![]() |
[QUOTE=Ксюша;4237860]
А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним:-D[/QUOTE] Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4237868]Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237878] а у какого врача ты делала? я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал[/QUOTE] У Малакеевой%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4237905]:girl_haha: :girl_haha: если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться))
кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты ему под бочек в след. раз налей:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4237925]Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha:
Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: У Малакеевой%-0[/QUOTE] не,у нее я не разу не делала,я делала у Капрановой помоему |
[QUOTE=Katrinshev;4237939]Ты ему под бочек в след. раз налей:girl_haha:[/QUOTE]
так я сегодня утром успела бутылку поймать,а то бы на него и пролела бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем нечайно:-D |
[QUOTE=Jasminflower;4237868]Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
До завтра! Приятного отдыха!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237890]мы завтра 2 раз пойдем,мой сына не любит у нас КТГ,с датчиками только так дерется:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4237925]Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha: [/QUOTE] А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4237940]не,у нее я не разу не делала,я делала у Капрановой помоему[/QUOTE]
Малакеева вроде врач не плохая... Но вот такое разделение на платников, бесплатников как-то покоробило...%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4237950]До завтра! Приятного отдыха!!!:girl_in_love:
А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4237956]Малакеева вроде врач не плохая... Но вот такое разделение на платников, бесплатников как-то покоробило...%-0[/QUOTE] не,у меня такого там не было еще.. |
[QUOTE=Марусевич;4237945]так я сегодня утром успела бутылку поймать,а то бы на него и пролела бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем нечайно:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4237950] А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love:[/QUOTE] Конфетаи это да...!:girl_in_love: Должно помочь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4237972]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конфетаи это да...!:girl_in_love: Должно помочь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: конфеты для наших малышей это просто лекарство) |
[QUOTE=Марусевич;4238068]:girl_haha:
конфеты для наших малышей это просто лекарство)[/QUOTE] как валерьянка для кошки:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4238078]как валерьянка для кошки:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4237846]Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени%-0
Спасибки:girl_in_love: Мне все нравятся:girl_in_love: Приветы! С хорошей узишкой вас!:girl_in_love: Ага, совсем башииииеее:) а у меня плацента 0 степени зрелости%-0 А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали:( Приветик! Да уж, помотали вас:( Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: :-D Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках:) У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус:( Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!:girl_in_love: Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла:-/ А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.[/QUOTE] всё понятно. не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237905]:girl_haha: :girl_haha: если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться)) кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4238068]:girl_haha: конфеты для наших малышей это просто лекарство)[/QUOTE] мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:) |
[QUOTE=Иринка241;4238110]всё понятно.
не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: :girl_haha: мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:)[/QUOTE] у меня такой же,может и без сладкого побить)) |
[QUOTE=Иринка241;4238110]всё понятно.
не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: :girl_haha: мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:)[/QUOTE] Клевый конверт:girl_in_love: А мы оранжевый купили с расчетом на то, что позже еще малышей хотим:girl_haha: Чтобы и для девочки и для мальчика можно было:) |
Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=ZebR@;4238258]Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:[/QUOTE]
приветик)))как делишки ваши? |
[QUOTE=ZebR@;4238258]Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:[/QUOTE]
О, привет, пропажа!:girl_in_love: Как у вас делишки? |
[QUOTE=Katrinshev;4238251]Клевый конверт:girl_in_love: А мы оранжевый купили с расчетом на то, что позже еще малышей хотим:girl_haha: Чтобы и для девочки и для мальчика можно было:)[/QUOTE]
очень правильный расчет, поддерживаю:))) :girl_in_love: а у нас и голубой и розовый конверты есть, поэтому нам без разницы кто следующий будет, мы ко всему готовы, и коляска у нас нейтральная:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4238282]очень правильный расчет, поддерживаю:))) :girl_in_love:
а у нас и голубой и розовый конверты есть, поэтому нам без разницы кто следующий будет, мы ко всему готовы, и коляска у нас нейтральная:girl_in_love:[/QUOTE] Коляску нам на мужниной работе дарить будут инглезину софию... Но цвет я тоже нейтральный выбрала...:girl_haha: Коричневый:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4238294]Коляску нам на мужниной работе дарить будут инглезину софию... Но цвет я тоже нейтральный выбрала...:girl_haha: Коричневый:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас CAM 3 в 1, трехколесная, нежно-зеленого цвета:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |