![]() |
[quote=OLGOVOLA;2944186]Всем добренькое утречко![/quote]
И тебе доброе утро) |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро девочки!!!!!!
Недельчат с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url] |
[quote=Ksu.D.;2944575][B][I][SIZE=3][COLOR=DarkOrchid]Доброе утро девочки!!!!!!
Недельчат с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/18"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/IMG][/URL][/quote] Привет, дорогая. Блин, девочки, не могу.... Сча прям на работе усну.... Жесть какая-то...:zzz::zzz::zzz::zzz: |
[QUOTE=pro100mariya;2944618]Привет, дорогая.
Блин, девочки, не могу.... Сча прям на работе усну.... Жесть какая-то...:zzz::zzz::zzz::zzz:[/QUOTE] привет Машуль!!!!! Хватит работать, пора отдыхать и набираться сил перед родами, а то уснш когда рожать будеш :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;2944631]привет Машуль!!!!!
Хватит работать, пора отдыхать и набираться сил перед родами, а то уснш когда рожать будеш :girl_haha:[/quote] И не говори))) А что, у меня подруга недавно рожала.... Ей в 11 эпидуралку вкололи, и она до 6-ти часов спала.... А в 7-30 уже родила)))) Вот и получается, что все роды проспала:-D:-D:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2944679]И не говори))) А что, у меня подруга недавно рожала.... Ей в 11 эпидуралку вкололи, и она до 6-ти часов спала.... А в 7-30 уже родила)))) Вот и получается, что все роды проспала:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Ксюшенька,[/B] приветик :) :girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;2944679]И не говори))) А что, у меня подруга недавно рожала.... Ей в 11 эпидуралку вкололи, и она до 6-ти часов спала.... А в 7-30 уже родила)))) Вот и получается, что все роды проспала:-D:-D:-D[/QUOTE] ничего себе %-0 и такое бывает %-0 :girl_haha: я вот тоже иногда думаю.. как я рожать буду, если вот я только что картохи на пюре начистила и все... сил у меня больше нету((. прям руки ломит и слабость такая((. надо еще помыться сходить, потому что после обеда по делам ехать... а мне вообще в кучу не собраться... я как выжитый лимон сижу((. вот откуда возьмуться силы, когда рожать буду :-! или во время родов второе дыхание открывается %-0 |
[quote=No4en'ka;2944990][B]Ксюшенька,[/B] приветик :) :girl_in_love:
ничего себе %-0 и такое бывает %-0 :girl_haha: я вот тоже иногда думаю.. как я рожать буду, если вот я только что картохи на пюре начистила и все... сил у меня больше нету((. прям руки ломит и слабость такая((. надо еще помыться сходить, потому что после обеда по делам ехать... а мне вообще в кучу не собраться... я как выжитый лимон сижу((. вот откуда возьмуться силы, когда рожать буду :-! или во время родов второе дыхание открывается %-0[/quote] [B]Танюш[/B], и не говори.... Я вот тоже как развалина... Помыться уже 3-ий день собираюсь... А вообще, я мечтаю в горячей ванне полежать, отмокнуть)))) |
[QUOTE=pro100mariya;2945165][B]Танюш[/B], и не говори.... Я вот тоже как развалина... Помыться уже 3-ий день собираюсь... А вообще, я мечтаю в горячей ванне полежать, отмокнуть))))[/QUOTE]
дааа, или в баньке бы попариться :girl_pinkglassesf: с пивасиком %-0 |
Девочки а я вот из ванны только что. И хоть говорят, что нельзя ванну принимать я всё же не отказываюбсь от этой радости:). И в ванной вода у меня не 37 градусов а по-больше будет. Стараюсь конечно не горячую, но так хочется!!!!! А вы моетесь в ванной или под душем?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2945235]Девочки а я вот из ванны только что. И хоть говорят, что нельзя ванну принимать я всё же не отказываюбсь от этой радости:). И в ванной вода у меня не 37 градусов а по-больше будет. Стараюсь конечно не горячую, но так хочется!!!!! А вы моетесь в ванной или под душем?[/QUOTE]
Оль, я моюсь под душем, причем вода у меня чуть теплая, и дверь я оставляю приоткрытой))). и стараюсь мыться быстро-быстро, потому что у меня в ванной начинает кружиться голова и тошнит очень ((. по этому сейчас для меня мытье просто испытание... тем более после него еще и голову сушить надо :Laie_50: |
[QUOTE=OLGOVOLA;2945235]Девочки а я вот из ванны только что. И хоть говорят, что нельзя ванну принимать я всё же не отказываюбсь от этой радости:). И в ванной вода у меня не 37 градусов а по-больше будет. Стараюсь конечно не горячую, но так хочется!!!!! А вы моетесь в ванной или под душем?[/QUOTE]
Привет дорогая! Ты смотрю к февралятам премкнула! ;) |
[I][B]Приветики))
а я в ванной тож валяюсь)в прошлую Б боялась,а щас не парюсь и кайфую)[/B][/I] |
[quote=No4en'ka;2945184]дааа, или в баньке бы попариться :girl_pinkglassesf: с пивасиком %-0[/quote]
Ага.... и с рыбкой....;) [quote=OLGOVOLA;2945235]Девочки а я вот из ванны только что. И хоть говорят, что нельзя ванну принимать я всё же не отказываюбсь от этой радости:). И в ванной вода у меня не 37 градусов а по-больше будет. Стараюсь конечно не горячую, но так хочется!!!!! А вы моетесь в ванной или под душем?[/quote] Я моюсь под душем.... Говорят, нельзя в ванной парится... Со мной девочка в РД лежала... Она на сохранение попала после того, как в ванной попарилась, у нее кровяные выделения начались.... Поэтому я не рискую... [quote=No4en'ka;2945262]Оль, я моюсь под душем, причем вода у меня чуть теплая, и дверь я оставляю приоткрытой))). и стараюсь мыться быстро-быстро, потому что у меня в ванной начинает кружиться голова и тошнит очень ((. по этому сейчас для меня мытье просто испытание... тем более после него еще и голову сушить надо :Laie_50:[/quote] Голову сушить - это вообще каторга... |
[quote=Polino4ka777;2945300][I][B]Приветики))
а я в ванной тож валяюсь)в прошлую Б боялась,а щас не парюсь и кайфую)[/B][/I][/quote] Привет, Полинк) А я вот боюсь.... Так что жду, когда рожу... Как вы с дочкой и сынулькой? |
Привет мои хорошие!!! Мы только из ЖК вернулись...Сегодня на улице холодно и трамвай был старый и в нем было холодно.:-E :-E :-E
Недельчата с недельками вас!!! |
[QUOTE=pro100mariya;2945336]Привет, Полинк) А я вот боюсь.... Так что жду, когда рожу... Как вы с дочкой и сынулькой?[/QUOTE]
[I][B]после родов тож первое время нельзя будет мы хорошо вроде))ноги ток чет болят так,непонятно%-0 [/B][/I] |
No4en'ka, когда кружится голова да и тошнит тут уж хочешь не хочешь будешь быстро мыться.
Катюха, да ведь скорее всего рожу я именно в феврале месяце))) pro100mariya, не париться никто не думает...по мне париться это когда краснючий вылазишь, а тут уж понятно что при беременности такого делать ну вообще нельзя. Polino4ka777, молодец!!! хотя я всёж волнуюсь , что в ванной не 37 градусов а больше... |
[quote=mz281989;2945359]Привет мои хорошие!!! Мы только из ЖК вернулись...Сегодня на улице холодно и трамвай был старый и в нем было холодно.:-E :-E :-E
Недельчата с недельками вас!!![/quote] Приветик. Прими скорее для согрева чайку горяченького или кофейку) [quote=Polino4ka777;2945393][I][B]после родов тож первое время нельзя будет мы хорошо вроде))ноги ток чет болят так,непонятно%-0 [/B][/I][/quote] Блин, и после родов нельзя???? Ну ты меня прям без ножа режешь.... А долго нельзя??? У меня тоже ноги ноют, как будто я сто километров пешком прошла... |
Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!!
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |