![]() |
[QUOTE=натали44;1445965]Всем доброе утро! Как спалось! Я через 30 мин. иду на УЗИ![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]удачи:girl_in_love: пусть все будет хорошо у малышика[/FONT] |
ура узи это классно. Доброе утро!
|
Девочки, всем приветик! Как самочувствие?
|
грудь по прежнему болит меньше я по прежнему места себе не нахожу. муж еще вчера расстроил..
|
[QUOTE=Nadya I;1446018]грудь по прежнему болит меньше я по прежнему места себе не нахожу. муж еще вчера расстроил..[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]что ж он так? тебе сейчас только положительные эмоции нужны. [/FONT] |
привет маленьким октябряткам от больших октябрят! ))) октябрь - самый лучший месяц! так что мы с вами самые крутые! )))
лёгкой вам беременности, весёлых родов, семь футов под килем и т.д. ура! ))) |
Девочки! доброе утро!
Подскажите если кто знает полезно ли есть гранаты?? и можно косточки или нет? меня что то ооочень тянет уде 2й гранат за сегодня ем и ничего другого не хочется (( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1446025][FONT="Comic Sans MS"]что ж он так? тебе сейчас только положительные эмоции нужны. [/FONT][/QUOTE]
да вчера зажег бенгальский огоньи прыгал говорил что будет ляька у нас. а потом сидел за компом до 4ех. знает что из за этого нервничаю. и все равно делает:-E |
[QUOTE=Плюша;1446030]привет маленьким октябряткам от больших октябрят! ))) октябрь - самый лучший месяц! так что мы с вами самые крутые! )))
лёгкой вам беременности, весёлых родов, семь футов под килем и т.д. ура! )))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Хочу ребёнка;1446035]Девочки! доброе утро! Подскажите если кто знает полезно ли есть гранаты?? и можно косточки или нет? меня что то ооочень тянет уде 2й гранат за сегодня ем и ничего другого не хочется (([/QUOTE] конечно хорошо там много железа, для крови полезно:girl_in_love: яблоки и яблочный сок тоже. профилактика анемии |
[QUOTE=Nadya I;1446043]:girl_in_love: спасибо
конечно хорошо там много железа, для крови полезно:girl_in_love: яблоки и яблочный сок тоже. профилактика анемии[/QUOTE] привет.чтож с косточками делать то??? я пока их выплёвываю как посмотрю если бы это всё было в моём желудке ужас...поэтому покан не ем..у врача в понид.спрошу.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1446079]привет.чтож с косточками делать то??? я пока их выплёвываю как посмотрю если бы это всё было в моём желудке ужас...поэтому покан не ем..у врача в понид.спрошу..[/QUOTE]
а че с косточками то. переварятся. гораздо вреднее сейчас копченая колбаса чем косточки от граната:-D |
Девочки а каши всякие которые кипятком заливать полезны или нет? я вот овсяной коши поела с утра..мне прямо бббеее от неё
|
Каши полезны, если они натуральные. И вообще геркулес, залитый кипятком, самая полезная каша. Гранат можешь смело есть с косточками, ничего не будет, не переживай.
|
[quote=Хочу ребёнка;1446199]Девочки а каши всякие которые кипятком заливать полезны или нет? я вот овсяной коши поела с утра..мне прямо бббеее от неё[/quote]
Такие каши не полезны в них мало питательных веществ и клетчатки да еще и ароматизаторы добавляют. Лучше на молоке самой сварить намного полезней. |
Надюшка, ты разговаривала с мужем насчет того что он так долго за компом сидит?
|
[QUOTE=Иринешка;1446275]Надюшка, ты разговаривала с мужем насчет того что он так долго за компом сидит?[/QUOTE]
конечно.. вроде все пройдет это не здоровое желание столько сидеть и опять. зависимый |
[QUOTE=Иринешка;1446265]Такие каши не полезны в них мало питательных веществ и клетчатки да еще и ароматизаторы добавляют. Лучше на молоке самой сварить намного полезней.[/QUOTE]
зачем продаютже без наполнителя кашу, туда закинешь оррехов сухофруктов и зальешь гоячим молоком все оченьдаже полезно. а не быстровы всякие. |
Всем доброго утра!!!!:)
|
Доброе утро кошечка! Как тебя зовут?
|
[quote=Nadya I;1446356]зачем продаютже без наполнителя кашу, туда закинешь оррехов сухофруктов и зальешь гоячим молоком все оченьдаже полезно. а не быстровы всякие.[/quote]
Ах да вспомнила я такую однажды брала. Но я не любитель таких каш. Лучше самому сварить)))) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |