильнее физически, то и морально увереннее становишься, что смогу всё преодолеть, нету чувства , что я развалюха с диабетом :))).

Ты абсолютно права насчёт леса, на море намного лучше и полезнее. Главное - безопаснее. Или в парке по дорожкам гулять, а не в траве сидеть. Рисковать и волноваться потом нам не стоит :)

chmook 07.08.2013 01:43

Да, да ты права! И по поводу физической активности тоже - я страюсь каждый день гулять по два часа, в выходные вообще пол дня на море провожу. если жарко, то еду на море уже в 9 утра и там гуляю-плаваю-гуляю-плаваю, но не лежу. Даже непонятно почему, но лежать не хочется, а хочется ходить. Если устаю, тогда посижу минут 10 на скамеечке или песочке и дальше в путь :-) А в будние дни, как я уже говорила стараюсь часа два гулять по своему району, на работу и с работы пешком, хоть несколько остановок, ну и в сё в таком духе. Гинеколог сказала, если сильно не утомляюсь и нет противопоказаний можно ходить сколько хочешь. Так что движение, это наше всё!

Favola 07.08.2013 11:24

[B]Катя (ЗОЛОТКО), Мариночка, с недельками вас!!!!!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

Favola 07.08.2013 11:27

а я сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе. но тоже расстроилась. брали из пальца. а когда позвонила врачу - она сказала, что кровь должна быть из вены. хотя везде прочитала, что разницы нет абсолютно никакой:( вот теперь боюсь примут у меня в родддоме такой анализ или нет:(

chmook 07.08.2013 11:44

[QUOTE=Favola;6023243]а я сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе. но тоже расстроилась. брали из пальца. а когда позвонила врачу - она сказала, что кровь должна быть из вены. хотя везде прочитала, что разницы нет абсолютно никакой:( вот теперь боюсь примут у меня в родддоме такой анализ или нет:([/QUOTE]

Леночка привет, у меня тоже брали из вены. А как в целом прошло? 2 часа сидела? Плохо не было? Может позвони в роддом и узнай примут ли такой анализ.

Favola 07.08.2013 13:08

да там все в отпуске сейчас. он закрыт . откроется когда уже у меня 30, недель будет. срок сдачи пройдет.
перенесла нормально, плохо не было

chmook 07.08.2013 13:10

Девочки, а я вот собираюсь на ежемесячный приём к гинекологу, приду отчитаюсь ;)

Жара у нас сегодня опять и завтра обещают, будем надеяться, что это будут последние два дня за это лето, когда + 30 Как доехать до врача слабо себе представляю :-( надеюсь в троллейбусе будет включён кондиционер :-(

chmook 07.08.2013 13:11

[QUOTE=Favola;6023436]да там все в отпуске сейчас. он закрыт . откроется когда уже у меня 30, недель будет. срок сдачи пройдет.
перенесла нормально, плохо не было[/QUOTE]

В роддоме в отпуске??? Это как???? %-0

Натали* 07.08.2013 13:20

[QUOTE=chmook;6023442]В роддоме в отпуске??? Это как???? %-0[/QUOTE]

На мойку может закрыли.

Nuti 07.08.2013 15:58

В роддоме отпуск - :-D Могу себе очень представить такое у нас - тут август вообще особый месяц - в Афинах закрывается практически всё - бассейны, спортзалы, магазины, рестораны, больницы тоже переходят на августовский план работы. Но вот как приказать деткам - сидите и не рождайтесь, у нас ведь август!

Лена, кровь могут брать и из вены, и с пальца, просто там другие нормы. Считается из вены точнее, не знаю, почему. Но из пальца тоже есть международно принятые нормы, вот:
[url]http://www.consilium-medicum.com/article/11820[/url]

И вообще, я не представляю, как это они могут тебя не принять в роддом, если анализ крови не из вены... Уже ведь пересдавать поздно будет. Ты не переживай, я думаю, что примут без проблем.

Nuti 07.08.2013 16:13

В роддоме отпуск - :-D Могу себе очень представить такое у нас - тут август вообще особый месяц - в Афинах закрывается практически всё - бассейны, спортзалы, магазины, рестораны, больницы тоже переходят на августовский план работы. Но вот как приказать деткам - сидите и не рождайтесь, у нас ведь август!

Лена, кровь могут брать и из вены, и с пальца, просто там другие нормы. Считается из вены точнее, не знаю, почему. Но из пальца тоже есть международно принятые нормы, вот:
[url]http://www.consilium-medicum.com/article/11820[/url]

И вообще, я не представляю, как это они могут тебя не принять в роддом, если анализ крови не из вены... Уже ведь пересдавать поздно будет. Ты не переживай, я думаю, что примут без проблем.

Favola 07.08.2013 16:34

Алин, у нас есть график закрытия роддомов на мойку. вот мой как раз закрывают на месяц на этот период.
это не значит, что детям не рождаться, просто отправляют в соседние:):):)

chmook 07.08.2013 17:27

Девочки привет,
вот я и вернулась с визита к гинекологу. У нас всё нормально, врач послушала сердечко и померяла как детёныш поднялся в животике, УЗИ в этот раз не делали, хотя я и просила, но она не сторонник частых УЗИ, поэтому не делали.

В следующий раз на приём 17 сентября, как раз в день начала декрета:))) тогда будут уже готовы результаты ЭХО и тогда же будут делать ещё УЗИ. Что меня удивило, так это то, что они же предлагают пройти специальные курсы, индивидуально с акушеркой, чем я и займусь в декрете. Я-то думала куда-то специально ходить на групповые занятия, ну, там по грудному вскармливанию, уходу за ребёнком и.т.д., а оказывется у неё эта услуга тоже есть. Так что занятия мне будет проводить моя же акушерка. Я всё больше довольна тем, что выбрала себе этого гинеколога.

Да, кстати, я спросила про гемоглобин, если помните у меня по последним анализам 119, а норма 120. Врач сказала, что у беременных норма от 110, а не от 120, так что получается, что у меня норма.
И ещё, у меня повышены какие-то кетоны, как я поняла это "что-то" что выделяет ацетон и что не очень хорошо для ребёнка, нужно много пить и часто помалу кушать. Я и так пью 1,5 литра в день еле-еле, теперь надо пить 2. Слабо себе это представляю, но, что делать, надо так надо.
Да, за месяц я прибавила 1 кг, врач несмотря на мой излишний вес сказала, что это мало и что именно в эти недели наблюдается самый повышенный набор веса и должна была я набрать минимум 2 кг. А вот уже за август начало сентября могу набрать опять 1 кг и это нормально. Вот такие дела, так что то, что вес вдруг скакнул вверх у меня это не булочки, а детёныш, как и говорила Алинка мне:)

Ну, я и расписалась тут :)

Favola 07.08.2013 18:25

поздравляю с хорошим походом!!!!!!!! :)

Wild_cat 07.08.2013 20:26

[QUOTE=Nuti;6022688]С годовщиной вас!!! Пусть будет ещё много годовщин, следующую уже будете праздновать большой семьёй! ;)

Ну ты то тогда понимаешь, что я чувствую - и волнение за малыша, и нелепость всей ситуации (ведь нет ни у кого в роду такой болезни, ни других факторов риска), и во всём виноваты нервы. Ну ничего, мы это преодолеем, и детки будут у нас здоровы. :)

Насчёт анализа, если волнуешься, можешь и сама спросить врача, попросить тебя направить. Только это делают обычно с 24 по 28 неделю, кажется. Но я не уверена. Конечно, всё у тебя хорошо, но если переживаешь, то лучше сдать, чтобы не волноваться и успокоиться.

А почему коляску в Германии? Там дешевле?[/QUOTE]
Спасибо, Алин!
Да, здоровье это самое главное! И у нас все будет хорошо! Про тест спрошу, но если в эти сроки - то я опоздала:(
У нас дороже и я не уверенна в качестве
[QUOTE=Матрёшкка;6022331]С покупочкой, хвастай:)))

Катюша не выдумывай ничего все у тебя с малышками хорошо, вот и молчит потому что и придраться не к чему:girl_in_love:
С годовщиной вас. жаль что вы сегодня не вместе, но у вас еще столько годовщин впереди. много много, счастья вам огромного:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:)

[QUOTE=chmook;6022701]
Катюша, с годовщиной вас!!! Всего вам самого доброго и светлого! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Катюшка!
[QUOTE=chmook;6022720]Да, да ты права! И по поводу физической активности тоже - я страюсь каждый день гулять по два часа, в выходные вообще пол дня на море провожу. если жарко, то еду на море уже в 9 утра и там гуляю-плаваю-гуляю-плаваю, но не лежу. Даже непонятно почему, но лежать не хочется, а хочется ходить. Если устаю, тогда посижу минут 10 на скамеечке или песочке и дальше в путь :-) А в будние дни, как я уже говорила стараюсь часа два гулять по своему району, на работу и с работы пешком, хоть несколько остановок, ну и в сё в таком духе. Гинеколог сказала, если сильно не утомляюсь и нет противопоказаний можно ходить сколько хочешь. Так что движение, это наше всё![/QUOTE]
Какая ты молодец! А я так мало двигаюсь((( может в декрете смогу активнее быть. Но я так устаю((( сил нет.
Сегодня у сестры заклиело спину((( я отпросилась с работы, была с племяшкой - усталааааа. Как же тяжело...
[QUOTE=chmook;6024002]Девочки привет,
вот я и вернулась с визита к гинекологу. У нас всё нормально, врач послушала сердечко и померяла как детёныш поднялся в животике, УЗИ в этот раз не делали, хотя я и просила, но она не сторонник частых УЗИ, поэтому не делали.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим походом к Г.
У меня узи только через месяц, а мне так хочется на них посмотреть:)

Клевер 07.08.2013 20:48

Девочки, привет!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!
Тоже отчитаюсь о походе к врачу.
Набрала за 3 недели 1,7 кг. :hysteric: вот вес прет у меня(((
ВДМ 28 (это в 24-то недели?????) Окружность живота 87.
Пожаловалась ей на боли в желудке, тяжесть и, прошу прощения, отрыжку, сказала попить мезим или панкреатин и все, ничего более, не обследования тебе, не выявления причин, ничего. Какая-то она безучастная сегодня была.
Показала ей вену на ноге, вылезла сильно она, опять же не слова про чулки, ну вылезла и вылезла.
Гемоглобин у меня упал со 125 до 114. Прописали препарат железа, но я наверное пока не буду пить, попробую смородину черную поесть и гранаты. Смородина хорошо поднимает, говорят.
Еще я на узи записалась на 22 августа, посмотрю воды и плаценту. Надеюсь все чисто)))

Favola 07.08.2013 22:05

Привет Машуль! ну чего ты на ВДм этом зациклилась. просто матка у тебя вытянутая видимо! у меня при ВДМ 24 окружность живота уже 93 была.
мне в пятницу на прием.
позвонила тете своей, которая из МОНИИАГа сказала, что скорее всего меня заставят пересдавать глюкозотолерантный тест, чтобы кровь из вены была. но посмотрят на значение натощак. если по нижней границе, может и обойдутся этими результатами. но должно быть не больше 4,6 тогда натощак

Favola 07.08.2013 22:09

[b]Wild_cat[/b], Катюх, какие автокресла купили?

Wild_cat 07.08.2013 22:22

[b]Favola[/b], Лен, купили махсикози - так как они подходят к нашей коляске. И сегодня муж купил коляску. В пятницу увижу)))

Favola 07.08.2013 22:29

здорово! с покупочками вас!!!!!!!

Wild_cat 07.08.2013 22:45

Спасибо, Ленусь. В пятницу увижу коляску))) я так рада! Из крупных покупок осталось кровати и комод

Favola 08.08.2013 09:23

НАСТЮНЯ, с неделькой нас!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

Клевер 08.08.2013 17:07

Лена, Настя, с недельками!!! :puz::puz:

Favola 08.08.2013 17:36

спасибо Машуль;)
что то у нас сегодня затишье совсем

chmook 08.08.2013 17:49

Лена, Настя с недельками!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]

Да, затишье. Я умираю дома от жары, градусник в тени показывает + 35, каждые 30 минут моюсь в холодном душе. Говорят после 18-00 будет ещё жарче :( Вчера было тоже очень жарко, коллеги сказали их даже с работы отпустили с половины дня, так как невыносимо у нас там жарко.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.