![]() |
УРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Девченки!!!! Молодчинки!!!!! Вот только отвлекись как сразу нарожали!!!! Умнички! Здоровья вам и малышам, молочка побольше, и сладких снов малышам! :))) :))) :))) :))) :))) Ух, ты! У нас новый домик! Для мартовских деток. А меня возьмете к себе? Мы хоть и январские получились, но в душе то мартовские!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
дык еще мартовского ни одного ребетёнка )))
завтра начнем торопить наших мартовских! Иришка по ходу сегодня родит? да Кать? раз ей клизьму-то впендюрили ужО получается еще один февраленок думаю Оксаныч будет мартовская первая )) бегает по лесенкам в роддоме )) гыыы про антибиотик рассказала, который ей выписали- карочи ставят многоводие умеренное ей, и из-за этого антибиотик но я не знаю.. врачам канешн виднее, но он какой-то суровый по ходу этот антибиотик а многоводие умеренное - не повод пить такие суровые штуки ну вобщем я ей объяснила, что сама знала, про многоводие, ей решать просто ей до среды два дня - стоит ли пить таблетки такие сильные? тем более по узи все пучком, и на таких сроках поздних как у нее - многоводие уже не страшно ну типа в среду заведущая говорит будет смотреть, а заведущая держать не будет - будет пузырь колоть воть |
Девочки, всем привет :girl_in_love:
[B]heartless[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ с випиской :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Afalina;3210176]Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья![/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой-зайчишкой [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки, приветик!!!Недельчат с недельками)))Мамочек поздравляю!!!
Девченочки, я заболела:( Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается:( |
Всем приветище!!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3207467]А я еще просто рыбку хочу... не хочу овна...:girl_haha:[/QUOTE]
Я воть тоже на рыбку настроена...А то боюсь горючая смесь будет Верочка-овен!!:-D [QUOTE=Морковка;3210054]девочки!!!!!!!!!!! Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] УУУРРРААА!!!!Держим кулочки...:) [QUOTE=Afalina;3210176]Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья![/QUOTE] Поздравляю....вы молодцы[URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL]растите большими и здоровенькими!! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3211949]Девулечки, приветик!!!Недельчат с недельками)))Мамочек поздравляю!!!
Девченочки, я заболела:( Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается:([/QUOTE] выздоравливай скорее а че прям сразу темпа поднялась? или с соплей началось? врача вызывала? сбить темпу можно обтираниями например ну мне вобще врачиха говорила, что когда совсем плохо можно и выпить что-нить типа колдрекса там все равно везде одно и тоже добавляют нурофен наверно детский можно я так думаю, или панадол детский тоже |
[QUOTE=М@нюне4k@;3211949]Девулечки, приветик!!!Недельчат с недельками)))Мамочек поздравляю!!!
Девченочки, я заболела:( Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается:([/QUOTE] Я в больнице с температурой валялась, нам парацетомолом сбивали. А дома еще до больницы мне помогал Нурофен детский. И еще попей что-то повышающее иммунитет обязательно. Нам в больнице всем давали Виферон свечки, хорошие очень. Не болей давай, выздоравливай. А какие еще сомптомы кроме температуры? |
[QUOTE=freken;3212052]выздоравливай скорее
а че прям сразу темпа поднялась? или с соплей началось? врача вызывала? сбить темпу можно обтираниями например ну мне вобще врачиха говорила, что когда совсем плохо можно и выпить что-нить типа колдрекса там все равно везде одно и тоже добавляют нурофен наверно детский можно я так думаю, или панадол детский тоже[/QUOTE] Спасибо,милая)))Врача не вызывала...Вчера вечером горло болеть начало и кашель, а на утро температура:)))Колдрекс выпила 1...не помог:( Больше пить боюсь... |
[QUOTE=Юлианна;3212061]Я в больнице с температурой валялась, нам парацетомолом сбивали. А дома еще до больницы мне помогал Нурофен детский. И еще попей что-то повышающее иммунитет обязательно. Нам в больнице всем давали Виферон свечки, хорошие очень.
Не болей давай, выздоравливай. А какие еще сомптомы кроме температуры?[/QUOTE] Спасибочки)))Вот и я пытаюсь парацетамолом сбить...А через какой промежуток времени его пить можно???:-! |
тааакккккк
Хто у нас тут родил? каВо ПоздРавлЯть???? |
Арусяня Рожать пошла???????????
ИРИХА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТУТА!!!!!!!!!! Считаные минуты остались до встречи с малышом!!!!!!!!!!!! |
Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3212147]Спасибочки)))Вот и я пытаюсь парацетамолом сбить...А через какой промежуток времени его пить можно???:-![/QUOTE]
как только поднимается температура выше 38 град. У тебя сейчас может не до конца сбиваться она, например до 37, это нормально. Сейчас главное попить что иммуноповышающее. Девочки говорили, что пьют Оцилококцинум, больше я не знаю, что можно нам..... Про свечки - реально помогают, 2 раза в день нам выписывали. Ну и от горла что-то пей и кашля. Я два дня дома полечилась, вызвала врача - итог - упекли в больничку, всех беременных с темп без вариантов отвозили, у нас в городе типа повышен был эпидемиологический барьер. Смотри, может врача все таки вызвать, пускай хоть послушает, выпишет что-то....все-таки срок большой уже.....долго болеть негоже..... |
[QUOTE=мурррзик;3212183]Арусяня Рожать пошла???????????
ИРИХА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТУТА!!!!!!!!!! Считаные минуты остались до встречи с малышом!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Возможно уж и родила....она несколько часов назад получила клизмешку))) |
[QUOTE=Морковка;3210054]девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) УРА!!!!Дождалась!!!Будем ждать новостей!!!! [QUOTE=Afalina;3210176]Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья![/QUOTE] :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;3212210]как только поднимается температура выше 38 град. У тебя сейчас может не до конца сбиваться она, например до 37, это нормально. Сейчас главное попить что иммуноповышающее. Девочки говорили, что пьют Оцилококцинум, больше я не знаю, что можно нам..... Про свечки - реально помогают, 2 раза в день нам выписывали. Ну и от горла что-то пей и кашля.
Я два дня дома полечилась, вызвала врача - итог - упекли в больничку, всех беременных с темп без вариантов отвозили, у нас в городе типа повышен был эпидемиологический барьер. Смотри, может врача все таки вызвать, пускай хоть послушает, выпишет что-то....все-таки срок большой уже.....долго болеть негоже.....[/QUOTE] Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову))) |
щас наверное со схватками мучается горемычка
ооойй....как вспомню..... |
[QUOTE=М@нюне4k@;3212232]Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову)))[/QUOTE]
Давай, зая, не болей, по себе знаю, как это стремно. Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!:) :) :) :) |
Ну вы девченки шустрые, мы ещё февраль не закрыли, а вы уже во всю за детками ходите. Умнички)))) :)))
Но скорее всего мы с Иришулькой в марте отстреляемся)))) |
[QUOTE=ElDi;3212216]Возможно уж и родила....она несколько часов назад получила клизмешку)))[/QUOTE]
Ага, помните Аленка написала, что получила клизму, а через 3 часа уже родила сынульку! Быстро отстрелялась!!!! Мож и Арусяня так же? |
[QUOTE=Ksu.D.;3212287]Ну вы девченки шустрые, мы ещё февраль не закрыли, а вы уже во всю за детками ходите. Умнички)))) :)))
Но скорее всего мы с Иришулькой в марте отстреляемся))))[/QUOTE] Ксюш....у тебя уже 41 неделька почти,да???Как ты???Не тяжело ходить?%-0 |
[QUOTE=ElDi;3212295]Ксюш....у тебя уже 41 неделька почти,да???Как ты???Не тяжело ходить?%-0[/QUOTE]
Ага 41 идет, не не тяжело у меня пузик не большой, устаёш больше от ожидания))) |
[QUOTE=М@нюне4k@;3212138]Спасибо,милая)))Врача не вызывала...Вчера вечером горло болеть начало и кашель, а на утро температура:)))Колдрекс выпила 1...не помог:( Больше пить боюсь...[/QUOTE]
горло дает темпу вызови врача знаешь почему? ща объясню чтоб исключить ангину ангина не гуд карочи а врач точно скажет и лекарство пропишет%-0 не болей |
[QUOTE=М@нюне4k@;3212232]Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову)))[/QUOTE]
У вас виферон и оцилококцинум не продается .Но виферон, тот же парацетомол, только быстрее помогает т.к. свеча.Лечись и выздоравливай!!!! |
Всем привет!!!!! Девочки, с завтрашнего дня ваш месяц начинается!!! Ураа! Поздравляю вас! Пусть ваши детки порадуют вас своим появлением на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;3212311]Ага 41 идет, не не тяжело у меня пузик не большой, устаёш больше от ожидания)))[/QUOTE]
Ой...я тут с ума схожу...все ломит,все болит....если я еще и переношу...то уже готовлю пару ружей...стрелять буду....:-D :-D :-D Твой малыш в окопы забрался...февраль,холод...не хочет он из мамино теплого домика выходить))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3212328]Всем привет!!!!! Девочки, с завтрашнего дня ваш месяц начинается!!! Ураа! Поздравляю вас! Пусть ваши детки порадуют вас своим появлением на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И ты уже родила?????Блин...не уследишь за вами))))От всей души поздравляю))))Растите крепкими и здоровыми))))Вкуснючего молочка и бесконечного счастья))) |
[QUOTE=ElDi;3212207]Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))[/QUOTE]
Истерика, пишут, предвесник родов!!!!Так что, расслабся и жди:) |
[QUOTE=freken;3212318]горло дает темпу
вызови врача знаешь почему? ща объясню чтоб исключить ангину ангина не гуд карочи а врач точно скажет и лекарство пропишет%-0 не болей[/QUOTE] Ну ангину видно сразу, и темп высокая под 40 и горло можно самой посмотреть, при ангине там язвочки. У меня темп была на горло тоже, но диагноз поставили фаринголарингит, вообщем что-то типа ложного крупа. Но у меня ОООООчень сильно горло болело, голос пропал. И помог только спрей Люголь...воть.... |
[quote=Mashik;3211965]Всем приветище!!:girl_in_love:
Я воть тоже на рыбку настроена...А то боюсь горючая смесь будет Верочка-овен!!:-D [/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и я боюсь, что Маруся барашкой будет... А у меня ж мужики мои стрельцы оба... А овен из их "бочки"...:girl_haha: Пусть уж будет из моей "бочки".... Меня хотели сегодня в больницу упечь!!! Отбрыкалась я от них... Ну нафиг...:-E |
Ой... пока моталась столько тут новостей!!!
[SIZE=5][COLOR=navy]Афалиночка!!! С рождением сынульки вас и выпиской!!! (конечно жесть полная):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=red]За Иришку держим кулачки!!! Надеюсь скоро отстреляеца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Девченочки, я заболела:( Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается:([/QUOTE] и оцилококцинум можно и анаферон детский можно!!! и парацетамолку! выше 38,5 сбивай!!! [QUOTE=Elenka248;3212348]Истерика, пишут, предвесник родов!!!!Так что, расслабся и жди:)[/QUOTE] ооо,ну тогда я уже какую неделю рожаю :))))))))))))))))) девочки,я тут блинов напекла, наготовила с начинкой и без, короче тока к кровати пришла!!! |
[QUOTE=freken;3211663]дык еще мартовского ни одного ребетёнка )))
завтра начнем торопить наших мартовских! Иришка по ходу сегодня родит? да Кать? раз ей клизьму-то впендюрили ужО получается еще один февраленок думаю Оксаныч будет мартовская первая )) бегает по лесенкам в роддоме )) гыыы про антибиотик рассказала, который ей выписали- карочи ставят многоводие умеренное ей, и из-за этого антибиотик но я не знаю.. врачам канешн виднее, но он какой-то суровый по ходу этот антибиотик а многоводие умеренное - не повод пить такие суровые штуки ну вобщем я ей объяснила, что сама знала, про многоводие, ей решать просто ей до среды два дня - стоит ли пить таблетки такие сильные? тем более по узи все пучком, и на таких сроках поздних как у нее - многоводие уже не страшно ну типа в среду заведущая говорит будет смотреть, а заведущая держать не будет - будет пузырь колоть воть[/QUOTE] ну по идее да,должна сегодня родить,будем надеяться что быстро справится!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3212393]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и я боюсь, что Маруся барашкой будет... А у меня ж мужики мои стрельцы оба... А овен из их "бочки"...:girl_haha: Пусть уж будет из моей "бочки"....
Меня хотели сегодня в больницу упечь!!! Отбрыкалась я от них... Ну нафиг...:-E[/QUOTE] А по поводу чего в больничку тебя хотели? |
[QUOTE=ElDi;3212329]Ой...я тут с ума схожу...все ломит,все болит....если я еще и переношу...то уже готовлю пару ружей...стрелять буду....:-D :-D :-D Твой малыш в окопы забрался...февраль,холод...не хочет он из мамино теплого домика выходить)))[/QUOTE]
Ну ты насмешила)))) :-D Радуйся пока что можеш спать сколько хочеш и есть все что можеш, потом эти прелисти жизни не надолго придётся забыть и застрелиться захочется от того что не высыпаешся)) Да партизан ещё тот, сколько я не уговаривала его, он мне только жопку свою показывал :girl_haha: |
[quote=Elenka248;3212453]А по поводу чего в больничку тебя хотели?[/quote]
Ну типа изжога, слюни жуткие, и биохимия крови (щелочноя фосфотаза) ползет как ненормальная, а это ГЕСТОЗ!!! Срочно в больницу... Я всю Б так отходила... Чё теперь-то когти рвать... Отказ писала...:-E :-E :-E |
[quote=Ksu.D.;3212466]Ну ты насмешила)))) :-D
Радуйся пока что можеш спать сколько хочеш и есть все что можеш, потом эти прелисти жизни не надолго придётся забыть и застрелиться захочется от того что не высыпаешся)) Да партизан ещё тот, сколько я не уговаривала его, он мне только жопку свою показывал :girl_haha:[/quote] :girl_haha: Вот она то (Дианка наша) ни спать , ни есть нормально не может... |
[quote=Elenka248;3212348]Истерика, пишут, предвесник родов!!!!Так что, расслабся и жди:)[/quote]
:-D :-D :-D У меня всю Б истерика ... А я всё жду-жду-жду...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3212483]:girl_haha: Вот она то (Дианка наша) ни спать , ни есть нормально не может...[/QUOTE]
почему???? |
[quote=Ksu.D.;3212494]почему????[/quote]
Токсикоз ... Слюни долго были( у меня до сих пор)... Тошнота, рвота... А еще она у нас таааакая деятельная!!! Жуть просто... Золушка отдыхает...:girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |