![]() |
да неее
тут не суть кто именно выбешивает тут сам факт - выбешивает и все ;) мой вон приехал гаврик пойду скатерть-самобранку раскатывать! |
ПРиветик, девочки!!!
Я вижу что я здесь не одна психованая хожу... Блин, терпения нашим мужьям и терпения!!! |
Я вот думаю, как долго меня сын выносить сможет?
Да, а свекруха я походу буду еще та :( |
[quote=Ana;2636303]Меня похоже уже не просто штормит...[/quote]
Меня мой даже по аське начинает бесить...:girl_haha: Это точно гормоны... пройдет... Я очень на это тнадеюсь... |
[QUOTE=Valechka36;2636425]Меня мой даже по аське начинает бесить...:girl_haha: Это точно гормоны... пройдет... Я очень на это тнадеюсь...[/QUOTE]
Надеюсь, что пройдет... а то я со своим характером делов то натворю, блин и башкой понимаешь, что клиника, и сделать с этим ни чего не можешь :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Ana;2636424]Я вот думаю, как долго меня сын выносить сможет?
Да, а свекруха я походу буду еще та :([/quote] Самое главное (мне так кажеца) вместе уже со взрослыми сыновьями (и их женами) не жить |
[QUOTE=Ana;2636424]Я вот думаю, как долго меня сын выносить сможет?
Да, а свекруха я походу буду еще та :([/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;2636425]Меня мой даже по аське начинает бесить...:girl_haha: Это точно гормоны... пройдет... Я очень на это тнадеюсь...[/QUOTE] Я своего сына сразу предупреждаю что я начинаю заводится и потом фиг меня остановишь...терпит бедненький.:) Оно то пройдёт, главное чтобы родные дождались этого счастья...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2636453]Самое главное (мне так кажеца) вместе уже со взрослыми сыновьями (и их женами) не жить[/QUOTE]
истину говоришь. Любовь к родителям измеряется расстоянием :) |
Ань, у меня ум за разум зашол... Не могу подсчитать... У тебя когда ПДР?:-[ ]
|
[QUOTE=Elenka248;2636457]Я своего сына сразу предупреждаю что я начинаю заводится и потом фиг меня остановишь...терпит бедненький.:)
Оно то пройдёт, главное чтобы родные дождались этого счастья...:girl_haha:[/QUOTE] Не, я на сыне не срываюсь, не за что :) У него ангельское терпение :) |
[QUOTE=Ana;2636406]Блин, у меня приезжает раз в неделю на часик проведать как дела, и что надо, и то меня это дико раздражает, но еще в воочию могу с ним более или менее общаться, а когда по телефону, вообще мозг выключается.
Я походу не создана что бы с мужчинами общаться, в смысле создавать какие то постоянные отношения, у меня как только идет посягательство на мое личное пространство, у меня мозг выключается :([/QUOTE] интересная какая :) а у него семья есть? |
[QUOTE=Ana;2636443]Надеюсь, что пройдет... а то я со своим характером делов то натворю, блин и башкой понимаешь, что клиника, и сделать с этим ни чего не можешь :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:girl_haha: Комне на свадьбу приезжала моя двоюродная сестра, лет 10 не виделись, я как раз первого носила... Психованая была до ужаса, так она тогда сказала что муж мой от меня сбежит, не выдержит...не сбежал!!! |
[quote=Ana;2636463]истину говоришь. Любовь к родителям измеряется расстоянием :)[/quote]
Я своему уже сейчас начинаю внушать... Вырастишь, найдешь себе жану... Мы к вам будем в гости ездить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2636466]Ань, у меня ум за разум зашол... Не могу подсчитать... У тебя когда ПДР?:-[ ][/QUOTE]
А у меня их теперь много, но на сколько я помню он изначально у нас был в один день- это по циклу (21) потом по 1-ому УЗИ мне поставили 16, по 2-ому- аж 31, по третьему, то что в пренатальном центре делали поставили 15-16 :) |
[QUOTE=Valechka36;2636478]Я своему уже сейчас начинаю внушать... Вырастишь, найдешь себе жану... Мы к вам будем в гости ездить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А мой сегодня заявил, что я его детей кормит буду.Это после моих упрёков что он ничего не есть, и будет плакать со своими детками.. |
[quote=Ana;2636485]А у меня их теперь много, но на сколько я помню он изначально у нас был в один день- это по циклу (21) потом по 1-ому УЗИ мне поставили 16, по 2-ому- аж 31, по третьему, то что в пренатальном центре делали поставили 15-16 :)[/quote]
А мне ничего не говорят... Вообче. Как с начала поставили 21 марта и усё... |
[quote=Elenka248;2636493]:girl_haha: А мой сегодня заявил, что я его детей кормит буду.Это после моих упрёков что он ничего не есть, и будет плакать со своими детками..[/quote]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2636499]А мне ничего не говорят... Вообче. Как с начала поставили 21 марта и усё...[/QUOTE]
так мне тоже не говорили, я когда в пренатальный ездила мне копии всех анализов-скринингов собирали, так там и написано на них :) |
И мне ПДР не говорят, только по линеечкам и ориентируюсь...
|
[QUOTE=Valechka36;2636508]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я вот только знаешь чего не пойму, почему у нас линейки так разъехались?, моя всегда на 1 день твою опережала, но она так и осталась считать, а твоя отставать теперь стала :) у тебя последние М 14.06 же по идее должны быть? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |