Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 01.03.2011 12:19

Все убежала!Чмоки поки!!

Плюха 01.03.2011 12:21

Маюш, спасибо за инфу! буду требовать баблище! :)))

Valechka36 01.03.2011 12:29

[quote=Плюха;3216222]а зачем??

[/quote]
Совсем тяжко... И я оооочень рыбку хочу... У меня и так два мужика стрельца (а овен из их клана) А я скорпион (рыбки из моего)...:girl_haha:
На самом деле я уже на последнем издыхании... Слюни совсем задолбали!!! Всю беременность... И перехаживать мне нельзя (после 40 недель), из-за конфликта по группе крови... А ПДР у меня 22-го....

Сонце 01.03.2011 12:29

Девочки поздравляю вас с первым днем весны :)
И со стартом весенних деток:)

Плюха 01.03.2011 12:37

[QUOTE=Valechka36;3216338]Совсем тяжко... И я оооочень рыбку хочу... У меня и так два мужика стрельца (а овен из их клана) А я скорпион (рыбки из моего)...:girl_haha:
На самом деле я уже на последнем издыхании... Слюни совсем задолбали!!! Всю беременность... И перехаживать мне нельзя (после 40 недель), из-за конфликта по группе крови... А ПДР у меня 22-го....[/QUOTE]
а у тебя так слюнки и не прошли??? жуть какая :(
тогда да, чтобы не мучать себя и детенка, лучше вытащить;)

[QUOTE=Сонце;3216342]Девочки поздравляю вас с первым днем весны :)
И со стартом весенних деток:)[/QUOTE]

спасибки!!!! и вас с началом весны и весенних деток!!!:)))

Сонце 01.03.2011 12:43

[QUOTE=Valechka36;3216338]Совсем тяжко... И я оооочень рыбку хочу... У меня и так два мужика стрельца (а овен из их клана) А я скорпион (рыбки из моего)...:girl_haha:
На самом деле я уже на последнем издыхании... Слюни совсем задолбали!!! Всю беременность... И перехаживать мне нельзя (после 40 недель), из-за конфликта по группе крови... А ПДР у меня 22-го....[/QUOTE]

А я овна хочу :) я сама овен и первая доча тоже :)
А муж лев. Говорит что я тремя баранами делать буду :-D

Valechka36 01.03.2011 12:53

[quote=Сонце;3216453]А я овна хочу :) я сама овен и первая доча тоже :)
А муж лев. Говорит что я тремя баранами делать буду :-D[/quote]
:-D :-D :-D

кукаРАЧА 01.03.2011 13:05

девочки смотрите , что про рыб прочитала

[B]Рыбы[/B] — неконфликтные, застенчивые, несколько замкнутые дети, доброжелательные и мечтательные. Они не выносят страстей — криков, шума, повышенного тона, — и очень болезненно их переживают. Очень подвержены влиянию окружающих. Им не всегда легко сосредоточиться и порой они нерешительны — принимать решения им следует учиться под руководством родителей. Это очень творческие дети, способные и с развитой фантазией.

Плюха 01.03.2011 13:17

а про Овнов что-нить есть?
я даже не знаю почему, но хочу Овна. мне кажется, что мальчику лучше быть овном. а вот девочке рыбкой тоже хорошо!!!

кукаРАЧА 01.03.2011 13:22

вот про овнов

[B]дети-Овны[/B] очень активны и любопытны, а вот терпение не числится среди их сильных сторон. Воспитание таких деток потребует сил и времени — но это благодарный труд, и он принесет прекрасные плоды. Маленьким Овнам требуется много двигаться, они любят шумные игры, у них много приятелей. Они не слишком усидчивы, но умны и очень жизнеспособны.

Плюха 01.03.2011 13:27

[QUOTE=кукаРАЧА;3216757]вот про овнов

[B]дети-Овны[/B] очень активны и любопытны, а вот терпение не числится среди их сильных сторон. Воспитание таких деток потребует сил и времени — но это благодарный труд, и он принесет прекрасные плоды. Маленьким Овнам требуется много двигаться, они любят шумные игры, у них много приятелей. Они не слишком усидчивы, но умны и очень жизнеспособны.[/QUOTE]

о! заверните, берем не глядя!! это НАШ ребенок!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ромкаааа, слышь, Овном надо быть! сидим в пузе до 21 марта!:hysteric: :-D
просто мы с папой - два шила. и нам еще одно шильце ой как нужно!!:puz: :connie_1: :girl_pinkglassesf:

кукаРАЧА 01.03.2011 13:27

сижу круасаны со сгущёнкой ем ,,,счастья полные штаны))

Elenka248 01.03.2011 13:43

Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.

Elenka248 01.03.2011 13:45

[QUOTE=кукаРАЧА;3216797]сижу круасаны со сгущёнкой ем ,,,счастья полные штаны))[/QUOTE]

Дразнилка ты!!!Я ооочень сладкого хочу, но боюсь:hysteric:

Плюха 01.03.2011 13:53

[QUOTE=Elenka248;3216917]Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.[/QUOTE]

может полежишь?? нафиг встала???
а может тебе и правда сладкого жевануть? может надо?
у меня со вчера 2 блина осталось и сгущонка. высылать? :-D

о! побежала кушать готовить, муж позвонил, что домой едет!:)))

Kisuly 01.03.2011 14:06

всем приветики!!!!!!!!

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Арусянечку с рождением сыночка!!!!!![/SIZE][/COLOR]

девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?

кукаРАЧА 01.03.2011 14:12

[QUOTE]Дразнилка ты!!!Я ооочень сладкого хочу, но боюсь[/QUOTE]
поешь или чай сладенький попей, у меня позовчера голова кружилась

кукаРАЧА 01.03.2011 14:13

[QUOTE]девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?[/QUOTE]
у меня подружка с 4 см расскрытием ходила месяц,,,и только вчера пробка отходить стала

Плюха 01.03.2011 14:28

[QUOTE=кукаРАЧА;3217096]у меня подружка с 4 см расскрытием ходила месяц,,,и только вчера пробка отходить стала[/QUOTE]

а как понять, что это именно пробка отошла? у меня порой сгустки вываливаются, но они так половину беременности вываливаются. как пробку от них отличить?

а 2см мне кажется не показатель. сиди себе дома дальше. схватки начнутся - считай. не начнутся - жди дальше :-Р
мне кажется, что у всех по крайние сроки шейка начинает чуть-чуть раскрываться.

Kisuly 01.03.2011 14:28

раскрытие не так страшно, как очень короткая длина-всего 1 см....и давит головкой сильно

кукаРАЧА 01.03.2011 14:32

[QUOTE]раскрытие не так страшно, как очень короткая длина-всего 1 см....и давит головкой сильно[/QUOTE]
ну всё жди тогда, скоро рожать поедешь

Valechka36 01.03.2011 14:48

[quote=Плюха;3216726]а про Овнов что-нить есть?
я даже не знаю почему, но хочу Овна. мне кажется, что мальчику лучше быть овном. а вот девочке рыбкой тоже хорошо!!![/quote]
Вот тут я с тобой полностью согласна... Девочке лучше быть рыбкой, а мальчику - овном!!!

кукаРАЧА 01.03.2011 14:52

[QUOTE]а как понять, что это именно пробка отошла? у меня порой сгустки вываливаются, но они так половину беременности вываливаются. как пробку от них отличить?[/QUOTE]
ну она просто вчера в роддом легла и ей врачиха сказала что пробка начала отходить,,,,да и она сама заметила,,,слизь такая с коричнивыми выделениями

Valechka36 01.03.2011 14:52

[quote=Elenka248;3216917]Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.[/quote]
И меня так же... прям стоять не могу.... А мне в 5 ехать к врачу...:(
Всё... Сегодня последний раз за руль... И больше ни-ни.... Тока апосля родов!!!:-!
Кстати... 3 марта магнитная буря... Может на неё так реагируем?... %-0

Valechka36 01.03.2011 14:55

[quote=Kisuly;3217059]всем приветики!!!!!!!!

[COLOR=blue][SIZE=4]Арусянечку с рождением сыночка!!!!!![/SIZE][/COLOR]

девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?[/quote]
У меня знакомая с раскрытием в 2 пальца ходит уже с 32 недели... А срок как у меня... И ничего... А вот про длину не знаю...

ElDi 01.03.2011 14:56

Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..

Плюха 01.03.2011 15:01

[QUOTE=ElDi;3217452]Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..[/QUOTE]

с какой недельки тебя хватать начало? у меня пока ни одного треника не было... я даж не уверена, что узнаю схватки... так как ПОНЯТИЯ не имею, что это и с чем потреблять!:girl_prepare_fish:

ElDi 01.03.2011 15:04

[QUOTE=Плюха;3217485]с какой недельки тебя хватать начало? у меня пока ни одного треника не было... я даж не уверена, что узнаю схватки... так как ПОНЯТИЯ не имею, что это и с чем потреблять!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой,блин,уже давно хватает...прям сильно...недели 1,5....а так....несколько месяцев....но не каждый день....а сейчас..каждый день))))Не переживай....схватки не проспишь...сразу поймешь,что это ОНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 01.03.2011 15:05

[QUOTE=кукаРАЧА;3216651]девочки смотрите , что про рыб прочитала

[B]Рыбы[/B] — неконфликтные, застенчивые, несколько замкнутые дети, доброжелательные и мечтательные. Они не выносят страстей — криков, шума, повышенного тона, — и очень болезненно их переживают. Очень подвержены влиянию окружающих. Им не всегда легко сосредоточиться и порой они нерешительны — принимать решения им следует учиться под руководством родителей. Это очень творческие дети, способные и с развитой фантазией.[/QUOTE]
Похоже похоже!!...это я вам как рыбка говорю!!!:-D
[QUOTE=Valechka36;3217379]Вот тут я с тобой полностью согласна... Девочке лучше быть рыбкой, а мальчику - овном!!![/QUOTE]
:hysteric: так Верунчик..только рискни до 20 не вылупиться...мамка сильно будет ругаться!!:girl_in_love: ты ж моя рыбешечка должна быть!:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3217452]Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..[/QUOTE]

Еще одна злюка...:girl_haha:
А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе...:girl_haha:

Плюха 01.03.2011 15:06

Майка, а ну цыц! сиди себе! рано тебе 9го!!!

Ana 01.03.2011 15:08

Девочки, всем привет :girl_in_love:

Еле доползла до вас.

Арусянечка умничка, все вынесла и сыночка какой хороший, большенький мальчонка, где у нас тут поздравлялка?

Плюха, привет, с неделькой тебя :girl_in_love:

И всех с недельками и кого сегодня :girl_in_love:

походу я до очереди своей не досижу :girl_haha: Что-то у меня и тренировочные схватки участились, да еще к ним и ощущения добавляться стали, да и в туалет бегать стала каждые пол час :girl_haha: Что-то мне это напоминает :girl_haha: До 11-ого вряд ли дохожу с таким набором, доходить до 5-ого :) хотя кто его знает, может и дохожу, надеюсь ;)

ElDi 01.03.2011 15:09

[QUOTE=Mashik;3217516]Похоже похоже!!...это я вам как рыбка говорю!!!:-D

:hysteric: так Верунчик..только рискни до 20 не вылупиться...мамка сильно будет ругаться!!:girl_in_love: ты ж моя рыбешечка должна быть!:girl_in_love:

Еще одна злюка...:girl_haha:
А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это ты зря....мы с Валькой злые-вонючки....поедешь в роддом,будешь рожать....а мы тебе назад будем впихивать....ОЧЕРЕДЬ-прежде всего....или назло тебе,раньше 9-го родим:-Р :-Р :-Р :-Р

Ana 01.03.2011 15:12

Как там у нас Оксана, не слыхать?

ElDi 01.03.2011 15:13

Привет Ань....теперь и ты засобиралась раньше времени...говнюшка))))))А я щяс попозже пойду писюлек свой в порядок приводить....цвЯточки наклею,блестки намажу....шучу))))Блин...вот каждый день брею...а сама,не представляю...как там у меня все выглядит....мож я бороздки оставляю)))Главное после подмывки туалетной бумагой не подтереться))))А то она у меня какая то чудная...крошится...еще останется там рулон))))Врач в обмороке будет))

ElDi 01.03.2011 15:14

[QUOTE=Ana;3217576]Как там у нас Оксана, не слыхать?[/QUOTE]

Про Оксанку пока тишина..ждем-с:girl_in_love:

Невеста 01.03.2011 15:15

Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)

Нюта78 01.03.2011 15:18

[QUOTE=heartless;3216015]Это точно,не знаешь,как лучше))) Ну расцедить-то,надеюсь,я смогу молокоотсосом?А то руками я тут просто взвою,болит,зараза:-E

Хорошо бы)) А то эти смеси все же сомнительное удовольствие для иммунитета малявки

Детским можно? Или только специальным?

Ого,а свое обязательно кипятить???

А обезболивающие кормящим можно?В принципе в роддоме всем подряд кесаркам кололи кетанов,кормящим и не кормящим.Дома я не седалгине сижу второй день,боль от шва адская.Влияет,интересно,это на молоко?[/QUOTE]
РАСЦЕЖИВАЙСЯ КАНЕШН МОЛОКООТСОСОМ, НАФИГ РУКАМИ МУЧАТЬСЯ:)
[QUOTE=Невеста;3217619]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE]

МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН

Ana 01.03.2011 15:22

[QUOTE=ElDi;3217584]Привет Ань....теперь и ты засобиралась раньше времени...говнюшка))))))А я щяс попозже пойду писюлек свой в порядок приводить....цвЯточки наклею,блестки намажу....шучу))))Блин...вот каждый день брею...а сама,не представляю...как там у меня все выглядит....мож я бороздки оставляю)))Главное после подмывки туалетной бумагой не подтереться))))А то она у меня какая то чудная...крошится...еще останется там рулон))))Врач в обмороке будет))[/QUOTE]

Не, я уже давно в низком старте из-за резуса, ттт, и так уже хороший срок для меня, так что можно и рожать, уже не так страшно, хотя все-равно страшно %-0

Иди наводи красоту перед посещением доктора :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;3217608]Про Оксанку пока тишина..ждем-с:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит ждем:)

heartless 01.03.2011 15:23

[QUOTE=Нюта78;3217644]РАСЦЕЖИВАЙСЯ КАНЕШН МОЛОКООТСОСОМ, НАФИГ РУКАМИ МУЧАТЬСЯ:)

МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН[/QUOTE]

Вот сижу,жужжу.Малыш вцепился в грудь со знанием дела,а мне стало тааак больно соскам,я сразу тебя вспомнила:-! Ну сосать,конечно,ленится,пососет-помечтает,попыхтит,устает,видно,маленький,силенок мало:) Докармливала смесью,чтоб уснул.

Ana 01.03.2011 15:25

[QUOTE=Невеста;3217619]Приветик девочки!:)
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE]

Я не сдавала такого, поищи в интернете, может что найдешь

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.