![]() |
[QUOTE=Elena;1933222]Ты меня радуешь, да и в инете в основном хорошие отзывы о нем, на пузяке правда на 2 плохих наткнулась недавно. А вот про 29-й я ничего не знаю, даже не читала про него ничего, видимо он далеко от меня и я не рассматривала. Он где?[/QUOTE]
м. Авиамоторная, но мне он ближе, а вот №3 был далеко от меня. |
[QUOTE=Шметик;1933228]м. Авиамоторная, но мне он ближе, а вот №3 был далеко от меня.[/QUOTE]
3-й от меня в 15 мин езды. |
Ну и парилка сегодня, у нас квартира такая жаркая, кошмар. Я уже 3 раза душ принимала. Еще на предпоследнем этаже, а крыша похоже плавится, пахнет гудроном. Ужасть:(
|
Но ведешь все ориентируется, что б рядом был, а мы из-за своей знакомый. Она вот работала в 3РД мы и поехали туда, а ты сама знаешь, что это далековато т.к муж у тебя ездит сам в Люберцы.
|
[QUOTE=Elena;1933253]Ну и парилка сегодня, у нас квартира такая жаркая, кошмар. Я уже 3 раза душ принимала. Еще на предпоследнем этаже, а крыша похоже плавится, пахнет гудроном. Ужасть:([/QUOTE]
И не говори, я вот из душа мин как 30 вышла, и как будто не была там, а у ас последней этаж.:-/ |
Свет, ты как там? Я объелась окрошкой, а потом черешней. Как говорится, "перед смертью не надышишься":girl_haha: . А сейчас меня посещают мысли позвонить врачу и отпроситься до понедельника. Зачем мне на выходные ложиться? У меня треники начались такие сильные, может скоро уже само все начнется. Так мне стимуляцию не хочется:( .
|
[QUOTE=Elena;1933853]Свет, ты как там? Я объелась окрошкой, а потом черешней. Как говорится, "перед смертью не надышишься":girl_haha: . А сейчас меня посещают мысли позвонить врачу и отпроситься до понедельника. Зачем мне на выходные ложиться? У меня треники начались такие сильные, может скоро уже само все начнется. Так мне стимуляцию не хочется:( .[/QUOTE]
Я нормально, ты позвони конечно, я бы то же в вых. не хотела бы, может за выходные у тебя всё самой пойдет. Вот опять правда чей-то поясница начинает ныть%-0 |
[QUOTE=Шметик;1933882]Я нормально, ты позвони конечно, я бы то же в вых. не хотела бы, может за выходные у тебя всё самой пойдет. Вот опять правда чей-то поясница начинает ныть%-0[/QUOTE]
А ты бандаж не носишь? Нагрузка же большая на позвоночник. |
[QUOTE=Elena;1933900]А ты бандаж не носишь? Нагрузка же большая на позвоночник.[/QUOTE]
неа, не могу, одеваю, мне так не комфортно становиться и малышке не нравиться, давит на низ. Ну ты позванила??? |
[QUOTE=Шметик;1933913]неа, не могу, одеваю, мне так не комфортно становиться и малышке не нравиться, давит на низ. Ну ты позванила???[/QUOTE]
Значит бандаж не очень удачный. У меня трусиками, очень удобный, намного комфортнее с ним. Не, я завтра утром позвоню, перед тем, как ехать. |
[QUOTE=Elena;1933926]Значит бандаж не очень удачный. У меня трусиками, очень удобный, намного комфортнее с ним. Не, я завтра утром позвоню, перед тем, как ехать.[/QUOTE]
Неа, Лен, я с первой его таскала, мне очень нравилось и удобно было.А в этот раз не пойму почему так. Хотя живот у меня, первый раз был круглый, а в этот раз огурцом, может из-за того , что они по разному лежали. |
[QUOTE=Шметик;1933974]Неа, Лен, я с первой его таскала, мне очень нравилось и удобно было.А в этот раз не пойму почему так. Хотя живот у меня, первый раз был круглый, а в этот раз огурцом, может из-за того , что они по разному лежали.[/QUOTE]
может быть... Ты периодичность болей в пояснице так и не засекала? |
[QUOTE=Elena;1933987]может быть... Ты периодичность болей в пояснице так и не засекала?[/QUOTE]
неа, опять перестала болеть%-0 моя поясница испытывает мои нервы:girl_haha: Как там твоя пробка, всё выходит или нет? |
[QUOTE=Шметик;1933992]неа, опять перестала болеть%-0 моя поясница испытывает мои нервы:girl_haha: Как там твоя пробка, всё выходит или нет?[/QUOTE]
Да вроде вышла вся, сколько ж можно:-D |
Всем приветик)) а я вот завтра опять ко врачу иду, если не разрожусь отправят в патологию еще на неделю((((
|
[QUOTE=Valdemarovna;1934031]Всем приветик)) а я вот завтра опять ко врачу иду, если не разрожусь отправят в патологию еще на неделю(((([/QUOTE]
Привет. А что у тебя не так? Почему в паталогию? Я вот тоже завтра должна идти сдаваться в РД, но раздумываю как бы перенести это на понедельник. |
[QUOTE=Elena;1934037]Привет. А что у тебя не так? Почему в паталогию? Я вот тоже завтра должна идти сдаваться в РД, но раздумываю как бы перенести это на понедельник.[/QUOTE]
Да вроде все так, будут ждать пока разрожусь))) |
Есть тут еще:preg:
|
[QUOTE=Elena;1934006]Да вроде вышла вся, сколько ж можно:-D[/QUOTE]
Нифига себе - пробка отходит.......:))) |
Мы родились 12 июня :-) мальчик 3 450 52 см :-) уже две недели как дома, все никак не получалось выйти на форум :-)
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |