![]() |
[quote=Ana;2636515]так мне тоже не говорили, я когда в пренатальный ездила мне копии всех анализов-скринингов собирали, так там и написано на них :)[/quote]
Я анализы тож все собираю.. И там ничегошеньки про ПДР не написано... Пойду 27 УЗИ делать, заставлю озвучить!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2636529]Я анализы тож все собираю.. И там ничегошеньки про ПДР не написано... Пойду 27 УЗИ делать, заставлю озвучить!!! :girl_haha:[/QUOTE]
У меня на скрининге крови написано было :) |
[quote=Ana;2636526]Я вот только знаешь чего не пойму, почему у нас линейки так разъехались?, моя всегда на 1 день твою опережала, но она так и осталась считать, а твоя отставать теперь стала :) у тебя последние М 14.06 же по идее должны быть?[/quote]
15.06:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2636535]15.06:girl_haha:[/QUOTE]
О как, странно :) |
Блин, опять гулять пора собираться %-0
|
Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D
|
[quote=Ana;2636546]Блин, опять гулять пора собираться %-0[/quote]
Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю.... |
[QUOTE=Valechka36;2636560]Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я точно как уточка, я ж все стараюсь быстро по привычке, а не получается, во ржака, иду, пыхчу, прям кажется так быстро :girl_haha: Вот спрашивается и зачем нам зимой так рано солнце выключают :( |
[QUOTE=Valechka36;2636566]Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю....[/QUOTE]
А я на тренировку, за сынулей :( |
[QUOTE=Valechka36;2636560]Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D[/QUOTE]
И я хожу в рвзвалочку...ещё мужу говорю, мол хожу уже как беременная... |
[QUOTE=Valechka36;2636566]Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю....[/QUOTE]
вот и я также и есть хочууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Ana;2636583]Я точно как уточка, я ж все стараюсь быстро по привычке, а не получается, во ржака, иду, пыхчу, прям кажется так быстро :girl_haha:
Вот спрашивается и зачем нам зимой так рано солнце выключают :([/quote] И не говори... |
[quote=Львекса;2636599]вот и я также и есть хочууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Так я пришла, сразу поела, а теперя бревном прикидываюсь...:girl_haha: |
[quote=Elenka248;2636596]И я хожу в рвзвалочку...ещё мужу говорю, мол хожу уже как беременная...[/quote]
Так я даже и не знала, что так ходить начала... Просто думала, что темп сбавила... %-0 |
[QUOTE=Valechka36;2636652]Так я пришла, сразу поела, а теперя бревном прикидываюсь...:girl_haha:[/QUOTE]
а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2636681]а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А почему нельзя? |
[quote=Львекса;2636681]а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать:-E :-E :-E А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...:( |
[QUOTE=Elenka248;2636698]А почему нельзя?[/QUOTE]
меня ж на диету посадили и каждые три дня взвешивать будут |
[QUOTE=Львекса;2636714]меня ж на диету посадили и каждые три дня взвешивать будут[/QUOTE]
Ааааа!!!От этих диет ещё больше есть хочется... |
[QUOTE=Valechka36;2636703]Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать:-E :-E :-E А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...:([/QUOTE]
ну вот как если умираешь есть хотца...у меня муж в шоке что я голодная :( |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |