![]() |
[QUOTE=Плюха;3215247]ой, вот это радость-то!!! урааааааа!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жаль только, что долго мучали, а в итоге кесарили :( с другой стороны - попытались сделать все, чтобы родить естесственно. Это в плюс врачам! да я сама потерялась :( жутко по вам всем скучала!!:girl_in_love: Оксанка-оксанка, давай ужо! распечатывай март!! у меня по низу живота, кстати, тоже вибрации, но у меня Ромка низко - это он икает так. может у вас опустились детишки и тоже поикивают?[/QUOTE] ПрЮвет!!! у меня тож головка низко!!!я это прям сама ощущаю...))) |
[QUOTE=НатаФФка;3215262]ПрЮвет!!!
у меня тож головка низко!!!я это прям сама ощущаю...)))[/QUOTE] трям! :girl_in_love: ну вот., может все же икает? у меня порой рукой как двинет, так ощущение, что уже вылазит:-D :-D а если я в этот момент еще и писаю - ваще крындец:-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3215290]трям! :girl_in_love:
ну вот., может все же икает? у меня порой рукой как двинет, так ощущение, что уже вылазит:-D :-D а если я в этот момент еще и писаю - ваще крындец:-D :-D[/QUOTE] ооооо....а у меня бывают моменты...она там что ли головой крутит....не знаю вообщем.....так складывается впечатление что мне в мочевой канал отвертку вставили и крутят ею там)))жесть:hysteric: |
[QUOTE=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Afalina;3215058]Первый малыш на странице больницы - это МЫ))))))))) [url]http://www.medicalpark.com.tr/ebebek/index.asp?islem=Arama&Hastane=4&SayNo=2[/url] Всем доброе утро!!! Поздравляю с началом нашего, нет уже вашего))), месяца. Девчоночки, всем вам желаю легких родов, скорейшей встречи с вашими малышами, крепкого здоровья и море молока!!! У вас все получится, надо только очень хотеть и верить. УДАЧИ!!![/QUOTE] холёсие какие - ттт на вас:))) девули - вот мы и дожили до марта! даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/QUOTE]
молодец Иришка, богатырь какой)))) |
[QUOTE=Нюта78;3215335]ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! холёсие какие - ттт на вас:))) девули - вот мы и дожили до марта! даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот и я про то,что не верится :))))) [QUOTE=Плюха;3215247]ой, вот это радость-то!!! урааааааа!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль только, что долго мучали, а в итоге кесарили :( с другой стороны - попытались сделать все, чтобы родить естесственно. Это в плюс врачам! да я сама потерялась :( жутко по вам всем скучала!!:girl_in_love: Оксанка-оксанка, давай ужо! распечатывай март!! у меня по низу живота, кстати, тоже вибрации, но у меня Ромка низко - это он икает так. может у вас опустились детишки и тоже поикивают?[/QUOTE] привет Плюха! сто лет сто зим-пропала прямо!!! не,у меня когда икает-то серьезно так, живот дергает аж, а тут как телефон вибрирует внизу прямо,где головка...но не икота это... |
привет девчонки!!!!!!!!
Арусяня!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю! Молодец жаль мучилась и в итоге кесарево, ну в плане схватки и все такое но хорошо, что все хорошо сынок какой бОльшенький получился))))) |
[QUOTE=Морковка;3215376]
привет Плюха! сто лет сто зим-пропала прямо!!! не,у меня когда икает-то серьезно так, живот дергает аж, а тут как телефон вибрирует внизу прямо,где головка...но не икота это...[/QUOTE] привет-привет, моя хорошая!:))) ну... мож и головой крутит. даже не знаю... у меня правда от икоты его - внизу дерагется. я даже по началу думала, что артерию пережимаю и это кровь пульсирует,а потом поняла, что мелкий икает:girl_haha: :girl_haha: |
ну вобщем была у врача
за 2,5 недели всего 800 грамм прибавила (меня похвалили типа) ну давление как всегда - высокое на приеме так ниче нет, ни отеков ниче такого... показаний ложиться нет сделала ктг - все хорошо на узи я не попала - узистка не пришла по какой-то причине 10-го анализы сдавать и на узи теперь - шов смотреть, и если все нормал со швом, то до 28 потом еще разок узи сделают шов зыркнут и 28-го уже на госпитализацию окончательно ну вобщем я рада :))) |
с весной девкииииии :):flower:
|
Юль, поздравляю с такими хорошими рез-тами!! вы молотки с дочурой!!!
|
я мочу сегодня сдавала, опять наверное с бактерияи,,,,,,,,,в четверг на ктг и на приём,
|
с недельками девчата,,,,осталось совсем чуть чуть,,,эх что то уже скучать начинаю,,))))))))))))))по пузику)))
|
спасибо девы!
ээх а мне гулять не охота а надо поползу собирать свою кукуньку на улку |
[QUOTE]спасибо девы!
ээх а мне гулять не охота а надо поползу собирать свою кукуньку на улку[/QUOTE] иди протрясись,))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3215554]с недельками девчата,,,,осталось совсем чуть чуть,,,эх что то уже скучать начинаю,,))))))))))))))по пузику)))[/QUOTE]
последние недельки внутри... я пока по пузу не скучаю - мне ребро правое спасти хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и кости тазовые своиими болями достали! хочу покоя!:girl_in_love: :girl_in_love: хотя... покой нам только снится!:girl_haha: |
девы, а посоветуйте какое-нить кино мило-доброе посмотреть... можно историческое, но такое... девчачье... чтобы мелодрамка типа... чтобы мозг не грузить, а отдохнуть глазами и мозгами!
и книжку еще на почитать посоветуйте в том же ключе... чтобы не сложное)) а то дома только Гессе всякие и прочая... семья литераторов, млин! |
Деучки, привет!!! Только глаза продрала!!!
А за окном такое солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех С с первым днем весны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветушки!!!С весной девульки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:))) :))) :)))
|
да таз это проблема...
|
Пузатики..мне сеня уже 3 человечка позвонило...с вопросом ..*Ну что родила?*..видимо весна на народ так действует!!:)))
|
[quote=Mashik;3215761]Пузатики..мне сеня уже 3 человечка позвонило...с вопросом ..*Ну что родила?*..видимо весна на народ так действует!!:)))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3215770]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Теперь так захотелось родить!!уже животику пожаловалась..говорю дочь вылезай..все ждут!!!а она видимо упертый овен!!:-D |
так прикольно.
я щас смотрю на узи с Насстеной фоткой,она там спит и ручку под головкой держит. и в кроватке она также спит)))))))ручки под голову кладет и спит))))) а еще она када в пузе была,ненавидела,када йа сплю на правом боку))) и щас она любит спать на левом и ненавидит на правом))))))))))) |
[quote=Mashik;3215779]Теперь так захотелось родить!!уже животику пожаловалась..говорю дочь вылезай..все ждут!!!а она видимо упертый овен!!:-D[/quote]
У меня вчера прям такое жуткое настроение и самочувствие было, что думаю всё... хватит... пойду рожать... а сегодня вроде ничего... Думаю - похожу еще бегемотиком...:girl_haha: Ну еще не вечер...вечером наверное захочется родить побыстрее |
[quote=мурррзик;3215799]так прикольно.
я щас смотрю на узи с Насстеной фоткой,она там спит и ручку под головкой держит. и в кроватке она также спит)))))))ручки под голову кладет и спит))))) а еще она када в пузе была,ненавидела,када йа сплю на правом боку))) и щас она любит спать на левом и ненавидит на правом)))))))))))[/quote] КЛАССС!!! У меня тоже не любит, когда на правом боку я лежу... :) |
Девули,обалдеть,у меня молоко пришло.Сегодня 7ой день после кесарева,я уже не ждала,утром просыпаюсь-чую грудь как гири и подтекает что-то мутно прозрачное...А болит-то как,зараза:( Ну чудеса!Сейчас достану своего жужжащего друга и буду жужжать:-D Я уж думала зря купили его.
Девочки,а знает кто-нибудь,если я кормила малыша все 7 дней смеськой,а теперь просто резко переведу его на свое молоко-так вообще можно?Сисю-то он вряд ли уже сосать станет,разленился на латексных бутылочках (их-то когда сосет,засыпает,приходится раскочегаривать:-D :-D ),так и придется до конца сцеживаться. |
[QUOTE=мурррзик;3215799]так прикольно.
я щас смотрю на узи с Насстеной фоткой,она там спит и ручку под головкой держит. и в кроватке она также спит)))))))ручки под голову кладет и спит))))) а еще она када в пузе была,ненавидела,када йа сплю на правом боку))) и щас она любит спать на левом и ненавидит на правом)))))))))))[/QUOTE] Хитрющааая девулечка...:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3215807]У меня вчера прям такое жуткое настроение и самочувствие было, что думаю всё... хватит... пойду рожать... а сегодня вроде ничего... Думаю - похожу еще бегемотиком...:girl_haha: Ну еще не вечер...вечером наверное захочется родить побыстрее[/QUOTE] %-0 ой неговори...но сеня вроде солнышко...и вроде как весной пахнет..и вроде у меня Днюха..надо успеть отметить..а то че я зря тратилась на продукты!!!так что 8 отмечаем...9 в роддом....а вот если она и тогда не захочет вылазить..я буду так сказать ругаться:hysteric: :-D |
У менея кстати из сись столько вылевается...((особенно с утра..рубашка мокрая...Дивы у кого нибудь такое есть...три дня как заметила!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3215758]да таз это проблема...[/QUOTE]
особливо ночью.. переворачиваюсь по 5 минут :( [QUOTE=Mashik;3215761]Пузатики..мне сеня уже 3 человечка позвонило...с вопросом ..*Ну что родила?*..видимо весна на народ так действует!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3215779]Теперь так захотелось родить!!уже животику пожаловалась..говорю дочь вылезай..все ждут!!!а она видимо упертый овен!!:-D[/QUOTE] вот и мне захотелось недавно родить... а сейчас думаю, солнушко светит, птички поют, зачем в больницу? похожу пузаном до овна! очень хочется, чтобы сына овном был!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3215799]так прикольно. я щас смотрю на узи с Насстеной фоткой,она там спит и ручку под головкой держит. и в кроватке она также спит)))))))ручки под голову кладет и спит))))) а еще она када в пузе была,ненавидела,када йа сплю на правом боку))) и щас она любит спать на левом и ненавидит на правом)))))))))))[/QUOTE] здорово!! прям вот приятно читать, что то-то из нас уже мамулька!! скоро стремительно начнем рядеть в этой теме и появляться в Ровесниках. только вот надо было весна 2011 делать темку, а не по месяцам :( все равно разница в возрасте масенькая, а народу побольше будет |
[QUOTE=мурррзик;3215799]так прикольно.
я щас смотрю на узи с Насстеной фоткой,она там спит и ручку под головкой держит. и в кроватке она также спит)))))))ручки под голову кладет и спит))))) а еще она када в пузе была,ненавидела,када йа сплю на правом боку))) и щас она любит спать на левом и ненавидит на правом)))))))))))[/QUOTE] ИХ НАДО КАЖДЫЙ ЧАС ПЕРВОРАЧИВАТЬ, ЧТОБ ЗАСТОЯ КРОВУШКИ НЕ БЫЛО И ЧТОБ НЕ ОТЛЕЖАЛИ БОЧЕК [QUOTE=heartless;3215823]Девули,обалдеть,у меня молоко пришло.Сегодня 7ой день после кесарева,я уже не ждала,утром просыпаюсь-чую грудь как гири и подтекает что-то мутно прозрачное...А болит-то как,зараза:( Ну чудеса!Сейчас достану своего жужжащего друга и буду жужжать:-D Я уж думала зря купили его. Девочки,а знает кто-нибудь,если я кормила малыша все 7 дней смеськой,а теперь просто резко переведу его на свое молоко-так вообще можно?Сисю-то он вряд ли уже сосать станет,разленился на латексных бутылочках (их-то когда сосет,засыпает,приходится раскочегаривать:-D :-D ),так и придется до конца сцеживаться.[/QUOTE] ПО ИДЕЕ НИЧЕ НЕ БУДЕ - ТЫ ПОПРОБУЙ ГРУДЬ РАСЦЕДИТЬ И ДАТЬ - МОЖ И ЗАСОСЕТ - ТУТ ВОН МЫ ВСЕ ПОСЛЕ БУТЫЛОК ПЕРЕУЧИВАЕМ СНОВА НА ТИТЮ ПЕРЕХОДИТЬ - КИПЯЧЕНИЕ ЭТО ГЕМОР - ОСОБЕННО МОЛОКООТСОС КАЖДЫЙ РАЗ КИПЯТИТЬ - ЭТО Ж ПРИВЯЗКА К ДОМУ КАКАЯ |
[quote=heartless;3215823]Девули,обалдеть,у меня молоко пришло.Сегодня 7ой день после кесарева,я уже не ждала,утром просыпаюсь-чую грудь как гири и подтекает что-то мутно прозрачное...А болит-то как,зараза:( Ну чудеса!Сейчас достану своего жужжащего друга и буду жужжать:-D Я уж думала зря купили его.
Девочки,а знает кто-нибудь,если я кормила малыша все 7 дней смеськой,а теперь просто резко переведу его на свое молоко-так вообще можно?Сисю-то он вряд ли уже сосать станет,разленился на латексных бутылочках (их-то когда сосет,засыпает,приходится раскочегаривать:-D :-D ),так и придется до конца сцеживаться.[/quote] У меня после ЕР на 6-той день молоко пришло... Смесями не докармливала... Наверное у всех по разному... У сестры мужа разленился... Мучались... Но 4 месяца сцеживалась и из бутылки давала свое молочко... Потом уже сил не было... Так, что пробуй... Может и получится полность на ГВ перейти:) |
[QUOTE=heartless;3215823]Девули,обалдеть,у меня молоко пришло.Сегодня 7ой день после кесарева,я уже не ждала,утром просыпаюсь-чую грудь как гири и подтекает что-то мутно прозрачное...А болит-то как,зараза:( Ну чудеса!Сейчас достану своего жужжащего друга и буду жужжать:-D Я уж думала зря купили его.
Девочки,а знает кто-нибудь,если я кормила малыша все 7 дней смеськой,а теперь просто резко переведу его на свое молоко-так вообще можно?Сисю-то он вряд ли уже сосать станет,разленился на латексных бутылочках (их-то когда сосет,засыпает,приходится раскочегаривать:-D :-D ),так и придется до конца сцеживаться.[/QUOTE] я не уверена, но я бы попробовала к груди приучить... попробуй, хуже не будет! только кремиком запасись, чтобы соски не потрескались! Маюшкиииин!!! с днюхой тебя!!!!!!!! [img]http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-03-01_212642.jpg[/img] |
млин да
йа с отсосом пипец тоже плюс йа еще свое молоко кипячу потом остужаю и тока потом ей даю гемор канеш...и молока меньше становится |
[quote=Mashik;3215837]У менея кстати из сись столько вылевается...((особенно с утра..рубашка мокрая...Дивы у кого нибудь такое есть...три дня как заметила!![/quote]
Неа... уменя нету такого... В середине Б было... Прям молоком пахло. Потом перестало. А сыном вообще всю Б ничего не вытекало... |
А чё, Май??? У тебя ДР???? Ты ж говорила, что 8-го марта!!!%-0
|
[QUOTE=Valechka36;3215898]А чё, Май??? У тебя ДР???? Ты ж говорила, что 8-го марта!!!%-0[/QUOTE]
а может я не так поняла.. тогда сорри. но из Майкиного поста поняла, что сегодня %-0 не??? опять я фальшстарт выдала?? совсем мозгу не стало с этой Б :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3215878]я не уверена, но я бы попробовала к груди приучить... попробуй, хуже не будет! только кремиком запасись, чтобы соски не потрескались!
Маюшкиииин!!! с днюхой тебя!!!!!!!! [img]http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-03-01_212642.jpg[/img][/QUOTE] Эээээ...пока еще рано%-0 8 марта Днюха....:) :( |
[QUOTE=Valechka36;3215888]Неа... уменя нету такого... В середине Б было... Прям молоком пахло. Потом перестало.
А сыном вообще всю Б ничего не вытекало...[/QUOTE] хм....странно....:( может это плохо? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |