![]() |
[QUOTE=Arika;999225]Ну что ты! Не должно оно никак отразиться, просто непривычные мы, вот и страшновато... Мне всего 1 раз делали, не сильно приятно, если честно..[/QUOTE]
Ну, да, не очень приятно:girl_haha: , зато когда крошечку увидела про все забыла. Страшно конечно, столько мнений об УЗИ и далеко не все хорошие. |
Все, девочки!
Мы с пуговкой поехали на узи, держите за нас кулачки, чтобы все хорошо было! |
[QUOTE=Arika;999329]Все, девочки!
Мы с пуговкой поехали на узи, держите за нас кулачки, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Ой, дорогая, удачки вам, держим [COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Arika;999329]Все, девочки!
Мы с пуговкой поехали на узи, держите за нас кулачки, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Давайте, постройте там глазки своей кудряшке:) |
Как приеду, сразу напишу о новостях :)
|
[QUOTE=Маришкин;999175]Девочки, не пугайте меня. А чем оно может отразиться, это вагинальное УЗИ?[/QUOTE]
Да нет, не должно никак отразиться, если после него всё хорошо, то и ОК. Просто слышала, что у кого с шейкой проблемы или отслойка, прикрепился ещё не очень прочно - может прям во время провидения спровоцировать, а если хорошо прошло - то здорово! |
[QUOTE=Arika;999349]Как приеду, сразу напишу о новостях :)[/QUOTE]
Ждём, очень-очень. УДАЧИ! |
А я пошла собираться за результатом ХГЧ ехать)
|
[QUOTE=Нимфочка;999362]А я пошла собираться за результатом ХГЧ ехать)[/QUOTE]
Алён, а позвонить им нельзя??? %-0 |
Вроде можно, но мне завтра с результатом этим всё равно к своему Г идти, а так и прогуляемся с любимым по свежему воздуху))) Ещё собирались билеты на концерт зайти купить)))
Кстати, меня вчера стукнуло вдруг, а не вредна ли громкая концертная музыка, там ведь сотня децебел, такие сотрясения организма не вредны для масика??? Не знаете? |
[QUOTE=Нимфочка;999403]Вроде можно, но мне завтра с результатом этим всё равно к своему Г идти, а так и прогуляемся с любимым по свежему воздуху))) Ещё собирались билеты на концерт зайти купить)))
Кстати, меня вчера стукнуло вдруг, а не вредна ли громкая концертная музыка, там ведь сотня децебел, такие сотрясения организма не вредны для масика??? Не знаете?[/QUOTE] вроде, на маленьких сроках не вредно...да и на поздних разрешают ходить на концерты и в кино :))) |
Девочки,приветик :) Я весь день в бегах :)
|
Мне узи с вагинальным датчиком каждый цикл делали,ничего не почувствовала,так что не бойтесь :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;999525]Девочки,приветик :) Я весь день в бегах :)[/QUOTE]
приветик :))) чего бегаешь то? :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;999542]приветик :))) чего бегаешь то? :)[/QUOTE]
ТО-2 у машинки поджало,пришлось мчаться,зато теперь камень с души упал :girl_in_love: |
А я вот ем в промышленных масштабах, уже ругаю себя.:hysteric: Мне кажется, что не могу я на таком сроке так есть и просто прикрываю свое обжорство за беременностью:-/
|
Девочки, я вернулась!
Итак, рассказываю: УЗИ делал немного вредный дядька. Сюрпризом стало то, что узи все же было вагинальное, а я зачем-то налопалась воды перед этим ))) Вредный дядька не дал посмотреть на экранчик, масятку я так и не увидела, сказал, что не видно там еще ничего ( В целом все хорошо, беременность маточная, кнопка в пузе у меня одна, угрозы нет, так что я теперь спокойна :) Поставили срок 4 недели :) |
[QUOTE=Arika;999740]Девочки, я вернулась!
Итак, рассказываю: УЗИ делал немного вредный дядька. Сюрпризом стало то, что узи все же было вагинальное, а я зачем-то налопалась воды перед этим ))) Вредный дядька не дал посмотреть на экранчик, масятку я так и не увидела, сказал, что не видно там еще ничего ( В целом все хорошо, беременность маточная, кнопка в пузе у меня одна, угрозы нет, так что я теперь спокойна :)[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;999740]Девочки, я вернулась!
Итак, рассказываю: УЗИ делал немного вредный дядька. Сюрпризом стало то, что узи все же было вагинальное, а я зачем-то налопалась воды перед этим ))) Вредный дядька не дал посмотреть на экранчик, масятку я так и не увидела, сказал, что не видно там еще ничего ( В целом все хорошо, беременность маточная, кнопка в пузе у меня одна, угрозы нет, так что я теперь спокойна :)[/QUOTE] Поздравляю! Теперь можно спокойно настроиться целиком и полностью на положительные эмоции и оставить все переживания по поводу внематочной беременности и прочей ерунды позади :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;999756]:))) :))) :))) поздравляю вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Knopo4ka;999769]Поздравляю! Теперь можно спокойно настроиться целиком и полностью на положительные эмоции и оставить все переживания по поводу внематочной беременности и прочей ерунды позади :preg:[/QUOTE] Спасибо! Я больше всего боялась за угрозу или отслоение, ведь уже был выкидыш... А сейчас все хорошо, и я спокойна и просто счастлива! |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |