![]() |
все привет
[QUOTE=*Pupsik*;6743857]Олюсь, думаю ребятишку уже самостоятельные, Иришка только на подхвате, контролирует процесс:girl_haha: Я вот пока своего жду точно вся спрею, покаааааааа мы родим натянуть колготки и т.д.:girl_haha: Зато сам. Сказали больше его приучать к самостоятельности, чтобы пальчиками работал. Мы вроде и так, ну раз совсем самостоятельным, так совсем:girl_haha:
Иришка, класс, зима у вас! У нас уже обратно осень, весь снег растаял, а ведь был уже по колено:-D Деки взрослые такие:)))[/QUOTE] уже всё расстаяло...солнышко пригрело, грязи по пояс(((... [QUOTE=*Pupsik*;6744007]да лучше, но блин погулять хочется, но боязно, хоть вроде и соплюх почти нет уже, но завтра в сад, потому сидим дома, чтоб наверняка%-0[/QUOTE] точно, завтра вставать((( |
[QUOTE=Иринка241;6744168]уже всё расстаяло...солнышко пригрело, грязи по пояс(((...
точно, завтра вставать((([/QUOTE] :-D:-D:-D у нас уже все высоло, сухо и снега нет, странно как-то, зима и оп весна уже:-D дааа... завтра в садик, а мне работать:) |
Привет, красотки!
Болячки, поправляйтесь! Ириш, детки прелесть!:girl_in_love: Так уже снега хочется... А мы вчера ездили обои покупать. В ТЦ уже декорации к НГ. Так красиво, лес елок, музыкальные джаз бэнды - фигурыогромные - белые мишки музыкальные и пингвины. Красотень:girl_in_love: Купили обои. И дверь поставили за эти праздники. Осталось обои поклеить и пол. И можно переезжать:girl_pinkglassesf: Девочки, спасибо за советы с подарками. Купили в итоге маленькие сувенирчики и сводили их в ресторацию в центре города, потом поехали на смотровую площадку, потом вернулись на Тверскую за кофе с карамельным сиропом в старбагс. Душевно так получилось:girl_in_love: Вроде все довольны остались:girl_sigh: Танюш, если второго планируешь в теории, то чем раньше, тем лучше. Т.к., чем старше, тем болячек больше и сложнее это все:girl_sigh: Я наконец определилась с домиком на ДР:girl_pinkglassesf: Будем покупать сильвианов:girl_pinkglassesf: Вот такой домик [url]http://www.sylvanian-club.ru/doma-i-postroyki/sylvanian-families-nabor-bolshoy-dom-so-svetom-novyy-art-2752k[/url] + семью зверей + 5 комнат (какие комнаты пока не определилась, но точно будет кухня, ванная, детская, взрослая спальня и наверное гостиная. Еще машину для них хочу:girl_pinkglassesf: Домик клевый:girl_in_love: В нем даже можно обои клеить и люстры с занавесками докупать:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6745715]Привет, красотки!
Болячки, поправляйтесь! Ириш, детки прелесть!:girl_in_love: Так уже снега хочется... А мы вчера ездили обои покупать. В ТЦ уже декорации к НГ. Так красиво, лес елок, музыкальные джаз бэнды - фигурыогромные - белые мишки музыкальные и пингвины. Красотень:girl_in_love: Купили обои. И дверь поставили за эти праздники. Осталось обои поклеить и пол. И можно переезжать:girl_pinkglassesf: Девочки, спасибо за советы с подарками. Купили в итоге маленькие сувенирчики и сводили их в ресторацию в центре города, потом поехали на смотровую площадку, потом вернулись на Тверскую за кофе с карамельным сиропом в старбагс. Душевно так получилось:girl_in_love: Вроде все довольны остались:girl_sigh: Танюш, если второго планируешь в теории, то чем раньше, тем лучше. Т.к., чем старше, тем болячек больше и сложнее это все:girl_sigh: Я наконец определилась с домиком на ДР:girl_pinkglassesf: Будем покупать сильвианов:girl_pinkglassesf: Вот такой домик [url]http://www.sylvanian-club.ru/doma-i-postroyki/sylvanian-families-nabor-bolshoy-dom-so-svetom-novyy-art-2752k[/url] + семью зверей + 5 комнат (какие комнаты пока не определилась, но точно будет кухня, ванная, детская, взрослая спальня и наверное гостиная. Еще машину для них хочу:girl_pinkglassesf: Домик клевый:girl_in_love: В нем даже можно обои клеить и люстры с занавесками докупать:girl_haha:[/QUOTE] себе короче игрушку покупаешь...))) у меня Сашку не хватило бы надолго играть в такое...может ненадолго...а потом всё валялось бы...она б начала туда кукол пихать больших, психовать...нафиг короче мелочёвку эту...ну это для нас...а если все налетят, хана дому будет сразу... вчера вещичек мне отдали от 0 до 3мес...такие они маленькие...я аж обалдела...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6746219]себе короче игрушку покупаешь...))) у меня Сашку не хватило бы надолго играть в такое...может ненадолго...а потом всё валялось бы...она б начала туда кукол пихать больших, психовать...нафиг короче мелочёвку эту...ну это для нас...а если все налетят, хана дому будет сразу...
вчера вещичек мне отдали от 0 до 3мес...такие они маленькие...я аж обалдела...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С обновочками:))) Ириш, ну мне кажется, будет играть:girl_pinkglassesf: Хотя, если честно, сама бы играла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну такие они клевые:girl_pinkglassesf: Эх, почему в наше детство таких не было:girl_pinkglassesf: Девочки, у кого ностальжи, обнаружила, что до сих пор продаются приставки сега и денди с картриджами:girl_pinkglassesf: И стоит все удовольствие всего 1000-1500ры:girl_pinkglassesf: А я сегодня купила один подарок от деда Мороза:girl_haha: Музыкальный снежный шар:girl_in_love: Такой он клевый, аж новогоднее настроение появилось:girl_in_love: |
у меня новогоднее настроение будет только после второго скрининга...а пока...паника-паника-паника...)))
|
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД УЖЕ) А ПОТОМ СРАЗУ ЛЕТО))))))
Иришка, а чего паника то?! |
[QUOTE=*Flower Life*;6748374]ХОЧУ НОВЫЙ ГОД УЖЕ) А ПОТОМ СРАЗУ ЛЕТО))))))
Иришка, а чего паника то?![/QUOTE] на всякий случай :-D:-D:-D |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[QUOTE=Иринка241;6747844]у меня новогоднее настроение будет только после второго скрининга...а пока...паника-паника-паника...)))[/QUOTE]
Ириш, тебе уже как опытному бойцу, бояться нечего!:girl_haha: Все будет хорошо! Бог поможет!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6748374]ХОЧУ НОВЫЙ ГОД УЖЕ) А ПОТОМ СРАЗУ ЛЕТО)))))) Иришка, а чего паника то?![/QUOTE] Олюнь, 8 марта пропустила:girl_haha: |
Кать, я вообще в этот раз псих...подруга вчера насмешила...её зовут Аня Антонова. говорю, имена в инете смотрю....она,чё смотреть, если девочка - Аня, если мальчик - Антон...ой, я так долго ржала...скромность так и прёт...)))
|
[QUOTE=Иринка241;6749501]Кать, я вообще в этот раз псих...подруга вчера насмешила...её зовут Аня Антонова. говорю, имена в инете смотрю....она,чё смотреть, если девочка - Аня, если мальчик - Антон...ой, я так долго ржала...скромность так и прёт...)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Скромна, скромна подруга:-D |
Всем приветы! С выходными ) у нас плюс 10 за окном и сырость-слякоть) раздразнила погода ребенка снегом и передумала:girl_haha:
Думаю про дед мороза....кто -то заказывал на дом? Даша очень ждет, и думаю тех которых мы увидим на елках ей будет недостаточно) ну в том плане,что там они не лично к ней придут) при этом цены то особенно на 31 оч.приличные даже за 15 минут... Нас перевели в клубе опять на дневное время, очень удобно, тише и спокойнее и группа поменьше, т.к. что -то они поторопились набрав по 12 человек малышат- не справляются, теперь вот расформировали. |
У нас на НГ бабуля с дедулей должны придти, папа достал костюмы, будут поздравлять:))) Надеемся все получится, а то у них смена рабочая, лишь бы смогли отпроситься у своих сменщиков на пару часиков:)
У меня Ромуся тут засопливил, вчера в садик не водили, сегодня вроде ничего, завтра хорошо выходной, к понедельнику может в норме будет, сад чтобы не пропускать. Чет я так устаю быстро, спать все время хочу, с непривычки. Плюс осень, темнеет ранооо:zzz: |
[QUOTE=*Pupsik*;6751042]У нас на НГ бабуля с дедулей должны придти, папа достал костюмы, будут поздравлять:))) Надеемся все получится, а то у них смена рабочая, лишь бы смогли отпроситься у своих сменщиков на пару часиков:)
У меня Ромуся тут засопливил, вчера в садик не водили, сегодня вроде ничего, завтра хорошо выходной, к понедельнику может в норме будет, сад чтобы не пропускать. Чет я так устаю быстро, спать все время хочу, с непривычки. Плюс осень, темнеет ранооо:zzz:[/QUOTE] в костюмах дед мороза и снегурочки?:girl_pinkglassesf: Ну вот(( пусть Ромаш поправляется... Танюш, понимаю, очень сложно войти в рабочую калею заново после перерыва, но ты ж дай Бог не надолго:girl_in_love: только до след.декрета:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;6751288]в костюмах дед мороза и снегурочки?:girl_pinkglassesf:
Ну вот(( пусть Ромаш поправляется... Танюш, понимаю, очень сложно войти в рабочую калею заново после перерыва, но ты ж дай Бог не надолго:girl_in_love: только до след.декрета:girl_in_love:[/QUOTE] даа, в костюмах:))) Только папе больше бы Санта подошел по комплекции:-D:-D:-D:-D Да, сложно, все таки я 4 года не работала вообще!:-! Спасибо! |
[QUOTE=*Pupsik*;6751299]даа, в костюмах:))) Только папе больше бы Санта подошел по комплекции:-D:-D:-D:-D
Да, сложно, все таки я 4 года не работала вообще!:-! Спасибо![/QUOTE] вообще тогда здорово:))) а я боюсь что Даша раскусит,если папа оденется (он вроде как порывается костюм купить) Все получится! ;) |
[QUOTE=Annushka 84;6751308]вообще тогда здорово:))) а я боюсь что Даша раскусит,если папа оденется (он вроде как порывается костюм купить)
Все получится! ;)[/QUOTE] ну раскусит и раскусит, что теперь:girl_haha: У нас либо баба с дедом, либо тетя с дядей:-D иного не дано:) Зато я думаю точно не испугается. Все таки чужие люди в доме, мой мог бы испугаться%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6751329]ну раскусит и раскусит, что теперь:girl_haha: У нас либо баба с дедом, либо тетя с дядей:-D иного не дано:)
Зато я думаю точно не испугается. Все таки чужие люди в доме, мой мог бы испугаться%-0[/QUOTE] Я бы раньше сказала, что моя ничего и никого не боится - но такой этап прошел, потому и правда боязно немного.. ну в случае баба-деда и тетя-дядя проще в том плане, что у нас то папе надо будет сбежать от нас:girl_haha: ну да видно будет конечно) |
[QUOTE=Annushka 84;6751344]Я бы раньше сказала, что моя ничего и никого не боится - но такой этап прошел, потому и правда боязно немного.. ну в случае баба-деда и тетя-дядя проще в том плане, что у нас то папе надо будет сбежать от нас:girl_haha: ну да видно будет конечно)[/QUOTE]
да, мы сейчас с опаской на посторонних смотрим%-0 У нас родня своей доче делали сюрприз, мама типа готовит на кухне, папа с дочей в гостиной и тут звонок в дверь, они идут открывать, мама как ни в чем не бывало:girl_haha:, а там подарок дед мороз оставил:) Это в общем вариант на крайний случай, если не сможете организовать костюмированного Мороза:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6751403]да, мы сейчас с опаской на посторонних смотрим%-0
У нас родня своей доче делали сюрприз, мама типа готовит на кухне, папа с дочей в гостиной и тут звонок в дверь, они идут открывать, мама как ни в чем не бывало:girl_haha:, а там подарок дед мороз оставил:) Это в общем вариант на крайний случай, если не сможете организовать костюмированного Мороза:girl_haha:[/QUOTE] Да-да! как запасной вариант! :)Спасибо! Да знаешь, я рада, что Даша стала настрожена к чужим людям, а то раньше прям готова была к кому угодно подойти и по фиг...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;6751555]Да-да! как запасной вариант! :)Спасибо!
Да знаешь, я рада, что Даша стала настрожена к чужим людям, а то раньше прям готова была к кому угодно подойти и по фиг...%-0[/QUOTE] Да, мы сейчас вообще даже к своим родным относимся настороженно сначала, привыкаем, сразу не идет:-! |
Сходили мы в театр кукольный, первый раз, я доволен как слон) потому как ребенок вел себя отлично, ей все понравилось) теперь возьмем за традицию) только пересидел ребенок, после по холлу бегала галопом с мальчиком (мы с друзьями ходили) и П.С: взрослому мозг взрывают детские спектакли:-D
|
всем привет
|
[QUOTE=Иринка241;6752094]всем привет[/QUOTE]
Привет! Как пузико?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6752102]Привет! Как пузико?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
норамально... у Насти сегодня день рождения! |
[QUOTE=Иринка241;6752213]норамально...
у Насти сегодня день рождения![/QUOTE] С днюшкой Настю! счастия детского!:girl_in_love: |
люди где все?
|
Мы тут!
Настюшу с днем варенья!!!!!! Анютка, вас с хорошим походом!!!!! |
Привет, красотки!
Настюшу с днем варенья!!!) Девочки, кто как думает днюшки отмечать? И какие планы на НГ?) |
Всем привет!
Мы с нашей садиковой группой в театр идем 29, а в декабре, пока без точных чисел в уголок Дурова. Я в предвкушении На ДР думала заказать торт из макаронни домой, позвать 2ух наших подружек (6 лет и 4 года) и поехать на аттракционы. Про НГ пока не думали, думали что делать 10 дней, муж хочет в Белорусию, я в Суздаль, но пока не знаю поедем ли куда-то, слишком много факторов. Дане (т.е.мне) завели черепаху. Хочу приучить его заботиться о ком-то( таком кого нельзя придушить от любви) |
[QUOTE=natallial;6756007]Всем привет!
Мы с нашей садиковой группой в театр идем 29, а в декабре, пока без точных чисел в уголок Дурова. Я в предвкушении ������ На ДР думала заказать торт из макаронни домой, позвать 2ух наших подружек (6 лет и 4 года) и поехать на аттракционы. Про НГ пока не думали, думали что делать 10 дней, муж хочет в Белорусию, я в Суздаль, но пока не знаю поедем ли куда-то, слишком много факторов. Дане (т.е.мне) завели черепаху. Хочу приучить его заботиться о ком-то( таком кого нельзя придушить от любви)[/QUOTE] Театр здорово!:))) А мы до 1 декабря не выходные. Хотим до ДРа ремонт закончить. Все уже купили. Осталось только обои поклеить и ламинат положить. Ну и фурнитуру с розетками поставить. Мы тоже про 10 дней только думали. Если все срастется, хотим в Германию сгонять. Но тоже факторов много:girl_sigh: Вообще, я хочу так, в сам ДР наверное просто дома посидим с тортом, подарками и шариками, т.к. это понедельник. А в субботу можно сходить в океанариум. В детские развекаловки и так через выходной мотыляемся. А в кафе посидеть, тоже ездим часто:girl_sigh: Она уже все заведения, в которые ходили, запомнила:girl_haha: Даже любимые есть:girl_haha: Я хочу на НГ спать не укладывать до 12. А с 12 до 1 фейерверки пускать. Потом домой, спать. Ну и пока будем гулять, дед мороз подарки подложит под елку:girl_haha: Или деду переоденем в ДМ:girl_pinkglassesf: Натуль, питомец, это хорошо. Моя собаку клянчит. Но я пока не готова на выгул. Пока об интерактивной договорились. |
Девочки, нашла клевую идейку, решила поделиться!
В общем идея такая, за месяц до НГ сделать адвент календарь с ящичками на каждый день с маленьким подарочком или конфеткой в каждом ящичке. В Европе продаются готовые шоколадные календари, но только до 25 числа. Думаю теперь, как это осуществить, либо ящички делать, либо сшить носочки, либо пакетики упаковочные приспособить. Вот тут картинки есть [url]http://www.babyblog.ru/user/Shopoholik/3037865[/url] |
всем привет...
|
Всем привет!
Клевая, Кать, штука. У меня в детстве были такие.... Только думая Даня пока такого не помет. Ирин, как пузик? |
всем привет.
нормально пузик...шевелюшки чувствую...:girl_in_love: правда пока не как шевелюшки, а как матка шевелится внизу живота... |
Привет всем. Мы снова с гнойной ангиной(3 дня в сад походили((( у обоих темпа под 40(
У меня знакомая делала этот календарь когда дочке полтора было было, ща им 2.5 тоже собирается сделать. Говорит мелкой нравится) |
Привет, красотки!У нас больше ура, мы обои наконец-то поклеили. Остался только пол:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natallial;6764824]Всем привет! Клевая, Кать, штука. У меня в детстве были такие.... Только думая Даня пока такого не помет. Ирин, как пузик?[/QUOTE] Я в итоге решила не заморачиваться:girl_haha: Купила обычный до 25 декабря адвент календарь с шоколадками. Остальные дни киндеров докуплю и буду прятать под елку каждый день:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6764907]всем привет. нормально пузик...шевелюшки чувствую...:girl_in_love: правда пока не как шевелюшки, а как матка шевелится внизу живота...[/QUOTE] Ириш, с шевелюшками!:girl_pinkglassesf: Девочки, до ДРов совсем немного осталось...Мы наконец-то купили семью сельвианов, нашла из трех кошек:girl_sigh: ма, мы папы и дочки:girl_pinkglassesf: Осталось заказать домик и комнаты с обоями, шарики с украшалками. И еще другу надо подарок, он нас на три дня моложе. Хочу вот такой конструктор с отверткой [url]http://kidsbuy.ru/details/6094[/url] Сегодня дописали письмо деду Морозу и сделали открытку. Дубликат письма отдали папе:girl_haha: Т.е. я отдала:girl_haha: А деду пойдем завтра на почту отправлять:girl_haha: |
ого серьезный подход. нас сева поставил перед фактом что дед мороз ему принесет большую машину,а лере куклу и попробуй отмазаться.... потом подумал и сказал и еще руль,я говорю мол дед морозу скажи,так он в мультике подошел к экрану и говорит "Дед оёз и юль!!!"
нам до др еще далеко)поэтому я пока не напрягаюсь) |
[QUOTE=*Flower Life*;6765519]ого серьезный подход. нас сева поставил перед фактом что дед мороз ему принесет большую машину,а лере куклу и попробуй отмазаться.... потом подумал и сказал и еще руль,я говорю мол дед морозу скажи,так он в мультике подошел к экрану и говорит "Дед оёз и юль!!!"
нам до др еще далеко)поэтому я пока не напрягаюсь)[/QUOTE] Ольгунь, ты скажи, что Дед Мороз может подарить только один подарок, но самый-самый главный:) Пускай выбирает один:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |