![]() |
[QUOTE=Филя;2935957]Девочки, а какие вы коляски покупаете?[/QUOTE]
У нас Teutonia Spirit S3 2 в 1. 13 кг весит)) |
Что-то доча моя развеселилась. Спать не дает совсем...
|
[QUOTE=Ирик;2936911]Что-то доча моя развеселилась. Спать не дает совсем...[/QUOTE]
Наша леди сегодня в 5 утра растолкала, типа "вставай мамуля анализы проспишь" что ли? Я уж и так и этак........... Эх, замучились мы все уже, да? Казалось бы дрыхни себе, так нет ведь! |
[QUOTE=ЮльчикК;2936071]Клевая!у нас тоже Авиатор :) , только 3 в 1 и весит 11 кг[/QUOTE]
у нас автокресло отдельно просто)). так может и у нас 11... я чего-то не знаю даже, я ее не взвешивала :-D в инете посмотрела сколько весит)). ну и в магазине по сравнению с другими колясками поняла, что она легкая очень :) [COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][I][B][FONT="Fixedsys"]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] [B]Айгуля,[/B] приветик, солнышко :girl_in_love: мы тоже сдавать анализы, а потом поработать надо :) |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]Приветик красотулечки !!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS]
[SIZE=4][B][COLOR=Magenta]Всем хорошего дня !!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [/FONT] [URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_46.gif[/IMG][/URL] Танюшик у нас как всегда, самая первая проснулась )))) Ау меня уже час треники, первый раз такое........ |
[QUOTE=KARI;2937233][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]Приветик красотулечки !!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS]
[SIZE=4][B][COLOR=Magenta]Всем хорошего дня !!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [/FONT] [URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_46.gif[/IMG][/URL] Танюшик у нас как всегда, самая первая проснулась )))) Ау меня уже час треники, первый раз такое........[/QUOTE] привет, Кариночка :girl_in_love: сегодня я вторая, первая Айгуль :) чего-т у тебя они с самого утра %-0 у меня обычно днем начинаются ))). |
[B]УТРО ДОБРОЕ!!!МЫ ТОЛЬКО С КТГ,ТАК ДО СИХ ПОР НЕ УСПОКОИМСЯ))
Я ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА ДОМА,А МУЖ В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛ С УТРА,ТАК ПОДЪЕХАЛ И ЖДАЛ МЕНЯ НАУГАД ВООБЩЕ))тАК ПРИЯТНО БЫЛО,САМ ОПАЗДЫВАЛ)) ДЕВОЧКИ,А УМЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НИЧЬИХ НОМЕРОВ НЕТЮ((( ВЧЕРА МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КОМНАТУ,ТОЛЬКО КОМП И ТЕЛИК В СТАРОЙ ОСТАВИЛИ,ТАК НЕПРИВЫЧНО)))[/B] |
[quote=ЛЮЦИЯ_;2937245][B]УТРО ДОБРОЕ!!!МЫ ТОЛЬКО С КТГ,ТАК ДО СИХ ПОР НЕ УСПОКОИМСЯ))
Я ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА ДОМА,А МУЖ В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛ С УТРА,ТАК ПОДЪЕХАЛ И ЖДАЛ МЕНЯ НАУГАД ВООБЩЕ))тАК ПРИЯТНО БЫЛО,САМ ОПАЗДЫВАЛ)) ДЕВОЧКИ,А УМЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НИЧЬИХ НОМЕРОВ НЕТЮ((( ВЧЕРА МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КОМНАТУ,ТОЛЬКО КОМП И ТЕЛИК В СТАРОЙ ОСТАВИЛИ,ТАК НЕПРИВЫЧНО)))[/B][/quote] Приветик!!!! Что на КТГ сказали? Я завтра иду..... Если сегодня не рожу :girl_haha: |
[quote=No4en'ka;2937240]привет, Кариночка :girl_in_love: сегодня я вторая, первая Айгуль :) чего-т у тебя они с самого утра %-0 у меня обычно днем начинаются ))).[/quote]
Танюш и не говори, да так сильно, я даже сначала перепугалась :girl_impossible: |
[QUOTE=KARI;2937253]Приветик!!!! Что на КТГ сказали?
Я завтра иду..... Если сегодня не рожу :girl_haha:[/QUOTE] Низя нам еще рожать))) Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете))) А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий |
[quote=ЛЮЦИЯ_;2937259]Низя нам еще рожать)))
Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете))) А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий[/quote] У нас тоже самое, хоть в подвешенном состоянии спи :girl_haha: А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет. |
[QUOTE=KARI;2937272]У нас тоже самое, хоть в подвешенном состоянии спи :girl_haha:
А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет.[/QUOTE] Спасибо) А у меня копчик что то так болит,давлю,вроде не отдается.Думаю,может,кожа там растягивается?Попа то маленькая))) |
Доброе утро, дорогие пузатики!!!:preg:
Я тоже сегодня в 8 проснулась, сейчас позавтракала кофе с пиццей... ммм, вкуснятина. А мне завтра тоже на ктг первый раз. Посмотрим, что это такое) |
Девочки, а я вот совсем никаких треников не ощущаю.
Нам на курсах описывали схватки так: в виде волны, которая начинается справа вверху матки, потом идет налево, а потом вниз по животу. У вас так? |
[quote=ЛЮЦИЯ_;2937299]Спасибо)
А у меня копчик что то так болит,давлю,вроде не отдается.Думаю,может,кожа там растягивается?Попа то маленькая)))[/quote] Мне кажется мы уже во всех местах растянулись до невозможности :girl_haha: [quote=Belka001;2937320]Доброе утро, дорогие пузатики!!!:preg: Я тоже сегодня в 8 проснулась, сейчас позавтракала кофе с пиццей... ммм, вкуснятина. А мне завтра тоже на ктг первый раз. Посмотрим, что это такое)[/quote] Иришка приветик, дорогая!!! Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;2937342]Мне кажется мы уже во всех местах растянулись до невозможности :girl_haha:
Иришка приветик, дорогая!!! Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, дорогулечка!:girl_in_love: У нас, вроде как, полчаса нужно лежать. Кариш, у тебя сынуля в два бока одновременно не растягивает? |
[QUOTE=Belka001;2937336]Девочки, а я вот совсем никаких треников не ощущаю.
Нам на курсах описывали схватки так: в виде волны, которая начинается справа вверху матки, потом идет налево, а потом вниз по животу. У вас так?[/QUOTE] Ириш, у меня когда треники, живот болит и тянет поясницу, как при месячных (они у меня очень болезненные были). Никаких право-лево, просто весь низ живота схватывает........ [QUOTE=Belka001;2937407]Привет, дорогулечка!:girl_in_love: У нас, вроде как, полчаса нужно лежать. Кариш, у тебя сынуля в два бока одновременно не растягивает?[/QUOTE] Неа, у меня в основном в правом долбит, в левом реже....... |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро девочки!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
Мне сегодня привезут меховой конверт с ванночкой)))))))) :))) Пузики у всех суперские!!!! :girl_in_love: Надо свой тоже сфоткать))))) Калясочки хорошенькие, но единственное меня смущает маленькие передние колёса, боюсь трудновато с такими по снегу будет ездить. |
Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня![/COLOR][/B] Ух, вчера к ночи накатили на меня треники, благо уже знаю чё такое схватки, а то бы так в первый раз схватила свой пакет и побежала бы в роддом. Ну ничего, справились, говорю пузу чтоб до 38 недель даже не думал показываться, затолкаю обратно:girl_haha: [B]Belka001[/B], сколько мне на курсах не рассказывали чё такое схватки всё равно всё было не так. Не волнуйся, когда время придет ты сразу поймешь, вот началось, ну это ни с чем не спутаешь:girl_in_love: В первую беременность у меня вообще никаких треников не было, просто на 41-ой недели сидела смотрела телек и потекло, начали воды отходить. Позвонила мужу, приехал он через 40 минут после моего звонка, я его ужином накормила и спокойно поехали в роддом, так схватки начались только после того как я родблоке оказалась (в приемном ещё минут 40 оформляли) и того, с момента прорывания пузыря до схваток прошло 2,5 часа. [B]KARI[/B], КТГ делают от 30 минут до 40 не больше, время пролетает очень быстро, так что даже не переживай, спокойно просидишь или пролежишь;) |
Ксюшик, приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Здорово, сфоткай как привезут и нам покажи ))) А про колеса, это надо конкретную модель рассматривать, но в основном все хорошо проходимые. Я про свою отзывы читала, пишут вообще как танк :girl_haha: |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |