Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 27.02.2011 23:41

Ладненько... пойду я посудомойку паковать... И в душик...
Спокойной ночи!!! И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 27.02.2011 23:43

[quote=ElDi;3207864]Ооооо...я сегодня тоже столько в рот запихала...жесть....Валь,не думай о плохом...может не будет плохо?Изжога-это жесть....Эх....тяжело...последние денечки остаются...:girl_in_love:[/quote]
Ну это тебе последние...А мне минимум 3 недели!!!:hysteric:
Блин... с сыном как-то все легче проходило...

ElDi 27.02.2011 23:43

Ну смотри,цитрусовые вообще страшные раздражители и возбудители изжоги..хотя...в нашем случает...ничего не помогает...малыштк давит,вот и изжога(((((Я вообще из-за давления на все органы...сегодня не спала....малыш все зажал..

ElDi 27.02.2011 23:44

[QUOTE=Valechka36;3207866]Ладненько... пойду я посудомойку паковать... И в душик...
Спокойной ночи!!! И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких,волшебных снов....что бы изжога и слюни ушли))))

Elenka248 27.02.2011 23:44

Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!!

Valechka36 27.02.2011 23:50

[quote=Elenka248;3207881]Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!![/quote]
Не... у меня с сыном как-то быстрее прошло... 22 вечером в роддом положили, а 25 родила ужо... правда роды сложные были...

Elenka248 27.02.2011 23:52

[QUOTE=Valechka36;3207893]Не... у меня с сыном как-то быстрее прошло... 22 вечером в роддом положили, а 25 родила ужо... правда роды сложные были...[/QUOTE]

так это меня врач просто рано запихнул в роддом....ни схваток, ни треников ни малейшего раскрытия не было....и чего я вообще туда легла:-!

Valechka36 27.02.2011 23:52

усё... убежала...

ElDi 27.02.2011 23:53

[QUOTE=Elenka248;3207881]Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!![/QUOTE]

Надеюсь мы все быстро и удачно отстреляемся)))))))

Elenka248 27.02.2011 23:56

[QUOTE=ElDi;3207907]Надеюсь мы все быстро и удачно отстреляемся)))))))[/QUOTE]

Ты уже неделю как надеешься:girl_haha:

Elenka248 27.02.2011 23:56

Потопала я спать...завтра в школу сына провожать....
Все спокойной ночки!!!

ElDi 27.02.2011 23:58

[QUOTE=Elenka248;3207926]Потопала я спать...завтра в школу сына провожать....
Все спокойной ночки!!![/QUOTE]

Ага...замучала я надеяться)))))Сладких сновидений))))Было бы неплохо и мне поспать...но пока буду телек до дыр сканировать)))

Elenka248 28.02.2011 00:00

[QUOTE=ElDi;3207933]Ага...замучала я надеяться)))))Сладких сновидений))))Было бы неплохо и мне поспать...но пока буду телек до дыр сканировать)))[/QUOTE]

Так я тоже не сразу засну - но пытаться надо!!!

ElDi 28.02.2011 03:54

А я вот как всегда не сплю..проклятая бессоница...((((

КошкаЮ 28.02.2011 07:24

Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю

Юлианна 28.02.2011 07:45

[QUOTE=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/QUOTE]

Приветик! А почему у тебя плановое кесарево? Я в 36-37 недель тоже лежала в родддоме, но меня выписали, сказали рано еще рожать. А лежать там - да, жесть....дома лучше....

Elenka248 28.02.2011 08:15

Всем доброе утречко!!!:)

[QUOTE=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:))) А когда плановое КС у тебя?

Морковка 28.02.2011 08:19

всем утро доброе!!!
я после ваших тортиков и своей бессонницы до 3 часов торты рассматривала, слюна шла потоком :)))
в 3 легла и вот уже и спать неохота

а когда кс у вас?
мне вот тоже не светит до планового ходить
но не факт что раньше не зарожаешь,недель в 38 например :)
я еще с генипрала слезу в 37 недель,может поможет :)

heartless 28.02.2011 08:20

Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E

Морковка 28.02.2011 08:27

[QUOTE=heartless;3208273]Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E[/QUOTE]
[I][/I]
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/61032635.gif[/img][/url]

да,после кс тяжко,тебе не сказали про поднимаемый вес?
как быстро отошла?

насчет смеси,поговори с сестрой,которая на дом приходит,может посоветует, в роддоме точняк другая смесь была!

Elenka248 28.02.2011 08:33

[QUOTE=heartless;3208273]Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E[/QUOTE]

:))) С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!:)))
У тебя есть номер телефона роддома?Позвони, попроси чтобы разузнали чем их кормят....Они же не звери, должны помоч!!!

heartless 28.02.2011 08:38

[QUOTE=Морковка;3208284][I][/I]
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/61032635.gif[/img][/url]

да,после кс тяжко,тебе не сказали про поднимаемый вес?
как быстро отошла?

насчет смеси,поговори с сестрой,которая на дом приходит,может посоветует, в роддоме точняк другая смесь была![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:
Смотря в каком плане отошла))))Встать порывалась уже в первый день,ну я по натуре такая и,извините,в судно писать не могу))))) Ломки особой не было,эпидуралку делали,а не общий наркоз,так что все обошлось мелкими потерями,если можно так выразится))) Про вес ни слова не говорили,ну полосная операция,оно и так понятно,как обычно после нее-не более 2х кг.Ну это ж утопия,сыночек мой на 3 тянет,чтож мне теперь его на руках не носить?ЭЭх,русская женщина все сможет и все преодолеет!)))))
Сегодня будем вызывать врача на дом,попробую спросить,конечно...Но так-то они на глаз тоже не определят,что за смесь и какая лучше...Вот думаю,может хип стоит попробовать?Сейчас еле уложила и то кряхтит лежит,чую вот-вот проснется.А мать уже с ног падает,папа на работу кое-как поехал после 4х часов сна.Ну даже не ворчал,молодчина,я правда заново в него влюбилась)))

[QUOTE=Elenka248;3208296]:))) С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!:)))
У тебя есть номер телефона роддома?Позвони, попроси чтобы разузнали чем их кормят....Они же не звери, должны помоч!!![/QUOTE]

Спасибо!Телефон есть только жк,там мне вряд ли помогут...Да и мне кажется не дадут такую информацию...

Valechka36 28.02.2011 08:44

[quote=Морковка;3208271]всем утро доброе!!!
я после ваших тортиков и своей бессонницы до 3 часов торты рассматривала, слюна шла потоком :)))
в 3 легла и вот уже и спать неохота

а когда кс у вас?
мне вот тоже не светит до планового ходить
но не факт что раньше не зарожаешь,недель в 38 например :)
я еще с генипрала слезу в 37 недель,может поможет :)[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сама насмотрелась на еду и пошла на ночь жрать!!! Наелась сосисок, рафаэлок (5 штук) цитронов и мандаринов... Изжоги не было!!! А с утра - 500 гр!!! И можно сказать сносно поспала... Вот и пойми этот организм!!!:-!

Valechka36 28.02.2011 08:46

[quote=heartless;3208273]Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E[/quote]
[SIZE=5][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 28.02.2011 08:47

[QUOTE=Valechka36;3208327][SIZE=5][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо

Valechka36 28.02.2011 08:48

[quote=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/quote]
[SIZE=4][COLOR=cyan]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 28.02.2011 08:49

[quote=heartless;3208328]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо[/quote]
Может чего успокоительного добавляют в смесь... %-0 Ну ничего... сейчас быстренько адаптируетесь...(ТТТ)Всё наладится!!!:girl_in_love:

Elenka248 28.02.2011 08:51

[QUOTE=heartless;3208307]Спасибочки!:girl_in_love:
Смотря в каком плане отошла))))Встать порывалась уже в первый день,ну я по натуре такая и,извините,в судно писать не могу))))) Ломки особой не было,эпидуралку делали,а не общий наркоз,так что все обошлось мелкими потерями,если можно так выразится))) Про вес ни слова не говорили,ну полосная операция,оно и так понятно,как обычно после нее-не более 2х кг.Ну это ж утопия,сыночек мой на 3 тянет,чтож мне теперь его на руках не носить?ЭЭх,русская женщина все сможет и все преодолеет!)))))
Сегодня будем вызывать врача на дом,попробую спросить,конечно...Но так-то они на глаз тоже не определят,что за смесь и какая лучше...Вот думаю,может хип стоит попробовать?Сейчас еле уложила и то кряхтит лежит,чую вот-вот проснется.А мать уже с ног падает,папа на работу кое-как поехал после 4х часов сна.Ну даже не ворчал,молодчина,я правда заново в него влюбилась)))

Спасибо!Телефон есть только жк,там мне вряд ли помогут...Да и мне кажется не дадут такую информацию...[/QUOTE]
В ЖК наверняка есть тел. роддома, или в инете поискать.....я бы позвонила - попытка не пытка,чтож ребёночек мучается...
Ну ты молодец!!!Держишся!!!А вообще, вот если девочек почитать, то у всех малышей после выписки начинает животик болеть, может и не изза смеси...
[QUOTE=Valechka36;3208322]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сама насмотрелась на еду и пошла на ночь жрать!!! Наелась сосисок, рафаэлок (5 штук) цитронов и мандаринов... Изжоги не было!!! А с утра - 500 гр!!! И можно сказать сносно поспала... Вот и пойми этот организм!!!:-![/QUOTE]

:girl_haha: и я вчера тортик съела, шоколадки кусочек и памеллу - И НЕ ЧЕШУСЬ!!!! Что тза организм???В прошлый раз как я этот тортик попробовала, сразу высыпало:hysteric:

Dizana 28.02.2011 08:52

Спасибо!Телефон есть только жк,там мне вряд ли помогут...Да и мне кажется не дадут такую информацию...[/QUOTE]

Такс... Отставить панику. Берешь телефонный справочник, ищешь телефон роддома, звонишь туда, по любому, который найдешь у них, и объясняешь ситуацию. Тебе скажут, не бойся. Хоть главврачу звони! Пока ты будешь смесь подбирать, не дай бог еще аллергия. И вообще почему тебе рекомендации по кормлению не дали????? Они же знали что молока нету своего!!!! :-E :-E :-E А на свою медсестру детскую надежды мало, ну скажет она смесь, может и не плохая она будет, но подойдет ли малышу???? Короче, звони в роддом!!!!!

Elenka248 28.02.2011 08:55

[QUOTE=Dizana;3208342]Такс... Отставить панику. Берешь телефонный справочник, ищешь телефон роддома, звонишь туда, по любому, который найдешь у них, и объясняешь ситуацию. Тебе скажут, не бойся. Хоть главврачу звони! Пока ты будешь смесь подбирать, не дай бог еще аллергия. И вообще почему тебе рекомендации по кормлению не дали????? Они же знали что молока нету своего!!!! :-E :-E :-E А на свою медсестру детскую надежды мало, ну скажет она смесь, может и не плохая она будет, но подойдет ли малышу???? Короче, звони в роддом!!!!![/QUOTE]

Согласна полностью!!!Ты же у них лежала, должны тебе всё расказать!!!

heartless 28.02.2011 08:58

[QUOTE=Valechka36;3208333]Может чего успокоительного добавляют в смесь... %-0 Ну ничего... сейчас быстренько адаптируетесь...(ТТТ)Всё наладится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3208340]В ЖК наверняка есть тел. роддома, или в инете поискать.....я бы позвонила - попытка не пытка,чтож ребёночек мучается...
Ну ты молодец!!!Держишся!!!А вообще, вот если девочек почитать, то у всех малышей после выписки начинает животик болеть, может и не изза смеси...

:girl_haha: и я вчера тортик съела, шоколадки кусочек и памеллу - И НЕ ЧЕШУСЬ!!!! Что тза организм???В прошлый раз как я этот тортик попробовала, сразу высыпало:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;3208342]Такс... Отставить панику. Берешь телефонный справочник, ищешь телефон роддома, звонишь туда, по любому, который найдешь у них, и объясняешь ситуацию. Тебе скажут, не бойся. Хоть главврачу звони! Пока ты будешь смесь подбирать, не дай бог еще аллергия. И вообще почему тебе рекомендации по кормлению не дали????? Они же знали что молока нету своего!!!! :-E :-E :-E А на свою медсестру детскую надежды мало, ну скажет она смесь, может и не плохая она будет, но подойдет ли малышу???? Короче, звони в роддом!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3208351]Согласна полностью!!!Ты же у них лежала, должны тебе всё расказать!!![/QUOTE]

Спасибо,девочки,попробую сегодня.В принципе,за спрос не бьют в нос...))))

мурррзик 28.02.2011 09:08

Доброе утро мамочкам и пузикам!!!!!!!!!!
как дела?

Юлианна 28.02.2011 09:11

[QUOTE=heartless;3208364]Спасибо,девочки,попробую сегодня.В принципе,за спрос не бьют в нос...))))[/QUOTE]

Попробуй конечно, объясни ситуацию, должны помочь, я думаю. А вообще, говорят хорошая смесь - Нистожен, она как раз для ребятишек с проблемными животиками....

Морковка 28.02.2011 09:26

[QUOTE=Valechka36;3208322]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сама насмотрелась на еду и пошла на ночь жрать!!! Наелась сосисок, рафаэлок (5 штук) цитронов и мандаринов... Изжоги не было!!! А с утра - 500 гр!!! И можно сказать сносно поспала... Вот и пойми этот организм!!!:-![/QUOTE]

а у меня вчера изжога была,несмотря на то что не ела, один раз чуть не захлебнулась даже!
привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала
и плевать! :)
слухай,а ты видела момент доставания сына?
долго это все?

Мурзя,пора аватарку менять! :)))

мурррзик 28.02.2011 09:30

да пора уже менять аватарку)))))) хотя....мож через пару месяцев она мне опять понадобится))))

Морковка 28.02.2011 09:33

[QUOTE=мурррзик;3208467]да пора уже менять аватарку)))))) хотя....мож через пару месяцев она мне опять понадобится))))[/QUOTE]

ну ты герой!!!
уже снова готова!!!=))))

мурррзик 28.02.2011 09:41

ога!!!!
сразу после родов я думала что секса большее у меня не будет никада!!!!!!!!и не представляла ваще себе это.а про то чтобы родить еще-эт ваще...даже мыслей таких не было.
а ща-отошла вроде...и какбэ....можно и второго попробовать))))

Dizana 28.02.2011 09:50

У меня тут опять проблемки.... Моя звезда теперь какает во время еды.... Ну и как памперс менять???? Она же срыгнет все что съела! Блин, ща минут через 15 буду менять, пусть хоть немного еда устаканиться....

Dizana 28.02.2011 09:54

[QUOTE=heartless;3208364]Спасибо,девочки,попробую сегодня.В принципе,за спрос не бьют в нос...))))[/QUOTE]

А ты Бифидум бактерин не хочешь подавать? Мне дак его сразу посоветовали, чтоб кишечник поддержать. Он поможет адаптироваться организму к смеси.

Морковка 28.02.2011 09:59

[QUOTE=мурррзик;3208518]ога!!!!
сразу после родов я думала что секса большее у меня не будет никада!!!!!!!!и не представляла ваще себе это.а про то чтобы родить еще-эт ваще...даже мыслей таких не было.
а ща-отошла вроде...и какбэ....можно и второго попробовать))))[/QUOTE]

ну и молодец!
а там и третьего можно ;)))

у меня беременность эта такая тяжелая, а муж ходит подмигивает про 4-го...
а мне аж дурно :)
[QUOTE=Dizana;3208561]У меня тут опять проблемки.... Моя звезда теперь какает во время еды.... Ну и как памперс менять???? Она же срыгнет все что съела! Блин, ща минут через 15 буду менять, пусть хоть немного еда устаканиться....[/QUOTE]
ну...це не проблема!!! :)))

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.