![]() |
[QUOTE=Мелинда;1531196]Ага, только от моего например секса теперь вообще не дождешься - раз в неделю и то в определенной позе и аккуратно-аккуратно! ))) Говорит психологический барьер прям появился, не может отделаться от мысли, что я не одна[/QUOTE]
Мой тоже побаивается... Да и у меня желание поутихло с :puz: Теперь тоже раз в неделю. Ну нам хватает, и это главное! :))) Я знаю парочки, которые вообще всю Б сексом не занимаются, и ничего. Тут уже каждый сам решает. Главное, чтобы обид не было всяких и недоразумений обоих устраивало. Зато в отношениях часто такая бережность и нежность и заботливость появляется у многих, что делает их даже ближе, чем секс. :) |
[QUOTE=Мелинда;1531248]Странно! Мне казалось это по всей России ввели... По крайней мере выплату за рождение второго ребенка[/QUOTE]
Это про 250 тыщ, ну это то да и тока на 2, да и потратить как на квартиру, что в Питере не реально , на учебу детям, я вот сомневаюсь что эти деньги доживут до того как ребенку понадобится обучение или пенсию, ну тож все такое мутное, вот сделали бы на покупку машины, вообще круть была б. |
По поводу численности детей и выплат на них... Не знаю, видели вы это или нет, но я уже давно думаю разве такое возможно?
[url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3924[/url] |
[QUOTE=kle555;1531229]У меня до :puz: был стандартный третий. Даже между вторым и третьим. Но с беременностью подросла! :-! В старые я даже и не думаю влезть. Купила один дородовой и в нем и хожу. Надо еще парочку прикупить... А у тебя наверное основная проблема в том, что объем и чашечки редко найдешь соответствие, да? И мне кажется, у тебя побольше грудь все же... А вот объем поменьше моего. Поэтому сложно лифчик найти. У меня 80С дородовой, но мне девочки сказали, что он до D чашки растягиваются. Вот у меня и растягиваются. :)[/QUOTE]
Да она формы какой то ужасно неудобной! Чашечки то сбоку маленькие, то от туда вываливаются, то от сюда. Запарилась я уже. Буду кормить до последнего пока они не отвиснут и не уменьшаться блин :-D Сегодня купила 2 лифчика, один полностью хлопковый без чашечек, он для кормления (там соски отстегиваются) в нем спать хочу, а второй обычный, размер 3й, то есть EUR 85 как и мой в котором я постоянно хожу, а маловат зараза :( НАдо в милавицу что ли сходить, там что нибудь подобрать... Незнаю примерять там можно или нет %-0 |
[QUOTE=Юргита;1531285]Это про 250 тыщ, ну это то да и тока на 2, да и потратить как на квартиру, что в Питере не реально , на учебу детям, я вот сомневаюсь что эти деньги доживут до того как ребенку понадобится обучение или пенсию, ну тож все такое мутное, вот сделали бы на покупку машины, вообще круть была б.[/QUOTE]
Сейчас на эти деньги, к сожалению, даже машину не купишь... :( Если только какую-нибудь подержанную и больше 5 лет которой. |
[QUOTE=Юргита;1531285]Это про 250 тыщ, ну это то да и тока на 2, да и потратить как на квартиру, что в Питере не реально , на учебу детям, я вот сомневаюсь что эти деньги доживут до того как ребенку понадобится обучение или пенсию, ну тож все такое мутное, вот сделали бы на покупку машины, вообще круть была б.[/QUOTE]
Вроде обсуждают этот вопрос и хотят сделать в ближ. время. Только машину можно будет взять российскую... Но все лучше, чем на обучение, которое к тому времени будет стоить столько, что на семестр не хватит или на пенсию. :-D |
[QUOTE=kle555;1531267]Мой тоже побаивается... Да и у меня желание поутихло с :puz: Теперь тоже раз в неделю. Ну нам хватает, и это главное! :))) Я знаю парочки, которые вообще всю Б сексом не занимаются, и ничего. Тут уже каждый сам решает. Главное, чтобы обид не было всяких и недоразумений обоих устраивало. Зато в отношениях часто такая бережность и нежность и заботливость появляется у многих, что делает их даже ближе, чем секс. :)[/QUOTE]
А мы в первую Б не занимались сексом, врачи не разрешали и муж не рисковал, у нас даже первой брачной ночи не было:connie_1: А во вторую Б, уже после 30 недель перестали, а то у меня после секса стал тянуть живот, кстати это может быть от спермы, ведь не даром кто не может разродится, говорят побольше с мужем поразвлекаться, так что и во время Б приходится предохраняться:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1531286]По поводу численности детей и выплат на них... Не знаю, видели вы это или нет, но я уже давно думаю разве такое возможно?
[url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3924[/url][/QUOTE] Мне кажется невозможно. По ящику в новостях 2 раза показывали что 6х родили женщины. А с 10 ее бы точно показали, так что мне кажется это шутка. |
[QUOTE=kle555;1531293]Вроде обсуждают этот вопрос и хотят сделать в ближ. время. Только машину можно будет взять российскую... Но все лучше, чем на обучение, которое к тому времени будет стоить столько, что на семестр не хватит или на пенсию. :-D[/QUOTE]
Ох, я бы наверное в таком случае взяла нашу машину и тут же бы ее продала! Ну не умеют наши делать машин... не дано! |
[QUOTE=Sveto4ek;1531307]Мне кажется невозможно. По ящику в новостях 2 раза показывали что 6х родили женщины. А с 10 ее бы точно показали, так что мне кажется это шутка.[/QUOTE]
Вот и мне так кажется. Но про мужа здорово, мне понравилось :-D Пришел, узнал что у него родилось 10 детей... и с тех пор его больше никто не видел :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1531302]А мы в первую Б не занимались сексом, врачи не разрешали и муж не рисковал, у нас даже первой брачной ночи не было:connie_1: А во вторую Б, уже после 30 недель перестали, а то у меня после секса стал тянуть живот, кстати это может быть от спермы, ведь не даром кто не может разродится, говорят побольше с мужем поразвлекаться, так что и во время Б приходится предохраняться:girl_haha:[/QUOTE]
У меня и сейчас тянет, и говорят типа нельзя не из за спермы, а из за сокращения матки при оразме. Типа ранние роды могут быть. Фигня все это когда срок придет тогда и родишь, если позно то никакие уловки и занятия сексом хоть 3 раза в день не помогут :girl_haha: |
Всем привет! Как ваши пузики?:)
Я вот никак насмотрк не вылечу. Что делать мне? Я уже не могу больше мучаться так. Вчера была в ЖК, мне сказали, что если я приду в следующий раз с такой же прибавкой (1,5 кг за 2 недели), тог меня положат в стационар. Вот теперь думаю купить сбор трав мочегонный для беременных. Может поможет? Потому что ем я мало, реально мало, но откуда эти кг - не понимаю. Я вот и думаю, что всё это вода. :( |
[QUOTE=Мелинда;1531314]Вот и мне так кажется. Но про мужа здорово, мне понравилось :-D Пришел, узнал что у него родилось 10 детей... и с тех пор его больше никто не видел :girl_haha:[/QUOTE]
Сразу сердечный приступ :) А вообще если так, то трус он и подлец :) |
[QUOTE=Мелинда;1531291]Сейчас на эти деньги, к сожалению, даже машину не купишь... :( Если только какую-нибудь подержанную и больше 5 лет которой.[/QUOTE]
Ну вот российских очень даже можно, но если что можно и добавить:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1531342]Всем привет! Как ваши пузики?:)
Я вот никак насмотрк не вылечу. Что делать мне? Я уже не могу больше мучаться так. Вчера была в ЖК, мне сказали, что если я приду в следующий раз с такой же прибавкой (1,5 кг за 2 недели), тог меня положат в стационар. Вот теперь думаю купить сбор трав мочегонный для беременных. Может поможет? Потому что ем я мало, реально мало, но откуда эти кг - не понимаю. Я вот и думаю, что всё это вода. :([/QUOTE] Пузик это... Придурки у вас врачи... Измочегонных могу посоветовать почечный чай, так и называется. Вреда от него никакого, и почки отлично прочищает. Мне выписывали при цистите. |
Ну фсе:) потопали мы с пузом к Г:preg: надеюсь не простудится еще сильнее%-0
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1531342]Всем привет! Как ваши пузики?:)
Я вот никак насмотрк не вылечу. Что делать мне? Я уже не могу больше мучаться так. Вчера была в ЖК, мне сказали, что если я приду в следующий раз с такой же прибавкой (1,5 кг за 2 недели), тог меня положат в стационар. Вот теперь думаю купить сбор трав мочегонный для беременных. Может поможет? Потому что ем я мало, реально мало, но откуда эти кг - не понимаю. Я вот и думаю, что всё это вода. :([/QUOTE] Привет! Со сборами всякими поаккуратней надо - они кальций из организма вымывают, а нам он сейчас необходим! Возможно и не только кальций кстати. А по поводу еды попробуй пару дней посидеть на яблоках, и ничего соленого не употребляй - именно соль задерживает воду в организме. У меня подруга на позднем сроке Б на бессолевой диете сидела из-за большой прибавки в весе |
[QUOTE=Юргита;1531348]Ну вот российских очень даже можно, но если что можно и добавить:)[/QUOTE]
У вас за 8500$ машину нельзя взять? %-0 Нормальную б.у по моему запросто... А в масле и хамер или лэнд крузер это конечно нет :) Я бы купила пежо 306 :) |
[QUOTE=Мелинда;1531308]Ох, я бы наверное в таком случае взяла нашу машину и тут же бы ее продала! Ну не умеют наши делать машин... не дано![/QUOTE]
Ага, только там условие, что ты продать ее не можешь (по-моему 3 года). Я знаю, что подаренные машины правительством нельзя вот так продавать. |
[QUOTE=vivivivi;1531361]Ну фсе:) потопали мы с пузом к Г:preg: надеюсь не простудится еще сильнее%-0[/QUOTE]
Одевайтесь потеплее!!! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |