Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 15.11.2011 21:09

[QUOTE=Ксюша;4238298]а у нас CAM 3 в 1, трехколесная, нежно-зеленого цвета:girl_in_love:[/QUOTE]

Зеленый тоже хорошо:)

Марусевич 15.11.2011 21:17

девочки я пошла мужа кормить)

ZebR@ 15.11.2011 22:03

У нас все хорошо, ходили в пятницу на УЗИ когда ровно 33 недели было, весит 2500 по срокам соответствует 34 неделям, а вообще все хорошо и плацента в норме, а на втором УЗИ пугали что с ней жуть что твориться... хоть ни кому не верь) Чувствовать себя стала на много лучше, аппетит появился. Гемаглобин низкий так и остался, но боремся по возможности. Сегодня подруга родила дочку, появилось еще больше желания поскорей уже увидеться с сыночком) Я все переживала вопросом у нас ни кто раньше не родил случайно?

Рисую_льдом 16.11.2011 00:46

доброй ночи пузики))Как вы???не спите?

svetochka 16.11.2011 01:41

Света, приветик,!!!! еще раз с дочечькой !!!!
ну как вам первая неделя?

Иринка241 16.11.2011 08:36

[QUOTE=ZebR@;4238614]У нас все хорошо, ходили в пятницу на УЗИ когда ровно 33 недели было, весит 2500 по срокам соответствует 34 неделям, а вообще все хорошо и плацента в норме, а на втором УЗИ пугали что с ней жуть что твориться... хоть ни кому не верь) Чувствовать себя стала на много лучше, аппетит появился. Гемаглобин низкий так и остался, но боремся по возможности. Сегодня подруга родила дочку, появилось еще больше желания поскорей уже увидеться с сыночком) Я все переживала вопросом у нас ни кто раньше не родил случайно?[/QUOTE]
привет.хорошо,когда всё хорошо.мне вот тоже на последнем УЗИ сказали,что всё хорошо.что догнали свой срок.и всё в норме.сразу жить легче стало...:)
да вот дорисовались льдом :) и родили пораньше...первооткрыватели...:girl_in_love:
[QUOTE=Рисую_льдом;4239372]доброй ночи пузики))Как вы???не спите?[/QUOTE]
привет.как малышка?по ночам спит?молочка хватает?как животик,не беспокоит?

Black Rainbow 16.11.2011 08:52

[B]Всем приветик))))))[/B]
[quote=ZebR@;4238614]У нас все хорошо, ходили в пятницу на УЗИ когда ровно 33 недели было, весит 2500 по срокам соответствует 34 неделям, а вообще все хорошо и плацента в норме, а на втором УЗИ пугали что с ней жуть что твориться... хоть ни кому не верь) Чувствовать себя стала на много лучше, аппетит появился. Гемаглобин низкий так и остался, но боремся по возможности. Сегодня подруга родила дочку, появилось еще больше желания поскорей уже увидеться с сыночком) Я все переживала вопросом у нас ни кто раньше не родил случайно?[/quote]
давно тебя не было))) потерялась совсем))) хорошо, что всё хорошо у вас))

[B]Света[/B], приветик)) как у вас делишки? как малышка?

Ксюша 16.11.2011 10:41

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! (мы только встали:-D )[QUOTE=ZebR@;4238614]У нас все хорошо, ходили в пятницу на УЗИ когда ровно 33 недели было, весит 2500 по срокам соответствует 34 неделям, а вообще все хорошо и плацента в норме, а на втором УЗИ пугали что с ней жуть что твориться... хоть ни кому не верь) Чувствовать себя стала на много лучше, аппетит появился. Гемаглобин низкий так и остался, но боремся по возможности. Сегодня подруга родила дочку, появилось еще больше желания поскорей уже увидеться с сыночком) Я все переживала вопросом у нас ни кто раньше не родил случайно?[/QUOTE]
Это здорово, что все хорошо, поздравляем!!!:girl_in_love:

Ну как вы с малышкой? Как ночной сон, еще не наладили? Может это покажется глупым, что так рано можно наладить сон, но это правда, я сына еще в роддоме приучила спать ночью и с тех пор всегда спал как положено:girl_in_love:

А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек:girl_in_love:

Black Rainbow 16.11.2011 10:53

[quote=Ксюша;4240309]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! (мы только встали:-D )

Ну как вы с малышкой? Как ночной сон, еще не наладили? Может это покажется глупым, что так рано можно наладить сон, но это правда, я сына еще в роддоме приучила спать ночью и с тех пор всегда спал как положено:girl_in_love:

А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек:girl_in_love:[/quote]
приветик))) а я завидую тем, у кого 39-40 неделек :girl_haha:

ZebR@ 16.11.2011 11:02

Всем привет:)))

[QUOTE=Black Rainbow;4240383]приветик))) а я завидую тем, у кого 39-40 неделек :girl_haha:[/QUOTE]

Ну тебе маленечко осталось.... а мне еще больше месяца:connie_1: Так что.... я вам всем завидую что скоро уже...:girl_in_love:

*Flower Life* 16.11.2011 11:20

приветик девочки!!!!неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
А я завидую тем кто родил уже)))))))
У нас тож большинство вещей нейтральные. я сиреневый люблю,а конверт и одеялко на выписку белые с голубой ленточкой, и если что ленточку поменять легко.
Наташ,чего ты так рано то подорвалась седня?мы вот только проснулись))))

Black Rainbow 16.11.2011 11:21

[quote=ZebR@;4240428]Всем привет:)))

Ну тебе маленечко осталось.... а мне еще больше месяца:connie_1: Так что.... я вам всем завидую что скоро уже...:girl_in_love:[/quote]
чем ближе-тем дольше тянется время %-0

Black Rainbow 16.11.2011 11:24

[quote=Oluse4ka;4240535]приветик девочки!!!!неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
А я завидую тем кто родил уже)))))))
У нас тож большинство вещей нейтральные. я сиреневый люблю,а конверт и одеялко на выписку белые с голубой ленточкой, и если что ленточку поменять легко.
Наташ,чего ты так рано то подорвалась седня?мы вот только проснулись))))[/quote]
приветики))) я вообще рано встаю. Эт я еще не сразу на форум зашла :girl_haha:
на счет цвета...я в основном всего голубого понабрала :girl_haha: мне так нравится:girl_in_love:

Jasminflower 16.11.2011 11:25

приветики! как вы с дочей?:girl_in_love:
мы все так же, в счастливом ожидании:)

[QUOTE=Ксюша;4240309]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! (мы только встали:-D )

А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: мы тоже только встали:)

[QUOTE=ZebR@;4240428]Всем привет:)))
Ну тебе маленечко осталось.... а мне еще больше месяца:connie_1: Так что.... я вам всем завидую что скоро уже...:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! да мы с тобой самые поздние, все уже с масями будут, а мы тока рожать пойдем:)

*Flower Life* 16.11.2011 11:26

[QUOTE=Black Rainbow;4240575]приветики))) я вообще рано встаю. Эт я еще не сразу на форум зашла :girl_haha:
на счет цвета...я в основном всего голубого понабрала :girl_haha: мне так нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ты даешь!!!!:girl_haha: отсыпалась бы пока можно)))) а за девочкой собираетесь потом?

Jasminflower 16.11.2011 11:28

[QUOTE=Black Rainbow;4240575]приветики))) я вообще рано встаю. Эт я еще не сразу на форум зашла :girl_haha:
на счет цвета...я в основном всего голубого понабрала :girl_haha: мне так нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже с мужем всего розового понабрали, а потом подумали, что это перебор:girl_haha: теперь если вещички какие берем, так стараемся нейтральных тонов, чтобы разбавить наше розовое царство:)

Black Rainbow 16.11.2011 11:28

[quote=Oluse4ka;4240601]ну ты даешь!!!!:girl_haha: отсыпалась бы пока можно)))) а за девочкой собираетесь потом?[/quote]
так не получается. Сплю часа по 3 и просыпаюсь :-!
я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:

Jasminflower 16.11.2011 11:29

[QUOTE=Oluse4ka;4240601]ну ты даешь!!!!:girl_haha: отсыпалась бы пока можно)))) а за девочкой собираетесь потом?[/QUOTE]

приветик!
а мне кажется, у меня вторая опять девочка будет:girl_in_love:

Black Rainbow 16.11.2011 11:29

[quote=Jasminflower;4240618]мы тоже с мужем всего розового понабрали, а потом подумали, что это перебор:girl_haha: теперь если вещички какие берем, так стараемся нейтральных тонов, чтобы разбавить наше розовое царство:)[/quote]
приветики))) у нас пеленки нейтрального цвета :-D ну я особо много не набирала) после рождения будем докупать, по необходимости. А то сейчас и не знаю что брать.

*Flower Life* 16.11.2011 11:29

[QUOTE=Jasminflower;4240587]приветики! как вы с дочей?:girl_in_love:
мы все так же, в счастливом ожидании:)

привет!:girl_in_love: мы тоже только встали:)

привет! да мы с тобой самые поздние, все уже с масями будут, а мы тока рожать пойдем:)[/QUOTE]

приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.