![]() |
да
без воды и ни туды и ни сюды хоть бы какая-нить была бы ну точнее холодная )) |
[QUOTE=freken;6106348]да
без воды и ни туды и ни сюды хоть бы какая-нить была бы ну точнее холодная ))[/QUOTE] никакой нах нет была б холодная я б ни жужжалла ваще у меня нагреватель есть |
Приветики
у меня планшетик появился:-) осваиваю потихоньку Юль, ттт на вас, чтоб не разболелись.... Нют, держитесь там без воды:-) у нас норм все, как начала во вторник вечером антибиотики давать - сразу полегчало вчера даже в новгород съездили, вот планшет купили, папе видиорегистратор, градусник этот модный, балуемся теперь а еще в ленту заехали, у них там типа юбмлей, бешенные скидки как на грех зп дали, ну я и оторвалась..... из прикольного купила я ребенку столик на колени который ставится и жилет спасательный, который как настоящий, давно его искала еще на вынос суши заказали здорово день провели ну и машинок кучу милому созданию:-) |
ооо Юль с планшетом вас, регистратором, сушами, столом, жилетом, машинками, градусником и клевым днем))))))))))))
|
че за планшет-то покаж
|
Юль, буду с компа покажу:-) здесь я еще не научилась ссылки вставлять:-)
|
ну фирма-то че? какая?
мне точная модель не нуна особо я все равно не разбираюсь |
[QUOTE=Sweety;6106379]Приветики
у меня планшетик появился:-) осваиваю потихоньку Юль, ттт на вас, чтоб не разболелись.... Нют, держитесь там без воды:-) у нас норм все, как начала во вторник вечером антибиотики давать - сразу полегчало вчера даже в новгород съездили, вот планшет купили, папе видиорегистратор, градусник этот модный, балуемся теперь а еще в ленту заехали, у них там типа юбмлей, бешенные скидки как на грех зп дали, ну я и оторвалась..... из прикольного купила я ребенку столик на колени который ставится и жилет спасательный, который как настоящий, давно его искала еще на вынос суши заказали здорово день провели ну и машинок кучу милому созданию:-)[/QUOTE] ой как клёва!!!!! :girl_in_love:с покупками!!! всё нужное! хорошо, что выздоровели! Юль, свекру с операцией! скорейшей реабилитации! Всем привет! Нют, ну ты пипец...прям обидно канешн за компанию грит обиделась ну ладно, ясно, не особо высокого мнения о нас что уж... ты спросила, мы ответили. Ответили, не так как ты хотела ну извини ты тоже, знаешь тут часто не согласна бываешь с методами воспитания и кормления детей у нас ремонт, ну как? косметический, обойки, потолок, под себя чистенько делаем... кухню, коридор сделали, торопились ибо завтра гостей ждем Оксану с Эдом:girl_in_love: |
фирма престижио, диагональ 10, симку можно вставить, что для меня было обязательным, стоит в районе 10 с чем-то, 1,6 гигогерц проц, андроид 4,1, память 16, больше не помню про него ничего
мне нравится вполне, Вадиму тоже, бггг:-) уже освоил:-) |
Юлька, молодцы какие!!!!!!! семьями дружите:-) и с ремонтиком вас:-)
я про столик на колени не дописала он приколюшный, с нарисованной тачкой, мы его изначально схватили думали картина, Вадиму повесить в комнате, а оказалось очень удобный столик |
[QUOTE=Sweety;6106442]Юлька, молодцы какие!!!!!!! семьями дружите:-) и с ремонтиком вас:-)
я про столик на колени не дописала он приколюшный, с нарисованной тачкой, мы его изначально схватили думали картина, Вадиму повесить в комнате, а оказалось очень удобный столик[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: столик такой с мягкой фигней под ним? чтоб удобно стоял? у нас такой стол-разнос есть)) |
ооо Юль. ремонт дело нужное!!!
привет! Юль ща позырю планшет )) антиресно блин у меня кино в 21:30 будиит а мои ни в одном глазу канешн и кароч я чую я в пролете=)) а прикол я ж вчера решила им легкий ужин устроить точнее Катьке ну и кароч в 3 ночи Кэт проснулась сегодня точнее в полусне села в кровати и такая будто выступает с требованиями террористка блин "мама дай поесть мне!!!!!!!!!" потом тут же брык и хр-хр-хр захрапела )))))))))) утром встали как галчата голоныееееее |
девочки, а кто-нибудь детям приложения развивающие скачивал на планшет-андроид?
я хочу Вадиму попробовать но не знаю, где искать а так ему очень поравилось с планшетом играться, я еле отбила у него, сказал мое и в комнату свою ушел :-D |
оййй. Юла, я наскачивала
но мои дерутся(( в конечном итоге я у них забираю и все ...иначе меж собой поделить не могут я много наскачивала и алфавиты. и раскраски и игры разные, и гонки какие-то с пандой, и кукол одевать.ну такие девочки и там одежда и аксессуары разные, и найти отличия...и кароч че только я не качала тока я бесплатные качаю.. |
у матвея был планшет-приставка (и есть еще)
там много было детских приложений, игр, развиваек, аудио-видео сказок даже, но стело разбили, новое вставили, пришлось перепрошивать всё стерлось:( жалко. я так то не знаю, где искать даже но у нас со зрением проблемы, я не даю дане планшеты, телефоны, приставки |
кароч качай! не пожалеешь))))
ну Вадиму делить не с кем. так что ему будет лафа тем более если он аккуратный а то мои такие клюшки ходят все из рук валится когда-нить они мне его кокнут и я не переживу сие событие я последние дни им ваще не даю |
Юлианн, ага, с подушечкой, там бисер какой-то внутри,
Юль, я потом ссылочку дам, модель сейчас посмотрела Prestigio PMP 7100 D 3G |
Катьке больше всего раскраски нравятся
а Ульяке кукол одевать ессна типа она в тренде, все в моде понимает ваще очень крутая девица..я даже не лезу:-D |
Юль, а у тебя что за планшет и где качала?
мне муж сказал типа для андроида надо на плей маркете качать, там спецом для планшета приложения, надо будет сесть разобраться там а гугле регится надо, я что-то не смогла с планшета, там анти-бот стоит, че-т у меня с ним не сложилось |
на плеймаркете ага, там бесплатных много приложений всяких
не надо через гугл |
Юль, а у меня требует аккаунт гугл.... типа без него никак
|
У мя самсунг
Я с плеймаркета качала, регилась Или с самсунг эпп какой-то Тож самое что плей маркет Там тоже региться |
привет девули
мы седня нагулялись,у нас ока чета так поднялась метра на 2,5 точно и все еще поднимается,хз че такое Юль надо почту на гугле забацать вот и акаунт твой ее в планшете вводишь и автоматически будет вход в маркет Свекру Юлину с оперейшен дай Бог все хорошо будет и будет сама за собой следить девчонок с обновками Юлю Свити с покупками и хорошим днем Юлианну с ремонтом и ожиданием гостей Нюте воды скорее больше ниче не помню)))) |
привет))
мы с мужем сходили в магаз купили мне 2 ливчика, а то мои малы да и с пуш- апом и сиськи вываливаются)))) теперь мне удобно и красиво))) потом в ДМ зашли купили масику сапоги Реймовские типа осень-весна ну они максимум до -10. я фотку как то выкладовала. че еще, а жрать хочу а свекра бошку сушит на кухне, хрен поешь нармально(((( |
Ксю с покупочками)
че эт бошку на кухне сушить??? чтоб волосы потом везде валялись! |
[QUOTE=Alenka88;6106614]Ксю с покупочками)
че эт бошку на кухне сушить??? чтоб волосы потом везде валялись![/QUOTE] ну вот так, что б Макса не будить. а она ж кудрявая вот пока бля вытянес свою волосню час бля пройдет. |
[QUOTE=Alenka88;6106614]
че эт бошку на кухне сушить??? чтоб волосы потом везде валялись![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ксю, с лифанами и Макса с сапогами!!! |
[QUOTE=freken;6106621]:-D:-D:-D:-D
Ксю, с лифанами и Макса с сапогами!!![/QUOTE] спасибки))))) а то я пока до сада дохожу сиська одна вываливается)))) да она слепая ей пох валяется там чета или нет. |
Ооо у меня тож один раз сиська то одна то другая вываливалась
:-D:-D жесть Кстате до сих пор лифан этот лежит |
[QUOTE=freken;6106634]Ооо у меня тож один раз сиська то одна то другая вываливалась
:-D:-D жесть Кстате до сих пор лифан этот лежит[/QUOTE] хорошо под курткой не видно :girl_haha: |
вот такой купили [url]http://ru.intimissimi.com/product/group/Bellissima-Paisley-Print-B-Cup-Push-Up-Bra/358.uts[/url]
и такой же по форме только просто бежевый хлопковый))))) |
Ксю мне говорят сорри, но с этим пейджем чет стряслося:-D
|
[QUOTE=freken;6106650]Ксю мне говорят сорри, но с этим пейджем чет стряслося:-D[/QUOTE]
[URL=http://savepic.su/3282096.htm][IMG]http://savepic.su/3282096m.png[/IMG][/URL] |
вах красотишша
|
блин, вот хорошо, когда титьки нормальные
а не вери биг(( можно красивые лифаны себе покупать всяческие |
[QUOTE=freken;6106663]вах красотишша[/QUOTE]
он в живую понасыщеней))) вот мне всегда жалко женщин с большой грудью, это ж тяжело носить ее и белье нармально не купишь, не ну за нереальные деньги купишь конечно но всеже не есть гуд большие сиськи. |
Юльк, ты так пишешь словно у тебя 8 размер))))
до 5 дохрена клевых лифаков есть у мну щас 80F а может и E ваще тьма всего есть, тока денег неть((( |
[QUOTE=Юлианна;6106420]ой как клёва!!!!!
:girl_in_love:с покупками!!! всё нужное! хорошо, что выздоровели! Юль, свекру с операцией! скорейшей реабилитации! Всем привет! Нют, ну ты пипец...прям обидно канешн за компанию грит обиделась ну ладно, ясно, не особо высокого мнения о нас что уж... ты спросила, мы ответили. Ответили, не так как ты хотела ну извини ты тоже, знаешь тут часто не согласна бываешь с методами воспитания и кормления детей у нас ремонт, ну как? косметический, обойки, потолок, под себя чистенько делаем... кухню, коридор сделали, торопились ибо завтра гостей ждем Оксану с Эдом:girl_in_love:[/QUOTE] ну все ясно Юль я поняла про ответы то сама такого же мнения но вопрос был в другом и на личности я ж вроде как не перехожу никогда слежу за языком, одно дело быть несогласной а ддругое дело напрямую обижать человека мне так то тоже обидно ладно проехали в конце концов каждый говорит что хочет даже обидное это дело каждого как я понимаю Юль свитти, с планшетником! и вообще с кучей приятностей! Макса с сапожками! Ксю с лифаками!:))) я в семь встала воду дали в час ночи и то я услышала как у сосседей за стенокй вода пошла:-D поскакала скорее посудамойку вруубать счас своих отправила в поликлишку кровь сдавать сама всю квартиру вылизала чет моих нет до сих пор странно алинка встала вся осипшая плакаит грит горло болит капец вот и заразилась от вики :(:( у нас солнышко +4 морозно хотела погулять с ней сеня но раз разболелась прийдецца дома еще один день сидеть печалько всем добра! |
Ксюшка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин счас муужу звоню - говорю вы где ( ну время дофуя прошло) он говорит - я убью тебя, лодочник!!!:-D:-D:-D капец видать девки дали ему там просрацца не ну а как он хотел я ему сказала кто за рулем тот и возит детей:-D:-D:-D у меня башка грязная и все такое , кароч отмазалась но зато квартиру вычухала |
[QUOTE=Нюта78;6106954]Ксюшка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин счас муужу звоню - говорю вы где ( ну время дофуя прошло) он говорит - я убью тебя, лодочник!!!:-D:-D:-D капец видать девки дали ему там просрацца не ну а как он хотел я ему сказала кто за рулем тот и возит детей:-D:-D:-D у меня башка грязная и все такое , кароч отмазалась но зато квартиру вычухала[/QUOTE] Спасибо)))) :-D:-D:-D:-D че мой ливчик никто кроме Юльки не оценил :-! |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |