![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6811542]А я Таня, а сынок у меня Ромочка! 1 Б у меня на 21 неделе закончилась, воды отошли, у меня ицн.
Не, не надо мою проблему, вес у меня маленький, почти в 30 лет спрашивают есть ли дома кто взрослый:-D Я дрищ:-D[/QUOTE] Ужас 21 неделя!! Это вообще шок:(:(:( Смотрю тут у всех удары по судьбе жестокие были!! Вот и я какая то проблемная, не знаю в кого:( 1 :preg: - сын умер в 3 месяца, 2 :preg: - бхб, 3 :preg: - Слава Богу мой здоровый сынок Савелий, 4:preg: - ЗБ!!! очеееень хочу что бы дальше все было хорошо!! Девочки здоровья вам всем и вашим малышам!!!:girl_in_love: А я всегда мечтала быть дрищем:girl_haha:, но что бы мне держать свои 55 кг, приходится очень много стараться!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6811576]Мариночка, Солнце, очень тебе сочувствю, держись!!![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Наталюша;6811620]Марин про это я прочитала.дай Бог чтоб нормально все почистили этим современным методом и все выяснили.Еще я думаю успеете в 15 год попасть;)[/QUOTE] Пока раздумываем, сделать ли попытку на декабрь!! Но это еще будет зависеть от причины случившегося!!!!!:( [QUOTE=Ваниль;6811717][B]Мальвина[/B], Марина сочувствую. Держись. Я Лиля. О планировании у каждого врача свой взгляд, свои сроки. У нас говорили год или пол года надо отдохнуть. Всё индивидуально.[/QUOTE] Спасибо!! Ну пока моя врачиха меня только обнадежила, что будет дальше посмотрим!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], у тебя вообще счастье!! Два сынульки!! Похожи друг на друга?? |
Ну нв декабрь 15 года в смысле? Можно и на октябрь попробовать,если анализы покажут что это случайный един чный случай
|
[QUOTE=Наталюша;6812252]Ну нв декабрь 15 года в смысле? Можно и на октябрь попробовать,если анализы покажут что это случайный един чный случай[/QUOTE]
Муж настаивает на скорейшей попытке!! А я бы до лета подождала!!! На анализы посмотрим и решим!! |
[B]Мальвина[/B],оох Мариночка у тебя удары очень сильные. Хорошо что Савелий вас радует и не дает совсем себя истерзать. А причину тебе назвали у первой Б?
Прости если что, боюсь даже написать что то не так. У меня двойняшки, похожи, но не сильно. Счастье не то слово, всем кто ждет такое же желаю! |
[QUOTE=Ваниль;6812425][B]Мальвина[/B],оох Мариночка у тебя удары очень сильные. Хорошо что Савелий вас радует и не дает совсем себя истерзать. А причину тебе назвали у первой Б?
Прости если что, боюсь даже написать что то не так![/QUOTE] Ты имеешь в виду смерть первого сына? Если да, то конечно причину знаю!! Мы долго боролись за его жизнь!! Он родился с сосудистой опухолью, лимфгемангиома!! С этими опухолями борятся, но у нас была очень сложная область, под языком и на шее!! Планировали позднее делать операцию, но из-за быстрого роста в 2 месяца прооперировали, очень длительная операция, наркоз, сказались на головном мозге, и все началось, 40 дней комы, за это время инфаркты и инсульты неоднократные! Из комы так и не вывели! Исследовали опухоль, мы Проходили обследование у генетиков, есть заключение генетиков, что это единичный случай от нас с мужем никак не зависящий!! Просто типа дело случая, и больше не повторится!! Но все равно когда Саввой ходила :preg: более подробно и сильно его исследовали в утробе моей, страшно было!! |
Марин с 4-ками вас)))))
|
[QUOTE=Наталюша;6812594]Марин с 4-ками вас)))))[/QUOTE]
Спасибо !! Реально!! Красиво!!! |
[quote="Мальвина;6812215"]Ужас 21 неделя!! Это вообще шок
Смотрю тут у всех удары по судьбе жестокие были!! Вот и я какая то проблемная, не знаю в кого 1 - сын умер в 3 месяца, 2 - бхб, 3 - Слава Богу мой здоровый сынок Савелий, 4 - ЗБ!!! очеееень хочу что бы дальше все было хорошо!! Девочки здоровья вам всем и вашим малышам!!! А я всегда мечтала быть дрищем, но что бы мне держать свои 55 кг, приходится очень много стараться!!![/quote] Ой, сколько у тебя было всего... Как же жаль. Хорошо, что сыночек есть у вас! Я вообще иногда думаю, может хватит нам одного пупсика, но все таки пока мечтаю о 2, но видно будет, боязно мне! Как говорится и хочется и колется:girl_sigh: А дрищи всегда мечтают поправиться, а это ох как сложно:-D Я бы даже сказала анриал. |
всем привет.с кем поделится? жиром?я бы пару кг скинула с удовольствием
|
[b]Верю в Чудо[/b], а какой же твой вес?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6812671]всем привет.с кем поделится? жиром?я бы пару кг скинула с удовольствием[/QUOTE]
Добрая Юля:girl_haha: |
[B]Мальвиночка[/B], как же жаль вашего сыночка :( пусть у вас все будет хорошо! и в 2015 году родится замечательный малыш!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6812671]всем привет.с кем поделится? жиром?я бы пару кг скинула с удовольствием[/QUOTE] мне не надо :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=криста;6812676][b]Верю в Чудо[/b], а какой же твой вес?[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6812695]Добрая Юля:girl_haha:[/QUOTE] у меня 68кг хотя до свадьбы я была 55:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: даа Танюш я такая:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Верю в Чудо;6812975]у меня 68кг хотя до свадьбы я была 55:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
даа Танюш я такая:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] А какой рост? 68 - это не так много |
[QUOTE=Ladda;6813075]А какой рост? 68 - это не так много[/QUOTE]
163 не я чувствую что для меня это тяжело хочется хотя бы пару кг скинуть |
[QUOTE=Верю в Чудо;6813077]163 не я чувствую что для меня это тяжело хочется хотя бы пару кг скинуть[/QUOTE]
Юлек, скинешь потом;) Я за тобой наблюдаю;) |
[QUOTE=Ladda;6812787][B]Мальвиночка[/B], как же жаль вашего сыночка :( пусть у вас все будет хорошо! и в 2015 году родится замечательный малыш!
:[/QUOTE] Спасибо!! В 2015 можем и не успеть!! А вот в 2016 году надеюсь !!! [QUOTE=Верю в Чудо;6813077]163 не я чувствую что для меня это тяжело хочется хотя бы пару кг скинуть[/QUOTE] У меня примерно такой же рост !! 164 см я!! Замуж выходила 50 кг!!! После того как Савву родила была почти 80 кг :(:(:( Сейчас скинула до 55 кг !!! Так что и ты скинешь до своих пятерочек:))) как время придет!! |
[b]Мальвина[/b],как ты себя чувствуешь?
у меня рост 160, а вес 60кг где-то, года полтора назад был гормональный сбой от таблеток меня понесло, я за мес. набрала кг.5, потом славу Богу все вернулось на круги свои...а так лет в 18 во мне было кг.55 |
а у меня рост где-то 173-175, я Ромика пошла рожать весила 62 кг в рд. Потом сразу очень похудела, т.к. нервов в рд было много, 54кг для меня в принципе еще куда не шло, но вот 51 я бы не хотела больше весить, как это было после 1 Б, совсем кожа да кости. Хочу сейчас как-нибудь до 56 поправиться и пока хорош:) Но оно не поправляется никак. Я над этим работаю:connie_21:
|
[b]*Pupsik*[/b], кто поправиться хочет, кто похудеть
|
Привет, болтушечки!
А я любуюсь каравашкиными фоточками из Питера в инстаграм:girl_in_love:Красотень))) [b]катринчик[/b], здорово, что у сестры скоро свое жилье будет. А мама будет с ними жить или с вами? Как сестренка кстати? Сколько недель уже у нее? [b]Ladda[/b], все-таки М считаются с первой капли. Т.к они могут по каким-то причинам срвсем не разойтись, и вот жта мазня все равно будет считаться М%-0 у тебя как? Разогнались? Тест не делала больше? [b]криста[/b], не отчаивайся пока, наш организм-загадка, может все и получилось еще;) [b]Мальвина[/b], кошмар, что пришлось вам с мужем пережить:-/ Вы очень сильные! Все у вас обязательно получится! [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюшик, куда пропала совсем? Как твои киндеры? Какие новости вообще?:girl_pinkglassesf: [b]*Pupsik*[/b], Танюшик, вот и я с тобой в рядах дрищей непробиваемых :-Dмне, чтобы набрать вес, нужно есть часто и по многу. В РД оставила больше, чем набрала за всю Б. |
[QUOTE=криста;6813482][b]*Pupsik*[/b], кто поправиться хочет, кто похудеть[/QUOTE]
да не говори!:girl_haha: Не угодить нам женщинам:girl_haha: Нет бы сказать, да я само совершенство:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6813517"]*Pupsik*, Танюшик, вот и я с тобой в рядах дрищей непробиваемых мне, чтобы набрать вес, нужно есть часто и по многу. В РД оставила больше, чем набрала за всю Б.[/quote] А мне хоть как ешь, вот последние 5 лет нифига не могу вес набрать нормально, только вроде поправляться начинаю, бац опять на 53-54 съезжаю... думала гв закончиться поправлюсь, наивнаяяяя:-D |
Да, ведь мы неугомонные все нам что-то не так:girl_witch:
|
я бы с удовольствием вернула свои хотябы 60.а то тяжко ходить.я покушать я люблю
|
[QUOTE=криста;6813526]Да, ведь мы неугомонные все нам что-то не так:girl_witch:[/QUOTE]
такая наша натура:girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;6813551]я бы с удовольствием вернула свои хотябы 60.а то тяжко ходить.я покушать я люблю[/QUOTE] Юлек, вернешь, а может еще и больше скинешь. А нет, так потом займешься фигурой;) |
так то да Танюш.поживем увидим:)
|
Девочки, всем привет!:)
[B]Caramelca[/B] разошлиь месюки, я уже календарь вручную веду - 10,11,12,13-мазня , 14-начались [B]Криста[/B], я тебе в этой темке напишу. У меня тоже кисту увидели сразу после выкидыша в августе, сказали три месяца ждать ничего не делать. После этого было два узи - вроде нет ее. Моя врач посоветовала пропить 3 месяца гормональные, но я не пью :( не могу ждать, буду планировать |
[b]Ladda[/b], блин я тоже не хочу, сейчас делаю настойку, купила грецкие орехи и от них скорлупу собрала и залила водкой и вот 10 дней надо настоять...буду пробовать и еще купила свечи тамбуканские тоже от женских болезней и траву боровую матку...думаю может все это пока попить, а гормоны не пить, как думаете?
|
[b]криста[/b], тебе надо как-то это все разделить, все в кучу наверное не надо пить и вставлять... Но как и что я вот не подскажу. Сама ничего не пила никогда...
|
может думаю настойку и свечи оставить...
|
лучше с врачом прконсуьтирваься.мало ли
|
[b]Верю в Чудо[/b], мне врач сказал пей три месяца гормональные таблетки и на третий на узи придешь
|
[QUOTE=криста;6813703][b]Верю в Чудо[/b], мне врач сказал пей три месяца гормональные таблетки и на третий на узи придешь[/QUOTE]
а какие именно?все таки гормональные таблетки пьют с осторожностью:girl_sigh: |
[QUOTE=криста;6813641][b]Ladda[/b], блин я тоже не хочу, сейчас делаю настойку, купила грецкие орехи и от них скорлупу собрала и залила водкой и вот 10 дней надо настоять...буду пробовать и еще купила свечи тамбуканские тоже от женских болезней и траву боровую матку...думаю может все это пока попить, а гормоны не пить, как думаете?[/QUOTE]
[B]Криста[/B], мне тоже кажется лучше по очереди. Планировать можно при приеме настойки? Я больше склоняюсь к традиционной медицине. Вот у сыночка нашли глисты, лечила народными средствами, но вижу не очень помогает. Врач расписала лечение на месяц-вермокс, вормил, прийдется давать, а что делать. |
[b]Ladda[/b], настойка там пьется по одной ложке с утра...думаю вреда не будет
|
[QUOTE=криста;6813745][b]Ladda[/b], настойка там пьется по одной ложке с утра...думаю вреда не будет[/QUOTE]
сколько дней надо пить? Да, это совсем немного :) |
один месяц
|
[QUOTE=криста;6813451][b]Мальвина[/b],как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Лежу, если встаю кровит!! Со вчерашнего дня живот в тонусе и схватками болит:( пила обезболивающее!! Ну благо завтра близко уже!! [QUOTE=caramellka;6813517] [b]Мальвина[/b], кошмар, что пришлось вам с мужем пережить:-/ Вы очень сильные! Все у вас обязательно получится! Б.[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Девочки, а подскажите с желтым телом что происходит после процедуры?? На последнем узи оно у меня было в хорошем состоянии и никуда не делось:-[ ]:-! |
[B]Мальвина[/B], сколько всего пришлось вам пережить. Дай Бог исполнению вашей мечты иметь еще детей!
Про жт, оно потом должно рассосаться само. А сейчас рано ему деться куда то. |
Девочки, как все надоело, хоть иди и вешайся. Готовишь, убираешь, один раз что не то и все - у мужа истерика. И как тут можно нормально забеременеть и выносить ребенка?! Одни нервы.
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |