![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2941195][B][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][I]Привет, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
мы тока вернулись домой)). целый день сегодня работали)). на улице сегодня так классно было, тепло по-весеннему и солнышко даже светило :) [B]девочки[/B], пузики у всех просто загляденье :))) все такие разные и все чудесные :girl_in_love: [B]Нюточка,[/B] вы с дочей и правда заметно подросли :girl_pinkglassesf: тф тф тф на вас, растите и дальше также :girl_in_love: а я сегодя на почте письма в налоговую и пенсионный отправляла... вот там тоже пипец просто был :-E такие очереди, душно, хорошо хоть стул мне достался, а то меня бы вынесли оттуда %-0 потом зашла в сбербанк, хотела налог заплатить... а там очередь еще длиннее :-E по этому уплата налогов отложилась пока %-0 и самое главное событие дня - я купила комбезик для сынули, который так хотелось [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/84/9047fdf6cdd8.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/84/9047fdf6cdd8t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Garamond"][B]Миленькие, у кого недельки сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Танюшка ты давай там поаккуратнее с очередями, сильно не напрягайся. Танюшка прими в одноклассниках мое предложение дружбы пожалуйста. А в контакте я тебя не нашла. Комбинезончик просто суппер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка, с удачным днем тебя!!! Комбезик такой милый, супер!!!!
|
Танюш, пасибки!!!!!!!!
комбез - супер просто!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=mz281989;2941269]Танюшка ты давай там поаккуратнее с очередями, сильно не напрягайся.
Танюшка прими в одноклассниках мое предложение дружбы пожалуйста. А в контакте я тебя не нашла. Комбинезончик просто суппер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Маргош :) я тебя добавила ))). а как ты в контакте, давай я тебя найду ))). [QUOTE=Ирик;2941273]Танюшка, с удачным днем тебя!!! Комбезик такой милый, супер!!!![/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: спасибки :) |
Девчат, а мне подруга сегодня привезла ведро-накопитель для памперсов, немного одежки и слинг)))
|
[QUOTE=Нюта78;2941287]Танюш, пасибки!!!!!!!!
комбез - супер просто!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне он так понравился :girl_in_love: он такой мягенький, тепленький)). взяла 68 размер, как раз на весну будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;2941309]Девчат, а мне подруга сегодня привезла ведро-накопитель для памперсов, немного одежки и слинг)))[/QUOTE]
а чего за ведро такое ? %-0 слинг я тоже хочу, но потом уже когда малыш родится, вместе с ним пойду))). у нас есть место одно в городе, там и продают их и обучают как пользоваться))). |
Танюшка с обновочкой тебя солнышко:))) Такой классный комбезик:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2941369]Танюшка с обновочкой тебя солнышко:))) Такой классный комбезик:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Ленусь :girl_in_love: сама бы в такой влезла :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2941323]а чего за ведро такое ? %-0 слинг я тоже хочу, но потом уже когда малыш родится, вместе с ним пойду))). у нас есть место одно в городе, там и продают их и обучают как пользоваться))).[/QUOTE]
Это такое ведро с картриджем из пакетов. Заворачивается каждый использованный подгузник в антибактериальную пленку, избавляя от неприятного запаха. У меня на подобии такого: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=487635&SECTION_ID=238[/url] А я вот всё думала - покупать или нет слинг? Знаю, что не все ими пользуются, не всем детям они нравятся. Зато теперь у нас есть) Посмотрим! |
[QUOTE=Ирик;2941447]Это такое ведро с картриджем из пакетов. Заворачивается каждый использованный подгузник в антибактериальную пленку, избавляя от неприятного запаха.
У меня на подобии такого: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=487635&SECTION_ID=238[/url] [/QUOTE] интересно )). я даже не знала, что такие бывают %-0 |
Вложений: 2
Девочки, пузики такие клевые у всех!:)))
[B]Танюшка[/B], комбезик прелесть. обожаю такие на малышах! [B]Ириш[/B], прикольное ведро! Классно, что вот такие подружки есть. :) Сама я бы, наверно, пожалела на него денег, т.к.вещь не первой необходимости, а в подарок классная штучка.:) Девочки, а я сегодня купила, наконец, свой конвертик на выписку и на гулянья. Не могу не похвастаться! Боже, я от него в восторге, он такой красивый, нежный и функциональный! Не нарадуюсь! именно он мне был и нужен! А в живую выглядит - просто супер! |
Иришка, боже какая прелесть:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Belka001;2941665]Девочки, пузики такие клевые у всех!:)))
[B]Танюшка[/B], комбезик прелесть. обожаю такие на малышах! [B]Ириш[/B], прикольное ведро! Классно, что вот такие подружки есть. :) Сама я бы, наверно, пожалела на него денег, т.к.вещь не первой необходимости, а в подарок классная штучка.:) Девочки, а я сегодня купила, наконец, свой конвертик на выписку и на гулянья. Не могу не похвастаться! Боже, я от него в восторге, он такой красивый, нежный и функциональный! Не нарадуюсь! именно он мне был и нужен! А в живую выглядит - просто супер![/QUOTE] да, Иришка, конвертик просто суперский :))) такой красивый :girl_pinkglassesf: представляю какая ты довольная :girl_in_love: потому что я от своего комбеза такая же :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2941689]Иришка, боже какая прелесть:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=No4en'ka;2941729]да, Иришка, конвертик просто суперский :))) такой красивый :girl_pinkglassesf: представляю какая ты довольная :girl_in_love: потому что я от своего комбеза такая же :))) :girl_haha:[/QUOTE] Девочки мои, спасибо, честно сказать, я не просто в восторге, я просто пищу от него)))) Это, конечно, временно, но как приятно... Осталось родить только:) |
[QUOTE=Belka001;2941665]Девочки, пузики такие клевые у всех!:)))
[B]Танюшка[/B], комбезик прелесть. обожаю такие на малышах! [B]Ириш[/B], прикольное ведро! Классно, что вот такие подружки есть. :) Сама я бы, наверно, пожалела на него денег, т.к.вещь не первой необходимости, а в подарок классная штучка.:) Девочки, а я сегодня купила, наконец, свой конвертик на выписку и на гулянья. Не могу не похвастаться! Боже, я от него в восторге, он такой красивый, нежный и функциональный! Не нарадуюсь! именно он мне был и нужен! А в живую выглядит - просто супер![/QUOTE] Ириш, нам ведро перешло по наследству от её ребятёнка)) Комплектик суперский!!! Я видела такой - шикарный!!! |
[QUOTE=Belka001;2941802]
Осталось родить только:)[/QUOTE] Ну уж это не за горами))) :girl_haha: |
Девочки, мы сходили в больничку. Врачиха меня расстроила, сказала что еще ходить и ходить нам с пузиком до февраля точно, а я так надеялась, что раньше. Вот завтра на УЗИ поеду, что уже мне там скажут?!
|
Кристин, да не расстраивайся!!! Столько уже позади, потерпеть осталось самую малость!!!
|
[QUOTE=Ирик;2942326]Кристин, да не расстраивайся!!! Столько уже позади, потерпеть осталось самую малость!!![/QUOTE]
Ну да... |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |