Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 21.12.2010 23:47

[QUOTE=Британи;2852731]я конечно не так гружусь, но тоже недавно паразмыслила....решила а плевать, пусть рожать увозят на НГ, и не расстроюсь....все равно не попрыгать. не побегать. не нарядиться, погулять тоже не получится всвязи с последними прострелами во все места....выпить тоже нет....как то не айс((([/QUOTE]
Да и правда, всё равно больше хочется полежать в покое.
[QUOTE=ChArLi;2852732]вот и я зассала , так сказать, после сегодняшнего посещения роддома .. мужу сказала , а он ответил , что са
мо уже врядли разсосется.

Это конечно все смешно , но обьем не указали , сколько его покупать то , надеюсь не литр... а что обычный клей-карандаш не пойдет.
Еще в списке есть 10 пар одноразовых перчаток... теряюсь в догадках)))[/QUOTE]
Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha:
Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2852741]Да уж,эта хрень достала по полной программе[/QUOTE]
Надеюсь после родов всё сразу пройдёт!
[QUOTE=ЮльчикК;2852762]Хочу вермишели быстрого приготовления %-0 %-0 %-0 Совсем что-ли крыша уже съехала у меня %-0[/QUOTE]
Я как-то ролтона захотела сильно и с удовольствие съела 1 пакетик:) Фкууусна было:girl_haha: Он солёный, ещё поэтому хочется:)

ChArLi 21.12.2010 23:51

[QUOTE=Матрёшко;2852786]

Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha:
Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ]
[/QUOTE]

О , да ..у нас еще та семейка))

ЮльчикК 21.12.2010 23:52

У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?

ChArLi 21.12.2010 23:55

Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))

Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..

Lana 21.12.2010 23:56

ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда!

Матрёшко 22.12.2010 00:00

[QUOTE=ЮльчикК;2852821]У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?[/QUOTE]
Ага, интересно, они ж белок отслеживают, наверное придётся до конца возить. Хорошо хоть меня муж возит, а то в такой мороз да с утра, да на остановку тащиться.... Бррр...
Утром теперь так тяжко вставать, у меня самый сон где-то с 5 до 8.

Lana 22.12.2010 00:00

[QUOTE=ChArLi;2852841]
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE]

Давай давай весь выкладывай! Я не удивлюсь если список по стоймости будет равен стоймости контракта на роды!:)

Матрёшко 22.12.2010 00:01

[QUOTE=Lana;2852842]ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда![/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЮльчикК 22.12.2010 00:05

[QUOTE=ChArLi;2852841]Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))

Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE]

В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E

ChArLi 22.12.2010 00:07

Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки
- носки хлопковые 2-3 пары
- тапочки , которыеи моются
- тапочки пляжные (!!!!!!!!!)
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
- катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды)
-полотенце банное 2 штуки
- полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем)
-мобильный телефон
-косметичка
-1-2 бутылки минеральной воды
-шоколадм в плитке без орехов
- влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук
- ручука , тетрадка , клей ПВА

ChArLi 22.12.2010 00:09

[QUOTE=ЮльчикК;2852901]В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E[/QUOTE]

не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются.

Lana 22.12.2010 00:10

[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
-мобильный телефон
-косметичка
- ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 22.12.2010 00:11

[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
- Халат
-мобильный телефон
-косметичка
- ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE]

А какой-нить торговый центр типа Меги им не подарить????Ахренеть вот это у них запросики

Lana 22.12.2010 00:12

[QUOTE=ChArLi;2852922]не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются.[/QUOTE]

Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские?

Матрёшко 22.12.2010 00:16

[QUOTE=ChArLi;2852906] - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
[/QUOTE]
Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.

Лёля 22.12.2010 00:18

да подойдет я думаю. он же быстро измеряет? Просто разновидностей много...в ухе, во рту, в попе))) почитай в инете, не хочу врать просто))

Lana 22.12.2010 00:18

[QUOTE=Матрёшко;2852972]Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.[/QUOTE]

Нечегошеньки ты не понимаешь краску Дуся несет! Это для отвода глаз! Ручка тетрадка ПВА

Lana 22.12.2010 00:20

Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки!

Матрёшко 22.12.2010 00:21

[QUOTE=Lana;2852997]Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки![/QUOTE]
Сладких снов! Мне тоже ложиться надо, уже четвёртый час, а я тут ржу сижу.

ChArLi 22.12.2010 00:21

[QUOTE=Lana;2852936]Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские?[/QUOTE]

ага , только у него паспорт русский , ьа у меня хохлятский .. просто мы аот только из Питера переехали .. все никак заново привыкнуть не могу.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.