![]() |
[QUOTE=Mashik;3215925]Эээээ...пока еще рано%-0 8 марта Днюха....:) :([/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я как усехда! клуша ивановна!:-D :-D :-D а ты все равно поздравлялку принимай! ибо уже март. а там и 8ое не за горами!:-Р :-Р |
[QUOTE=Плюха;3215909]а может я не так поняла.. тогда сорри.
но из Майкиного поста поняла, что сегодня %-0 не??? опять я фальшстарт выдала?? совсем мозгу не стало с этой Б :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой...до у меня мозг каждый день тормозит!!:-D ты не одна такая!!! |
ггыыыыы
вот вы жжете))))))))) 2 раза тада поздравлять будем))) сЁдНя и 8 марта)))))) |
[quote=Плюха;3215909]а может я не так поняла.. тогда сорри.
но из Майкиного поста поняла, что сегодня %-0 не??? опять я фальшстарт выдала?? совсем мозгу не стало с этой Б :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D А я сижу, читаю поздравление... Зная, что у ней 8 марта... И у меня волосы начинают шевелицо!!! Думаю - так, сегодня 8-е марта... Муж должен приехать 4-го... Спрашивается - А ГДЕ МОЙ МУЖ!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3215937]:-D :-D :-D ну я как усехда! клуша ивановна!:-D :-D :-D
а ты все равно поздравлялку принимай! ибо уже март. а там и 8ое не за горами!:-Р :-Р[/QUOTE] Да без проблем...вы мне только про возраст не напоминайте!!!:-D а то прям боюсь такая старая...:girl_haha: |
[quote=Mashik;3215925]Эээээ...пока еще рано%-0 8 марта Днюха....:) :([/quote]
Будем считать, что репетиция прошла успешно!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Mashik;3215933]хм....странно....:( может это плохо?[/quote]
Я думаю, что не страшно!!! Не придумывай!!! |
[QUOTE=Valechka36;3215948]:-D :-D :-D А я сижу, читаю поздравление... Зная, что у ней 8 марта... И у меня волосы начинают шевелицо!!! Думаю - так, сегодня 8-е марта... Муж должен приехать 4-го... Спрашивается - А ГДЕ МОЙ МУЖ!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой крутатень....ой не могу...ой дивы...все таки мы тормозы страшные!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;3215962]Да без проблем...вы мне только про возраст не напоминайте!!!:-D а то прям боюсь такая старая...:girl_haha:[/quote]\
Какой у тебя возраст!!!!! Ясельная группа???!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3215941]ггыыыыы
вот вы жжете))))))))) 2 раза тада поздравлять будем))) сЁдНя и 8 марта))))))[/QUOTE] /А где подарки тады:-D ??? |
[quote=Mashik;3215979]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой крутатень....ой не могу...ой дивы...все таки мы тормозы страшные!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Не... реально я испугалась...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3215948]:-D :-D :-D А я сижу, читаю поздравление... Зная, что у ней 8 марта... И у меня волосы начинают шевелицо!!! Думаю - так, сегодня 8-е марта... Муж должен приехать 4-го... Спрашивается - А ГДЕ МОЙ МУЖ!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Mashik;3215962]Да без проблем...вы мне только про возраст не напоминайте!!!:-D а то прям боюсь такая старая...:girl_haha:[/QUOTE] ок! замётано! девы, радует меня при этом то, что не я одна дурочка без мозга!!:))) :))) а все мы такие!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня муж уже ржот "жена, ты что-то совсем сдала... может тебе уже рожать пора?" :-D он, бедолага, свято верит, что после родов я сразу сама собой стану :girl_haha: :girl_haha: я его пока не пугаю, пусть тешится иллюзиями:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3215984]\
Какой у тебя возраст!!!!! Ясельная группа???!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D третий десяток скоро к концу подойдет!!:-D |
[QUOTE=Нюта78;3215848]ИХ НАДО КАЖДЫЙ ЧАС ПЕРВОРАЧИВАТЬ, ЧТОБ ЗАСТОЯ КРОВУШКИ НЕ БЫЛО И ЧТОБ НЕ ОТЛЕЖАЛИ БОЧЕК
ПО ИДЕЕ НИЧЕ НЕ БУДЕ - ТЫ ПОПРОБУЙ ГРУДЬ РАСЦЕДИТЬ И ДАТЬ - МОЖ И ЗАСОСЕТ - ТУТ ВОН МЫ ВСЕ ПОСЛЕ БУТЫЛОК ПЕРЕУЧИВАЕМ СНОВА НА ТИТЮ ПЕРЕХОДИТЬ - КИПЯЧЕНИЕ ЭТО ГЕМОР - ОСОБЕННО МОЛОКООТСОС КАЖДЫЙ РАЗ КИПЯТИТЬ - ЭТО Ж ПРИВЯЗКА К ДОМУ КАКАЯ[/QUOTE] Это точно,не знаешь,как лучше))) Ну расцедить-то,надеюсь,я смогу молокоотсосом?А то руками я тут просто взвою,болит,зараза:-E [QUOTE=Valechka36;3215874]У меня после ЕР на 6-той день молоко пришло... Смесями не докармливала... Наверное у всех по разному... У сестры мужа разленился... Мучались... Но 4 месяца сцеживалась и из бутылки давала свое молочко... Потом уже сил не было... Так, что пробуй... Может и получится полность на ГВ перейти:)[/QUOTE] Хорошо бы)) А то эти смеси все же сомнительное удовольствие для иммунитета малявки [QUOTE=Плюха;3215878]я не уверена, но я бы попробовала к груди приучить... попробуй, хуже не будет! только кремиком запасись, чтобы соски не потрескались! Маюшкиииин!!! с днюхой тебя!!!!!!!! [img]http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-03-01_212642.jpg[/img][/QUOTE] Детским можно? Или только специальным? [QUOTE=мурррзик;3215880]млин да йа с отсосом пипец тоже плюс йа еще свое молоко кипячу потом остужаю и тока потом ей даю гемор канеш...и молока меньше становится[/QUOTE] Ого,а свое обязательно кипятить??? А обезболивающие кормящим можно?В принципе в роддоме всем подряд кесаркам кололи кетанов,кормящим и не кормящим.Дома я не седалгине сижу второй день,боль от шва адская.Влияет,интересно,это на молоко? |
[quote=Плюха;3216001]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))
ок! замётано! девы, радует меня при этом то, что не я одна дурочка без мозга!!:))) :))) а все мы такие!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня муж уже ржот "жена, ты что-то совсем сдала... может тебе уже рожать пора?" :-D он, бедолага, свято верит, что после родов я сразу сама собой стану :girl_haha: :girl_haha: я его пока не пугаю, пусть тешится иллюзиями:girl_haha:[/quote] Ага... после родов такое будем отжигать... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3216001]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))
ок! замётано! девы, радует меня при этом то, что не я одна дурочка без мозга!!:))) :))) а все мы такие!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня муж уже ржот "жена, ты что-то совсем сдала... может тебе уже рожать пора?" :-D он, бедолага, свято верит, что после родов я сразу сама собой стану :girl_haha: :girl_haha: я его пока не пугаю, пусть тешится иллюзиями:girl_haha:[/QUOTE] А ты мужу передай...что мозг то еще больше уменьшится...:girl_haha: на языке младенца разговаривать начнешь..я вообще первый год дочки..тупела ни по дням а по часам..!!!мне хотелось взрослого общения..а слышала только гу...гу..гуууу..агуу...!!!:girl_haha: |
все таблетки влияют на молоко. по идее, пока не слезешь с таблетосов, масику нельзя твое молоко.
но это лучше в теме по ГВ спроси - там девочки точнее скажут. крем мне какой-то специальный советовали. там и сосок мелкому давать можно не обмывая крем. сейчас названия не помню. что-то французское. |
[quote=Mashik;3216008]:-D :-D :-D :-D :-D третий десяток скоро к концу подойдет!!:-D[/quote]
Ага ... через 18 лет... У тебя деученки твои уже за муж повыскакивают. :girl_haha: Таааак классненько будет!!! |
Девочки а можно мне следущей в роддом...плиз!!!!!
|
[quote=heartless;3216015]Это точно,не знаешь,как лучше))) Ну расцедить-то,надеюсь,я смогу молокоотсосом?А то руками я тут просто взвою,болит,зараза:-E
Хорошо бы)) А то эти смеси все же сомнительное удовольствие для иммунитета малявки Детским можно? Или только специальным? Ого,а свое обязательно кипятить??? А обезболивающие кормящим можно?В принципе в роддоме всем подряд кесаркам кололи кетанов,кормящим и не кормящим.Дома я не седалгине сижу второй день,боль от шва адская.Влияет,интересно,это на молоко?[/quote] Мне очень помогам ПУРЕЛАН (крем) прям на глазах все заживало... Есть еще како-то... |
[QUOTE=Valechka36;3216051]Ага ... через 18 лет... У тебя деученки твои уже за муж повыскакивают. :girl_haha: Таааак классненько будет!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я решила мужу тут на свою Днюху..секес подарить!!:))) |
[QUOTE=Плюха;3216045]все таблетки влияют на молоко. по идее, пока не слезешь с таблетосов, масику нельзя твое молоко.
но это лучше в теме по ГВ спроси - там девочки точнее скажут. крем мне какой-то специальный советовали. там и сосок мелкому давать можно не обмывая крем. сейчас названия не помню. что-то французское.[/QUOTE] Будем терпеть боль,чай не развалюсь)))не может же это длится вечно,заживет в конце концов |
[QUOTE=Valechka36;3216021]Ага... после родов такое будем отжигать... :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;3216027]А ты мужу передай...что мозг то еще больше уменьшится...:girl_haha: на языке младенца разговаривать начнешь..я вообще первый год дочки..тупела ни по дням а по часам..!!!мне хотелось взрослого общения..а слышала только гу...гу..гуууу..агуу...!!!:girl_haha:[/QUOTE] неее, девочки... я пока пугать не буду! :-Р он у меня тут такой нежный стал - я прям пруууууусь как удав по стекловате:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: то поцелует, по пузо обнимет, ночью из объятий не выбраться, чтобы в туалет сгонять... а если я скажу, что дальше только хуже будет - он сбежить :girl_haha: :girl_haha: неее, девы, у меня медовый месяц!!!! :connie_1: :connie_1: |
[quote=Mashik;3216057]Девочки а можно мне следущей в роддом...плиз!!!!![/quote]
НЕТ!!! В очередь!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3216065]Мне очень помогам ПУРЕЛАН (крем) прям на глазах все заживало... Есть еще како-то...[/QUOTE]
Спасибо,попробуем.:) |
[QUOTE=Плюха;3216074]неее, девочки... я пока пугать не буду! :-Р
он у меня тут такой нежный стал - я прям пруууууусь как удав по стекловате:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: то поцелует, по пузо обнимет, ночью из объятий не выбраться, чтобы в туалет сгонять... а если я скажу, что дальше только хуже будет - он сбежить :girl_haha: :girl_haha: неее, девы, у меня медовый месяц!!!! :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] неее...тогда зай не говори!!!блин если бы не животик большой..и не тяжесть...я бы мож тож беременной еще походила...романтично...и водичку принесут...и оденут...ммм...нее..есть плюсы беременности!!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3216077]НЕТ!!! В очередь!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Давай пусть наши овны поборяться!!!:-D |
Че то я уже засыпаю за компом!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: мож пойти поспать!!
|
[QUOTE=Mashik;3216066]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я решила мужу тут на свою Днюху..секес подарить!!:)))[/QUOTE] какая ты щедрая, мать!! :-D а у нас в последнее время как-то часто стало. и что самое смешное - таз не болит в это время.. а потом, начинаю переворачиваться - и опять болит! вот, блин блинский! [QUOTE=heartless;3216073]Будем терпеть боль,чай не развалюсь)))не может же это длится вечно,заживет в конце концов[/QUOTE] у меня подруга после КС месяца 3 восстанавливалась. но е нее молока не было почти. она и забила на ГВ. а поговори с врачом, может есть какой крем для шва, чтобы не так болело? ну чтобы не таблетки все же... [QUOTE=Valechka36;3216077]НЕТ!!! В очередь!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D спорим не подеретесь?? :-D :-D Май, у Вали срок больше. так шо - ей точно раньше тебя бы надо... но там - с детками договаривайтесь. у меня вот мой ваще никуда не собирается, походу!! :-/ :-/ |
[QUOTE=Mashik;3216109]Давай пусть наши овны поборяться!!!:-D[/QUOTE]
если вы овнов хотите, то до 21 марта ходить вам и ходить пузатиками! :-Р я вот ооочень овна хочу, потому и молчу сижу :girl_haha: [QUOTE=Mashik;3216103]неее...тогда зай не говори!!!блин если бы не животик большой..и не тяжесть...я бы мож тож беременной еще походила...романтично...и водичку принесут...и оденут...ммм...нее..есть плюсы беременности!!:) :girl_in_love:[/QUOTE] ой, и не говори! буду скучать, наверное, по этому периоду!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Плюха;3216128]какая ты щедрая, мать!! :-D а у нас в последнее время как-то часто стало. и что самое смешное - таз не болит в это время.. а потом, начинаю переворачиваться - и опять болит! вот, блин блинский!
у меня подруга после КС месяца 3 восстанавливалась. но е нее молока не было почти. она и забила на ГВ. а поговори с врачом, может есть какой крем для шва, чтобы не так болело? ну чтобы не таблетки все же... :-D :-D спорим не подеретесь?? :-D :-D Май, у Вали срок больше. так шо - ей точно раньше тебя бы надо... но там - с детками договаривайтесь. у меня вот мой ваще никуда не собирается, походу!! :-/ :-/[/quote] Моя тоже сидит высо, глубоко и далеко... Но я буду после праздников проситься, чтоб пробку вытаскивала... ;) |
[QUOTE=Плюха;3216128]какая ты щедрая, мать!! :-D а у нас в последнее время как-то часто стало. и что самое смешное - таз не болит в это время.. а потом, начинаю переворачиваться - и опять болит! вот, блин блинский!
:-D :-D спорим не подеретесь?? :-D :-D Май, у Вали срок больше. так шо - ей точно раньше тебя бы надо... но там - с детками договаривайтесь. у меня вот мой ваще никуда не собирается, походу!! :-/ :-/[/QUOTE] А я воть боюсь с мужем...думаю попрыгаем и тут же уеду рожать...а щас еще рановато!!!:) неееетььььь...я буду бороться за местопод солнцем...я тоже уже хочууу....:( :( :( :( ну хоть можно на след. день после Валюшечки!!!а?? |
[QUOTE=Плюха;3216144]если вы овнов хотите, то до 21 марта ходить вам и ходить пузатиками! :-Р
я вот ооочень овна хочу, потому и молчу сижу :girl_haha: ой, и не говори! буду скучать, наверное, по этому периоду!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неее...мы наоборот вроде как рыбоку хотим...но попой чувствую что будет овен!!!:) |
[quote=Mashik;3216155]А я воть боюсь с мужем...думаю попрыгаем и тут же уеду рожать...а щас еще рановато!!!:)
неееетььььь...я буду бороться за местопод солнцем...я тоже уже хочууу....:( :( :( :( ну хоть можно на след. день после Валюшечки!!!а??[/quote] :girl_haha: Договорились... Хоть в один день поедем... |
[QUOTE=Valechka36;3216163]:girl_haha: Договорились... Хоть в один день поедем...[/QUOTE]
Ты так сказать пиши мне...:-D как там схваточки...а я те расскажу про свои!!!:girl_haha: |
Так девульки...пойду ка я бай бай!!!
Кстати я тут прыгала до потолка...позвонила в бухгалтерию...так они мне доплатят эти гребанные 50 тыс.!!!!расчитают по старому и доплатят...а то я туты грустила по этому поводу..жалко такую сумму было терять!! |
[quote=Mashik;3216169]Ты так сказать пиши мне...:-D как там схваточки...а я те расскажу про свои!!!:girl_haha:[/quote]
Заметано... Я тож пойду... Только дела делать!!! |
[QUOTE=Valechka36;3216152]Моя тоже сидит высо, глубоко и далеко... Но я буду после праздников проситься, чтоб пробку вытаскивала... ;)[/QUOTE]
а зачем?? [QUOTE=Mashik;3216160]неее...мы наоборот вроде как рыбоку хотим...но попой чувствую что будет овен!!!:)[/QUOTE] ну тогда договаривайся с дочурой на рыбку!:girl_in_love: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Mashik;3216186]Так девульки...пойду ка я бай бай!!! Кстати я тут прыгала до потолка...позвонила в бухгалтерию...так они мне доплатят эти гребанные 50 тыс.!!!!расчитают по старому и доплатят...а то я туты грустила по этому поводу..жалко такую сумму было терять!![/QUOTE] круууть! а говорят какой-то закон вышел, что пересчитывать будут. а то мне по новому выплатили! я вот думаю - идти к ним просить пересчитывать или нет:( |
[QUOTE=Плюха;3216222]а зачем??
ну тогда договаривайся с дочурой на рыбку!:girl_in_love: :girl_prepare_fish: круууть! а говорят какой-то закон вышел, что пересчитывать будут. а то мне по новому выплатили! я вот думаю - идти к ним просить пересчитывать или нет:([/QUOTE] перерасчитают по старому если ты заявление напишешь!!А так ты можешь спросить у них что тебе выгоднее по деньгам и имеешь права получить там где получается больше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;3216222]а зачем??
ну тогда договаривайся с дочурой на рыбку!:girl_in_love: :girl_prepare_fish: круууть! а говорят какой-то закон вышел, что пересчитывать будут. а то мне по новому выплатили! я вот думаю - идти к ним просить пересчитывать или нет:([/QUOTE] Угу...вышли поправки...что можно по старому а можно по новому ...вчера был опубликован..так что смело разговаривай с бухгалтерией!![url]http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html:[/url]) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |