![]() |
Оооо..я даже часок-полтора поспала сейчас...да еще и вес потеряла грамм на 500...да и в туалет каждую минуту бегаю))))Как всегда..пятьсот предвестников...но толку ноль))))Хорошо хоть я смирилась)))И теперь не переживаю))))Как нужно будет сыночку выйти-так и выйдет))))Завтра должна была идти сдавать мочу и делать КТГ...но мне к своему роддомовскому врачу надо идти...шейку посмотрит..так что...сначала в роддом...а если че,то 2-го числа пойду на мочу и КТГ))
|
У меня чего-то сегодня паника прям накатывает... Накатит, потом отпускает... И так целый день...%-0
|
[quote=ElDi;3214139]Оооо..я даже часок-полтора поспала сейчас...да еще и вес потеряла грамм на 500...да и в туалет каждую минуту бегаю))))Как всегда..пятьсот предвестников...но толку ноль))))Хорошо хоть я смирилась)))И теперь не переживаю))))Как нужно будет сыночку выйти-так и выйдет))))Завтра должна была идти сдавать мочу и делать КТГ...но мне к своему роддомовскому врачу надо идти...шейку посмотрит..так что...сначала в роддом...а если че,то 2-го числа пойду на мочу и КТГ))[/quote]
А я завтра к роддомовской врачихе иду... КТГ сделаем... Я уже настроилась на то, что 5-го буду проситься рожаца... |
[QUOTE=Valechka36;3214140]У меня чего-то сегодня паника прям накатывает... Накатит, потом отпускает... И так целый день...%-0[/QUOTE]
Ага,Валь..измучали нашу бедную Иришку:-E :-E :-E У меня у самой сегодня истерика необоснованная))))Ну что ж...гормоны е-мое)))Желаю тебе завтра удачного похода и офигенного КТГ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;3214157]Ага,Валь..измучали нашу бедную Иришку:-E :-E :-E У меня у самой сегодня истерика необоснованная))))Ну что ж...гормоны е-мое)))Желаю тебе завтра удачного похода и офигенного КТГ:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасбо, зая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду баиньки... Если смогу... |
[QUOTE=Valechka36;3214175]Спасбо, зая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду баиньки... Если смогу...[/QUOTE] Давай-давай:girl_in_love: :girl_in_love: Сладких и пушисто-волшебных сновидений))) |
[B]Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца[/B]:) [B]до рождения весенних малышастиков[/B]:) [B]Всем по возможности легких родов, побольше вкусненького молочка, здоровых карапузов, быстрого восстановления и любви, заботы со стороны мужей и родных. УДАЧИ[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Black"][SIZE="5"]и без послеродовых депресух[/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] Ой, сколько же она мучилась.... АРУСЯНЯ, поздравляю с рождением сынишки - богатырь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;3214233][B]Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца[/B]:) [B]до рождения весенних малышастиков[/B]:) [B]Всем по возможности легких родов, побольше вкусненького молочка, здоровых карапузов, быстрого восстановления и любви, заботы со стороны мужей и родных. УДАЧИ[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное))) |
[QUOTE=Мариша М;3214233][B]Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца[/B]:) [B]до рождения весенних малышастиков[/B]:) [B]Всем по возможности легких родов, побольше вкусненького молочка, здоровых карапузов, быстрого восстановления и любви, заботы со стороны мужей и родных. УДАЧИ[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!! И вам,чтобы детки ваши росли здоровенькими!!!!!На радость родителям!!!! |
Ураааа!!!!Вот и март наступил!!!!Девочки!!!!Поздравляю с первым днём марта!!!!:)))
|
[QUOTE=Elenka248;3214308]Ураааа!!!!Вот и март наступил!!!!Девочки!!!!Поздравляю с первым днём марта!!!!:)))[/QUOTE]
Ураааа....МАРТ)))))Девчонки...в бой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем мартятам легких родов....ВЕСНА ВЕДЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчонки,погнали:-D :-D :-D |
Да что ж такое....где все наши полуночницы????Постоянно приходится сама с собой разговаривать)))))Я как всегда-батрак...выспалась...теперь ванну отдраила,белье перегладила,сейчас кушать готовлю)))Сейчас смотрела фотки своего сыночка с 32 недель...такой лапушка...копия нашего папочки...скоро он будет у меня на ручках....урааааааааааааа))))Хочу сегодня педикюр себе сделать...правда слабо себе представляю КАК???Блин...у меня еще как всегда ночные схватки начались..болючие..жесть..сижу тут пыжусь..скоро пройдет)))
|
[QUOTE=ElDi;3214479]Да что ж такое....где все наши полуночницы????Постоянно приходится сама с собой разговаривать)))))Я как всегда-батрак...выспалась...теперь ванну отдраила,белье перегладила,сейчас кушать готовлю)))Сейчас смотрела фотки своего сыночка с 32 недель...такой лапушка...копия нашего папочки...скоро он будет у меня на ручках....урааааааааааааа))))Хочу сегодня педикюр себе сделать...правда слабо себе представляю КАК???Блин...у меня еще как всегда ночные схватки начались..болючие..жесть..сижу тут пыжусь..скоро пройдет)))[/QUOTE]
Девочки МЫ с ВАМИ! УДАЧКИ И В БОЙ!!!!!!!!!Легких родов и ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!:girl_in_love: |
Девочки, а кто нибудь из ВАШИХ МАРТОВСКИХ ушел уже за детками?
|
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] Ох,бедняга...знакомо! [QUOTE=Valechka36;3214121]ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!:))) :))) :))) не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Да может и не в плоде дело,у меня ж аналогичная ситуация,а причина-шейка не открывалась при активных схватках.Ждали-ждали,никак,гипоксия уже началась,тут же в операционную.:( Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь! У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому!:( :( :( |
[QUOTE=heartless;3214550]Ох,бедняга...знакомо!
Да может и не в плоде дело,у меня ж аналогичная ситуация,а причина-шейка не открывалась при активных схватках.Ждали-ждали,никак,гипоксия уже началась,тут же в операционную.:( Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь! У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому!:( :( :([/QUOTE] попробуй ему кончиком пипетки в масле вазелиновом пораздражать попку, у меня маленький был на смеське, не мог сам покакать, ножки приподнять вверх и чуть чуть пипеткой взад, вперед,ножки посгибай, что бы пыжиться стал,обычно помогало. А клизмой микрофлору вымоешь, у него и так ее мало |
[QUOTE=tlv1977;3214569]попробуй ему кончиком пипетки в масле вазелиновом пораздражать попку, у меня маленький был на смеське, не мог сам покакать, ножки приподнять вверх и чуть чуть пипеткой взад, вперед, обычно помогало. А клизмой микрофлору вымоешь, у него и так ее мало[/QUOTE]
Спасибо,попробуем! |
Доброе утро Пузики и мамочки!
НУ какие новости?????? Хто Родил? |
[QUOTE=heartless;3214550]Ох,бедняга...знакомо! спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да может и не в плоде дело,у меня ж аналогичная ситуация,а причина-шейка не открывалась при активных схватках.Ждали-ждали,никак,гипоксия уже началась,тут же в операционную.:( Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь! У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому!:( :( :([/QUOTE] ох бедняжечка... и правда попробуй ему типа газоотводной трубочки устроить!!! может выйдет лишнее??? [B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖИЛИ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
А кто нить знает Арусянин телефон?
|
у нас тоже газики и животик болит, мы купили маленькую клизмочку,отрезала попку у клизмы и получилась воронка, и вот эту воронку кремиком мажешь и в попку вводишь,они наинают пукать и какать!!! и сразу засыпают.
каждый день у нас такие проблемы тоже...... |
Кесарево у меня по нескольким показаниям! Но восновном из за глаз у меня туча операций была на них теперь врачи трясутся да и я сама Боюсь! После 8 марта будем решать вопрос об операции!
|
[QUOTE=мурррзик;3214624]А кто нить знает Арусянин телефон?[/QUOTE]
Приветик! ща в личку тебе кину |
[QUOTE=НатаФФка;3214673]Приветик!
ща в личку тебе кину[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурррррСи!!!!!! |
а Львекса Оксана тоже рожает?
|
[QUOTE=мурррзик;3214891]а Львекса Оксана тоже рожает?[/QUOTE]
об этом надо у Юли Фрекен спрашивать)))они связь поддерживают))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/875737313.jpg[/img][/url]
веснаааааааааааа |
Первый малыш на странице больницы - это МЫ)))))))))
[url]http://www.medicalpark.com.tr/ebebek/index.asp?islem=Arama&Hastane=4&SayNo=2[/url] Всем доброе утро!!! Поздравляю с началом нашего, нет уже вашего))), месяца. Девчоночки, всем вам желаю легких родов, скорейшей встречи с вашими малышами, крепкого здоровья и море молока!!! У вас все получится, надо только очень хотеть и верить. УДАЧИ!!! |
привет красотки
[QUOTE]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖИЛИ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] уррра наконец то дождались)))) |
[QUOTE=Afalina;3215058]Первый малыш на странице больницы - это МЫ)))))))))
[url]http://www.medicalpark.com.tr/ebebek/index.asp?islem=Arama&Hastane=4&SayNo=2[/url] Всем доброе утро!!! Поздравляю с началом нашего, нет уже вашего))), месяца. Девчоночки, всем вам желаю легких родов, скорейшей встречи с вашими малышами, крепкого здоровья и море молока!!! У вас все получится, надо только очень хотеть и верить. УДАЧИ!!![/QUOTE] а там фотка должна быть? спасибо дорогая,а вам здоровья и крепкого ночного сна!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,у меня постоянно вибрации какие то внизу живота
почему так часто и что это такое??? |
Иришка Арусяня написала.
[B][COLOR="Red"]"Мы родились в 20.06 4030, 52см. Я Самая Счастливая)))"[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Морковка;3215092]девочки,у меня постоянно вибрации какие то внизу живота
почему так часто и что это такое???[/QUOTE] у меня кстати тож такое бывает периодически!!! вот тож думаю че за хрень такая??? |
[QUOTE]девочки,у меня постоянно вибрации какие то внизу живота
почему так часто и что это такое???[/QUOTE] я даже не знаю у меня не было такого,,, |
[QUOTE=мурррзик;3215108]Иришка Арусяня написала.
[B][COLOR="Red"]"Мы родились в 20.06 4030, 52см. Я Самая Счастливая)))"[/COLOR][/B][/QUOTE] какая же она счастливая))) да и вообще девочки, как же я вам всем мамочкам завидую)))уже деток нянчите))) (в хорошем смысле) |
[QUOTE=мурррзик;3215108]Иришка Арусяня написала.
[B][COLOR="Red"]"Мы родились в 20.06 4030, 52см. Я Самая Счастливая)))"[/COLOR][/B][/QUOTE] УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришкина поздравлялка девочки!!!!!!!!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3215181#post3215181[/url] |
так классно,прямо сплошные праздники у нас!!!!!!!!!
|
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] ой, вот это радость-то!!! урааааааа!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль только, что долго мучали, а в итоге кесарили :( с другой стороны - попытались сделать все, чтобы родить естесственно. Это в плюс врачам! [QUOTE=ElDi;3214036]Пропащая душа....потеряли мы тебя)))))Похоже у нас Оксанка откроет март))))Ждем...она там наворачивает круги в больничке))))[/QUOTE] да я сама потерялась :( жутко по вам всем скучала!!:girl_in_love: Оксанка-оксанка, давай ужо! распечатывай март!! у меня по низу живота, кстати, тоже вибрации, но у меня Ромка низко - это он икает так. может у вас опустились детишки и тоже поикивают? |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |