![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605586]:( а последствий вредных организму не может быть??? ничего там не может остаться?
я вот решила, что как кровотечение пройдет пойду к Г. на всякий случай. Любимому предположение свое высказала. так он расстроился. говорит: "как же так???... мою девочку..." :girl_cray: :([/QUOTE] ТАК!!! Щас кому-то по жопе настучу!!!! :julli-lol: ты то раньше времени чего паникуешь, а если просто такие М были?? А ты уже и своего расстроила???:rog: :-/ Все будет хорошо, а к Г сходи на всякий случай, но мне кажется что у тебя и правда все в порядке... |
Ой девочки, мне думать вообще вредно иногда(( не буду об этом думать. дождусь окончания М и пойду к Г
|
Спасибо вам, Роднули мои! [URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605609]Ой девочки, мне думать вообще вредно иногда(( не буду об этом думать. дождусь окончания М и пойду к Г[/QUOTE]
УМНИЧКА!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я пришла с больницы! хочу выговориться, а то взорвусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидела в очереди 3 часа!!! хотя была вторая по очереди!!!:-E :-E :-E :-E И пока ждала, и кушать хотела сильно, а еще сваркой прям возле нашего кабинета сварили трубы, вонь была на всю больницу ужасная:-E :-E :-E :-E открыли окна, начало дуть! замерзла ужасно:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E От вони голова разболелась! потом зашла в кабинет, а мне врач сказал - ну мы завтра уже закроем больничный, так что приходите завтра!
|
[QUOTE=Колибри;1605640]Девочки, я пришла с больницы! хочу выговориться, а то взорвусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидела в очереди 3 часа!!! хотя была вторая по очереди!!!:-E :-E :-E :-E И пока ждала, и кушать хотела сильно, а еще сваркой прям возле нашего кабинета сварили трубы, вонь была на всю больницу ужасная:-E :-E :-E :-E открыли окна, начало дуть! замерзла ужасно:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E От вони голова разболелась! потом зашла в кабинет, а мне врач сказал - ну мы завтра уже закроем больничный, так что приходите завтра![/QUOTE]
ЗАЙ дыши глубже!! :zzz: Иначе еще больше разболеешься, твои нервы тебе никто не вернет, а врачи........ну козлы ваши врачи!!!!!!!! поддерживаю!!! |
[QUOTE=Колибри;1605640]Девочки, я пришла с больницы! хочу выговориться, а то взорвусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидела в очереди 3 часа!!! хотя была вторая по очереди!!!:-E :-E :-E :-E И пока ждала, и кушать хотела сильно, а еще сваркой прям возле нашего кабинета сварили трубы, вонь была на всю больницу ужасная:-E :-E :-E :-E открыли окна, начало дуть! замерзла ужасно:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E От вони голова разболелась! потом зашла в кабинет, а мне врач сказал - ну мы завтра уже закроем больничный, так что приходите завтра![/QUOTE]
ВОТ БАРДАК!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=К@тенок;1605663]ЗАЙ дыши глубже!! :zzz: Иначе еще больше разболеешься, твои нервы тебе никто не вернет, а врачи........ну козлы ваши врачи!!!!!!!! поддерживаю!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605667]ВОТ БАРДАК!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE] да пипец. я так расстроилась ужас!! а еще врач такой говорит - что то вы долго болеете 9-й день. Типа с ОРВИ так долго не болеют. пипец как будто вот мне делать не фиг и я сижу и болею:-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;1605678]да пипец. я так расстроилась ужас!! а еще врач такой говорит - что то вы долго болеете 9-й день. Типа с ОРВИ так долго не болеют.
пипец как будто вот мне делать не фиг и я сижу и болею:-E :-E :-E[/QUOTE] уроды!!! как они лечат ОРВИ можно и 3 недели болеть!!! :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605687]уроды!!! как они лечат ОРВИ можно и 3 недели болеть!!! :hysteric:[/QUOTE]
вот вот |
всем привет! как вы тут? я не могла с вами пообщаться. так как у меня браузер глюкануло((((
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605687]уроды!!! как они лечат ОРВИ можно и 3 недели болеть!!! :hysteric:[/QUOTE]
Ну да, я с ОРВи лежала дома пластом 2 недели |
[QUOTE=Манюня;1605710]всем привет! как вы тут? я не могла с вами пообщаться. так как у меня браузер глюкануло(((([/QUOTE]
Манюня привет еще раз, скажи, а ты ХГЧ сдавал? |
[QUOTE=Манюня;1605710]всем привет! как вы тут? я не могла с вами пообщаться. так как у меня браузер глюкануло(((([/QUOTE]
Приветик! а я пришла вот с больницы, уставшая, злая, голодная:hysteric: [QUOTE=К@тенок;1605712]Ну да, я с ОРВи лежала дома пластом 2 недели[/QUOTE] да я тоже первые 7 дней еле дишала....в слезах лежала пластом, так плохо мне было!!!!:-E :-E :-E :-E а они казлы еще такое говорят:-E :-E :-E |
[QUOTE=К@тенок;1605723]Манюня привет еще раз, скажи, а ты ХГЧ сдавал?[/QUOTE]
неа. не сдавала, да и зачем, когда малыша в матке увидели?...что там от Ксеньки слышно? [QUOTE=Колибри;1605728]Приветик! а я пришла вот с больницы, уставшая, злая, голодная:hysteric: да я тоже первые 7 дней еле дишала....в слезах лежала пластом, так плохо мне было!!!!:-E :-E :-E :-E а они казлы еще такое говорят:-E :-E :-E[/QUOTE] привет! а что случилось? ты никак не выздоровеешь? |
[QUOTE=Манюня;1605749]
привет! а что случилось? ты никак не выздоровеешь?[/QUOTE] да вот на предыдушей стр глянь, я так описала. Какой дурдом в больнице!!:-E |
пришла домой, а дома воду и горячую и холодную отключили. ну пипец денек!
|
[QUOTE=Манюня;1605749]неа. не сдавала, да и зачем, когда малыша в матке увидели?...что там от Ксеньки слышно?
привет! а что случилось? ты никак не выздоровеешь?[/QUOTE] Чё то про ксеньку вообще ничего не слышно и в аське она не появляется!!!!!:-[ ] |
Приветик! :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1605712]Ну да, я с ОРВи лежала дома пластом 2 недели[/QUOTE] Так меня вообще толком не посмотерла врач, когда на дом вызывала. ничего кроме Арбидола и капель в нос не назначила. как итог - неделя в больнице с температурой 40, острым гнойным отитом, острым гнойным двухсторонним гайморитом. короче месяц больничного - весь январь. а врач даже не могла больничный нормально оформить - вызвав скорую и зная точно, что меня увезут в больницу написала на ближайшую неделю амбулаторное лечение :-E хотя ясно, что больница должна выписывать свой больничный - стационарный :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1605770]
Так меня вообще толком не посмотерла врач, когда на дом вызывала. ничего кроме Арбидола и капель в нос не назначила. как итог - неделя в больнице с температурой 40, острым гнойным отитом, острым гнойным двухсторонним гайморитом. короче месяц больничного - весь январь. а врач даже не могла больничный нормально оформить - вызвав скорую и зная точно, что меня увезут в больницу написала на ближайшую неделю амбулаторное лечение :-E хотя ясно, что больница должна выписывать свой больничный - стационарный :hysteric:[/QUOTE] пипец!!!!! да мне тоже врачи выписали - парацетамол, да кабельки какие то. А я неделю лежала, встать не могла. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |