![]() |
[quote=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ох, очень не хочется перехаживать...так тяжело уже. |
[QUOTE=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) ну я пока на ПДР настроилась, да раньше и не хочу совсем, позже согласна:) |
[quote=Jasminflower;4240649]:) ну я пока на ПДР настроилась, да раньше и не хочу совсем, позже согласна:)[/quote]
а я надеюсь после осмотра в роддоме зарожать :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4240619]так не получается. Сплю часа по 3 и просыпаюсь :-!
я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:[/QUOTE] Угу, тоже сон пропал... сегодня 2.5 часа и выспалась.... спать бы да спать что бы время побыстрей пролетело, а не получается%-0 |
а мы сейчас вещички будем складывать, чтобы успокоиться уже:)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4240383]приветик))) а я завидую тем, у кого 39-40 неделек :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это дааа, с этим не поспоришь:-D [QUOTE=Black Rainbow;4240545]чем ближе-тем дольше тянется время %-0[/QUOTE] точно-точно, сейчас время такое, иначе никак...все же у кого-то уже 9й месяц пошел...это тааак много...потому и терпения уже не осталось:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4240619]так не получается. Сплю часа по 3 и просыпаюсь :-! я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО!!!;) А у меня муж сказал, что в следующий раз сына еще одного будем "делать", чтобы фифти-фифти было:-D [QUOTE=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, да, да!!! Я когда сына ждала, должна была в срок родить и никак не думала, что мы задержимся на 2! недели. А девочки, которые ждали позже, родили раньше, у кого-то вообще (не дай Бог конечно!!!) преждевременные были. В общем, как суждено будет, так и случится. На ПДР можно ориентироваться, но это не 100% гарантия :-D :girl_in_love: |
[quote=Ксюша;4240782]Ну это дааа, с этим не поспоришь:-D
точно-точно, сейчас время такое, иначе никак...все же у кого-то уже 9й месяц пошел...это тааак много...потому и терпения уже не осталось:girl_in_love: ПРАВИЛЬНО!!!;) [B]А у меня муж сказал, что в следующий раз сына еще одного будем "делать", чтобы фифти-фифти было[/B]:-D Да, да, да!!! Я когда сына ждала, должна была в срок родить и никак не думала, что мы задержимся на 2! недели. А девочки, которые ждали позже, родили раньше, у кого-то вообще (не дай Бог конечно!!!) преждевременные были. В общем, как суждено будет, так и случится. На ПДР можно ориентироваться, но это не 100% гарантия :-D :girl_in_love:[/quote] :-D:-D:-D |
всем пиветик,а мы только что проснулись,всю ночь плохо спали,вертелись,все никак не могли улечься...
У нас все вещички нейтральные,но больше белых и зелененьких вещичек))А конверт у нас сиреневый))и ленточки синенькие))) Нам сегодня на КТГ и к врачу на прием к 4 часам идти)вот там я врачу буду задавать много вопросов по поводу выделений и треников.. Девочки извените за подробности а как молочница проявляется? у нее же творожестые выделеняия,а у меня какие то беле похожие на йогурт но немного жидковатые,это тоже молочница? |
ау куда все пропали?:(
|
Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась!
У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf: [B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи! Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0 [B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love: Интересно, как там Маринка наша))) |
[QUOTE=Tory;4241722]Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась!
У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf: [B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи! Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0 [B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love: Интересно, как там Маринка наша)))[/QUOTE] приветик с неделькой вас:girl_in_love: у меня сначала в мазке тоже нашли молочницу,я лечила тержинанм,она пропала,а щас начались какие то белые выделения похожие на йогурт,за целый день на прокладке ничего нету,в утром когда встаю то их много |
[QUOTE=Марусевич;4241743]приветик с неделькой вас:girl_in_love:
у меня сначала в мазке тоже нашли молочницу,я лечила тержинанм,она пропала,а щас начались какие то белые выделения похожие на йогурт,за целый день на прокладке ничего нету,в утром когда встаю то их много[/QUOTE] Спасибо))) Ну, если не чешется и без запаха, то думаю ничего страшного. Я где-то читала что у Б это нормально - из-за гормонов :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4241764]Спасибо))) Ну, если не чешется и без запаха, то думаю ничего страшного. Я где-то читала что у Б это нормально - из-за гормонов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да как то не понятно,седня надо у врача узнать..%-0 как твой пузик? |
[QUOTE=Марусевич;4241782]да как то не понятно,седня надо у врача узнать..%-0
как твой пузик?[/QUOTE] Ну да, лучше перестрахуйся :) Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда как и всех треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет... Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;4241803]Ну да, лучше перестрахуйся :)
Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда как и всех треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет... Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:[/QUOTE] у нас он попу выпячивает,то ножку вытягивает))) вот думаю не будет ли на КТГ спать)) треники и у нас сегодня есть,правда иногда хорошо давай) |
[QUOTE=Black Rainbow;4240619]так не получается. Сплю часа по 3 и просыпаюсь :-!
я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D в первом десятке.одна так точно будет... [QUOTE=Tory;4241803]Ну да, лучше перестрахуйся :) Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда [B]как и всех [/B]треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет... Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:[/QUOTE] меня не мучают...:girl_pinkglassesf: у меня рёбра ноют... |
ой,забыла поздороваться.привет.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;4241834]:-D :-D :-D в первом десятке.одна так точно будет...
меня не мучают...:girl_pinkglassesf: у меня рёбра ноют...[/QUOTE] привет,малыш по ребрам пинает? |
[QUOTE=Марусевич;4241839]привет,малыш по ребрам пинает?[/QUOTE]
нет.встаю после ночи (сплю на ура,надо сказать) и как будто отлежала,аж дискомфорт какой-то...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4241847]нет.встаю после ночи (сплю на ура,надо сказать) и как будто отлежала,аж дискомфорт какой-то...%-0[/QUOTE]
у меня после утра животик такой тяжелый почем то становиться)):girl_haha: |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |