![]() |
[QUOTE=Нюта78;3217644]МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН[/QUOTE]
ну в 12 недель все хорошо было:girl_in_love: и Г говорит,что и сердцебиение хорошее:girl_in_love: и растем быстрее:puz: |
[QUOTE=Невеста;3217707]ну в 12 недель все хорошо было:girl_in_love: и Г говорит,что и сердцебиение хорошее:girl_in_love: и растем быстрее:puz:[/QUOTE]
[url]http://www.gemotes.ru/id/204[/url] вот, почитай, повышение данного гормона может свидетельствовать о крупном плоде, а плацентарная нед-ть это снижение уровня данного гормона. |
[QUOTE=Плюха;3217528]Майка, а ну цыц! сиди себе! рано тебе 9го!!![/QUOTE]
Не вы посмотрите...злюки прям...!!!:-Р а 9 уже 38 неделька пойдет...нормуль...я только ЗА!!:girl_pinkglassesf: Ну девочски ну сладенькие мои..ну ради дня рождения пропустите вне очереди!!плиизз...это же будет самым лучшим подарком!!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3217549]Ну это ты зря....мы с Валькой злые-вонючки....поедешь в роддом,будешь рожать....а мы тебе назад будем впихивать....ОЧЕРЕДЬ-прежде всего....или назло тебе,раньше 9-го родим:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: ну я ж вас так всех люблю.... |
[quote=Mashik;3217516]Похоже похоже!!...это я вам как рыбка говорю!!!:-D
:hysteric: так Верунчик..только рискни до 20 не вылупиться...мамка сильно будет ругаться!!:girl_in_love: ты ж моя рыбешечка должна быть!:girl_in_love: Еще одна злюка...:girl_haha: А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе...:girl_haha:[/quote] Май, вместе без очереди ломицо будем!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С криками - МЫ ТУТ СТОЯЛИИИИИИИИИИИ!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;3217827]Не вы посмотрите...злюки прям...!!!:-Р а 9 уже 38 неделька пойдет...нормуль...я только ЗА!!:girl_pinkglassesf:
Ну девочски ну сладенькие мои..ну ради дня рождения пропустите вне очереди!!плиизз...это же будет самым лучшим подарком!!:girl_in_love: :girl_in_love: ну я ж вас так всех люблю....[/QUOTE] Я за, иди без очереди ;) |
[quote=ElDi;3217549]Ну это ты зря....мы с Валькой злые-вонючки....поедешь в роддом,будешь рожать....а мы тебе назад будем впихивать....ОЧЕРЕДЬ-прежде всего....или назло тебе,раньше 9-го родим:-Р :-Р :-Р :-Р[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы с Майкой ужо скооперировались... Давай с нами... Втроем точняк прорвёмся... Без очереди...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3217835]Май, вместе без очереди ломицо будем!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С криками - МЫ ТУТ СТОЯЛИИИИИИИИИИИ!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ana;3217839]Я за, иди без очереди ;)[/QUOTE] Хоть кто то пропустил!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тогда буду готовиться!!:connie_1: начну с ногтей!!!НА ногах!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3217864]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хоть кто то пропустил!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тогда буду готовиться!!:connie_1: начну с ногтей!!!НА ногах!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, точно ногти на ногах :( я скоро цокать буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не достаю я до них :) А на руках уже все переломала, так что можно считать, что руки готовы, а ноги буду стачивать об палас :) |
[QUOTE=Valechka36;3217855]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы с Майкой ужо скооперировались... Давай с нами... Втроем точняк прорвёмся... Без очереди...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пузатики..до 9 можете смело рожаться:girl_in_love: разрешаю...но 9 -Я!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3217870]Ой, точно ногти на ногах :( я скоро цокать буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не достаю я до них :)[/QUOTE]
А я так сворачиваюсь...:-D это надо видать...плюс пилочку купила се..такую крутую длинную..чтоб далеко не тянуться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3217872]Пузатики..до 9 можете смело рожаться:girl_in_love: разрешаю...но 9 -Я!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот теперь только попробуй 9-ого не родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3217870]Ой, точно ногти на ногах :( я скоро цокать буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не достаю я до них :)
А на руках уже все переломала, так что можно считать, что руки готовы, а ноги буду стачивать об палас :)[/QUOTE] Смотри чтоб акушерка не испугалася...:-D :-D а тто как вцепишся...в кровать...:girl_haha: |
Девочки... Я такая идиётка... Мне сказали сидеть на диете... Ну я такая сегодня сварила себе курицу (без соли!!!), ри, тож без соли... Сидела давилась... Ну вроде ничего... Наелась... А потом чисто машинально налила себе чайку, насыпала туду 4 ложки сахара и умяла 4 вафельки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, че мне так тяжеловато?%-0
|
[QUOTE=Mashik;3217877]А я так сворачиваюсь...:-D это надо видать...плюс пилочку купила се..такую крутую длинную..чтоб далеко не тянуться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Завтра с утра ни куда не тащиться, как-нибудь обхрякаю, красоту потом наводить буду :) |
[QUOTE=Valechka36;3217889]Девочки... Я такая идиётка... Мне сказали сидеть на диете... Ну я такая сегодня сварила себе курицу (без соли!!!), ри, тож без соли... Сидела давилась... Ну вроде ничего... Наелась... А потом чисто машинально налила себе чайку, насыпала туду 4 ложки сахара и умяла 4 вафельки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, че мне так тяжеловато?%-0[/QUOTE]
Кушай на здоровье....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3217890]Завтра с утра ни куда не тащиться, как-нибудь обхрякаю, красоту потом наводить буду :)[/QUOTE]
Ооо...ты это сына попроси!!:-Р потом покажешь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;3217872]Пузатики..до 9 можете смело рожаться:girl_in_love: разрешаю...но 9 -Я!:girl_haha:[/quote]
А че ты 9-го??? Ты еще бухая будешь... Врачи все сс перепою....:-D :-D :-D Лучше 10-го... |
[QUOTE=Mashik;3217886]Смотри чтоб акушерка не испугалася...:-D :-D а тто как вцепишся...в кровать...:girl_haha:[/QUOTE]
Я в чулочках буду, так что я думаю не испугается, я их спрячу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3217889]Девочки... Я такая идиётка... Мне сказали сидеть на диете... Ну я такая сегодня сварила себе курицу (без соли!!!), ри, тож без соли... Сидела давилась... Ну вроде ничего... Наелась... А потом чисто машинально налила себе чайку, насыпала туду 4 ложки сахара и умяла 4 вафельки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, че мне так тяжеловато?%-0[/QUOTE] Молодец, хорошая диета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже сижу на диете, на блинной :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3217898]А че ты 9-го??? Ты еще бухая будешь... Врачи все сс перепою....:-D :-D :-D Лучше 10-го...[/QUOTE]
Зато супер мега анастезия!!!:-D :-D :-D ничего не почувствую...все по.... будет!!!:-D |
[QUOTE=Ana;3217903]Я в чулочках буду, так что я думаю не испугается, я их спрячу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Молодец, хорошая диета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже сижу на диете, на блинной :girl_haha:[/QUOTE] Ага...клевая диетка:connie_1: :connie_1: ....Я тож вчера вечером сидела на такой...с сгущеночкой!!!:girl_haha: |
[quote=Mashik;3217892]Кушай на здоровье....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ага... на здоровье... У дочи и так пузик в 36 недель на 39 был!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;3217897]Ооо...ты это сына попроси!!:-Р
потом покажешь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сына? ты что, я за пальцы боюсь, он себе подстричь не может, если уж берется, то до мяса, нет уж, я лучше цокать буду, но с пальцами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3217898]А че ты 9-го??? Ты еще бухая будешь... Врачи все сс перепою....:-D :-D :-D Лучше 10-го...[/QUOTE] Во-во :) |
[QUOTE=Valechka36;3217912]Ага... на здоровье... У дочи и так пузик в 36 недель на 39 был!!!!:hysteric:[/QUOTE]
А у нас в 32 на 36..так что мы похожи!!!:))) |
[QUOTE=Ana;3217917]Сына? ты что, я за пальцы боюсь, он себе подстричь не может, если уж берется, то до мяса, нет уж, я лучше цокать буду, но с пальцами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Во-во :)[/QUOTE] Фреди крюгер пряма!!!:-D :-D :-D :-D |
Ладно, девочки, я удаляюсь, но не надолго, сыну уроки делать надо, к 6-ти вернусь, он как раз на тренировку пойдет, а я к вам :)
|
Я тож удаляюсь за дочей в садик!!!
|
[QUOTE=Mashik;3217922]Фреди крюгер пряма!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не все так страшно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой легкий удлиненный педикюр :) |
[quote=Mashik;3217920]А у нас в 32 на 36..так что мы похожи!!!:)))[/quote]
:))) :))) :))) Блин... Ну точно два бегимотика... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[U][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]http://button.dekel.ru/ [/U][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] |
Солнышки,привет!!!С первым днём весны!!!АРУСЯНЕЧКА ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделят с недельками!!!:wave: :wave: всех цалу!!!
|
[quote=kicik;3217940]Солнышки,привет!!!С первым днём весны!!!АРУСЯНЕЧКА ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделят с недельками!!!:wave: :wave: всех цалу!!![/quote]
С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,спасибо большое:)
|
[QUOTE=Valechka36;3217945]С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: |
Всё... пойду собираться к врачу.... До вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Плюха;3216949]может полежишь?? нафиг встала???
а может тебе и правда сладкого жевануть? может надо? у меня со вчера 2 блина осталось и сгущонка. высылать? :-D о! побежала кушать готовить, муж позвонил, что домой едет!:)))[/QUOTE] Издеваетесь про сгущёночку:hysteric: - я её капец как хочу!!!Но именно на неё(я вычислила)сильнее всего сыпет... Я только глаза открыла, выспалась, так хорошо себя чувствуююю!!!Уже и дома всё переделала... [QUOTE=Mashik;3217864]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть кто то пропустил!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тогда буду готовиться!!:connie_1: начну с ногтей!!!НА ногах!!:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера делала педикюр....это конечно зрелище не для слабонервных:girl_haha: ... |
[QUOTE=kicik;3217940]Солнышки,привет!!!С первым днём весны!!!АРУСЯНЕЧКА ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделят с недельками!!!:wave: :wave: всех цалу!!![/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:))) |
девы, а ко мне аппетит пришёл, капец, жрать нече низзя, че ж такое то,не помню я таких ограничений с первой, токо молочку до трех месяцев не ела - так как у мелкой была лактозная недостаточность и запор был если я молочное ела
|
блин пипец
уложила свою спать села в инете полазить, начала писать вам и свет вырубили :-D я подумала и тоже спать брякнулась ))) вот только проснулась Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню ))) ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила)) пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" ))) а то устала она уже пишет всем привет шлет! )) [B]heartless[/B], поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить )))) просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное! че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая |
блин надо тоже педикюр забабахать
пятки в порядок привести :-D а то что-то пипец уже только не представляю КАК буду как колобок )) |
[QUOTE=freken;3218613]блин пипец
уложила свою спать села в инете полазить, начала писать вам и свет вырубили :-D я подумала и тоже спать брякнулась ))) вот только проснулась Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню ))) ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила)) пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" ))) а то устала она уже пишет всем привет шлет! )) [B]heartless[/B], поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить )))) просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное! че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая[/QUOTE] [B]че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая[/QUOTE] [/B]:-D :-D :-D ,я чё-то тоже на массу надавила,только глаза открыла |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |