Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ksu.D. 28.02.2011 18:45

[QUOTE=Valechka36;3212531]Токсикоз ... Слюни долго были( у меня до сих пор)... Тошнота, рвота...
А еще она у нас таааакая деятельная!!! Жуть просто... Золушка отдыхает...:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый.

Valechka36 28.02.2011 18:48

[quote=Ksu.D.;3212549]Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый.[/quote]
У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...:hysteric:

Ksu.D. 28.02.2011 18:52

[QUOTE=Valechka36;3212559]У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...:hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот.

кукаРАЧА 28.02.2011 18:58

[QUOTE]Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))[/QUOTE]
А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,)))
я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела)))

кукаРАЧА 28.02.2011 19:14

сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))

Ana 28.02.2011 19:19

[QUOTE=Ksu.D.;3212584]Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот.[/QUOTE]

У меня со старшим вообще токсикоза не было, а в этот раз пипец был, отблевала (извините) за обе беременности сразу наверное, хотя тоже мальчик :)

[QUOTE=кукаРАЧА;3212721]сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился) :girl_haha:

кукаРАЧА 28.02.2011 19:25

[QUOTE]Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился)[/QUOTE]
мне почему то кажется я ночью и рожу)))

Ana 28.02.2011 19:26

[QUOTE=кукаРАЧА;3212786]мне почему то кажется я ночью и рожу)))[/QUOTE]

Все может быть, интуицию еще ни кто не отменял :)

ElDi 28.02.2011 20:00

[QUOTE=кукаРАЧА;3212786]мне почему то кажется я ночью и рожу)))[/QUOTE]

Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер)))))

ElDi 28.02.2011 20:01

Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))

Elenka248 28.02.2011 20:08

[QUOTE=Valechka36;3212478]Ну типа изжога, слюни жуткие, и биохимия крови (щелочноя фосфотаза) ползет как ненормальная, а это ГЕСТОЗ!!! Срочно в больницу...
Я всю Б так отходила... Чё теперь-то когти рвать... Отказ писала...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну всё равно ходить ещё не мало, минимум две недельки?Хоть прописали тебе что нибудь?
[QUOTE=Valechka36;3212492]:-D :-D :-D У меня всю Б истерика ... А я всё жду-жду-жду...:girl_haha:[/QUOTE]

А я вот наоборот, хожу уже месяца два спокойная.......:girl_pinkglassesf:

freken 28.02.2011 20:09

[QUOTE=кукаРАЧА;3212616]А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,)))
я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела)))[/QUOTE]
это не скука
это синдром гнездования
или как там??
)))

токс у меня в первую беременность тоже отсутствовал
а в эту - бееееееее
ужасть как меня мутило
правда не рвало
но до слез тошнило
я прям плакала ((((

че-та я сегодня вся в готовке

Оксанка пишет [B][SIZE="3"]"оооооооооооооооооо все рожают (( я тоже хочу(((((( но я боюсь такого большого рожать"[/SIZE][/B]:)
всем привет передает!

кукаРАЧА 28.02.2011 20:11

[QUOTE]Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер)))))[/QUOTE]
не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь)))))))))

ElDi 28.02.2011 20:14

[QUOTE=кукаРАЧА;3213074]не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь)))))))))[/QUOTE]

Аааааа...ну тогда,ладно))))

Valechka36 28.02.2011 20:15

[quote=ElDi;3213027]Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))[/quote]
Да я ж любя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Замужняя 28.02.2011 20:15

Девчонки, желаю вам легких родов, а тем, кто родил-вкусненького молочка и спокойных ночей!
Приглашаю вас в свою группу "Детская одежда из Америки"
[url]http://vkontakte.ru/club24316022[/url]
Пусть наши малыши будут здоровенькими и самыми модными!)

freken 28.02.2011 20:17

[QUOTE=ElDi;3213085]Аааааа...ну тогда,ладно))))[/QUOTE]

:-D Дианыч, строгая
[COLOR="Red"]"очередь соблюдайте!"[/COLOR]:wife:

ElDi 28.02.2011 20:24

[QUOTE=freken;3213101]:-D Дианыч, строгая
[COLOR="Red"]"очередь соблюдайте!"[/COLOR]:wife:[/QUOTE]

А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....:-E :-E :-E

freken 28.02.2011 20:26

да лан
11 марта...
10 дней осталось :-D
у тя ваще еще по cроку 11 дней
вот как раз 11 и родишь :-D

ElDi 28.02.2011 20:27

[QUOTE=Valechka36;3213090]Да я ж любя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я знаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 28.02.2011 20:28

[QUOTE=freken;3213153]да лан
11 марта...
10 дней осталось :-D
у тя ваще еще по cроку 11 дней
вот как раз 11 и родишь :-D[/QUOTE]

Юль...я тебя сейчас покусаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 28.02.2011 20:29

[quote=ElDi;3213142]А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....:-E :-E :-E[/quote]
Диан, ну точняк рожать тебе пора... А то порвешь кого-нить....
:-/

freken 28.02.2011 20:29

ниииинадаааа мине кусать
я тебе еще пригожус
:-D
да лан, мы ж шутим все! крепись мать! по сравнению со всеми месяцами и всеми мучениями, тебе в любом случае осталось саааааааааафсем чуток!!!!!!!!!!!! :-D

ElDi 28.02.2011 20:37

Да девочки...я вас закусаю и придется вам 40 уколов от бешенства делать))))))))Ладно-ладно...я любя-шутя)))Нормуль...прорвемся)))Значит так надо...посидеть сыночечку)))

heartless 28.02.2011 20:41

[QUOTE=freken;3211315]ооо! я слепая
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно :)
вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются
молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить!
героиня ты!:girl_in_love:
насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас! ;)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.

freken 28.02.2011 20:45

[QUOTE=heartless;3213236]Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.[/QUOTE]

дай Бог )))

уф че-та я упыхалась вся
сижу
ноги гудяяяят ))))))) мрак просто
девчонки у вас нос закладывает???
ну типа ринит беременных
отеки ясен пень все равно ведь есть
вот меня сей вопрос очень волнует
у меня карочи так: у меня днем нормал
а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом
телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю((
ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает
стоит встать утром - все как рукой снимает

ну и ниче не помогает
нос промываю - толку ноль

Elenka248 28.02.2011 21:05

[QUOTE=freken;3213276]дай Бог )))

уф че-та я упыхалась вся
сижу
ноги гудяяяят ))))))) мрак просто
девчонки у вас нос закладывает???
ну типа ринит беременных
отеки ясен пень все равно ведь есть
вот меня сей вопрос очень волнует
у меня карочи так: у меня днем нормал
а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом
телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю((
ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает
стоит встать утром - все как рукой снимает

ну и ниче не помогает
нос промываю - толку ноль[/QUOTE]

У меня такая же фигня, но нос дышит...меня когда совсем поджимает, то я ринофлуимуцин капаю...Уже надоело до жути

freken 28.02.2011 21:08

ну да нос у меня постоянно если - то он дышит всегда
но только одна ноздря ночью
и обе днем ((((
замумукалась уже
а ринофлоимуцил нам можно да?

наготовила
поела
с унитазом обнялась
не жизнь а романтика......
так вкусно сделала грибы с курицей и сметаной
а сметана мне всю малину подпортила (((((
пипень
ну лан
зато вкусно покушала - побаловала рецепторы вкусовые блин ((

Elenka248 28.02.2011 21:09

Я ж сегодня мужа наконец то в больничку затащила:))) , а то лет сколько и ниразу там не был, а в последнее время уже столько болячек появилось....так он в шоке что надо кровь теперь идти сдавать, просит меня с ним пойти:-D

freken 28.02.2011 21:14

мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить....
а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!"
можно подумать лучше будет если позже найдут.....

Elenka248 28.02.2011 21:14

не, нельзя его, но пользовалась уже раз пять - когда истерика начинается от заложеного носа....а больше ничего не помогает...Так нам ничего нельзя из такого

Elenka248 28.02.2011 21:17

[QUOTE=freken;3213448]мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить....
а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!"
можно подумать лучше будет если позже найдут.....[/QUOTE]

Так я теперь героиня:girl_haha:
Ему ещё трубку глотать надо....нехочет, но прийдётся!!!Это он мне ещё до Б обещал, что если девочка будет, он пройдёт врачей

Плюха 28.02.2011 21:47

девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял (((
я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!!

а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!!

Нюта78 28.02.2011 21:50

я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась

Elenka248 28.02.2011 22:33

[QUOTE=Нюта78;3213642]я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась[/QUOTE]

нуда, я тож пробовала, ещё називин пробовала, но не помогал...но это мне ещё повезло что редко закладывает.

Elenka248 28.02.2011 22:40

[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял (((

а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE]

Да, ещё март не наступил, а у нас сколько деток уже:)))
Кто же у нас март откроет первый???

Морковка 28.02.2011 22:54

ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс дословно-
[B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бедняга,10 часов мучалась блина

ElDi 28.02.2011 22:58

[QUOTE=Морковка;3214002]ТАК!
смс дословно-
[B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B]

вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE]

Бедняжечка....10 часов...да еще и прокесарили....Сынуля-богатырь,ого-го))))))Ну ничего,Все позади))))Иришка,поздравляем тебя с рождением твоего ангелочка....Умничка:-Р :-Р :-Р :-Р

ElDi 28.02.2011 23:00

[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!

а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE]

Пропащая душа....потеряли мы тебя)))))Похоже у нас Оксанка откроет март))))Ждем...она там наворачивает круги в больничке))))

Valechka36 28.02.2011 23:15

[quote=Морковка;3214002]ТАК!
смс дословно-
[B][COLOR=red]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B]

вот бедняга,10 часов мучалась блина[/quote]

ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!:))) :))) :)))
не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!:-E :-E :-E

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.