![]() |
блин надо дела делать
а мне лень(( че на ужин выдумать?((( ума не приложу |
[QUOTE=freken;3218765]блин надо дела делать
а мне лень(( че на ужин выдумать?((( ума не приложу[/QUOTE] все зависит от набора продуктов имеющихся в наличии :) |
[QUOTE=kicik;3218730]
:-D :-D :-D ,я чё-то тоже на массу надавила,только глаза открыла[/QUOTE] про 15-ый рд ты когда туды едешь? сегодня врачиха мне говорит - захотела она на прошлой неделе туда девочку положить ей наряд не давали (кстати заранее тоже как и меня на плановое кесарево) так она карочи им че-та там маленько наврала, типа эта девочка была где-то и ей сказали только туда ехать рожать ну и вобщем ей дали все-таки наряд туда :girl_haha: говорит будет их опять обманывать если что вдруг мне ежели все хорошо, то 28-го марта только ложиться |
[QUOTE=Elenka248;3218133]С неделькой тебя!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3218777]все зависит от набора продуктов имеющихся в наличии :)[/QUOTE]
вооооооо вроде продуктов навалом но тааааааааак лень морочится:hysteric: а так почти все есть - муж недавно закупился:girl_pinkglassesf: это просто лень у меня хочется быстро чтоб а лучше вобще ничего не делать да блин жалко мужа ща приедет голооодный-холооодный((( ой-ой-ой забыла сказать! нам люльку привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! на коляску уррррррррррра блин я так рада еле нашла нашего цвета и все-таки нашла и вопщем пипец как рада!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=freken;3218779]про 15-ый рд
ты когда туды едешь? сегодня врачиха мне говорит - захотела она на прошлой неделе туда девочку положить ей наряд не давали (кстати заранее тоже как и меня на плановое кесарево) так она карочи им че-та там маленько наврала, типа эта девочка была где-то и ей сказали только туда ехать рожать ну и вобщем ей дали все-таки наряд туда :girl_haha: говорит будет их опять обманывать если что вдруг мне ежели все хорошо, то 28-го марта только ложиться[/QUOTE] а мне он прям написал,ну врач из 15-ки,чтоб я в 38 недель обратно туды,я чё-то не кооооочууууу,неохото просто там валяться,тем более они там ждут до победного,пока сама не родишь...чё-то я враздумиях покачто,нормально ж себя чувствую,чё туда переться рано???:bcool: |
[QUOTE=freken;3218800]вооооооо
вроде продуктов навалом но тааааааааак лень морочится:hysteric: а так почти все есть - муж недавно закупился:girl_pinkglassesf: это просто лень у меня хочется быстро чтоб а лучше вобще ничего не делать да блин жалко мужа ща приедет голооодный-холооодный((( ой-ой-ой забыла сказать! нам люльку привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! на коляску уррррррррррра блин я так рада еле нашла нашего цвета и все-таки нашла и вопщем пипец как рада!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ПРАЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) Я буду куриную грудку с картошечкой и зеленью в сковородке тушить,мняка:puz: |
А у меня блины на ужин :)
|
во точно блины
надо было замес замесить до сна моего.. че-та я не подумала ладно завтра тогда [B]kicik[/B], ну тебе даа - заранее не в кайф, мне-то деваться некуда )) да и я такой человек.. я б наверно все равно бы заранее легла - мне б спокойней было ну вот допустим если бы щас первые роды были.. я б наверно легла раньше (постаралась))) |
[QUOTE=freken;3218931]во точно блины
надо было замес замесить до сна моего.. че-та я не подумала ладно завтра тогда [/QUOTE] А ты дрожжевые делаешь? |
Мне тоже надо что то приготовить, а ничего не хочется....что то вообще апетита нет...
|
[QUOTE=Ana;3218947]А ты дрожжевые делаешь?[/QUOTE]
ага ))))) как баушко моя у баушки вкуусныеее и у меня вроде ничо такие ажурные:girl_pinkglassesf: с медом)) или рыбой соленой так вкусно или с икрой ващеее блин жаль мне низя (( придется медом обойтись |
[QUOTE=freken;3219031]ага )))))
как баушко моя у баушки вкуусныеее и у меня вроде ничо такие ажурные:girl_pinkglassesf: с медом)) или рыбой соленой так вкусно или с икрой ващеее блин жаль мне низя (( придется медом обойтись[/QUOTE] А я простые делаю, быстро просто вкусно, шо шмятанкой или вищневым сиропом :puz: |
я тозе со сметаной люблю
но это только добро на г..вно переводить я ж сметану не переношу а с солененьким)))) мммммммммм вкусняяяяяя :) сегодня поняла что скоро как ни крути Пасха надо будет куличи печь))))))) так охота уже!! вкусненько))) доча махонькая будет))) как мы с ней куличи святить поедем? )) фиг знает |
девочки а кто в Хеппич ездил (магаз)?
я в прошлый раз там шмотки брала - дешево и сердито)) ну и по мелочи еще кучу вот думаю изменилось там за два года что-то или нет сегодня врач дала мне пособие по грудному вскармливанию)))) сказала какую-то бумажку заполнить (типа купон какой-то - фигня) и вот там реклама хеппича была задумалась смотаться туда |
[QUOTE=freken;3219084]я тозе со сметаной люблю
но это только добро на г..вно переводить я ж сметану не переношу а с солененьким)))) мммммммммм вкусняяяяяя :) сегодня поняла что скоро как ни крути Пасха надо будет куличи печь))))))) так охота уже!! вкусненько))) доча махонькая будет))) как мы с ней куличи святить поедем? )) фиг знает[/QUOTE] Не, я такими вещами не занимаюсь, в смысле куличами:-/ |
[QUOTE=freken;3219095]девочки а кто в Хеппич ездил (магаз)?
я в прошлый раз там шмотки брала - дешево и сердито)) ну и по мелочи еще кучу вот думаю изменилось там за два года что-то или нет сегодня врач дала мне пособие по грудному вскармливанию)))) сказала какую-то бумажку заполнить (типа купон какой-то - фигня) и вот там реклама хеппича была задумалась смотаться туда[/QUOTE] У меня подружка там затаривается, говорит бюджетно, и меня тоже тудв отправляет, а уж она чума в плане найти где выгоднее, я ей в этом отношении верю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девчёнки, раздразнили блинами.....молока у меня нет, прийдётся идти теперь
|
[QUOTE=Elenka248;3219132]девчёнки, раздразнили блинами.....молока у меня нет, прийдётся идти теперь[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну вот в плане крупностей не могу сказать (про хеппич) я все как-то по мелочам там брала
но по мелочам - действительно копеечное одежка там всякая )) а чого? какая разница чего на пеленках нарисовано, Боже мой))) или какие штаны ребенок дома носит ну для дома нормал адо все-таки туда смотаться |
[QUOTE=Elenka248;3219132]девчёнки, раздразнили блинами.....молока у меня нет, прийдётся идти теперь[/QUOTE]
:-D |
пойду я все-таки
надо найти в себе силы что-то сообразить на ужин))) |
[QUOTE=freken;3219143]ну вот в плане крупностей не могу сказать (про хеппич) я все как-то по мелочам там брала
но по мелочам - действительно копеечное одежка там всякая )) а чого? какая разница чего на пеленках нарисовано, Боже мой))) или какие штаны ребенок дома носит ну для дома нормал адо все-таки туда смотаться[/QUOTE] Так и она по мелочевке, все остальное у них уже давно есть, им уже почти 10 месяцев :) |
[QUOTE=freken;3219153]пойду я все-таки
надо найти в себе силы что-то сообразить на ужин)))[/QUOTE] Давай, удачной готовки, а я буду морально готовиться к вечерней прогулки :) |
[QUOTE=Ana;3219163]Давай, удачной готовки, а я буду морально готовиться к вечерней прогулки :)[/QUOTE]
и долго ты готовишся???:) |
[QUOTE=Elenka248;3219167]и долго ты готовишся???:)[/QUOTE]
Ну мне через минут 40-50 выползать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3219171]Ну мне через минут 40-50 выползать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
успеешь то подготовиться???:girl_haha: я щас тоже потопаю.....за молоком..... |
девочки а где этот хеппич?
|
[QUOTE=Elenka248;3219187]успеешь то подготовиться???:girl_haha:
я щас тоже потопаю.....за молоком.....[/QUOTE] Ну думаю да, раз 15 сходить в туалет, напялить на себя пару штанов, понять, что опять хочется, потом напялить сапоги, сходить еще раз в думательную комнату, одеть куртку шарф, подумать, а может еще раз забежать на дорожку, сказать да ладно, выйти, вызвать лифт, потом все-таки вернуться и забежать еще разок в туалет, еще раз вызвать лифт и уже пойти на улицу :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3219208]Ну думаю да, раз 15 сходить в туалет, напялить на себя пару штанов, понять, что опять хочется, потом напялить сапоги, сходить еще раз в думательную комнату, одеть куртку шарф, подумать, а может еще раз забежать на дорожку, сказать да ладно, выйти, вызвать лифт, потом все-таки вернуться и забежать еще разок в туалет, еще раз вызвать лифт и уже пойти на улицу :girl_haha:[/QUOTE]
:-D кого то это мне напоминает |
[QUOTE=Нюта78;3219194]девочки а где этот хеппич?[/QUOTE]
[url]http://www.happych.ru/koordinati/[/url] |
[QUOTE=Elenka248;3219217]:-D кого то это мне напоминает[/QUOTE]
Да? интересно и кого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3215428]ну вобщем была у врача
за 2,5 недели всего 800 грамм прибавила (меня похвалили типа) ну давление как всегда - высокое на приеме так ниче нет, ни отеков ниче такого... показаний ложиться нет сделала ктг - все хорошо на узи я не попала - узистка не пришла по какой-то причине 10-го анализы сдавать и на узи теперь - шов смотреть, и если все нормал со швом, то до 28 потом еще разок узи сделают шов зыркнут и 28-го уже на госпитализацию окончательно ну вобщем я рада :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3215761]Пузатики..мне сеня уже 3 человечка позвонило...с вопросом ..*Ну что родила?*..видимо весна на народ так действует!!:)))[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: мне тоже звонят, в основном родители, которые знают что у нас конец марта типа ну как? когда? и так через день.... [QUOTE=Ana;3217547]Девочки, всем привет :girl_in_love: Еле доползла до вас. Арусянечка умничка, все вынесла и сыночка какой хороший, большенький мальчонка, где у нас тут поздравлялка? Плюха, привет, с неделькой тебя :girl_in_love: И всех с недельками и кого сегодня :girl_in_love: походу я до очереди своей не досижу :girl_haha: Что-то у меня и тренировочные схватки участились, да еще к ним и ощущения добавляться стали, да и в туалет бегать стала каждые пол час :girl_haha: Что-то мне это напоминает :girl_haha: До 11-ого вряд ли дохожу с таким набором, доходить до 5-ого :) хотя кто его знает, может и дохожу, надеюсь ;)[/QUOTE] Анют,как схваточки? [QUOTE=Valechka36;3217889]Девочки... Я такая идиётка... Мне сказали сидеть на диете... Ну я такая сегодня сварила себе курицу (без соли!!!), ри, тож без соли... Сидела давилась... Ну вроде ничего... Наелась... А потом чисто машинально налила себе чайку, насыпала туду 4 ложки сахара и умяла 4 вафельки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, че мне так тяжеловато?%-0[/QUOTE] у меня сегодня жор ваще пипец! точу и точу все без остановки!:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3218578]девы, а ко мне аппетит пришёл, капец, жрать нече низзя, че ж такое то,не помню я таких ограничений с первой, токо молочку до трех месяцев не ела - так как у мелкой была лактозная недостаточность и запор был если я молочное ела[/QUOTE] Анют,а что нельзя то? я с детьми ела потихоньку что то и если нормально без аллергий,то и дальше ела... мы ждем комодик, казлы блин,обещали в 5 привезти:-E мужа хотела послать на флюшку,но теперь уже наверное не успеет |
[QUOTE=Морковка;3219384]п
Анют,как схваточки? [/QUOTE] ну да, уже ближе к схваточкам, чем к треникам, но пока так в хаотическом порядке, так на всякий случай на стреме, тем более сейчас еще и прогулка предстоит%-0 |
Ну усе, кажись я собралась, потопала я %-0
|
[QUOTE=Ana;3219495]Ну усе, кажись я собралась, потопала я %-0[/QUOTE]
давай,тока одна не ходи там! |
я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась мармелад стала жрать уже на первом месяце :-D ничего не высыпало у нее Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту :) а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! )) Катюнь спасибо! :) ну чего?? :) никто больше рожать у нас не собирается? от Арусяньки новости есть? как они там? |
ну вот смотрите
сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении это что вот эти самые треники? ну не оч приятно - как-то как тонус типа ну и потмо вроде посидела попыхтела - нормал потмо опять это оно? |
[QUOTE=freken;3218613]блин пипец
уложила свою спать села в инете полазить, начала писать вам и свет вырубили :-D я подумала и тоже спать брякнулась ))) вот только проснулась Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню ))) ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила)) пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" ))) а то устала она уже пишет всем привет шлет! )) [B]heartless[/B], поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить )))) просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное! че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая[/QUOTE] Спасибо большое,дорогая))) Правда нас на фоне всех этих смесей и прочего запирает малек,вчера вообще мучались и ночь плохо спали,не какали с 8 вечера до 10 утра,зато в 10 были полные штаны.Сейчас эксперимент провела,нацедила молока сколько смогла (блин,мало его так) и решила его накормить только грудным,без смесей этих дурацких.Сначала как проснулся к груди его,а потом докормила тем,чтонацедила.От груди устает,прям жалко его,пыхтит как собачка,пыжится,а малюсенький же такой,прям малявочка.Смотрю,вроде уснул,уже почти два часа спит,значит более-менее наелся.А от грудного может запор быть?А то эти смеси...я бы при таком раскладе только грудным его кормила,раз пока наедается.Медсестра сегодня приходила,как раз под его стул попала,говорит тугой,мол в смесях дело... [QUOTE=freken;3219843]ну вот смотрите сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении это что вот эти самые треники? ну не оч приятно - как-то как тонус типа ну и потмо вроде посидела попыхтела - нормал потмо опять это оно?[/QUOTE] Однозначно оно.Как схватки,только без боли.У меня так же было,пузо колом стояло,не больно,но как-то неприятно,как будто отдельной жизнью пузо живет на какой-то момент:-D |
[QUOTE=freken;3219843]ну вот смотрите
сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении это что вот эти самые треники? ну не оч приятно - как-то как тонус типа ну и потмо вроде посидела попыхтела - нормал потмо опять это оно?[/QUOTE] По хожу да.потому что у меня так же.и живот опустился вчера |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |