Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 09.02.2017 09:42

[b]pchelka2110[/b], У нас соски даже нет, пусть к груди как следует привыкает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, самое главное и забыла...... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Juli11 09.02.2017 10:16

[b]Mari_Mari[/b], соболезную....
Насколько я знаю - нельзя! На поминки можно, но на кладбище нет. Не нужна тебе эта энергетика. У меня было 5 недель беременности, у подруги лучшей мама умерла. Я помогла чем могла, с ребенком сидела, на поминках помогала, всех расхаживала и тд, но не на вынос не на кладбище не ездила.... Муж запретил. И подруга конечно поняла.
В церковь.... Может и стоит сходить.... Не знаю даже, смотри по состоянию.

Мишка тедди 09.02.2017 11:10

[B]Mari_Mari[/B] соболезную...
На кладбище тебе нельзя это однозначно. Лучше потом свечку ей за упокой поставишь. А вот на поминки можно, но опять же смотри по состоянию

Мартовская 09.02.2017 11:31

[b]Тигги[/b], Ир, хорошего похода к врачу!

[b]Mari_Mari[/b], я таких правил не знаю, сама бы поехала, если самочувствие позволяет. Прими соболезнования, грустно очень...

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, кусали, но не больно.
Лера, сыночка с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого вам!!!!

[b]Маринетта[/b], может с клизмой полегче ему будет, посмотри сама.

Нэт Го 09.02.2017 11:56

[QUOTE=Маринетта;7496284][b]Нэт Го[/b], Бепантен.[/QUOTE]

Вчера купили, начали мазать. А ромашки-череды всякие помогают? У нас проблема пока не сильная. Просто бабуля не дает ее голой на воздухе держать, все кутает в три одеяла. Но вчера кремом намазали- утром не красная была пипка.

[QUOTE=Тигги;7496294]Я так понимаю самое главное не кутать .и памы чаще менять...и "проветривать".
У нас летом потница жуткая была..с чередой мыли и обмывали часто..когда жарища была.
Но может я не так понимаю...они ж тоже разные бывают..опрелости...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если попа краснела..лучше всего судакрем помогал..потом бепантен. Но крема вроде нельзя когда "мокнущие"кожные проблемы...[/QUOTE]

Попа не красная. Только спереди. А вот с "не кутать" самые большие проблемы. Сегодня они не у нас ночуют так будем больше голопопые гулять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pchelka2110;7496341]Еще сны стали эротические сниться.... Да еще и реалистичные такие!!! В общем как то захотелось уже вернуть ту прыть и главное ощущения, что были до беременности.... Сейчас не особо приятно;([/QUOTE]

Терпи, после родов еще месяц-два нельзя будет. В выписке написано месяц, а словами сказано два - половой покой и ванну нельзя принимать.

[QUOTE=Маринетта;7496491][b]pchelka2110[/b], У нас соски даже нет, пусть к груди как следует привыкает.[/QUOTE]

У меня соску ни в какую не берет. Причем я уже и Диониса достала- она помягче- все равно выплевывает. Я смирилась...

Тигги 09.02.2017 12:08

Наташ.я если что ромашку завариваю..подмываю..с чередой. Но мы и постарше.у нас писюшка внутри бывает краснеет.тогда персиковое масло спасает. На крайняк. бепантен с розовой полоской.
Плохо.что кутают...памы мы если долго передерживали.то же краснели. Баба наша все сравнивала с племяшем.мол тот до последнего в неподьемном. А я не понимаю.на фиг надо.это ж потом зудеть и чесаться может.если тем более кожа чувствительная...а у нас такая.

-Таня- 09.02.2017 15:02

Девочки, спасибо за недельки!
И вас с недельками [b]Тигги[/b], [b]_Маришка_[/b], [b]Juli11[/b], [b]pchelka2110[/b]!

Мне тоже завтра на прием)

[b]Мартовская[/b], долго не заходила к вам, хожу по курсам, готовлюсь к родам и материнству потихоньку :connie_1:

[b]Мишка тедди[/b], у нас с именем тоже атас) мне ничего не нравится, ни одно женское имя не приглянулось :girl_sigh:

[b]Mari_Mari[/b], соболезную.... На кладбище лучше не ходить, да и на поминки под вопросом, если вдруг кто будет голосить - энергетика та еще....

[b]Маринетта[/b], а что по поводу мекония неонатологи говорят? как долго он может не выходить?

[b]Juli11[/b], живот опустился уже, значит недельки 3 еще в запасе есть? ;)

Mari_Mari 09.02.2017 15:49

Девочки, спасибо за соболезнования. Муж против, чтобы я даже ездила в церковь. А мне к родителям в квартиру не хочется заходить. Боязно. Пол дня сегодня проревела, пока не решила.
Сходила на доплер, все хорошо, узист сказала, что когда я на спине лежу, малышке что-то давит, она крупненькая. Делали снова ктг в сидячем положении, ктг в норме.

Тигги 09.02.2017 15:55

Мари.с хорошими результатами! Очень рада за тебя!!!
Ты там держись...оттого что плачешь бабушку не вернешь. А негатива малышке ..не надо. Она и так настрой чувствует... .А то не ходя на кладбище негатива наберешься не меньше. ..Крепись.дорогая...

Мартовская 09.02.2017 16:26

[b]Mari_Mari[/b], с хорошим ктг! Лучше на боку или полусидя ктг делать.

Мы сегодня кроватку собрали:)))
Поставили рядом с нашей, тесновато, но так оптимально. Прибрались, перестановку небольшую сделали. Остальное после родов, с животом много не могу сделать, не слазить на стремянку, не разобраться на балконе. Окна хочется помыть и много того, что нельзя. Кот нам помогал тоже), шурупы бегал разбрасывать)). Потом все покушали и он уснул с чувством выполненного долга. А вообще хочется убираться и убираться, но делаю в меру и когда не одна дома.

[b]-Таня-[/b], курсы -это хорошо!
Я без них, думаю справлюсь по ходу событий).

Кто знает, в каком разделе поздравления? А то на нас забили модераторы, мы тут сами варимся по себе, так хоть мы будем поздравлялки создавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], поздравляем тебя [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7496705#post7496705"][B][U]здесь[/U][/B][/URL]!!!

Тигги 09.02.2017 17:49

Катя,молодцы вы какие!!!! Кот еще кроватку не облюбовал?:)

Мартовская 09.02.2017 19:04

[b]Тигги[/b], Ир, мы матрасик не стали класть и заправлять все будем после выписки. Он в неё залесть не может, там же ламели, поэтому залезать некуда). Да и любит он спать сейчас возле батареи, так как окно открыто круглосуточно), и ещё в свою тёплую лежанку на ночь ложится, ее мы оставили тут же у кроватки, все рядом с нами.

pchelka2110 09.02.2017 19:17

[b]Mari_Mari[/b], с хорошими результатами!!! Главное, постарайся не нервничать сильно!!!
[b]Мартовская[/b], с установкой кроватки!
[b]Нэт Го[/b], борьба прямо с этими бабулями;) иной раз и не объяснишь, что лучше не перегревать! Держитесь! В череде можно купаться!
Мы сегодня сходили к лору, потом на третий скриннинг в перинатальный центр - многоводие наше прошло - теперь все в норме!!! Ура!!! Малыш лежит головкой вниз, по доплеру все хорошо, весим уже 2 кг!)) сказали что он у нас молодец, все показывает и не прячется! Муж добавил, что за все узи он привык позировать;)))

Маринетта 09.02.2017 19:22

[b]Мартовская[/b], С кроваткой! Нам привезли люльку, муж сфоткал и прислал. Катя, спасибо за веточку с поздравлялками.
[b]Mari_Mari[/b], С хорошим КТГ.
Молочка пока нет, всю ночь кряхтел и слава богу меконий вышел без клизьмы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], С хорошим скринингом.

Мартовская 09.02.2017 19:25

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, вот видишь, все хорошо! Большие уже!!!;)

[b]Маринетта[/b], сынуля умница, сам справляется!!:) с колыбелькой вас тоже!!!)))

pchelka2110 09.02.2017 19:41

[b]Маринетта[/b], с колыбелькой и пусть у малыша и дальше все само получается!!!
[b]Мартовская[/b],
спасибо девочки!!! Я успокоилась, а то уже хотели антибиотики прописывать!
А я сегодня еще на эпиляцию сахарную сходила - готовлю "зону" к роддому - малыш толкал мою мастера, она все смеялась :))) говорит: "зарази меня беременностью"!

-Таня- 09.02.2017 23:22

[b]Маринетта[/b], вот и здорово, малыш сам решил свои вопросики)

[b]pchelka2110[/b], ууу!! эпияция..! как ты выдержала?
А малыш у тебе как давно уже вниз головкой лежит?

не представляю, как завтра с утра встану к врачу..... сплю каждый день до 11-12...
хотя мне не очень рано, к 9.30 - но все равно не представляю....

Juli11 10.02.2017 03:51

[b]-Таня-[/b], я надеюсь как минимум на 2 недельки)

Я тоже к врачу собираюсь, к 8.40((((
А вообще да, тяжко! Я каждый день в 6.45 встаю сына в школу собираю. Водит муж, я уже не в состоянии....
У нас хоть на следующей неделе мини каникулы для первоклассников - выспимся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Мишка тедди 10.02.2017 04:47

Девочки всем доброе утро!!!

[B]Mari_Mari[/B] давай держись, постарайся поменьше плакать, тяжело конечно но тебе еще и о ребеночке нужно подумать. И с хорошим КТГ тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сплю и лежу целыми днями как тюлень. Сына в школу отвела и спать легла до 10-11. Поскорее бы уже муж приехал, хоть в тонусе буду, хотя не факт.
Еще я пошла по второму кругу врачей проходить, сегодня у терапевта была, мне показалось ему самому врач нужен, странный он какой то :-D. Остался стоматолог и сказали на 36 недельке пройти ортопеда из-за спины.

Мартовская 10.02.2017 08:11

доброе утро, всем!
Всем удачных походов к врачам!)
Я тоже иногда по утрам досыпаю после завтрака), а сегодня за раз выспалась. Я к врачу на самое утро не записываюсь).
Всем приятного дня!

Juli11 10.02.2017 08:15

Да уж, тюлени это про нас)))
Я просидела больше часа опять в очереди... Последний раз назначили на 16 число и отправят меня с богом в мой роддом к врачу с кем рожаю.
Девочки, кто на роды чулки взял? Какой класс компрессии? Я второй взяла на операцию, в аптеке так посоветовали.

Мартовская 10.02.2017 08:55

Юль, у вас очереди?! У нас по талонам очень чётко.
Я взяла 1 класс, читала, что его в роды берут. Может у всех по-разному. Я новичок в этом деле.

Фото нашей жк
[URL=http://radikal.ru/fp/i81rk16g0vm32][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1702/ff/613edea6cf85t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/hxpdtl1kd5zug][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1702/cc/a1e82d60fdect.jpg[/IMG][/URL]

Маринетта 10.02.2017 09:34

Всем доброе утро. Хроших походов к врачам.

pchelka2110 10.02.2017 09:37

Доброе утро девчули!
Танюш, я давно на эпиляцию хожу, просто во время беременности хожу чуть реже сем нужно;) не знаю как там организм готовится выдержать роды - но до беременности боли вообще не чувствовала от шугаринга а вчера чуть ли не песни пела!;)
Головкой вниз он давно лег, еще на втором скриннинге в 30 недель сказали что предлежание головное - в 15 неделек еще на попе сидел - кружился - туда-сюда;)
Всем удачного похода по врачам!
Тоже начала по второму кругу врачей - остался окулист и стоматолог!
Сегодня у нас морозно, красиво так - деревья и кустики беленькие! Я после обеда поеду к косметологу - последний сеанс перед родами;)

Juli11 10.02.2017 09:38

[b]Мартовская[/b], у нас талоны тоже. Но я пришла ровно в 8.40 с талоном на 8.40. Зашла женщина на 8.10..... И так всегда....
У нас вроде получше жк. Ну у нас как бы перинатальный центр республиканский. Там нормальный ремонт.

Нэт Го 10.02.2017 10:57

А мы сегодня поеали в пенсионный оформлять СНИЛС. Думала, подам документы, а через 2 недели забирать, как раньше было, но мы приехали и нам сразу все выдали, даже паспорт не спросили, только свидетельство. Оказывается, теперь всю информацию из ЗАГСА передают. Хорошо вообщем.

Juli11 10.02.2017 11:04

[b]Маринетта[/b], как дела ваши? Как сыночек? Когда выпишут?

Мишка тедди 10.02.2017 12:44

[B]Мартовская[/B] я думала у нас не ахти консультация но по сравнению с вашей у нас хоромы :-D

У нас строго все по записи, максимум на который за все время был задержан прием это 15 минут. на кровь тоже запись по числам, берут очень быстро, обычно дольше 10 минут я не сижу.

Мартовская 10.02.2017 13:30

Сходила к врачу, анализы хорошие, в талии также, прибавка 500 гр. Гиня думала до этого определить меня заранее в роддом, а сегодня сказала, что смысла нет. Записали через неделю опять на приём и ктг. Она хочет, чтоб я доходила до 1-2 марта). Ну посмотрим.:)

Тигги 10.02.2017 16:33

Всем привет:)
Катя.с хорошим походом:)
А мы сегодня ночью уже в роддом засобирались. Живот так это конкретно каменеть начал. Выпила магния.папаверин и успокоился.
Но полтора часа были занимательными.... Зато и я и муж уже с полностью собранными пакетами..в родовое. Оказывается в два ночи очень продуктивно можно собираться

Juli11 10.02.2017 17:36

[b]Тигги[/b], с периодичностью каменел?
У меня тоже иногда каменеет, но я не обращаю особого внимания...

Тигги 10.02.2017 18:05

[QUOTE=Juli11;7497435][b]Тигги[/b], с периодичностью каменел?
У меня тоже иногда каменеет, но я не обращаю особого внимания...[/QUOTE]

Да как-то да.и я проснулась от этого..у меня тоже каменеет иногда. Моя врач сказала.если живот как стена твердый.это повторяется и душ с пазмолитиками не помогает-то едем в роддом.

Мартовская 10.02.2017 18:35

[b]Тигги[/b], Ира, спасибо)! ничего себе, шустро у вас схватки начались. Надеюсь, это просто треники. Походи ещё 2 в одном ;).
У меня пока затишье, собираюсь в салон красоты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], Лера, у нас и правда очень все скромно в жк, но я так уже прикипела к этому зданию, все таки там атмосфера хорошая, а это важно для меня.

Маринетта 10.02.2017 19:43

Всем посидеть еще немного у мамы в животиках.
Нас завтра выписывают.

Тигги 10.02.2017 20:09

[QUOTE=Маринетта;7497511]Всем посидеть еще немного у мамы в животиках.
Нас завтра выписывают.[/QUOTE]

Урррра!!!!:) как времечко пролетело. Мариш.условия хорошие в рд?:)

Мартовская 11.02.2017 05:33

Я сходила сегодня в салон красоты, покрасилась и подстригалась :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
[b]Мариша М[/b], с 35 недельками тебя!!!! Прекрасного самочувствия!!!
Мариша, как у тебя дела? Куда пропала?

Juli11 11.02.2017 07:35

Всем привет!

[b]Маринетта[/b], с предстоящей выпиской вас! Осваивайтесь) расскажи потом как встретили тебя дома, как старший сынуля отнесся к младшему?

[b]Мартовская[/b], молодец! Потом с малышом вряд ли в скором времени выберемся. Я к маме приеду тоже планирую по краситься и бровки сделать. А стриглась я недавно, хочу отрастить немного волосы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маришки наши пропали чего то совсем....

Тигги 11.02.2017 09:20

Всем привет!!
Маш.с неделькой:)
Я анализы сдавать на антитела опять. Уххх.

Мартовская 11.02.2017 09:32

[b]Juli11[/b], я вчера хотела бровки подкрасить, но был аншлаг. И ещё, когда волосы стали тонировать, то так бок прихватило, прилечь захотелось, походила и вроде отпустило минут через 10, все успели закончить.
Ир, хороших результатов анализов!
У меня гемоглобин поднялся, стал 118. А тромбоциты уменьшились наконец-то к норме.

Красоту хочется наводить, тем более весна уже в воздухе витает! Я окно уже открываю как летом))), зато свежо!!!

Тигги 11.02.2017 09:35

Спасибо,Катя:)
Анализы больше 10 дней ждать. Родить можно :-D

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.