Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 16.11.2011 11:31

[quote=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ох, очень не хочется перехаживать...так тяжело уже.

Jasminflower 16.11.2011 11:31

[QUOTE=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) ну я пока на ПДР настроилась, да раньше и не хочу совсем, позже согласна:)

Black Rainbow 16.11.2011 11:34

[quote=Jasminflower;4240649]:) ну я пока на ПДР настроилась, да раньше и не хочу совсем, позже согласна:)[/quote]
а я надеюсь после осмотра в роддоме зарожать :girl_haha:

ZebR@ 16.11.2011 11:35

[QUOTE=Black Rainbow;4240619]так не получается. Сплю часа по 3 и просыпаюсь :-!
я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:[/QUOTE]
Угу, тоже сон пропал... сегодня 2.5 часа и выспалась.... спать бы да спать что бы время побыстрей пролетело, а не получается%-0

Jasminflower 16.11.2011 11:36

а мы сейчас вещички будем складывать, чтобы успокоиться уже:)

Ксюша 16.11.2011 11:45

[QUOTE=Black Rainbow;4240383]приветик))) а я завидую тем, у кого 39-40 неделек :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это дааа, с этим не поспоришь:-D
[QUOTE=Black Rainbow;4240545]чем ближе-тем дольше тянется время %-0[/QUOTE]
точно-точно, сейчас время такое, иначе никак...все же у кого-то уже 9й месяц пошел...это тааак много...потому и терпения уже не осталось:girl_in_love:

я сказала, что буду рожать детишек, пока девочка не получится :girl_haha:[/QUOTE]
ПРАВИЛЬНО!!!;)
А у меня муж сказал, что в следующий раз сына еще одного будем "делать", чтобы фифти-фифти было:-D
[QUOTE=Oluse4ka;4240635]приветик)))ой не загадывайте девочки кто кода пойдет)))все равно все по-другому будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, да!!! Я когда сына ждала, должна была в срок родить и никак не думала, что мы задержимся на 2! недели. А девочки, которые ждали позже, родили раньше, у кого-то вообще (не дай Бог конечно!!!) преждевременные были. В общем, как суждено будет, так и случится. На ПДР можно ориентироваться, но это не 100% гарантия :-D :girl_in_love:

Black Rainbow 16.11.2011 11:57

[quote=Ксюша;4240782]Ну это дааа, с этим не поспоришь:-D

точно-точно, сейчас время такое, иначе никак...все же у кого-то уже 9й месяц пошел...это тааак много...потому и терпения уже не осталось:girl_in_love:

ПРАВИЛЬНО!!!;)
[B]А у меня муж сказал, что в следующий раз сына еще одного будем "делать", чтобы фифти-фифти было[/B]:-D

Да, да, да!!! Я когда сына ждала, должна была в срок родить и никак не думала, что мы задержимся на 2! недели. А девочки, которые ждали позже, родили раньше, у кого-то вообще (не дай Бог конечно!!!) преждевременные были. В общем, как суждено будет, так и случится. На ПДР можно ориентироваться, но это не 100% гарантия :-D :girl_in_love:[/quote]
:-D:-D:-D

Марусевич 16.11.2011 13:48

всем пиветик,а мы только что проснулись,всю ночь плохо спали,вертелись,все никак не могли улечься...
У нас все вещички нейтральные,но больше белых и зелененьких вещичек))А конверт у нас сиреневый))и ленточки синенькие)))
Нам сегодня на КТГ и к врачу на прием к 4 часам идти)вот там я врачу буду задавать много вопросов по поводу выделений и треников..
Девочки извените за подробности а как молочница проявляется?
у нее же творожестые выделеняия,а у меня какие то беле похожие на йогурт но немного жидковатые,это тоже молочница?

Марусевич 16.11.2011 13:59

ау куда все пропали?:(

Tory 16.11.2011 14:19

Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась!
У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf:
[B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи!
Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0
[B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love:
Интересно, как там Маринка наша)))

Марусевич 16.11.2011 14:21

[QUOTE=Tory;4241722]Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась!
У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf:
[B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи!
Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0
[B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love:
Интересно, как там Маринка наша)))[/QUOTE]
приветик с неделькой вас:girl_in_love:
у меня сначала в мазке тоже нашли молочницу,я лечила тержинанм,она пропала,а щас начались какие то белые выделения похожие на йогурт,за целый день на прокладке ничего нету,в утром когда встаю то их много

Tory 16.11.2011 14:24

[QUOTE=Марусевич;4241743]приветик с неделькой вас:girl_in_love:
у меня сначала в мазке тоже нашли молочницу,я лечила тержинанм,она пропала,а щас начались какие то белые выделения похожие на йогурт,за целый день на прокладке ничего нету,в утром когда встаю то их много[/QUOTE]

Спасибо))) Ну, если не чешется и без запаха, то думаю ничего страшного. Я где-то читала что у Б это нормально - из-за гормонов :girl_pinkglassesf:

Марусевич 16.11.2011 14:26

[QUOTE=Tory;4241764]Спасибо))) Ну, если не чешется и без запаха, то думаю ничего страшного. Я где-то читала что у Б это нормально - из-за гормонов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да как то не понятно,седня надо у врача узнать..%-0
как твой пузик?

Tory 16.11.2011 14:28

[QUOTE=Марусевич;4241782]да как то не понятно,седня надо у врача узнать..%-0
как твой пузик?[/QUOTE]

Ну да, лучше перестрахуйся :)
Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда как и всех треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет...
Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:

Марусевич 16.11.2011 14:31

[QUOTE=Tory;4241803]Ну да, лучше перестрахуйся :)
Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда как и всех треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет...
Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:[/QUOTE]

у нас он попу выпячивает,то ножку вытягивает)))
вот думаю не будет ли на КТГ спать))
треники и у нас сегодня есть,правда иногда
хорошо давай)

Иринка241 16.11.2011 14:32

:-D :-D :-D в первом десятке.одна так точно будет...
[QUOTE=Tory;4241803]Ну да, лучше перестрахуйся :)
Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда [B]как и всех [/B]треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет...
Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:[/QUOTE]
меня не мучают...:girl_pinkglassesf: у меня рёбра ноют...

Иринка241 16.11.2011 14:33

ой,забыла поздороваться.привет.неделек с недельками!

Марусевич 16.11.2011 14:33

[QUOTE=Иринка241;4241834]:-D :-D :-D в первом десятке.одна так точно будет...

меня не мучают...:girl_pinkglassesf: у меня рёбра ноют...[/QUOTE]

привет,малыш по ребрам пинает?

Иринка241 16.11.2011 14:34

[QUOTE=Марусевич;4241839]привет,малыш по ребрам пинает?[/QUOTE]

нет.встаю после ночи (сплю на ура,надо сказать) и как будто отлежала,аж дискомфорт какой-то...%-0

Марусевич 16.11.2011 14:37

[QUOTE=Иринка241;4241847]нет.встаю после ночи (сплю на ура,надо сказать) и как будто отлежала,аж дискомфорт какой-то...%-0[/QUOTE]

у меня после утра животик такой тяжелый почем то становиться)):girl_haha:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.