Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

AdelaSky 21.04.2010 14:00

[QUOTE=karavashka;1686172]все правильно ты говоришь! буду учиться и стараться! а про то что забеременить в иле и думать тока о результате.. в этом деле приятно подумать и о процессе достижения:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]karavashka[/B], твои посты читать одно удовольствие!!!:girl_in_love:
ПРИВЕТ!!!

karavashka 21.04.2010 14:00

всем привет кого не видела:)

Лизик 21.04.2010 14:06

[QUOTE=karavashka;1686172]все правильно ты говоришь! буду учиться и стараться! а про то что забеременить в иле и думать тока о результате.. в этом деле приятно подумать и о процессе достижения:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это точно, причем написала тебе про беременность в июле и себя поймала на мысли что хотела бы заб в отпуске, он у меня как раз начинается 24 июня и до 14 августа будет, ток не знаю, стоит ли, ведь много перелетов, короче как будет так будет)))))))) но в июле это супер!!!!
[QUOTE=AdelaSky;1686177]Понятно...это хорошо, когда такая идея уже зародилась, теперь ее осуществить!!!
Лизик, а где ты "секрет" качала? Я как раз такой человек, думаю, что фильм мне понравится:)[/QUOTE]
я в нашей магаданской сетке качала, но думаю в инете есть точно)))) есть еще книга ток называется Тайна, она написана была после выхода фильма. А еще там один из героев написал книгу "куриный суп для души" еще не смотрела что это, но думаю книга полезная тоже))))
ДЕВОЧКИ ЗАРАЖАЙТЕСЬ позитивом!!!! нам это с вами просто необходимо!!!!
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686168]Девульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет вам всем!!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!! привет, привет, привет. Как ты зай?????:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 14:11

[QUOTE=Лизик;1686226]:

ПРИВЕТ!!!! привет, привет, привет. Как ты зай?????:girl_in_love:[/QUOTE]

Нормально, только 27ДЦ а овульки ещё не было(((

Лизик 21.04.2010 14:21

[B]АлёнкА+СашкА[/B] мож пропустила??? да и заБ можно без О, главное верить))))) у мя вон 57 ДЦ и не М ине О)))))))) не переживай еще будет, обязательно!

arigato 21.04.2010 14:21

[B][COLOR="Indigo"]Привет родные, я заучилась, даже к вам некогда заглянуть)))[/COLOR][/B]

karavashka 21.04.2010 14:25

[QUOTE=Лизик;1686226]:girl_haha: :girl_haha: это точно, причем написала тебе про беременность в июле и себя поймала на мысли что хотела бы заб в отпуске, он у меня как раз начинается 24 июня и до 14 августа будет, ток не знаю, стоит ли, ведь много перелетов, короче как будет так будет)))))))) но в июле это супер!!!!

я в нашей магаданской сетке качала, но думаю в инете есть точно)))) есть еще книга ток называется Тайна, она написана была после выхода фильма. А еще там один из героев написал книгу "куриный суп для души" еще не смотрела что это, но думаю книга полезная тоже))))
ДЕВОЧКИ ЗАРАЖАЙТЕСЬ позитивом!!!! нам это с вами просто необходимо!!!!

ПРИВЕТ!!!! привет, привет, привет. Как ты зай?????:girl_in_love:[/QUOTE]

вот это отпуск! прям как у медиков с вредной работой)))) вам выходит дорого да отдыхать летать! вам дешевле в турция или египет чем к нам на черное море добраться:girl_haha:

karavashka 21.04.2010 14:25

[QUOTE=arigato;1686313][B][COLOR="Indigo"]Привет родные, я заучилась, даже к вам некогда заглянуть)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

привет! Давно тебя не было:) рада тебя видеть! Как дела, как учеба, как муж непутевый?

AdelaSky 21.04.2010 14:27

[QUOTE=arigato;1686313][B][COLOR="Indigo"]Привет родные, я заучилась, даже к вам некогда заглянуть)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет-привет:girl_in_love: Рассказывай, что нового?

arigato 21.04.2010 14:30

[QUOTE=karavashka;1686333]привет! Давно тебя не было:) рада тебя видеть! Как дела, как учеба, как муж непутевый?[/QUOTE]

[QUOTE=AdelaSky;1686341]Привет-привет:girl_in_love: Рассказывай, что нового?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"][url=http://www.yoursmileys.ru/t-hug.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4602.gif[/img][/url] как же я соскучалась по вам ужас.
диплом пишу сегодня волшебных пенделей получила)))) муж объелся груш, заявление на развот лежит, ждёт часа когда в суд его понесут, это будет после госов)
я такая счастливая с вами:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/B]

arigato 21.04.2010 14:31

[B][COLOR="Indigo"]вот, ещё в боулинг вчера ходила)))[/COLOR][/B]

Лизик 21.04.2010 14:31

:))) :girl_in_love: приветик, я тоже тут редкий гость теперь....
[QUOTE=karavashka;1686328]вот это отпуск! прям как у медиков с вредной работой)))) вам выходит дорого да отдыхать летать! вам дешевле в турция или египет чем к нам на черное море добраться:girl_haha:[/QUOTE]
ну отпуск 52 дня, 28 основных и 24 северных дня. У меня с выездом раз в два года, живем то на колыме. Вот сейчас по дешевке через инет купили билеты, Магадан-Москва- на боинге, москва-краснодар на як-40 и обратно так же мне с ребенком саше в одну сторону вышло 62 тыщи)) это ток авиа.

arigato 21.04.2010 14:33

[QUOTE=Лизик;1686371]:))) :girl_in_love: приветик, я тоже тут редкий гость теперь....

ну отпуск 52 дня, 28 основных и 24 северных дня. У меня с выездом раз в два года, живем то на колыме. Вот сейчас по дешевке через инет купили билеты, Магадан-Москва- на боинге, москва-краснодар на як-40 и обратно так же мне с ребенком саше в одну сторону вышло 62 тыщи)) это ток авиа.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]а ты чего??? что у тебя там с циклом твариться то??? как доча? вышиваешь что нибудь?[/COLOR][/B]

AdelaSky 21.04.2010 14:38

[QUOTE=arigato;1686363][B][COLOR="Indigo"][url=http://www.yoursmileys.ru/t-hug.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4602.gif[/img][/url] как же я соскучалась по вам ужас.
[B]диплом пишу[/B] сегодня волшебных пенделей получила)))) муж объелся груш, заявление на развот лежит, ждёт часа когда в суд его понесут, это будет после госов)
я такая счастливая с вами:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]

правильно, вкладывай в себя!!!еще немного и будешь специалистом дипломированным, а там и новая жизнь начнется:girl_in_love:

AdelaSky 21.04.2010 14:40

[QUOTE=Лизик;1686371]:))) :girl_in_love: приветик, я тоже тут редкий гость теперь....

ну отпуск 52 дня, 28 основных и 24 северных дня. У меня с выездом раз в два года, живем то на колыме. Вот сейчас по дешевке через инет купили билеты, Магадан-Москва- на боинге, москва-краснодар на як-40 и обратно так же мне с ребенком саше в одну сторону вышло 62 тыщи)) это ток авиа.[/QUOTE]

м..да...вот это цифры...и это по дешевке :girl_haha: для меня отпуск это святое!!! надо обязательно выезжать!!! я тоже лета жду...к маме хочу...

arigato 21.04.2010 14:43

[QUOTE=AdelaSky;1686420]правильно, вкладывай в себя!!!еще немного и будешь специалистом дипломированным, а там и новая жизнь начнется:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
спасибо спасибо спасибо, я такая радая!!! так приятно снова к вам вернуться))))[/COLOR][/B]

karavashka 21.04.2010 14:53

ОБЛДЕТЬ! 120 ТЫЩ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В КРАСНОДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СКОЛЬКО У ВАС ЗП ? Т.Е. ВАМ РАЗРЕШАЮТ НЕ ПО 2 НЕДЕЛИ БРАТЬ ОТПУСК. ЭТО ХОРОШО)))

karavashka 21.04.2010 14:55

[QUOTE=arigato;1686455][B][COLOR="Indigo"]
спасибо спасибо спасибо, я такая радая!!! так приятно снова к вам вернуться))))[/COLOR][/B][/QUOTE]

ТОЧНО ЧТО МОЛОДЕЦ. РАЗВОД В ПОЛНЫЙ ХОД ПУСКАТЬ! ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ. ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ! И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ! НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ КАК РЯДОМ С ТОБОЙ БУЕТ НАСТОЯЩИЙ СУПЕР МУЖЧИНКА И ПУЗОЖИТЕЛЬ:) ЕЩЕ И РАБОТА ОТМЕННА!:girl_in_love:

Иннусик 21.04.2010 15:33

Девочки приветик!

karavashka 21.04.2010 15:35

[QUOTE=Иннусик;1686722]Девочки приветик![/QUOTE]

Привет Иннусь!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.