![]() |
Ириш, мася тоже черно слив любит)
Оль, мы не лопаем хлебобублочные изделия! У Лесены мать шизофреничка!боится, что мася отхватит кусок большой..... Я и воду и сок предлагаю) она не пьееееееет:hysteric: ну может совсем чуток помусолит! И то мне кажется что она больше соску грызет%-0 |
Лиль, у нас тоже жидыш перед зубами! Целый день почти был!!!
Ну ушки и теребит потому что зубы идут.... А вы чего все кольца весить будете??? Сначала же можно , да и лучше гвоздики...... |
Мы не пьем вообще, разве что пару глотков воды делает, и то, когда я пью, ему типа тоже надо срочно становится!:girl_haha: Поняв, что ничего вкусного я без него не употребляю, отталкивает стакан.
Но мы какаем 1-2 раза в день стабильно. Вчера, аж, 4 раза покакал.:) Артюшу с говорушками!:))) Алисочку с зубиком!:girl_in_love: |
Испекла шарлотку, сижу, пью чай!
Я, по-моему, совсем не собираюсь худеть...:hysteric: Обычную пищу меня фиг заставишь есть, зато сладенькое... У кого вернулся доБ вес? Я никак не могу от 4 кг избавиться, хотя, в идеале надо 10 скидывать!%-0 |
Ну чего??? Разыгрываем сегодня кто кому шлет подарочек???????????
Ибо выходные ..... Есть время приобрести подарочек! Я так понимаю все желающие на сентябрь отписались!!! |
Я чичас вешу 54! Хочу еще 4 сбросить....
Но до Б весила 52!%-0 Не говорит мне что все нормуль! Я ростом с кузнечика)))))))))))))) Полагаю что вес приличный в сиськах спрятался.... |
[QUOTE=ПИришка;6052117]Ну чего??? Разыгрываем сегодня кто кому шлет подарочек???????????
Ибо выходные ..... Есть время приобрести подарочек! Я так понимаю все желающие на сентябрь отписались!!![/QUOTE] Давайте!:) Я не против! Оля, у тебя есть время жеребьевку провести?:) |
Да! Давайте! Чтобы хотя бы подумать о подарке! А то не зная кому.... И идей болт!
|
[SIZE="7"][COLOR="Red"]ОЛЯ!!!! Ты ХДЕЕЕЕЕЕ???[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=ПИришка;6052133]Я чичас вешу 54! Хочу еще 4 сбросить....
Но до Б весила 52!%-0 Не говорит мне что все нормуль! Я ростом с кузнечика)))))))))))))) Полагаю что вес приличный в сиськах спрятался....[/QUOTE] Ириш, я вообще бегемот! При 153 см я сейчас вешу 59!:( Блииин, еще сижу и жру как слон... |
У Саши перед первым зубом стул был раз 6 за сутки. в течении 3 дней. Потом всё как обычно.
Артюша- болтуша! молодечик:-) |
[QUOTE=Тюменочка;6052147]Ириш, я вообще бегемот! При 153 см я сейчас вешу 59!:(
Блииин, еще сижу и жру как слон...[/QUOTE] Это все сиськи)))) тяжелые они)))) а еще Семик на руках) |
[QUOTE=ПИришка;6052153]Это все сиськи)))) тяжелые они)))) а еще Семик на руках)[/QUOTE]
да неееееее, это все жирки мои, будь они неладны!:girl_prepare_fish: Надо мне фигурой заняться основательно! |
девчат, я тоже считаю, что все кто хотел-отписались! на всякий случай, если кто был не с нами :
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВУЛЬКИ, МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ В СЕНТЯБРЕ. ВОТ ПРЯМ ЩАС ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРОВОДИМ ЖЕРЕБЬЕВКУ!!! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПОДПИСАТЬСЯ ПОД СИЕ ДЕЙСТВО))))[/SIZE][/COLOR] я вешу 65 при 168 :(, я корова(((( хотя муж так не считает. он меня ругает что я считаю себя толстой, но я то знаю, что и где мне надо скинуть))) до Б весила 63, щас вот хочу 5 кг убрать..я честно сказать жрать хочу всегда как покормлю сына... не знаю, может и связано, но утром я просыпаюсь от голода)))) |
[QUOTE=LEVушка;6052173]девчат, я тоже считаю, что все кто хотел-отписались! на всякий случай, если кто был не с нами :
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВУЛЬКИ, МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ В СЕНТЯБРЕ. ВОТ ПРЯМ ЩАС ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРОВОДИМ ЖЕРЕБЬЕВКУ!!! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПОДПИСАТЬСЯ ПОД СИЕ ДЕЙСТВО))))[/SIZE][/COLOR] я вешу 65 при 168 :(, я корова(((( хотя муж так не считает. он меня ругает что я считаю себя толстой, но я то знаю, что и где мне надо скинуть))) до Б весила 63, щас вот хочу 5 кг убрать..я честно сказать жрать хочу всегда как покормлю сына... не знаю, может и связано, но утром я просыпаюсь от голода))))[/QUOTE] Если ты корова, значит я охрененно жирная корова.:( Да, девочки, успевайте! Подарки ударим в этом сентябре! В ЭТОМ! Не в следующем!:girl_haha: |
:-DДашуль, ну давай померяемся еще)))) главное щас -это наши телятки))))) потом начнем с тобой худеть:-D
девчат, так щас насколько покупаем? на 500р? для пробы да? |
[QUOTE=ПИришка;6052044]Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!!
Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!????[/QUOTE] Мой хлещет больше положенного и какает норм. [QUOTE=Тюменочка;6052135]Давайте!:) Я не против! Оля, у тебя есть время жеребьевку провести?:)[/QUOTE] Могу провести, огласите весь список, пожалуйста))))) [QUOTE=LEVушка;6052193]:-DДашуль, ну давай померяемся еще)))) главное щас -это наши телятки))))) потом начнем с тобой худеть:-D девчат, так щас насколько покупаем? на 500р? для пробы да?[/QUOTE] Я вообще не буду свой вес оглашать, я тогда мама-слониха. Кста на фитнес собираюсь записаться. |
Надо мне взвеситься по приезду в город:-)
При росте 178 весной весила 73. Хотелось бы весить 70!!!!!!! Но думаю это не реально. Лень мне худеть:-) |
Итак в сентябре обмениваются подарочками)))
Ирина Кайдалова LEVушка Ирина Герасимова Пиришка Дарья Сунгурова Тюменочка Инна Назаренко Инеска Катюшка Петрова Петрушка Татьяна Кузнецова Девочка Танечка |
Оль, так в обсуждениях есть кто в сентябре участвует)
Коровушки мои)))) люблю вас)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LEVушка;6052220]Итак в сентябре обмениваются подарочками)))
Ирина Кайдалова LEVушка Ирина Герасимова Пиришка Дарья Сунгурова Тюменочка Инна Назаренко Инеска Катюшка Петрова Петрушка Татьяна Кузнецова Девочка Танечка[/QUOTE] Ща все сделаю. Ждите в личку имена и адреса |
Да, давайте! Минималка 500 р! ??????????
|
Уррррааааааааа)) я жду)) вся в нетерпячке)
|
дааа, я думаю 500 р, это самое то!
|
Усё гатова! Адреса еще есть в темке с адресами, можно там уточнить, если появятся вопросы
|
Урааааааа! Я уже получила имя того, кому отправлять!!!
|
ия и я)))))так клево, такой азарт)))))))
[B][U]Девчонки, кому достался Артюшик)[/U][/B]))) мы с 1 по 15 сентября будем не дома. и чтобы посылочка не ушла обратно, отправьте пожалуйста числа 6-7, тогда пока идет-мы приедем! спасибо заранее)))) А ВООБЩЕ КОГДА ОТПРАВЛЯТЬ-ТО???? Я ТО И ЗАВТРА МОГУ:))) |
Адреса еще есть в темке с адресами. Может захотите кому-нибудь устроить сюрприз)))
|
Мне еще не пришло!
|
Девочки, я опоздала под сентябрь?)) а тля в Россию поеду и отправила бы с удовольствием подарочек!
|
Аааа) я жду на пузе)))) все ! Получила адрес!):)
Давайте! Время на покупку и отправку- с 24 августа по 1 сентября?????? Угу??? Ириш, так быстро посылочку обратно вряд ли уйдет!!!!!!%-0 Да и посылочку всегда ищут недели 2!!! |
[QUOTE=poteska;6052273]Девочки, я опоздала под сентябрь?)) а тля в Россию поеду и отправила бы с удовольствием подарочек![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;6052274]Аааа) я жду на пузе)))) все ! Получила адрес!):) Давайте! Время на покупку и отправку- с 24 августа по 1 сентября?????? Угу??? Ириш, так быстро посылочку обратно вряд ли уйдет!!!!!!%-0 Да и посылочку всегда ищут недели 2!!![/QUOTE] Ириш, смотря откуда пойдет... вдруг от тебя?:-D, просто блин, опасаюсь... может Лилю возьмем? она в вк не успела просто, но в коментариях пыталась попасть... |
хотя Лиль...тогда пара нужна((( нас 6 человек...:(
|
[QUOTE=LEVушка;6052278]Ириш, смотря откуда пойдет... вдруг от тебя?:-D, просто блин, опасаюсь...
может Лилю возьмем? она в вк не успела просто, но в коментариях пыталась попасть...[/QUOTE] Это возможно. Если никто не против. Просто один участник еще не получил сообщение, так я Лилю вклиню туда)))) |
[QUOTE=LEVушка;6052282]хотя Лиль...тогда пара нужна((( нас 6 человек...:([/QUOTE]
Мы ж не по парам, а по кругу. |
Моя раньше не пила ни под каким предлогом, но я хоть по пару глоточков давала, жара была под40, а сейчас научилась пить из поильника непроливайки, воды где-то 50мл получается, хоть и меньше нормы в 2 раза, но лучше чем ничего. А то был тоже запор пару дней и хныкала когда какала, даже чуть,-чуть крови было, видимо сосудик повредился в попе. Еще почему-то морковь хорошо влияет.
Кстати, доченька раньше ужасно грязная была после еды, я собиралась духом перед каждым кормлением, а потом я стала делать больше промежутки между кормлениями, и со временем наверно распробовала малышка, сейчас кушает намного аккуратнее и с удовольствием, как мне кажется. Ну личико, руки и стул все равно мыть надо, но хоть не целиком. У Нины с Катюшей так же было, месяц они мучались а потом маленькая во вкус вошла. Может и ваши малыши скоро нямкать будут с аппетитом ! |
[QUOTE=__olka__;6052285]Это возможно. Если никто не против.
Просто один участник еще не получил сообщение, так я Лилю вклиню туда))))[/QUOTE] я непротив! а табличкой с адресами я тоже воспользуюсь))) только у менгя гугл с почты мужа почему-то заходит)) устрою еще одному карапузу сюрпризик)))) |
девчонки, а я только капнет каша-быстрей вытирать, сын щас так широко ротик открывает, что мы почти не умываемся после еды))
|
[QUOTE=LEVушка;6052299]я непротив!
а табличкой с адресами я тоже воспользуюсь))) только у менгя гугл с почты мужа почему-то заходит)) устрою еще одному карапузу сюрпризик))))[/QUOTE] Если что-пиши в личку, дам адрес или таблицы Print scren пришлю |
если можно, то я за. а че-то не успеваю вообще нифига не успеваю))
Бегемотики тут значит собрались)) у меня ни сисек, ни веса))) никто даже не верит: что я вообще кормящая мамаша:-D Я думала, что может съели что-то не то, а вчера вспомнила, что понос может быть. Ну хоть не орет, а то нам того дня хватило, а зубов то 32! а это только второй! Девочки, алиса получила визу!! Ура! наконец-то мы поедем домой, по бабушкам! И еще, вам не кажется, что детям нужны черное-белые игрухи?) алиса играет с чем угодно, только не с цветными игрухами:) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |