![]() |
вот-вот! тока что прочитала - он от преждевременных родов
спасибо девы! дга-s карочи как врач мне еще в первый раз объснила - гормон надпочечников мужской, который может вызвать (если в большом количестве) преждевременные роды ну вот сложив щас в своей тупой бошке эти два момэнта... я пришла к выводу, что наверна какая-то связь существует между моим дга-s и гинипралом.... хз ну вобщем не хочу ничего пить ((((((((( хочу низкий дга-s этот будь он не ладен:girl_cray2: и так вся в таблетках |
[B]Львекса[/B], ну и че муж сказал про новую прическу???:flirt:
|
[QUOTE=freken;2636147][B]Львекса[/B], ну и че муж сказал про новую прическу???:flirt:[/QUOTE]
ему нравится :) |
клева!!!! :)))
помирились? ;) |
[QUOTE=freken;2636189]клева!!!! :)))
помирились? ;)[/QUOTE] он на улице еще сразу подлизываться стал |
Ой девочки, я тут за собой заметила, я какая то раздражительная стала, при чем бесит меня только один человек, наш папашка, при чем ни чего плохого не делает, договоренности все соблюдает, даже больше, а меня аж трясти начинает когда с ним разговариваю, у меня походу паранойя, вроде и не за что, а бесит:-[ ]
И вот как с этим справляться? в конце концов у него тоже нервы не железные :girl_haha: Че делать то? |
[quote=Шатошкина;2635413]
мне к сожалению не помогает, еще хуже становится. [/quote] Тогда, скорее всего, это не мышца... Меня спортсмены научили расклинивать мышцы... |
[B]Львекса[/B], ну вот
я ж говорила сам будет молить пощады )))))))))) ну молодцы! рада за вас )) |
Ань, ты не одна такая ))
у меня нервишки тож шалят я пипень псих стала((( |
[QUOTE=Ana;2636222]Ой девочки, я тут за собой заметила, я какая то раздражительная стала, при чем бесит меня только один человек, наш папашка, при чем ни чего плохого не делает, договоренности все соблюдает, даже больше, а меня аж трясти начинает когда с ним разговариваю, у меня походу паранойя, вроде и не за что, а бесит:-[ ]
И вот как с этим справляться? в конце концов у него тоже нервы не железные :girl_haha: Че делать то?[/QUOTE] а это гормоны..у многих так...я тоже стала к мужу менее терпима, а раньше мне все удивлялись, моей выдержке, моему пониманию и терпению думаю после родов это пройдет...просто надо ему объяснить что он то ни при чем |
после родов самое интересное начнется :-D
а не пройдет! ну хотя у всех по-разному)))))))))) |
[B]Шатошкина[/B] ты пальцы ног на себя тяни, а икорную мышцу щипай и массируй, потихонечку отпускать будет, не сразу, но через несколько минут.
|
[quote=Ana;2636222]Ой девочки, я тут за собой заметила, я какая то раздражительная стала, при чем бесит меня только один человек, наш папашка, при чем ни чего плохого не делает, договоренности все соблюдает, даже больше, а меня аж трясти начинает когда с ним разговариваю, у меня походу паранойя, вроде и не за что, а бесит:-[ ]
И вот как с этим справляться? в конце концов у него тоже нервы не железные :girl_haha: Че делать то?[/quote] А ты его, по честноку, предупреди... Мол меня штормит... :girl_haha: Нужно потерпеть!!! |
[QUOTE=freken;2636257]после родов самое интересное начнется :-D
а не пройдет! ну хотя у всех по-разному))))))))))[/QUOTE] ну там уже хотя бы на ребенка будешь отвлекаться, а сейчас то нам беременным делать то нечего |
Ага, у вас муж а у меня то не муж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я и объяснить ни чего ему не могу, я вообще с ним разговаривать не могу по человечески, прям тумблер в голове переключается, причем вот конкретный пример сегодня: звонит, я фырчу, рычу, и дико вредничаю, типа иди ты на фиг, типа мне от тебя ни чего не надо и все в таком духе, (но по сути то надо, мне ж надо перекантоваться пока я в декрете с ребенком буду) раздается параллельный звонок, сын звонит, тумблер снова щелк, все нормально, переключаюсь на папашку, снова щелк, бред. |
[QUOTE=Valechka36;2636273]А ты его, по честноку, предупреди... Мол меня штормит... :girl_haha: Нужно потерпеть!!![/QUOTE]
Меня похоже уже не просто штормит... |
[QUOTE=Ana;2636294]Ага, у вас муж а у меня то не муж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я и объяснить ни чего ему не могу, я вообще с ним разговаривать не могу по человечески, прям тумблер в голове переключается, причем вот конкретный пример сегодня: звонит, я фырчу, рычу, и дико вредничаю, типа иди ты на фиг, типа мне от тебя ни чего не надо и все в таком духе, (но по сути то надо, мне ж надо перекантоваться пока я в декрете с ребенком буду) раздается параллельный звонок, сын звонит, тумблер снова щелк, все нормально, переключаюсь на папашку, снова щелк, бред.[/QUOTE] ниче не поняла...ты с ним не живешь что ли? я просто не в курсе...:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;2636369]ниче не поняла...ты с ним не живешь что ли? я просто не в курсе...:-[ ][/QUOTE]
Не-а, не живу :) |
[QUOTE=Ana;2636303]Меня похоже уже не просто штормит...[/QUOTE]
а что? меня тоже мой выбешивает - постоянно все не по мне, постоянно все не так....и главное, когда я пилю его в этот же момент я понимаю, что несу полный бред, но остановится не могу:girl_haha: короче засада... неудивительно что он приъходит домой в три ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2636385]а что?
меня тоже мой выбешивает - постоянно все не по мне, постоянно все не так....и главное, когда я пилю его в этот же момент я понимаю, что несу полный бред, но остановится не могу:girl_haha: короче засада... неудивительно что он приъходит домой в три ночи:girl_haha:[/QUOTE] Блин, у меня приезжает раз в неделю на часик проведать как дела, и что надо, и то меня это дико раздражает, но еще в воочию могу с ним более или менее общаться, а когда по телефону, вообще мозг выключается. Я походу не создана что бы с мужчинами общаться, в смысле создавать какие то постоянные отношения, у меня как только идет посягательство на мое личное пространство, у меня мозг выключается :( |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |