Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 16.05.2011 13:30

[QUOTE=Irrrinka;3542230]А то!!!!!! У нас с 17 отключат:-E :-E[/QUOTE]
"весело" будет марафет наводить перед РД, если ещё и экстренно:-/

Я тут к нашим мамулям родившим в болталку подглядываю!! Даже и не верится что они с малышами...............и темки для разговоров координально новые!!! Эх от всей души всем нам желаю поскорее к ним, уже можно)

Нюсёна 16.05.2011 13:35

[QUOTE=Демьянка;3542253]У меня бывает иногда мутит,но редко,а рвать меня начало в родах,когда головка прошла через кости в шейку,врач сказала хорошо,процесс пошёл[/QUOTE]

Ой блин ещё и рвота может быть при родах............да уж точно все радости:-E

[B]Ольга[/B] и не говори, без воды жесть. Хотя вчера наш друг выдвинул, вот малышка узнала что воды горячей не будет и будет до 24 сидеть в пузике, что бы к выписке дали уже. Я его чуть не треснула;)

Knopochka 16.05.2011 13:35

[QUOTE=Ольга Журка;3542140]

не расстраивайся! просто резко не надо вставать! я всегда вставала очень медленно и не сразу разгибаясь, делала пару шагов на выход из вагона согнувшись, постепенно разгибаясь. ну вот как бабушки, поучись у них:girl_haha: просто когда встаешь твой уже не маленький живот плюхается вниз и конечно это больно, он же там не один у тебя, есть еще куча органов.:girl_haha: поменьше резких движений и вот увидишь - все будет ок!:girl_in_love:

я тоже об этом подумала ! Всё не привыкну, что я уже колобок, а не дюймовочка :girl_haha:

Irrrinka 16.05.2011 13:35

[QUOTE=Нюсёна;3542270]"весело" будет марафет наводить перед РД, если ещё и экстренно:-/

Я тут к нашим мамулям родившим в болталку подглядываю!! Даже и не верится что они с малышами...............и темки для разговоров координально новые!!! Эх от всей души всем нам желаю поскорее к ним, уже можно)[/QUOTE]

Какой уж там марафет:-E Для ребёнка скоко кипятить вещей без горячей воды...эхх.
Дааа, даже не вериться, что самих нас такие вопросы коснуться. Это мне кажется какой то другой, недостижимый мир))

Оля однавполе 16.05.2011 13:38

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Нюсёна 16.05.2011 13:40

[QUOTE=Irrrinka;3542290]Какой уж там марафет:-E Для ребёнка скоко кипятить вещей без горячей воды...эхх.
Дааа, даже не вериться, что самих нас такие вопросы коснуться. Это мне кажется какой то другой, недостижимый мир))[/QUOTE]

Ага и даже не верится что животика скоро не будет, такое ощущение что всю жизнь беременная:-D Блин какой же он у меня большой, вот как это все втянется:-E ............аааааааааа!!!!!!

Оля однавполе 16.05.2011 13:41

Муж пришёл с работы злой.

Пнул кота под зад ногой.

Попугаихе-кокетке

Он захлопнул дверцу в клетке.

Сыну: - Подь суда, сынок!

Покажи-ка дневничок!

Дочь! Сними свое рваньё!

Всё-же видно, ё-моё!

Тёще: - Мама, загостились!

В Мухосранск бы свой катились!

На супругу рявкнул: -Жрать!

Распустились, вашу мать!

Выплеснул свой яд на всех,

И спокойно лёг в постель.

Все на цыпочках ходили...

Утром все его простили.

...Кот Василий не простил,
Кучку в тапок наложил...

Dem'yanka 16.05.2011 13:42

[QUOTE=Irrrinka;3542230]А то!!!!!! У нас с 17 отключат:-E :-E[/QUOTE]

А у нас колонка,у нас не отключат:)))

Irrrinka 16.05.2011 13:43

[QUOTE=Нюсёна;3542318]Ага и даже не верится что животика скоро не будет, такое ощущение что всю жизнь беременная:-D Блин какой же он у меня большой, вот как это все втянется:-E ............аааааааааа!!!!!![/QUOTE]

Мне тоже так кажется!!!!!! Вот как можно пердставить, что ОНО начнется...я не могу!!!!!!!!
У меня живот не большой, но что его не будет вдруг и кожа обратно втянется как то ваще не верится.........:)

Irrrinka 16.05.2011 13:43

[QUOTE=Демьянка;3542330]А у нас колонка,у нас не отключат:)))[/QUOTE]

Счастливые!!!!!!!!
А ты в каком городе рожать будешь, я забыла??

Оля однавполе 16.05.2011 13:44

[QUOTE=Нюсёна;3542287]Ой блин ещё и рвота может быть при родах............да уж точно все радости:-E

[B]Ольга[/B] и не говори, без воды жесть. Хотя вчера наш друг выдвинул, вот малышка узнала что воды горячей не будет и будет до 24 сидеть в пузике, что бы к выписке дали уже. Я его чуть не треснула;)[/QUOTE]
:-D я тоже думаю, не подождать ли до 25 чтоб воду дали:-D сколько тут осталось! но мне можно, у меня еще две недели июня в запасе, если что:girl_haha: а тебя уже надо выгонять!
[QUOTE=Knopochka;3542289]я тоже об этом подумала ! Всё не привыкну, что я уже колобок, а не дюймовочка :girl_haha:[/QUOTE]
уже да, колобочек-колобок;) как у тебя с прибавкой?
[QUOTE=Irrrinka;3542290]Какой уж там марафет:-E Для ребёнка скоко кипятить вещей без горячей воды...эхх.
Дааа, даже не вериться, что самих нас такие вопросы коснуться. Это мне кажется какой то другой, недостижимый мир))[/QUOTE]
а у нас машинка:-Р
[QUOTE=Нюсёна;3542318]Ага и даже не верится что животика скоро не будет, такое ощущение что всю жизнь беременная:-D Блин какой же он у меня большой, вот как это все втянется:-E ............аааааааааа!!!!!![/QUOTE]

%-0 тоже об этом думаю! не хочу чтоб живот висел! я и раньше не славилась плоским животом, но его не было у меня, появлялся только если поправлюсь. а теперь и не знаю что будет и как все скинуть:( .

Dem'yanka 16.05.2011 13:44

[QUOTE=Нюсёна;3542287]Ой блин ещё и рвота может быть при родах............да уж точно все радости:-E

[B]Ольга[/B] и не говори, без воды жесть. Хотя вчера наш друг выдвинул, вот малышка узнала что воды горячей не будет и будет до 24 сидеть в пузике, что бы к выписке дали уже. Я его чуть не треснула;)[/QUOTE]

Да,представляешь,ночь,я уже замученная,волосы дыбом,глаза бешенно усталые,да ещё блевать начинаешь.....думаешь всё капец...

Нюсёна 16.05.2011 13:45

Такие стихи жизненные))) Хотя я своего мужа вообще таким представить не могу) ТТТ................скорее это я такая могла быть когда работала...........эх золото у меня муж, а мы с дочей ему истерики устраиваем..........дурные))

Dem'yanka 16.05.2011 13:47

Нюсь,у меня самый большой из вас:( и кожа стала такой тонкой,что кажется после родов его только отрезать придётся,чтоб избавиться,переживаю из-за этого,будет лето ещё:(

Irrrinka 16.05.2011 13:47

[QUOTE=Ольга Журка;3542346]

а у нас машинка:-Р

[/QUOTE]
Дык у нас тоже. Ребёнка то в машинке не искупаешь)
[QUOTE=Демьянка;3542351]Да,представляешь,ночь,я уже замученная,волосы дыбом,глаза бешенно усталые,да ещё блевать начинаешь.....думаешь всё капец...[/QUOTE]

Ой ой, да.....У меня када схватывать начало пару дней назад, я тока легла даже не заснула, подумала, отличное начало, я дико спать хочу, а тут такое проделать надо..Вот посреди ночи, хоть если скоко нить поспала, хотя лучше всё равно днём)) Щас дозаказываемся)))

Dem'yanka 16.05.2011 13:48

[QUOTE=Irrrinka;3542344]Счастливые!!!!!!!!
А ты в каком городе рожать будешь, я забыла??[/QUOTE]

В Электростале

Dem'yanka 16.05.2011 13:49

Вот схваточку чувствую,животик напрягся,потянуло....вот и всё на этом:)

Нюсёна 16.05.2011 13:53

[QUOTE=Irrrinka;3542338]Мне тоже так кажется!!!!!! Вот как можно пердставить, что ОНО начнется...я не могу!!!!!!!!
У меня живот не большой, но что его не будет вдруг и кожа обратно втянется как то ваще не верится.........:)[/QUOTE]

Для меня живот самое ужасное что может быть!!!! Привыкла что до Б уж что что а животик на все 100!!! А тут такое:-D Ладно будем стараться. Всем чем можно закупилась)

[B]Демьянка[/B] да ладно. Я как то особых ставок на это лето не делала, понимаю что врятли форма полностью будет устраивать.............а вот на следующее будем модельками.............хотя уже к новому году хочется;)

Оля однавполе 16.05.2011 13:54

[QUOTE=Irrrinka;3542369]Дык у нас тоже. Ребёнка то в машинке не искупаешь)

Ой ой, да.....У меня када схватывать начало пару дней назад, я тока легла даже не заснула, подумала, отличное начало, я дико спать хочу, а тут такое проделать надо..Вот посреди ночи, хоть если скоко нить поспала, хотя лучше всё равно днём)) Щас дозаказываемся)))[/QUOTE]

да все равно малому кипятить ванночку. только что с покаками-пописами тяжко будет... я думаю термос заливать, чтоб всегда была горячая вода, ну хоть кружечка%-0

надо себя заставлять отдыхать сейчас. чтоб если что - быть отдохнувшей и готовой к родам! стараюсь как могу! ночью не спится, засыпаю нормально только после 8-9 и до начала 12. так и живем:girl_haha:

Нюсёна 16.05.2011 13:54

[QUOTE=Демьянка;3542380]Вот схваточку чувствую,животик напрягся,потянуло....вот и всё на этом:)[/QUOTE]
А боль как при М есть?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.