Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 15.11.2011 14:22

[quote=Ксюша;4235506]Девчонки, все сумки в роддом собрали?
Я уже месяц назад все упаковала, осталось только трусы одноразовые купить, а так усё...мы готовы к "труду и обороне". У нас кстати треники начались, в первые 2 Б их не было, а тут прям с интервалами в 10 мин. схваточки бывают. Мысли стали посещать будто я в НГ рожать вздумаю...((( Так не хочется, поскорее бы...хотелось бы числа 18-19го...[/quote]
я вообще нифига не собирала:girl_haha: всё по разным углам валяется :connie_1: надо ещё тапки резиновые купить:-!
[quote=Марусевич;4235650]всем приветик,неделек с недельками!!!
[B]Маришка[/B] тебя с сороковником!!!!
мы вот вчера целый день мучались с тошнотиками,потом вечером все жутко начало болеть,живот тянуло,промежность болела,да и еще было такое чувство что малыш мне давит на низ головкой,еле еле добралась до кровати,а пото еще и уснуть не могла,все время было не удобно:hysteric:
Зато сегодня утром встала пить захотела,открыла бутылку с водой а она у меня упала и прям на кровать все пролелось,еще бы чуть чуть и на мужа пролила бы,представляю чтобы тогда было бы:-D начала его будить говорю встань я простынь поменяю,а он что случилось,ну я ему и говорю,я простынь мокрая надо поменять,а он испугался что у меня воды отошли))):-D вскочил так быстро,я ему говорю не беспокойся я просто газировку пролила:girl_haha: :girl_haha:

[/quote]
:-D:-D:-D

Jasminflower 15.11.2011 14:23

[QUOTE=Марусевич;4235958]короче позвонила я)
стоимость платных родов 52 000 р.,туда входит 1-2 местных палаты,прибывание с малышом,индивидуальный врач.
После родов можно выбрать вариант совместного или раздельного пребывания с ребенком. В любом случае малыш будет находиться под круглосуточным наблюдением врача-неонатолога Если мама отказывается от совместного пребывания с новорожденным или есть какие-либо противопоказания для этого, то ребенок помещается в детскую палату, где за ним будет ухаживать средний медицинский персонал.

Для родильниц предусмотрены 1 - 2 местные палаты со всеми удобствами, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам. С целью профилактики внутрибольничных инфекций в палатах для матерей и новорожденных ежедневно проводят кварцевание, 3-х кратную влажную уборку, смену белья (полотенца, пеленки). Мамам предоставляется 4-х разовое питание. Родственники могут посещать послеродовое отделение с соблюдением правил санитарно-гигиенического режима родильного дома.
щас они закрыты на мойку,откроются 28 числа.Первое посещение и разговор с заведующей о платных родах,подбор врача по характеру и т.д. стит 2700

да решили,но мы все еще ждем ответа,там надо чтобы заявление подписала зам.глав.врача,но она что то не хочет подписывать,там у нее с заведующим который должен вести будет мои роды какие то терки,и она в штыки встает,не подписывает,говорит типо чтобы меня оформляли как положено,а чтобы как положена меня оформить надо чтобы у меня в обменке было написано что этот роддом только и все,но инфекций у меня никаких нет и поэтому мне туда трудно будет просто так попасть.Вот щас ждем ответа от моей знакомой,они там что то хотят придумать чтобы зам. подписала заявление.[/QUOTE]

вот вредина, ей жалко что ли:-[ ] все роодомы наоборот за сертификаты борятся!

*Flower Life* 15.11.2011 14:23

[QUOTE=Марусевич;4235958]
да решили,но мы все еще ждем ответа,там надо чтобы заявление подписала зам.глав.врача,но она что то не хочет подписывать,там у нее с заведующим который должен вести будет мои роды какие то терки,и она в штыки встает,не подписывает,говорит типо чтобы меня оформляли как положено,а чтобы как положена меня оформить надо чтобы у меня в обменке было написано что этот роддом только и все,но инфекций у меня никаких нет и поэтому мне туда трудно будет просто так попасть.Вот щас ждем ответа от моей знакомой,они там что то хотят придумать чтобы зам. подписала заявление.[/QUOTE]

уже и чтобы родить столько проблем решить надо....капец, что тварится!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E

Марусевич 15.11.2011 14:28

[QUOTE=Oluse4ka;4235974]Ещё раз всем приветик))))

Спасиб зайка):girl_in_love:

Решила предвнести и свою лепту):-D

Привет лапуль, спасибки).... а разве когда просто разные группы, но резус одинаковый тоже приходится сдавать?! Насчет животика ты лежи побольше! и что еще там за диета?! скок у тя общая прибавка то?!

Мда) досталась те свекровушка..... правильно ты решила, детки лучше всего имя выберут!!!!!!!

а на когда у вас ПДР? и сумки собрали)))):girl_haha:

вот это вы даёте!!!!!

ну вы юмористы!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D

эх девочки, везёт вам, что выбор есть, %-0 у нас всего 2 РД, и то 1 на ремонте....так что мне и выбирать не из чего....[/QUOTE]
приветик)С неделечкой))

[QUOTE=Black Rainbow;4235975]я вообще нифига не собирала:girl_haha: всё по разным углам валяется :connie_1: надо ещё тапки резиновые купить:-!

:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: о да:girl_haha: зато сразу понятно как муж отреагрует когда действительно все начнется)))
[QUOTE=Jasminflower;4235989]вот вредина, ей жалко что ли:-[ ] все роодомы наоборот за сертификаты борятся![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4235990]уже и чтобы родить столько проблем решить надо....капец, что тварится!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
и не говорите:-/ вот сегодня буду звонить и спрашивать что они ридумали...самое обидное что все одобрили и заведующий такой хороший,с радостью согласился вести мои роды,а она не хочет подписывать:-/

Black Rainbow 15.11.2011 14:42

[quote=Марусевич;4236022]приветик)С неделечкой))

:girl_haha: о да:girl_haha: [B]зато сразу понятно как муж отреагрует когда действительно все начнется)))[/B]

и не говорите:-/ вот сегодня буду звонить и спрашивать что они ридумали...самое обидное что все одобрили и заведующий такой хороший,с радостью согласился вести мои роды,а она не хочет подписывать:-/[/quote]
а меня муж хочет в роддом сдать неделе так на 39! Боится! :girl_haha:

Марусевич 15.11.2011 14:45

[QUOTE=Black Rainbow;4236126]а меня муж хочет в роддом сдать неделе так на 39! Боится! :girl_haha:[/QUOTE]

так я своему сказала что многие кто заранее ложится после осмотра врача на кресле многие на сед. день рожают так как врачи провоцируют шейку матки на роды,так мой тоже тепперь говорит чтобы я заранее лучше легла бы,типо так лучше будет,не бедушь волноваться что доедишь или нет до роддома)

*Flower Life* 15.11.2011 15:18

[QUOTE=Марусевич;4236022]приветик)С неделечкой))

:girl_haha: о да:girl_haha: зато сразу понятно как муж отреагрует когда действительно все начнется)))

и не говорите:-/ вот сегодня буду звонить и спрашивать что они ридумали...самое обидное что все одобрили и заведующий такой хороший,с радостью согласился вести мои роды,а она не хочет подписывать:-/[/QUOTE]
самое обидное что из за их неразберих ты страдаешь......
[QUOTE=Марусевич;4236142]так я своему сказала что многие кто заранее ложится после осмотра врача на кресле многие на сед. день рожают так как врачи провоцируют шейку матки на роды,так мой тоже тепперь говорит чтобы я заранее лучше легла бы,типо так лучше будет,не бедушь волноваться что доедишь или нет до роддома)[/QUOTE]
я бы тоже легла с удовольствием, ток из за того что 1 РД на ремонте, все идут через этот и там сейчас конвеер, и не то что лечь заранее нельзя, выписывают раньше на день, а то и на 2......

Марусевич 15.11.2011 15:22

[QUOTE=Oluse4ka;4236336]самое обидное что из за их неразберих ты страдаешь......

я бы тоже легла с удовольствием, ток из за того что 1 РД на ремонте, все идут через этот и там сейчас конвеер, и не то что лечь заранее нельзя, выписывают раньше на день, а то и на 2......[/QUOTE]

да обидно..
я вот щас подожду пока папа проснется и хочу с ним поговрить насчет 15 роддома думаю там может платно рожать,может он что посоветует,может скажет что лучше бесплатно

Black Rainbow 15.11.2011 15:25

[quote=Марусевич;4236142]так я своему сказала что многие кто заранее ложится после осмотра врача на кресле многие на сед. день рожают так как врачи провоцируют шейку матки на роды,так мой тоже тепперь говорит чтобы я заранее лучше легла бы,типо так лучше будет,не бедушь волноваться что доедишь или нет до роддома)[/quote]
мой муж тоже об этом слышал, поэтому ему эта затея ещё больше нравится) а мне не нравится только то, что я могу протусить там пару недель.Это дооолго.
[quote=Oluse4ka;4236336]самое обидное что из за их неразберих ты страдаешь......

я бы тоже легла с удовольствием, ток из за того что 1 РД на ремонте, все идут через этот и там сейчас конвеер, и не то что лечь заранее нельзя, выписывают раньше на день, а то и на 2......[/quote]
у нас 3 роддома и самый большой закрывают на днях, поэтому в остальных 2х тоже будет конвеер. Я вот задумалась над тем чтоб раньше лечь, а то места мне не хватит :-!

Марусевич 15.11.2011 15:28

[QUOTE=Black Rainbow;4236365]мой муж тоже об этом слышал, поэтому ему эта затея ещё больше нравится) а мне не нравится только то, что я могу протусить там пару недель.Это дооолго.

у нас 3 роддома и самый большой закрывают на днях, поэтому в остальных 2х тоже будет конвеер. Я вот задумалась над тем чтоб раньше лечь, а то места мне не хватит :-![/QUOTE]
нашим мужьям наверное нравиться в первую очередь тем что они меньше волноваться будут за нас)

Jasminflower 15.11.2011 15:32

ой девочки, а я реву не могу остановиться, уже взахлеб:(
мне этот долбаный анализ на групповые антитела сдать надо на этой неделе, максимум в начале следующей и нигде его не делают кроме моего центра не делают:( :( :( а я туда на общественном транспорте ездить больше не могу, очень тяжело, потом неделю пластом лежу с тонусом, такси стоит 450р час, мне туда добираться часа 2,5 в один конец, сам анализ стоит 2тыс., у нас с деньгами проблемы. что делать не знаю:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне туда еще потом на прием ехать 5-го числа:( :( :(

Ксюша 15.11.2011 15:33

[QUOTE=Oluse4ka;4235974]
а на когда у вас ПДР? и сумки собрали)))):girl_haha:
[/QUOTE]
у нас 22го ПДР, но очень хочется числа 19го родить:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4236142]так я своему сказала что многие кто заранее ложится после осмотра врача на кресле многие на сед. день рожают так как врачи провоцируют шейку матки на роды,так мой тоже тепперь говорит чтобы я заранее лучше легла бы,типо так лучше будет,не бедушь волноваться что доедишь или нет до роддома)[/QUOTE]

в большинстве случаев да, после осмотра многие рожают, но когда я попала в патологию на своих 42х неделях, то убедилась в обратном, там стОка мамочек с пузяками бродили, и далеко не всем помогали такие осмотры, все никак разродиться не могли...видимо кому как суждено:girl_in_love:

Ксюша 15.11.2011 15:34

[QUOTE=Jasminflower;4236393]ой девочки, а я реву не могу остановиться, уже взахлеб:(
мне этот долбаный анализ на групповые антитела сдать надо на этой неделе, максимум в начале следующей и нигде его не делают кроме моего центра не делают:( :( :( а я туда на общественном транспорте ездить больше не могу, очень тяжело, потом неделю пластом лежу с тонусом, такси стоит 450р час, мне туда добираться часа 2,5 в один конец, сам анализ стоит 2тыс., у нас с деньгами проблемы. что делать не знаю:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне туда еще потом на прием ехать 5-го числа:( :( :([/QUOTE]

вот у тебя незадача:-! а ты уверена, что у тебя такая острая необходимость его сдавать? ты вообще у какого врача наблюдаешься? платного/бесплатного?

Марусевич 15.11.2011 15:38

[QUOTE=Jasminflower;4236393]ой девочки, а я реву не могу остановиться, уже взахлеб:(
мне этот долбаный анализ на групповые антитела сдать надо на этой неделе, максимум в начале следующей и нигде его не делают кроме моего центра не делают:( :( :( а я туда на общественном транспорте ездить больше не могу, очень тяжело, потом неделю пластом лежу с тонусом, такси стоит 450р час, мне туда добираться часа 2,5 в один конец, сам анализ стоит 2тыс., у нас с деньгами проблемы. что делать не знаю:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне туда еще потом на прием ехать 5-го числа:( :( :([/QUOTE]
попробуй в инете в поиске вбить где можно сдать этот анализ
[QUOTE=Ксюша;4236395]у нас 22го ПДР, но очень хочется числа 19го родить:girl_in_love:

в большинстве случаев да, после осмотра многие рожают, но когда я попала в патологию на своих 42х неделях, то убедилась в обратном, там стОка мамочек с пузяками бродили, и далеко не всем помогали такие осмотры, все никак разродиться не могли...видимо кому как суждено:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это наверное как лотерея)

Black Rainbow 15.11.2011 15:42

[quote=Марусевич;4236378]нашим мужьям наверное нравиться в первую очередь тем что они меньше волноваться будут за нас)[/quote]
ну да. я бы на их месте так же поступила) когда не знаешь что делать, лучше передать это в опытные руки)
[quote=Jasminflower;4236393]ой девочки, а я реву не могу остановиться, уже взахлеб:(
мне этот долбаный анализ на групповые антитела сдать надо на этой неделе, максимум в начале следующей и нигде его не делают кроме моего центра не делают:( :( :( а я туда на общественном транспорте ездить больше не могу, очень тяжело, потом неделю пластом лежу с тонусом, такси стоит 450р час, мне туда добираться часа 2,5 в один конец, сам анализ стоит 2тыс., у нас с деньгами проблемы. что делать не знаю:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне туда еще потом на прием ехать 5-го числа:( :( :([/quote]
да уж...гоняют тебя(((

Марусевич 15.11.2011 15:43

[QUOTE=Black Rainbow;4236448]ну да. я бы на их месте так же поступила) когда не знаешь что делать, лучше передать это в опытные руки)

да уж...гоняют тебя((([/QUOTE]

:) ну да

Jasminflower 15.11.2011 15:44

[QUOTE=Ксюша;4236403]вот у тебя незадача:-! а ты уверена, что у тебя такая острая необходимость его сдавать? ты вообще у какого врача наблюдаешься? платного/бесплатного?[/QUOTE]

у платного, она сказала обязательно сдать:(

[QUOTE=Марусевич;4236423]попробуй в инете в поиске вбить где можно сдать этот анализ

ну это наверное как лотерея)[/QUOTE]

искала уже, только где делают, они куда то отвозят кровь не сами делают, а этот анализ надо делать сразу, кровь на него не может храниться!

Марусевич 15.11.2011 15:46

[QUOTE=Jasminflower;4236459]у платного, она сказала обязательно сдать:(

искала уже, только где делают, они куда то отвозят кровь не сами делают, а этот анализ надо делать сразу, кровь на него не может храниться![/QUOTE]

так где делают,там мне кажется в этот же день приезжает курьер спец. он отвозит в лабу и там уже все делают сразу,она храниться не будет долго поверь.Ты позвони и узнай.
В ЦИР пзвони и узнай может там деают этот анализ.Тм вроде много всего делают

Ксюша 15.11.2011 15:50

[QUOTE=Jasminflower;4236459]у платного, она сказала обязательно сдать:(

искала уже, только где делают, они куда то отвозят кровь не сами делают, а этот анализ надо делать сразу, кровь на него не может храниться![/QUOTE]

ну если у платного, тогда понятно, почти все платные врачи гораздо больше анализов назначают, нежели бесплатные. Вообще странно, у вас вроде не уникальный случай, кровь-то положительная у обоих...не понимаю:-[ ] :-! В моем роддоме в этом году тоже стали большую кипу анализов назначать, разных, и платных и бесплатных, но про такие я не слышала...У меня у самой 1+, у мужа 3+...ни разу не назначали...Фиг поймешь этих врачей:-[ ]

Jasminflower 15.11.2011 15:50

[QUOTE=Марусевич;4236469]так где делают,там мне кажется в этот же день приезжает курьер спец. он отвозит в лабу и там уже все делают сразу,она храниться не будет долго поверь.Ты позвони и узнай.
В ЦИР пзвони и узнай может там деают этот анализ.Тм вроде много всего делают[/QUOTE]

в том то и дело что узнавала((((( курьер приезжает только по четвергам и эта клиника тоже далеко, я одна туда не доеду, только с мужем могу, а он может только в субботу:( :( :(

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.