![]() |
Добрый день, пузатики!
Видели 1 страничку? она преобразилась. |
[QUOTE=Иришкин;1420176]Добрый день, пузатики!
Видели 1 страничку? она преобразилась.[/QUOTE] приветик! красота прям теперь!:))) |
[QUOTE=Иришкин;1420176]Добрый день, пузатики!
Видели 1 страничку? она преобразилась.[/QUOTE] Привет, очень весёленькая теперь стала!!! :))) |
судя по прогнозам, пока что мальчики лидируют: 7 мальчиков и 5 девочек), хотя многие еще не знают пол
|
[QUOTE=SPA;1420320]судя по прогнозам, пока что мальчики лидируют: 7 мальчиков и 5 девочек), хотя многие еще не знают пол[/QUOTE]
мне очень интересно кого будет больше... :))) думаю мальчики будут преобладать |
но я насколько помню, вроде бы у нины двойня))тогда 8 мальчиков))
|
всем приветик :)))
Валечка, пузик у тебя-аккуратненький такой, клёвый :girl_in_love: :puz: а я сегодня во сне не поняла, то ли снилось мне..то ли на самом деле было... на спине стала чутко спать, и как только переворачивалась на спину-чувствую, как в животе малыш будто ножку что ли выпячивает вверх, в одной точке живот прямо очень сильно тянуло, иногда до боли даже.. когда на бок переворачивалась-проходило. и так раза три.. ну ладно 1 раз-приснится может.. ну три то раза нет, я думаю?? просто так четко чувствовала ,что упирается внутри, неудобно видимо малютке было... а еще папа наш напугал недавно малютку: шевелился-шевелился, а папа руки свои положил, припал к животу и громко так: "Зайка! Зайка, чего там делаешь??" :-D так ребенок притих, только когда он руки убрал начал опять там переворачиваться :-D |
Привет,девочки! А у нас папа толстокожий,его малыш в руку пинает пинает,а он не чувствует, я то чувствую,что он так довольно сильно уже шевелится.
|
[QUOTE=Natasa;1420392]Привет,девочки! А у нас папа толстокожий,его малыш в руку пинает пинает,а он не чувствует, я то чувствую,что он так довольно сильно уже шевелится.[/QUOTE]
Вот и наш папа толсткожий, ничего не чувствует, сколько бы его не пинали. А вчера малыш так сильно пинался, что я видела, как мой живот бугорками перекатывался, такое классное впечатление :girl_in_love: |
Привет девочки!
Очень рада что все на месте!Как делишки?Как пузики? Наверное все мужики толстокожие,мой муж ни разу не почувствовал как пинается малыш,хотя живот иногда ходуном ходит...Да и,как я заметила,стоит ему только приложить руку к животу,малыш сразу затихает или начинает пинаться в другом месте...Что-то наши пузики несильно доверяют рукам наших мужей)))) |
[QUOTE=Natasa;1420392]Привет,девочки! А у нас папа толстокожий,его малыш в руку пинает пинает,а он не чувствует, я то чувствую,что он так довольно сильно уже шевелится.[/QUOTE]
Такая же фигня. Никак папа не чувствует пиночки, хотя они иногда уже давольно сильные. |
[B]Валечка[/B] пузик растет!!! хорошенький:girl_in_love: Он более остреньким стал, если сравнить 2 фотографии:)
|
А у нас папа чувствует шевеления, под его рукой как раз ходуном ходит пузик) причем сам удивляется, почему так сильно пинается порой? ))))
|
[QUOTE=Лейла;1421090]А у нас папа чувствует шевеления, под его рукой как раз ходуном ходит пузик) причем сам удивляется, почему так сильно пинается порой? ))))[/QUOTE]
видимо дочурка на маминой стороне... за все папины косяки тумаков отвешивает))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1421123]видимо дочурка на маминой стороне... за все папины косяки тумаков отвешивает)))[/QUOTE]
Наверное так и есть:-D |
[QUOTE=Лейла;1421090]А у нас папа чувствует шевеления, под его рукой как раз ходуном ходит пузик) причем сам удивляется, почему так сильно пинается порой? ))))[/QUO
Добрый вечер девушки!!! А у нас папа сейчас увидел наконец-то, как ребёночек шевелится :))) , у меня пузо бугорками вспучивается, вот он и увидел, но как руку положил на живот и всё малыш перестал шевелиться, а как только убрал опять начал там ворочаться. :girl_haha: Вот и пойми этих малышей. :girl_in_love: |
Привет девочки!
Какая же у нас метель за окном брррр...!!! Живем на 17-м этаже,так окна чуть ли не на половину засыпало,дворники с утра "онанизмом"занимаются(по другому их работу никак не назовешь)))) Думали пойти с подружкой погулять сегодня(два пузатика),что-то наверное не получится у нас прогулка. Как у Вас погода?Скорее бы зима закончилась,так хочется теплого солнышка,запаха весны и пения птичек! |
[QUOTE=MALINKA;1422614]Привет девочки!
Какая же у нас метель за окном брррр...!!! Живем на 17-м этаже,так окна чуть ли не на половину засыпало,дворники с утра "онанизмом"занимаются(по другому их работу никак не назовешь)))) Думали пойти с подружкой погулять сегодня(два пузатика),что-то наверное не получится у нас прогулка. Как у Вас погода?Скорее бы зима закончилась,так хочется теплого солнышка,запаха весны и пения птичек![/QUOTE] А у нас -20,ясно,на солнышке -10. Весной пахнет и птички поют:))) .Завтра бы еще солнышко постояло,хочется шашлычка на воздухе. |
доброе утро,пузики!
|
Приветик!
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |