![]() |
[QUOTE=Шметик;1931959]Так схваткосчиталка засекаеться, если живот болит, а он не болит?:(
Ух, я бы от окрошки не отказалась, ты с квасом будешь делать????[/QUOTE] Не обязательно должен живот болеть, при схватках может болеть только спина! Я это точно знаю! У меня подруга так рожать начала и не знала тоже, что боли в спине - это схватки. Засеки я тебе говорю:-D Окрошку я буду делать и с квасом и с кефиром, т.к. я люблю с квасом, а муж соответственно с кефиром. |
[QUOTE=Elena;1931969]Не обязательно должен живот болеть, при схватках может болеть только спина! Я это точно знаю! У меня подруга так рожать начала и не знала тоже, что боли в спине - это схватки. Засеки я тебе говорю:-D
Окрошку я буду делать и с квасом и с кефиром, т.к. я люблю с квасом, а муж соответственно с кефиром.[/QUOTE] Мда....надо засечь, но меня сейчас прям в сон рубит, надо поспать наверно. |
да, сегодня собираюсь идти, ближе к 6 часам, направления нет, буду выпрашивать
|
[QUOTE=Tanushka_ax;1932006]да, сегодня собираюсь идти, ближе к 6 часам, направления нет, буду выпрашивать[/QUOTE]
Ну ты нам потом отпишись, чем дело закончилось. А направление не выпрашивай, а требуй. И лучше не в том РД, где ты говорила мест нет, а в другой. |
Я сегодня аки пчела:girl_haha: , супчик сварила, окрошку почти сделала, уборку делаю, ща буду полы мыть. Устала уже, ужасть, но может физ.нагрузки помогут кое-кому побыстрее появиться?!:)))
|
[QUOTE=Elena;1932662]Я сегодня аки пчела:girl_haha: , супчик сварила, окрошку почти сделала, уборку делаю, ща буду полы мыть. Устала уже, ужасть, но может физ.нагрузки помогут кое-кому побыстрее появиться?!:)))[/QUOTE]
Давай, давай, может нагуляешь схватки...у меня тишина |
[QUOTE=Elena;1932656]Ну ты нам потом отпишись, чем дело закончилось. А направление не выпрашивай, а требуй. И лучше не в том РД, где ты говорила мест нет, а в другой.[/QUOTE]
в другой мало вероятно, потому что я на учете стою в жк при рд, и этот рд самый лучший у нас на юге города, я и сама хочу именно сюда попасть |
[QUOTE=Шметик;1932680]Давай, давай, может нагуляешь схватки...у меня тишина[/QUOTE]
Я пока только тонус себя нагуляла. Что, и поясница тоже прошла? [QUOTE=Tanushka_ax;1932715]в другой мало вероятно, потому что я на учете стою в жк при рд, и этот рд самый лучший у нас на юге города, я и сама хочу именно сюда попасть[/QUOTE] Ну тогда другое дело. Но все равно требуй уже направление, что они издеваются что ли?! У тебя 42-я неделя и КТГ даже не сделали еще. Безобразие!:-E |
[QUOTE=Elena;1932856]Я пока только тонус себя нагуляла.
Что, и поясница тоже прошла? ага, не чего не болит:( |
[QUOTE=Шметик;1932917][QUOTE=Elena;1932856]
ага, не чего не болит:([/QUOTE] :-D :-D :-D Только женщина на сносях может искренне огорчаться, что у нее ничего не болит! |
[QUOTE=Elena;1932965][QUOTE=Шметик;1932917]
:-D :-D :-D Только женщина на сносях может искренне огорчаться, что у нее ничего не болит![/QUOTE] :-D :-D точно подметила. ну а ты как??? |
[QUOTE=Шметик;1933002][QUOTE=Elena;1932965]
:-D :-D точно подметила. ну а ты как???[/QUOTE] Только что закончила мыть полы. Чувствую себя отлично, даже тонус пропал... Думаю, бэбик сегодня к нам не собирается:( |
[QUOTE=Elena;1933093][QUOTE=Шметик;1933002]
Только что закончила мыть полы. Чувствую себя отлично, даже тонус пропал... Думаю, бэбик сегодня к нам не собирается:([/QUOTE] Эх.....но дождемся:puz: , ты в какой РД поедешь??? |
[QUOTE=Шметик;1933133][QUOTE=Elena;1933093]
Эх.....но дождемся:puz: , ты в какой РД поедешь???[/QUOTE] Роддом №3, я еще на 36-й неделе там контракт заключила. А ты в Люберцах будешь рожать? |
[QUOTE=Elena;1933174][QUOTE=Шметик;1933133]
Роддом №3, я еще на 36-й неделе там контракт заключила. А ты в Люберцах будешь рожать?[/QUOTE] Ух ты, я там первую рожала:))) . Нет, я в 29 рд, у меня знакомая акушерка там, а раньше она в 3 РД работала. |
[QUOTE=Шметик;1933184]
Ух ты, я там первую рожала:))) . Нет, я в 29 рд, у меня знакомая акушерка там, а раньше она в 3 РД работала.[/QUOTE] Надо же! А расскажи как там рожать-то в 3-м? |
[QUOTE=Elena;1933194]Надо же! А расскажи как там рожать-то в 3-м?[/QUOTE]
Я рожала платно, но без контракта. Мне очень понравилось, особенно персонал после родовой. Такие любезные были, всё рассказали, все подсказали, если малышка плакала, они подходили подсказывали и ночью даже. Я прям не ожидала, хотя я платила только за роды. Во общем я была довольна, но это было 6 лет назад, сейчас незнаю как там. |
И у какого врача ты рожала? Может что-нибудь слышала про моего - Мухамадиева Гульнара Рафаезовна. Хотя 6 лет назад она могла там не работать еще..
|
[QUOTE=Шметик;1933211]Я рожала платно, но без контракта. Мне очень понравилось, особенно персонал после родовой. Такие любезные были, всё рассказали, все подсказали, если малышка плакала, они подходили подсказывали и ночью даже. Я прям не ожидала, хотя я платила только за роды. Во общем я была довольна, но это было 6 лет назад, сейчас незнаю как там.[/QUOTE]
Ты меня радуешь, да и в инете в основном хорошие отзывы о нем, на пузяке правда на 2 плохих наткнулась недавно. А вот про 29-й я ничего не знаю, даже не читала про него ничего, видимо он далеко от меня и я не рассматривала. Он где? |
[QUOTE=Elena;1933212]И у какого врача ты рожала? Может что-нибудь слышала про моего - Мухамадиева Гульнара Рафаезовна. Хотя 6 лет назад она могла там не работать еще..[/QUOTE]
неа не помню, что за врач была.:-/ |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |