![]() |
[QUOTE=Valechka36;3212531]Токсикоз ... Слюни долго были( у меня до сих пор)... Тошнота, рвота...
А еще она у нас таааакая деятельная!!! Жуть просто... Золушка отдыхает...:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый. |
[quote=Ksu.D.;3212549]Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый.[/quote]
У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3212559]У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...:hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот. |
[QUOTE]Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))[/QUOTE]
А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,))) я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела))) |
сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3212584]Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот.[/QUOTE]
У меня со старшим вообще токсикоза не было, а в этот раз пипец был, отблевала (извините) за обе беременности сразу наверное, хотя тоже мальчик :) [QUOTE=кукаРАЧА;3212721]сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))[/QUOTE] Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился) :girl_haha: |
[QUOTE]Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился)[/QUOTE]
мне почему то кажется я ночью и рожу))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3212786]мне почему то кажется я ночью и рожу)))[/QUOTE]
Все может быть, интуицию еще ни кто не отменял :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3212786]мне почему то кажется я ночью и рожу)))[/QUOTE]
Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер))))) |
Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))
|
[QUOTE=Valechka36;3212478]Ну типа изжога, слюни жуткие, и биохимия крови (щелочноя фосфотаза) ползет как ненормальная, а это ГЕСТОЗ!!! Срочно в больницу...
Я всю Б так отходила... Чё теперь-то когти рвать... Отказ писала...:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну всё равно ходить ещё не мало, минимум две недельки?Хоть прописали тебе что нибудь? [QUOTE=Valechka36;3212492]:-D :-D :-D У меня всю Б истерика ... А я всё жду-жду-жду...:girl_haha:[/QUOTE] А я вот наоборот, хожу уже месяца два спокойная.......:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3212616]А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,)))
я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела)))[/QUOTE] это не скука это синдром гнездования или как там?? ))) токс у меня в первую беременность тоже отсутствовал а в эту - бееееееее ужасть как меня мутило правда не рвало но до слез тошнило я прям плакала (((( че-та я сегодня вся в готовке Оксанка пишет [B][SIZE="3"]"оооооооооооооооооо все рожают (( я тоже хочу(((((( но я боюсь такого большого рожать"[/SIZE][/B]:) всем привет передает! |
[QUOTE]Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер)))))[/QUOTE]
не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3213074]не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь)))))))))[/QUOTE]
Аааааа...ну тогда,ладно)))) |
[quote=ElDi;3213027]Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))[/quote]
Да я ж любя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, желаю вам легких родов, а тем, кто родил-вкусненького молочка и спокойных ночей!
Приглашаю вас в свою группу "Детская одежда из Америки" [url]http://vkontakte.ru/club24316022[/url] Пусть наши малыши будут здоровенькими и самыми модными!) |
[QUOTE=ElDi;3213085]Аааааа...ну тогда,ладно))))[/QUOTE]
:-D Дианыч, строгая [COLOR="Red"]"очередь соблюдайте!"[/COLOR]:wife: |
[QUOTE=freken;3213101]:-D Дианыч, строгая
[COLOR="Red"]"очередь соблюдайте!"[/COLOR]:wife:[/QUOTE] А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....:-E :-E :-E |
да лан
11 марта... 10 дней осталось :-D у тя ваще еще по cроку 11 дней вот как раз 11 и родишь :-D |
[QUOTE=Valechka36;3213090]Да я ж любя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я знаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3213153]да лан
11 марта... 10 дней осталось :-D у тя ваще еще по cроку 11 дней вот как раз 11 и родишь :-D[/QUOTE] Юль...я тебя сейчас покусаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;3213142]А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....:-E :-E :-E[/quote]
Диан, ну точняк рожать тебе пора... А то порвешь кого-нить.... :-/ |
ниииинадаааа мине кусать
я тебе еще пригожус :-D да лан, мы ж шутим все! крепись мать! по сравнению со всеми месяцами и всеми мучениями, тебе в любом случае осталось саааааааааафсем чуток!!!!!!!!!!!! :-D |
Да девочки...я вас закусаю и придется вам 40 уколов от бешенства делать))))))))Ладно-ладно...я любя-шутя)))Нормуль...прорвемся)))Значит так надо...посидеть сыночечку)))
|
[QUOTE=freken;3211315]ооо! я слепая
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно :) вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить! героиня ты!:girl_in_love: насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас! ;)[/QUOTE] Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка. |
[QUOTE=heartless;3213236]Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.[/QUOTE] дай Бог ))) уф че-та я упыхалась вся сижу ноги гудяяяят ))))))) мрак просто девчонки у вас нос закладывает??? ну типа ринит беременных отеки ясен пень все равно ведь есть вот меня сей вопрос очень волнует у меня карочи так: у меня днем нормал а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю(( ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает стоит встать утром - все как рукой снимает ну и ниче не помогает нос промываю - толку ноль |
[QUOTE=freken;3213276]дай Бог )))
уф че-та я упыхалась вся сижу ноги гудяяяят ))))))) мрак просто девчонки у вас нос закладывает??? ну типа ринит беременных отеки ясен пень все равно ведь есть вот меня сей вопрос очень волнует у меня карочи так: у меня днем нормал а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю(( ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает стоит встать утром - все как рукой снимает ну и ниче не помогает нос промываю - толку ноль[/QUOTE] У меня такая же фигня, но нос дышит...меня когда совсем поджимает, то я ринофлуимуцин капаю...Уже надоело до жути |
ну да нос у меня постоянно если - то он дышит всегда
но только одна ноздря ночью и обе днем (((( замумукалась уже а ринофлоимуцил нам можно да? наготовила поела с унитазом обнялась не жизнь а романтика...... так вкусно сделала грибы с курицей и сметаной а сметана мне всю малину подпортила ((((( пипень ну лан зато вкусно покушала - побаловала рецепторы вкусовые блин (( |
Я ж сегодня мужа наконец то в больничку затащила:))) , а то лет сколько и ниразу там не был, а в последнее время уже столько болячек появилось....так он в шоке что надо кровь теперь идти сдавать, просит меня с ним пойти:-D
|
мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить.... а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!" можно подумать лучше будет если позже найдут..... |
не, нельзя его, но пользовалась уже раз пять - когда истерика начинается от заложеного носа....а больше ничего не помогает...Так нам ничего нельзя из такого
|
[QUOTE=freken;3213448]мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить.... а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!" можно подумать лучше будет если позже найдут.....[/QUOTE] Так я теперь героиня:girl_haha: Ему ещё трубку глотать надо....нехочет, но прийдётся!!!Это он мне ещё до Б обещал, что если девочка будет, он пройдёт врачей |
девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!! |
я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась
|
[QUOTE=Нюта78;3213642]я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась[/QUOTE]
нуда, я тож пробовала, ещё називин пробовала, но не помогал...но это мне ещё повезло что редко закладывает. |
[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE] Да, ещё март не наступил, а у нас сколько деток уже:))) Кто же у нас март откроет первый??? |
ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина |
[QUOTE=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] Бедняжечка....10 часов...да еще и прокесарили....Сынуля-богатырь,ого-го))))))Ну ничего,Все позади))))Иришка,поздравляем тебя с рождением твоего ангелочка....Умничка:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE] Пропащая душа....потеряли мы тебя)))))Похоже у нас Оксанка откроет март))))Ждем...она там наворачивает круги в больничке)))) |
[quote=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR=red]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/quote] ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!:))) :))) :))) не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!:-E :-E :-E |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |